Yulka писал(а) on 07 авг 2015, 20:03ь, просто уровень хочется понять
Плинтуса?

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №502
Дикая кошка,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №503
Анекдот вчера на эту тему рассказали. Решил еврей вступить в ряды партизан. приходит и просится в ряды. Ему говорят, мол, сначала вы должны пройти проверку. Дают ему стопку листовок:"надо распространить информацию". Прошла неделя. Партизаны уже решили, что не справился человек. Но через неделю еврей возвращается и говорит:" Ну и впарили вы мне товар, еле продал"))))))
Сообщение №504
Если бы я не знал, что такое Миша К. 2%, Немцов Боря и его проделки( с ТПП Н.Новгорода и НБД банк, Клементьев), что такое явление Рыжков, то может быть и поверил, что они там такие честные и милые. Единственный адекватный человек - Хаккамада. Да и то с этими либерастическими помоями отказалась работать. Да и Белов как-то критично к этому сброду относится. А ПАРНАСУ желаю одно - работать с людьми, а не подделывать подписи. Если лень активистам собирать подписи, то наймите людей. Но видно вы там все очень жадные и гранды все себе забираете. Вот вам и впаривают подделки.
Сообщение №505
Могли бы деньгами делиться. Так может и подписи бы собрали.
Кстати, на недавних выборах власть очень хотела, чтобы Яблоко прошло. Явлинский это знал и уже себя видел в госдуме. Но такое "фуфло" с подписями даже ангажированная счетная комиссия не смогла принять. Может напомнить проделки Есльциновской власти с выборами? Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Кстати, Миша К в бытность свою премьером немножко себе земельки в центре Москвы оттяпал. Но поленился "обелить" и узаконить сделку. Понятно, это время, надо думать, договариваться и деньги. Вот и попался на жадности и лени. Забрали у него эти участки.
Сообщение №506
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №507
Разваливать - не делать.
Сообщение №508
Гайдар был трижды женат. Тимур его сын, которого он воспитывал до 5 лет. ![]()
Сообщение №510
Доказательств чего? Того, что эти люди не могут даже подписи собрать, как положено? http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/07_a_7673333.shtml
Сообщение №511
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Столичный Россельхознадзор получил от посольства Франции письмо, в котором ведомство выражает обеспокоенность проверками в сети гипермаркетов "Ашан", сообщил в интервью порталу m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150813/1180791388.html#ixzz3ig2GLDN7 А Франция-то каким боком с Ашаном связана, что так за них переживает?
Сообщение №512
Тарелка, это французская сеть
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №513
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №514
а я думала кавказская какая-то - Ашан/Ашот и тд ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №515
safira, Auchan пишется
Сообщение №516
Наркоманская - Анашан! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №517
Ну давай познакомимся. Расскажи что-нибудь о себе. Я живу с мамой и не работаю. Всё свободное время трачу на дотку и любимый 4ердак. А теперь хорошие новости: ЦИК зарегистрировал ПАРНАС в Костроме. Делаем ставки: ПАРНАС не наберёт проходной процент и будет во всём винить массовые фальсификации, ПАРНАС не наберёт проходной процент и будет во всём винить ИК за позднюю регистрацию (голосование уже через месяц), ПАРНАС наберёт проходной процент (кто сколько прогнозирует?), ПАРНАС победит на выборах, ПАРНАС наберёт больше 50% голосов. Ставлю на массовые фальсификации. Реально у ПАРНАСА будет примерно 15%, но нарисуют 3-4%. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №518
И заживем по-новому! Ляпота ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вставлю, что с Парнасом мы наедимся вдоволь, как в 90х, когда у власти были родоначальники Парнаса.ну и и их последователи тоже "заботились" о людях. Короче, как заживёооооом ![]()
Сообщение №519
![]() То что до 90-х были 80-е, когда бездарное руководство СССР просрало вообще всё вспоминать не будем. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №520
На украине многие до сих пор верят что в нынешней экономической ситуации исключительно Янукович виноват ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №521
А вам сколько лет было в те 80-е? Я в 80-м школу закончила и в Университет поступила. Так что не надо мне про просратые 80-е. По сравнению с тем, что мы получили в 90-е, те самые загнивающие 80-е - это, считай, коммунизм. И вина в этом в большинстве своем на тех самых реформаторах, чтоб им ни дна ни покрышки. Вам хочется такого повторения, мне - нет. Ваш Парнас - это те же личности, что не нахапались в свое время и были отодвинуты от кормушки. А жажда хапать не пропала. Так что в сад с такими реформаторами. На Колыме им место во главе с ворюгой Навальным и Мишей 2%.
Сообщение №522
С тобой так интересно ![]()
Сообщение №523
<Киса>, о да, очень
Сообщение №524
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
С адамсами, да, оборжаться ![]()
Сообщение №525
ммм, если оно все просрало, то что же тогда в 90е активно приватизировалось, на чем вырос и выкормился весь олигархат? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0