[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №501

Сообщение Дикая кошка » 07 авг 2015, 20:16

Yulka писал(а) on 07 авг 2015, 20:03 [?]ь, просто уровень хочется понять

Плинтуса? :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №502

Сообщение Yulka » 07 авг 2015, 20:20

Дикая кошка, :shutup:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №503

Сообщение Oceana » 07 авг 2015, 21:50

BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 18:31 [?]Распространять информацию,

Анекдот вчера на эту тему рассказали.
Решил еврей вступить в ряды партизан. приходит и просится в ряды.
Ему говорят, мол, сначала вы должны пройти проверку. Дают ему стопку листовок:"надо распространить информацию".
Прошла неделя. Партизаны уже решили, что не справился человек.
Но через неделю еврей возвращается и говорит:" Ну и впарили вы мне товар, еле продал"))))))

Oceana

Сообщение №504

Сообщение Камикадзе » 07 авг 2015, 22:47

BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 17:28 [?]И вновь вы сбиваетесь на удобные для вас темы (с удобных для меня :) )

Я вам о том что выборы фикция, что ПАРНАС и ГИ не допускают явно по беспределу, что этому есть масса доказательств, что все их конкретные жалобы на явные ошибки не рассматриваются, а вы мне "портить воздух", "хочет заставить испытывать чувство вины", "не отвечает на вопросы", "неидеальные Печкины в неидеальном Простоквашино".

Оппозиция ничего не делает, слышу я от вас. Конечно ничего не делает, их же нет ни в одном парламенте или каком-то ещё кресле. Исключения: Ройзман, Кац. И они как раз делают. Пусть сначала на выборах победят, слышу я от вас. Ну так как на этих выборах победить, если снимают по беспределу. Не бывает идеальных выборов, слышу я от вас.

Если бы я не знал, что такое Миша К. 2%, Немцов Боря и его проделки( с ТПП Н.Новгорода и НБД банк, Клементьев), что такое явление Рыжков, то может быть и поверил, что они там такие честные и милые. Единственный адекватный человек - Хаккамада. Да и то с этими либерастическими помоями отказалась работать. Да и Белов как-то критично к этому сброду относится.
А ПАРНАСУ желаю одно - работать с людьми, а не подделывать подписи. Если лень активистам собирать подписи, то наймите людей. Но видно вы там все очень жадные и гранды все себе забираете. Вот вам и впаривают подделки.

Камикадзе

Сообщение №505

Сообщение Камикадзе » 07 авг 2015, 23:05

Могли бы деньгами делиться. Так может и подписи бы собрали.
Кстати, на недавних выборах власть очень хотела, чтобы Яблоко прошло. Явлинский это знал и уже себя видел в госдуме. Но такое "фуфло" с подписями даже ангажированная счетная комиссия не смогла принять.
Может напомнить проделки Есльциновской власти с выборами?

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Кстати, Миша К в бытность свою премьером немножко себе земельки в центре Москвы оттяпал. Но поленился "обелить" и узаконить сделку. Понятно, это время, надо думать, договариваться и деньги. Вот и попался на жадности и лени. Забрали у него эти участки.

Камикадзе

Сообщение №506

Сообщение Safira » 07 авг 2015, 23:56

MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 15:00 [?]Мы ведь все выросли на книгах А.Гайдара. Как у такого деда мог появиться такой иуда-внук?!

:secret: говорят сын был приемный у Гайдара
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №507

Сообщение Камикадзе » 08 авг 2015, 08:32

safira писал(а) on 07 авг 2015, 23:56 [?]
MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 15:00 [?]Мы ведь все выросли на книгах А.Гайдара. Как у такого деда мог появиться такой иуда-внук?!

Разваливать - не делать.

Камикадзе

Сообщение №508

Сообщение Тарелка » 08 авг 2015, 08:40

safira писал(а) on 07 авг 2015, 23:56 [?]

Гайдар был трижды женат. Тимур его сын, которого он воспитывал до 5 лет. :idontno: да и с психикой у него не все в порядке было, у Гайдара, после убийств в детском возрасте.

Тарелка

Сообщение №509

Сообщение Камикадзе » 08 авг 2015, 09:29

Камикадзе

Сообщение №510

Сообщение Тарелка » 08 авг 2015, 23:21

BATHUK писал(а) on 07 авг 2015, 17:28 [?]Я вам о том что выборы фикция, что ПАРНАС и ГИ не допускают явно по беспределу, что этому есть масса доказательств,

Доказательств чего? Того, что эти люди не могут даже подписи собрать, как положено?
По мнению члена избиркома, сбор подписей является важным фильтром: кандидатами часто становятся люди, не готовые к административной работе. Если у них даже с такими документами работать не получилось, в депутатах или мэрах им придется еще сложнее.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/07_a_7673333.shtml

Тарелка

Сообщение №511

Сообщение Тарелка » 13 авг 2015, 10:18

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Столичный Россельхознадзор получил от посольства Франции письмо, в котором ведомство выражает обеспокоенность проверками в сети гипермаркетов "Ашан", сообщил в интервью порталу m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150813/1180791388.html#ixzz3ig2GLDN7

А Франция-то каким боком с Ашаном связана, что так за них переживает?

