Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №501
День Победы. Новые традиции.
(может так?) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №502
По твоей логике, все, кто идут в военные, кровожадные априори.
Почему только современных. Люди всегда были разные. ![]()
А ты к чему эту картинку принесла? ![]()
Сообщение №503
Я рассуждаю на заявленную тему. ![]()
В чем неуместность 9 мая на парад одеть форму времен войны? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Еще о приобщении детей. Сегодня было открыто много интерактивных площадок для детей в первую очередь. На этой учили детей складывать фронтовые письма ![]()
Сообщение №504
Да вот наткнулась вконтактике только что. Увидела- охренела) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №505
Девушки, если мы не своими ощущениями и мнениями тут обмениваемся, а кричим ура-ура, и можно только это - и никак иначе, может, и не надо вообще писать мне здесь? Ибо задолбало, когда пишешь об одном, а читают за тебя другое и начинают учить и обличать.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №506
И показывали, как они выглядели
![]() Добавлено спустя 46 секунд: Здесь учили складывать журавликов мира ![]() Добавлено спустя 32 секунды: А это одна из полевых кухонь ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Здесь раздавали георгиевские ленты ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 09 май 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №507
Ну-ну... ![]()
Это не моя т.з., не знаю. Но как я поняла, в совмещении понятий "война" и "детство". Я к форме на детях (без игрушечных орденов) отношусь нормально. Вот на взрослых- нет, если это не спектакль или шоу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №508
А это каждый желающий мог на солдатском платке увековечить в памяти своего родственника и вшить его имя в стену памяти
![]()
Сообщение №509
Из-за двух-трёх человек? Ну ты это... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №511
Принципиально не читаешь? или у тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Ну или название темы посмотри, что ли ![]() Старое название темы было про соблюдении приличий при праздновании Победы (Ведьмежонок) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №512
А здесь мальчики и девочки из танцевальной студии приглашали всех желающих на победный вальс
![]()
Сообщение №513
Ну.. если уж жечь, то напалмом. По нашей с Пин логике все люди кровожадны априори. Было одно исключение и того распяли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №514
Уже лучше. Последний раз редактировалось Тарелка 09 май 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №515
Переименовала.
Название не темы, а диссертации получилось ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №516
Бессмертный полк сегодня шел около часа. Это в нашем крошечном городе. Ощущение было, что полгорода вышло с портретами своих предков. Вышли и стар и млад
![]() ![]() ![]()
Сообщение №517
Я просто не понимаю, зачем это надо. Не раздражает, просто не понимаю. Не помню, чтобы во времена Союза мы в форму наряжались, если только это не спектакль или концерт. Форму на детях помню только по фотографиям военным. Когда в супермаркетах валом лежат эти детские пилотки со звёздочками и гимнастёрки....не знаю, я вот увидела на прошлой неделе, как-то слегка цепануло. Праздник на продажу... А до этого на Пасху чай продавали в виде яйца)) с портретом государя-императора Николая-2. Десятки Николаев пырились на меня из-за неприличого ценника)) Всхрустнула булкой) Всё сейчас так. Маркетинговый союз звезды и орла. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №518
Сказали, что оно было ошибочно. УжО переименовали. ![]()
Сообщение №519
Своим не надевала никогда и при виде рекламы продаж такой формы пожимаю плечами, но не считаю, что прямо ужас-ужас.. В общем примерно также я отношусь к макияжу на девочках на выпускном в детсаду (понимаешь аналогию?)))
Хорошо, что ты на форум вернулась, кто еще так сформулирует ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сказали, что затруднились подобрать точные слова, чтобы отразить весь спектр обсуждения. Особенно если учесть, что слов надо мало и коротких желательно. Надеялись на разум участников темы. Кто же знал, что ты будешь требовать от всех соблюдения "буквы" заголовка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №520
так это не только ваша логика. Это просто данность. Потому и странно читать сожаления о трате денег на оружие. Не, помечтать, конечно, можно, но только сразу вспоминается и другое, в частности, "народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую".
Сообщение №522
У меня дочка сейчас в Феодосии на Арт-Кампусе, конкурсе художников. 400 детей со всей России там. У них в Бессмертном полку отдельная колонна. Они сами нарисовали портреты своих героев. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №523
То же самое. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №524
Ну вот, а лично для меня это абсолютно не аналогия. По моему мнению макияж девочки на выпускном в детском саду оксюморон. Тогда как военная форма на ребенке в День Победы очень даже уместна. Добавлено спустя 42 секунды:
![]()
Сообщение №525
Ну что с безмозглых взять? Написано неприлично, я и не понимаю, КАК ЭТО может быть неприлично?
|