Сообщение №501
BATHUK » 28 ноя 2014, 18:16
Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Музеи Крыма подали иск по золоту скифов в суд Амстердама
А ещё осовременили некоторые миниатюры. http://zyalt.livejournal.com/1212045.htmlПрошу не считать этот обзор моим призывом считать Крым нашим или не нашим, просто понять, что в Крыму даже в рамках Украины было множество противоречий, сейчас их меньше не стало.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №502
Чертик » 28 ноя 2014, 23:36
Украина запретила полеты в Харьков и Днепропетровск "Аэрофлоту", "Трансаэро" и UTAirГосавиаслужба Украины запретила полеты в Харьков и Днепропетровск российским авиакомпаниям "Аэрофлот", "Трансаэро", UTAir и "ЮТэйр-Украина" до особых указаний. Таково содержание телеграммы Госавиаслужбы Украины в адрес этих компаний, с текстом которой ознакомился ТАСС. Полеты указанным авиакомпаниям в Харьков запрещены с 29 ноября, в Днепропетровск - с 1 декабря. Кроме российских перевозчиков, попавших под запрет на полеты в Днепропетровск упомянута также украинская авиакомпания "Днипроавиа". В пресс-службе "Аэрофлота" ТАСС подтвердили факт получения телеграммы такого содержания, но от оперативных комментариев воздержались. http://tass.ru/ekonomika/1610701
-
Чертик
-
Сообщение №503
MaSher » 28 ноя 2014, 23:54
Чертик писал(а) on 28 ноя 2014, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина запретила полеты в Харьков и Днепропетровск "Аэрофлоту", "Трансаэро" и UTAir
ну, сейчас получат ответку. наши тоже че-нить запретят. По-моему запрещали только авиакомпании Коломойского над РФ летать, сейчас и другие получат.
-
MaSher
-
Сообщение №504
Galka » 29 ноя 2014, 09:15
MaSher, разве, мне казалось рейсы в Москву были. Я все в Европу мониторила билеты, самые дешевые с пересадкой в Киеве( видимо мало желающих.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №505
MaSher » 29 ноя 2014, 09:52
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 09:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, разве, мне казалось рейсы в Москву были. Я все в Европу мониторила билеты, самые дешевые с пересадкой в Киеве( видимо мало желающих.
Галь, честно не помню. Зацепились только глаза за запрет именно авиакомпании, принадлежащей Коломойше. В такой ситуации, как сейчас, я бы поостереглась лететь через Киев. Ну его, даже с дешевыми билетами.
-
MaSher
-
Сообщение №506
Galka » 29 ноя 2014, 09:54
MaSher, я и боюсь, приятного мало над территориями, охваченными войной летать.
-
Galka
-
Сообщение №507
MaSher » 29 ноя 2014, 10:00
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, я и боюсь, приятного мало над территориями, охваченными войной летать.
Галь, последний раз летели из Европы Чешскими авиалиниями. Билеты были дешевле наших авиакомпаний. И маршрут шел, минуя Украину. Вообще. Т.е. самолет делал крюк, вообще облетая это государство, а не только области, охваченные войной. Домайданились!
-
MaSher
-
Сообщение №508
Galka » 29 ноя 2014, 11:23
Кстати, рулящие дамы, изменения в ПДД вступили в силу. Берегите права, а то снова экзамены светят;)
-
Galka
-
Сообщение №509
MaSher » 29 ноя 2014, 11:36
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, рулящие дамы, изменения в ПДД вступили в силу.
Галь, в двух словах - в чем фишка?
-
MaSher
-
Сообщение №510
Жадина » 29 ноя 2014, 11:47
В двух словах- если права отобрали за нарушение, будешь снова экзамены сдавать.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №511
Galka » 29 ноя 2014, 12:20
Закончилась осень, бакс 50, евро 60, нефть 70 и ниже. Банкиры при такой цене говорят, что рубль и до 55 откат сделает. При дальнейшем падении бакс будет 60(
-
Galka
-
Сообщение №512
MaSher » 29 ноя 2014, 12:43
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Закончилась осень, бакс 50, евро 60, нефть 70 и ниже. Банкиры при такой цене говорят, что рубль и до 55 откат сделает. При дальнейшем падении бакс будет 60(
Галь, ты кризис 98 года помнишь? Выдюжим. Я за свою жизнь не один кризис уже пережила. Могу сказать, что очень тяжело первые 3 месяца. потом привыкаешь к реалиям. Человек вообще такое существо - ко всему привыкнуть можно. У меня давно заведено: если грядет кризис, я закупаю по максимуму продукты (по кг 15-20 сахара, риса, гречки, макарон) и сижу на попе ровно. У меня в подкорке сидит боязнь голода и невоможности накормить семью. Остальное - чихня! Да, я не смогу при такой цене за евро позволить себе 5-звездочный отель в Париже .Да и пофиг. Но это не значит, что я не поеду весной в Париж)))
-
MaSher
-
Сообщение №513
Galka » 29 ноя 2014, 12:49
Только не в марте, подожди, когда потеплеет. Мы в конце марта намерзлись ужас как. Да и парковой красоты нет еще.