Тарелка

Сообщение №512

Сообщение Yulka » 13 авг 2015, 10:37

Тарелка, это французская сеть ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №513

Сообщение lelek » 13 авг 2015, 12:14

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №514

Сообщение Safira » 13 авг 2015, 13:04

Yulka писал(а) on 13 авг 2015, 10:37 [?]Тарелка, это французская сеть ;)

а я думала кавказская какая-то - Ашан/Ашот и тд :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №515

Сообщение Yulka » 13 авг 2015, 13:27

safira, Auchan пишется :manicure:

Yulka

Сообщение №516

Сообщение Жадина » 13 авг 2015, 15:41

safira писал(а) on 13 авг 2015, 13:04 [?]
Yulka писал(а) on 13 авг 2015, 10:37 [?]Тарелка, это французская сеть ;)

а я думала кавказская какая-то - Ашан/Ашот и тд :D

Наркоманская - Анашан!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №517

Сообщение BATHUK » 13 авг 2015, 17:01

<Киса> писал(а) on 07 авг 2015, 17:55 [?]BATHUK, привет! Познакомимся?

Ну давай познакомимся. Расскажи что-нибудь о себе.

Я живу с мамой и не работаю. Всё свободное время трачу на дотку и любимый 4ердак.

А теперь хорошие новости: ЦИК зарегистрировал ПАРНАС в Костроме. Делаем ставки: ПАРНАС не наберёт проходной процент и будет во всём винить массовые фальсификации, ПАРНАС не наберёт проходной процент и будет во всём винить ИК за позднюю регистрацию (голосование уже через месяц), ПАРНАС наберёт проходной процент (кто сколько прогнозирует?), ПАРНАС победит на выборах, ПАРНАС наберёт больше 50% голосов.

Ставлю на массовые фальсификации. Реально у ПАРНАСА будет примерно 15%, но нарисуют 3-4%.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №518

Сообщение Oceana » 13 авг 2015, 17:38

BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 17:01 [?]ПАРНАС победит на выборах, ПАРНАС наберёт больше 50% голосов.

И заживем по-новому! Ляпота :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 17:01 [?]Ставлю на массовые фальсификации. Реально у ПАРНАСА будет примерно 15%, но нарисуют 3-4%.

Вставлю, что с Парнасом мы наедимся вдоволь, как в 90х, когда у власти были родоначальники Парнаса.ну и и их последователи тоже "заботились" о людях. Короче, как заживёооооом :manicure:

Oceana

Сообщение №519

Сообщение BATHUK » 13 авг 2015, 18:09

Oceana писал(а) on 13 авг 2015, 17:41 [?]Вставлю, что с Парнасом мы наедимся вдоволь, как в 90х, когда у власти были родоначальники Парнаса.ну и и их последователи тоже "заботились" о людях. Короче, как заживёооооом

Изображение
То что до 90-х были 80-е, когда бездарное руководство СССР просрало вообще всё вспоминать не будем.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №520

Сообщение Совёнка » 13 авг 2015, 18:14

BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 18:09 [?]что до 90-х были 80-е, когда бездарное руководство СССР просрало вообще всё вспоминать не будем

На украине многие до сих пор верят что в нынешней экономической ситуации исключительно Янукович виноват :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №521

Сообщение MaSher » 13 авг 2015, 18:41

BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 18:09 [?]То что до 90-х были 80-е, когда бездарное руководство СССР просрало вообще всё вспоминать не будем.

А вам сколько лет было в те 80-е? Я в 80-м школу закончила и в Университет поступила. Так что не надо мне про просратые 80-е. По сравнению с тем, что мы получили в 90-е, те самые загнивающие 80-е - это, считай, коммунизм. И вина в этом в большинстве своем на тех самых реформаторах, чтоб им ни дна ни покрышки. Вам хочется такого повторения, мне - нет. Ваш Парнас - это те же личности, что не нахапались в свое время и были отодвинуты от кормушки. А жажда хапать не пропала. Так что в сад с такими реформаторами. На Колыме им место во главе с ворюгой Навальным и Мишей 2%.

MaSher

Сообщение №522

Сообщение <Киса> » 13 авг 2015, 18:56

BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 17:01 [?]
<Киса> писал(а) on 07 авг 2015, 17:55 [?]BATHUK, привет! Познакомимся?

Ну давай познакомимся. Расскажи что-нибудь о себе.

Я живу с мамой и не работаю. Всё свободное время трачу на дотку и любимый 4ердак.

А теперь хорошие новости: ЦИК зарегистрировал ПАРНАС в Костроме. Делаем ставки: ПАРНАС не наберёт проходной процент и будет во всём винить массовые фальсификации, ПАРНАС не наберёт проходной процент и будет во всём винить ИК за позднюю регистрацию (голосование уже через месяц), ПАРНАС наберёт проходной процент (кто сколько прогнозирует?), ПАРНАС победит на выборах, ПАРНАС наберёт больше 50% голосов.

Ставлю на массовые фальсификации. Реально у ПАРНАСА будет примерно 15%, но нарисуют 3-4%.
С тобой так интересно :wet-kiss:

<Киса>

Сообщение №523

Сообщение Yulka » 13 авг 2015, 19:01

<Киса>, о да, очень :hahaha:

Yulka

Сообщение №524

Сообщение Дикая кошка » 13 авг 2015, 19:01

safira писал(а) on 13 авг 2015, 13:04 [?]думала кавказская какая-то - Ашан/Ашот и тд

:hahaha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Yulka писал(а) on 13 авг 2015, 19:01 [?]о да, очень

С адамсами, да, оборжаться :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №525

Сообщение Lumix » 13 авг 2015, 20:51

BATHUK писал(а) on 13 авг 2015, 18:09 [?]То что до 90-х были 80-е, когда бездарное руководство СССР просрало вообще всё вспоминать не будем.

ммм, если оно все просрало, то что же тогда в 90е активно приватизировалось, на чем вырос и выкормился весь олигархат?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения