Сообщение №551
Тарелка » 22 мар 2018, 16:10
Пин писал(а) on 22 мар 2018, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А должна была под дверями стоять на соревнованиях. И кто виноват, что не заказали машину? Опять Путин?
От станции скорой до Олимпа - пять минут езды. 
Этого может быть недостаточно. Остановка сердца случилась в воде, насколько я поняла. Так бывает у спортсменов-подростков. У медика не было дефибриллятора. Должна была стоять полностью оборудованная скорая рядом. И то не факт, что спасли бы его. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, представь, я о том же. Что сама система гнилая.
Представь нам негнилую. Какой ты ее видишь?
-
Тарелка
-
Сообщение №552
Совёнка » 22 мар 2018, 16:27
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Клали они с прибором даже на обращения жителей в прокуратуру, и на СМИ клали... какие кроссовки и жалобные сайты в Москве, блин. При чем тут они?
Я от той логической цепочки, когда от реального беспредела к кроссовкам за два предложения перешли, малость прифигела.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №553
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 16:46
Больше ничего не надо? Я не президент, не Совет Федерации, не Дума и даже не юрист. Так что единственное, что я могу "представить"- свое терпение и доверие на еще один срок. О чем и писала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №554
Тарелка » 22 мар 2018, 16:51
Я ж говорю, электорат Олешеньки. 
-
Тарелка
-
Сообщение №555
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 16:57
да на здоровье 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №556
MaSher » 22 мар 2018, 16:57
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я про то, что не может никакая активная позиция местных жителей сместить губернатора, пока того не захочет президент.
да, но заставить хоть что-то делать может. Только для этого надо не одно только возмущение в пабликах высказывать. надо и законы почитать, что местные, что федеральные. Я вот была поражена, что на самом деле очень многое прописано. В том числе, кстати, и интервалы в движении ОТ. Ты или Совенка эти законы читали? Хоть одно письмо в администрацию с указанием того, где нарушаются лично твои права написала? или исключительно возмущения, что вообще все фигово. Да, и еще. Ты сама пишешь, что практически все заводы встали в 90-е. Сейчас начали работать? У меня муж ездил на какой-то ваш завод. Дерибаске принадлежит вроде. Там рабочие зубами держатся за рабочие места, потому что и з/п приличные, и обеды бесплатные, и еще какие-то плюшки. но и дисциплина там дай Боже. Значит, все-таки что-то и у вас сделано и делается.
-
MaSher
-
Сообщение №557
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 17:01
Нет. Мне казалось я предельно ясно обрисовала ситуацию. MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хоть одно письмо в администрацию с указанием того, где нарушаются лично твои права написала?
Т.е про митинги и прокуратуру - всё мимо? MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты сама пишешь, что практически все заводы встали в 90-е. Сейчас начали работать?
Ладно, я это 100 тыщ раз слышала, сначала на М-ве, потом тут))) Последний аргумент, так сказать... убойный 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №558
Совёнка » 22 мар 2018, 17:09
MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хоть одно письмо в администрацию с указанием того, где нарушаются лично твои права написала?
Ты пост Лены вообще пропустила, да? Про кроссовки торопилась написать? КАК физически могут соблюдать интервал транспорта, если автобусов два на машут, а круг длится полтора часа? Никак. Не могут. Врач положен по бумагам? Положен! Есть, бабушка, 82 года, принимает по нечётным средам, талонов нет, можете живую очередь сидеть. У нас чудесные законы. Только не соблюдаются. У нас идеальная страна будет, если законы и нормативы будут существовать в жизни, а не только на бумаге. По заявлениями и прочим бумагам у меня свекровь спец: и пишет, фиксирует, подает, обжалует и т.д. И эти бумаги ходят и ходят по кругу, отправляешь выше - их спускают обратно с пометкой "разберитесь", даже не читая, судя по всему. Чем ещё иначе обьяснить когда жалобу на чиновника, отправленную выше, спускают этому же чиновнику, а табе отчитываются что работа сделана, ответственый назначен. Это замкнутый круг.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №559
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 17:13
Вот нигде я не писала, что вообще всё плохо. Также нигде я не писала и о кроссовках Медведева. Или о поддержке Навального. Провоцирование меня на то, чтобы отмахиваться от того, что я не писала при очевидном нежелании увидеть и нормально прочитать, о чем я же я пишу, дискуссию делает бессмысленной.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №560
Злая Аглая » 22 мар 2018, 17:16
Федеральный бюджет России 28 % всех поступлений дает Ханты-Мансийский автономный округ, 16 % — Москва, 10 % — Ямало-Ненецкий автономный округ, 5 % — Санкт-Петербург, таким образом, четыре субъекта Российской Федерации дают до 60 % всех поступлений налогов в федеральный бюджет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B8%D0%B8Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врач положен по бумагам? Положен! Есть, бабушка, 82 года, принимает по нечётным средам, талонов нет, можете живую очередь сидеть.