Последний раз редактировалось Galka 29 ноя 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Galka
-
Сообщение №514
Oceana » 29 ноя 2014, 12:49
Теоретический экзамен. Да?
-
Oceana
-
Сообщение №515
Oceana » 29 ноя 2014, 12:51
При долларе в 60 руб нефть должна стоить 60$ Это реально вообще ?
-
Oceana
-
Сообщение №516
Galka » 29 ноя 2014, 12:55
Oceana, Думаю да, наш юралс уже меньше 70 стоит, цена за брент обычно публикуется, а это чуть выше
-
Galka
-
Сообщение №517
Galka » 29 ноя 2014, 12:55
-
Galka
-
Сообщение №518
Oceana » 29 ноя 2014, 13:02
Есть формула зависимости стоимости рубля и нефти. 3600 разделить на стоимость нефти получаем стоимость доллара в рублях.
-
Oceana
-
Сообщение №519
Galka » 29 ноя 2014, 13:10
Oceana, Рублевая цена 3533, в бюджете на 2015 -3700. Хз кто и как считает) я тут просто ретранслятор, я валюту меньше 40 покупала и не верила в укрепление рубля.
-
Galka
-
Сообщение №521
Аки-но Хиган » 29 ноя 2014, 16:42
Хепберн писал(а) on 22 ноя 2014, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так вот я вас и спрашиваю, а что российские поезда на Запад через Украину не ездят? тоже теперь в объезд строиться? у нас тогда в 90х Москва -Грозный была тоже не спокойная. Теперь Чеченская Республика самая спокойная в РФ, а все почему? потому что там сразу все по получают.
в 90-х, по крайней мере в 94 году точно, эта дорога через Чечню была закрыта из за грабежей и убийств пассажиров для того, чтоб выехать из Махачкалы (Дагестан), например, надо было ехать в Кизляр на автобусах или такси и далее в объезд на Москву с заездом в казахские степи кстати, до сих пор поезд Махачкала-Москва идет в объезд. а раньше поезд из Махачкалы шел через Грозный, Ростов-на Дону, Харьков, Орел, Тулу... так что мне вполне понятно желание проложить другой, более безопасный маршрут по нашей территории в Европу, при большой необходимости, можно какое то время не ездить, если на Украине станет еще нестабильнее или Порошенко запретит проезд, как уже запретил нашим самолетам летать до Харькова и Днепропетровска, а вот по своей территории хотелось перемещаться свободно. не завися от доброй воли соседей
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №522
Чертик » 30 ноя 2014, 01:13
Путин внес поправки в закон о коррупцииПрезидент предлагает ввести альтернативные виды наказания Президент России Владимир Путин предлагает внести поправки в закон о коррупции, которые позволят привлекать нарушителей за небольшие преступления к исправительным работам. Соответствующий законопроект глава государства внес на рассмотрение в Госдуму. На данный момент небольшие коррупционные преступления наказываются только штрафом, а при невозможности заплатить — лишением свободы. «Назначение судами несоизмеримо крупных размеров штрафа лицам, очевидно не имеющим реальной возможности его уплаты, не обеспечивает принципа неотвратимости наказания и влечет обращение судебных приставов-исполнителей в суды с ходатайством о замене штрафа лишением свободы», - сообщает сайт президента. Поправки предлагают снизить минимальную кратность штрафа за получение или дачу взяток, ввести альтернативные виды наказаний в виде исправительных работ, штрафа в фиксированном размере и лишением права занимать определенные должности. http://www.kremlin.ru/acts/47113
-
Чертик
-
Сообщение №523
Anoek » 30 ноя 2014, 01:35
Madfox писал(а) on 28 ноя 2014, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Покажите мне хоть один ларек пиво/сигареты, который платит налоги! Или хотя бы одного продавца из такого ларька, который официально работает по трудовой и за которого идут отчисления в фонды! Пекутся они о малом бизнесе.... Уроды!! Некого крышевать стало?
Я против возвращения этого всего в ларьки.. но я знаю людей лично, которые и медкнижки имели и налоги платили в свое время.
-
Anoek
-
Сообщение №524
Ozzy » 30 ноя 2014, 16:40
оттуда цитата Люди живут обычной своей жизнью, во всяком случае так кажется.
вот это дорогого стоит. То, что сейчас происходит на Донбассе было уготовлено Крыму. Штаты никуда не приходят без войны. Они за ней шли. На людей им плевать. И то, что люди в Крыму живут обычной жизнью - это наша победа. Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я и боюсь, приятного мало над территориями, охваченными войной летать.
а на поезде безопасней?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №525
Madfox » 30 ноя 2014, 18:08
Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 01:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я знаю людей лично, которые и медкнижки имели и налоги платили в свое время
У меня, к сожалению, другой опыт... Знаю точно, только в одном из 10 ларьков возле метро в СЗАО было более-менее с налогами и документами... "Крыша" с ларёчниками у нас была одна...
-
Madfox
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|