[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №551
http://yudenich.ru/content/uezzhayte-uzhe-pozhaluysta
блог Юденич. читала первый раз, но с посылом согласна – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №552
safira, давно ее не читала что-то. А она мне нравится.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: http://yudenich.ru/content/neseyushchie-nenavist-0 А Кох у нас либерал с фантазией. Да с какой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №553
http://tass.ru/politika/2196811
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №555
Чё-то ржу
![]()
Сообщение №556
кто это? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №557
это из оппозиции чувачок - партия "Парнас", которую нам неуважаемый Батхук рекламирует. Вроде у Собчак, до Виторгана, даже отношения с ним какие-то были ![]()
Сообщение №558
судя по плакатику сзади выступающего, очевидно, какой-то либераст из Парнасии. Мощно выступает перед десятком пенсионеров.
Сообщение №559
ну для того чтобы баллотироваться имхо - маловато ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №560
тётя во втором ряду, по моему, заснула ![]() П.С. КАК их вообще собрали? Чем заманили то? ![]()
Сообщение №561
с возрастом снижается способность к критическому мышлению. поэтому пожилые так ведутся на чудоприборы и волшебные таблеточки.
Сообщение №562
Не то чтобы я любитель Макароныча или Pussy Riot, но тут меня скорее причислят к их лагерю. Ну так вот, я хоть и из того лагеря, но 3 года тюрячки за распыление черёмухи и несостоявшийся срыв концерта это явно перебор. Кстати, к вопросу о ликовании, что там Кох говорил о чекистах у власти и причинах почему они власть не отдадут? Прав оказался. Вы, как и чекисты, не представляете себе борьбу без жестокого наказания, расправы над соперником. И таки да, Pussy Riot за выходку в храме должны были сесть, это явное хулиганство. Но должны были получить по 15 суток, а не по сколько-то там лет. Пугает не жестокость наказания, но неотвратимость его наступления. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А как вы себе представляли предвыборную агитацию? Наклеить свой портрет на каждом подъезде, как это делают все едросы самовыдвиженцы.
Может быть поэтому пенсионеры это основной электорат "Единой России"? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №563
BATHUK, ну что? Теперь можно с открытым забралом вещать?)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №564
BATHUK, малыш, скатайся в вожделенную страну свободы, удивишься, какие сроки дают там
![]() ![]() Понаучили школоту грамоте, теперь каждый первый хипстер - политик и государственный деятель...
Сообщение №565
Ага, так и представляю - пять полусонных пенсионеров на отдыхе и юноша со взором горящим им лапшу на уши вешает вещает о светлом послезавтра. Ну если Путина скинуть, разумеется.
Сообщение №566
Ты ниче не понимаешь. Мне тут рассказали, что это у них тактика такая по 5 человек в каждом дворе. А Яшин, он не юноша, а прощелыга, ну вот у меня такая ассоциация, когда его вижу ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №567
ну почему ж причислят - не логично, много дали - значит вы наоборот "крымнаш" в общемто ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №568
Ссыкуны ![]()
Сообщение №569
Где-то я это уже слышала.
Сообщение №570
с чего Вы взяли, что пенсионеры - основной электорат "Единой России"?!! Я знаю огромное количество людей в разных городах, в том числе и пенсионеров - и НИ ОДИН не голосовал никогда за ЕР. И они никого не знают.
Я бы сказала, как побеждала ЕР, но не буду. По моему, очевидные вещи. ![]()
Сообщение №571
Все всё знают и понимают. В честные выборы вообще не верю. Их нет нигде в мире.
Сообщение №572
разумеется. поэтому и не вижу причин навешивать на пенсионеров ![]()
Сообщение №573
У ПАРНАСА будет все 100%. Не парься Если что - эти ПАРНАСовские прощелыги их дорисуют. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Главное - заявить что набрали типа столько то процентов. Не обязательно соответствовать. Последний раз редактировалось Камикадзе 23 авг 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №574
их мечта 180 (с запасом) и чтобы больше чем у Путина) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №575
На 15% им видно Тефт указал. Вот и стараются если не на деле, то хоть на словах соответствовать
|