в страховую звонить не пробовали?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №561
MaSher » 22 мар 2018, 17:20
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне казалось я предельно ясно обрисовала ситуацию.
я спросила лично про тебя. что лично сделала ты? ну, кроме возмущения. Вот чем меня и не устраивает оппозиция. Одно словоблудие. У вас есть районный депутат. Ты хоть раз у него на приеме была? Есть масса способов добиться, чтобы тебя услышали. Но да, проще ж твердить, что ничего сделать невозможно и апеллировать к мамским темам, на которых тебе кто-то что-то сказал. кстати, как я понимаю, заводы-то все же заработали.
-
MaSher
-
Сообщение №562
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 17:20
Предлагаю написать большими красными буквами: "Вы в регионах сами все дураки и не лечитесь" Все согласные спасибками отметятся, мы устыдимся и на этом тему закроем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №563
Тарелка » 22 мар 2018, 17:21
MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хоть одно письмо в администрацию с указанием того, где нарушаются лично твои права написала? или исключительно возмущения, что вообще все фигово.
На самом деле этого может быть недостаточно. Будут отписки. Другое дело, если будет серьезная общественная организация, которая будет заставлять соблюдать интервалы движения транспорта. Это уже не посыл выйти на улицы, чтобы смести власть, а реальный шаг к тому, чтобы власть работала на местах. Но кому это надо? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) КАК физически могут соблюдать интервал транспорта, если автобусов два на машут, а круг длится полтора часа? Никак. Не могут.
А из каких расчетов тогда им этот интервал ставили? Можно ведь поставить общественников на остановках, чтобы они записывали время подхода каждого автобуса, потому что вариант, что автобусов достаточно, но они зарабатывают в другом месте, тоже есть.
-
Тарелка
-
Сообщение №564
Лисица » 22 мар 2018, 17:24
Юль, а какой смысл звонить, если никто не идет работать? Я так понимаю, что дело именно в этом 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №565
Злая Аглая » 22 мар 2018, 17:25
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю написать большими красными буквами: "Вы в регионах сами все дураки и не лечитесь"
я, если честно, не понимаю такой реакции. Особенно от тебя и Совенки. Вроде вменяемые тетки-то Почему дураки? Почему вопросы воспринимаются как насмешки, в штыки? Мы общаемся или регионами меряемся? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:так определиться бы уже))))) работы нет или работать некому?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №566
Тарелка » 22 мар 2018, 17:28
Так надо как-то привлекать людей. Жильем или еще как. Это в силах администрации. Добавлено спустя 41 секунду:Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2018, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я, если честно, не понимаю такой реакции. Особенно от тебя и Совенки. Вроде вменяемые тетки-то Почему дураки? Почему вопросы воспринимаются как насмешки, в штыки? Мы общаемся или регионами меряемся?
Зависть. Обычная зависть. 
-
Тарелка
-
Сообщение №567
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 17:29
В страховую звонила и на сайт администрации писала. Где-то подписывалась. Просила дядю помочь (вот это подействовало)!!! Деньги и связи В остальном у нас активистов полно, у каждого своя лужайка. Я еще раз подчеркиваю (и статью цитировала) - у нас митинги, шмитинги, жалобы, суды, прокуратура. Ноль реакции. Думаешь потому что не лично я ко всем делам города руку приложила, а то непременно дело бы пошло? Я обдумаю этот вопрос... вот кто во всем виноват-то, оказывается И еще раз, Машенька.. я не о снеге с крыши и не о неокрашенном заборе. Я о коррупции и воровстве властей города в сааамыыых верхах, тех, что президентом назначаются  И их циничном поведении (и о таких охамевших и никого не боящихся "главах гордов" тут не я одна писала). Срать им на все страховые компании и жалобные сайты чохом. MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас есть районный депутат. Ты хоть раз у него на приеме была?
Видела я жука этого. Сама к нему не ходила и правильно делала. Он сейчас уже тоже сидит, на пару с мэром И вам не хворать.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №568
Лисица » 22 мар 2018, 17:31
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так надо как-то привлекать людей. Жильем или еще как
воооот, ещё давно-давно по телевизору видел репортаж, не помню про какой город, там вот и показывали жилье и ещё про какие-то плюшки говорили, только приезжайте и работайте 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №569
Совёнка » 22 мар 2018, 17:32
А как добиться чтобы ещё и сделали? У нас под окном незаконный (привезли и поставили, никого не спрашивая) киоск больше года проработал, торгуя алкоголем по ночам. Шум, машины, драки - полный набор. Без единого разрешительного документа. Жаловались (не на лавочке, а бумагами) все окрестные жители, встречались с депутатами и т.д. только перед выборами этот киоск снесли бульдозером. Чудо какое-то. Если б не выборы, так и стоял бы.
-
Совёнка
-
Сообщение №570
Лисица » 22 мар 2018, 17:33
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о коррупции и воровстве властей города в сааамыыых верхах
вот тут я соглашусь
-
Лисица
-
Сообщение №572
Злая Аглая » 22 мар 2018, 17:34
да чему завидовать-то??????? Проблемы везде есть. Да, разные. Но ведь есть Я не могу за всех говорить, но лично я ни за что бы в Москву не вернулась. Муж настаивает, что ребенок должен учиться в Москве, а по мне, так у нас в станице шикарнейшая гимназия. С превосходным уровнем обучения, ничем не хуже, если не лучше, московской 
Последний раз редактировалось Злая Аглая 22 мар 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №573
Тарелка » 22 мар 2018, 17:34
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Срать им на все страховые компании и жалобные сайты чохом.
Ну вот потом и проводит горячие линии президент. Чтобы быть в курсе проблем. Уголовные дела против губернаторов и экс-губернаторов в России https://ria.ru/spravka/20160624/1451250037.htmlДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да чему завидовать-то??????? Проблемы везде есть. Да, разные. Но ведь есть
Так не проблемам же завидуют. Нарисовали себе красивую картинку, ей и завидуют. А проблемы мимо ушей пропускают.
-
Тарелка
-
Сообщение №574
Лисица » 22 мар 2018, 17:38
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нарисовали себе красивую картинку, ей и завидуют. А проблемы мимо ушей пропускают.
да нет Лен, мне кажется, тут хотят сказать, что у нас при наличии наших проблем возможностей все равно больше + статус столицы тоже работает
-
Лисица
-
Сообщение №575
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 17:39
Были. Пока не увидели, какие интересные советы нам дают по поводу смещения нашей местной власти. Теперь я хожу, подмаргиваю и хихикаю. Ну как же. Единственное, что умеем делать "на форуме жаловаться". И все у нас такие в регионах. Тебя из собственного бизнеса выкидываю - ты хоп, и на форум жаловаться. Тебя с онокологией лечиться не кладут, ты, опять же, на форум и жалуешься, пока похоронная копания за телом не приедет.А больше мы ничего не умеем, а как же. Это только в Москве про сайт активного гражданина знают и еще работают во все лопатки, для повышения собственного благосостояния. А нам.. куда уж... Ах ты боженьки мои. К тебе особенно  Разочарую, это было сдерживаемое желание сказать: не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|