MaSher писал(а) on 03 июл 2019, 07:51Неужели зарежут курицу, несущую золотые яйца?
зачем? будет кто-то иной будет собирать эти яйца. Сказочности, конечно, может, поубавится, если работать будут исключительно ради денег.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №551
зачем? будет кто-то иной будет собирать эти яйца. Сказочности, конечно, может, поубавится, если работать будут исключительно ради денег.
Сообщение №552
Голикова заявила, что Россия «катастрофически» теряет население
Российский вице-премьер Татьяна Голикова сообщила в ходе совещания с членами научно-образовательного медицинского кластера «Западный» Северо-Западного федерального округа, что естественная убыль населения России за четыре месяца 2019 года составила 149 тыс. человек. Она подчеркнула, что «ключевыми» являются «две национальные цели — это естественный прирост населения и продолжительность жизни». «Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тыс. человек», — цитирует ТАСС Голикову. Она также заявила, что «в погоне за качественными показателями очень многие регионы страны показывали лучшую статистику». В марте «Российская газета» со ссылкой на данные Росстата сообщала, что самые низкие показатели смертности в России зафиксированы на Кавказе. https://russian.rt.com/russia/news/6464 ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №553
странно не то, что Россия теряет население ( а тут комплекс причин), а то, что она это официально заявила...
Сообщение №554
Ну, вот мне тоже так кажется. Это ж уже раскрученный бренд, приносящий немалые деньги. 2дня/1 ночь в сезон (да и не в сезон тоже) от 12000. Умножаем на 3-4 человек - получаем весьма круглую сумму.
Сообщение №555
ну это явный беспредел ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №556
Люк задраили, чтобы огонь не распространился и не погибли все
![]()
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №557
Так положено "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №558
возможно, конечно, что это какая-то долгоиграющая схема отжима раскрученного бизнеса ![]() но на данный момент, судя по выписке из ЕГРЮЛ, АО "ДЕД МОРОЗ" было основано в 1998 году администрацией Великоустюгского района, учредители - Комитет по управлению имуществом администрации Великоустюгского района и Комитет по управлению имуществом Вологодской области. АУК ВО "КПЦ "ДОМ ДЕДА МОРОЗА" в 2013 г. было выделено из БУК "ЦЕНТР НАРОДНОЙ КУЛЬТУРЫ", а сейчас да, находится в стадии ликвидации с 21.03.2019 г. Сужу, конечно, по открытой информации, не в курсе подковёрных интриг, если они там есть. отсюда https://egrul.nalog.ru/index.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №559
я думаю имя есть, а бизнеса, тем более раскрученного нет - это ведь даже не курорт чтобы прибыль была весна-осень, это только 1-2 месяца зимой. сначала было задание, денег вбухали и раскрутили - но я думаю там даже самоокупаемости не было близко ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №560
Минсельхозу могут дать полномочия по регулированию рынка дикоросов
Полномочия по выработке госполитики и регулированию рынка дикоросов предложили дать Минсельхозу. Соответствующий проект постановления камбина, разработанный ведомством, размещен на портале проектов нормативных правовых актов. Проектом предлагается внести изменения в положение о Министерстве сельского хозяйства РФ. Согласно документу, ведомство будет заниматься регулированием деятельности по сбору, переработке, обороту дикорастущих пищевых ресурсов, включая лесные плоды, орехи, грибы, семена, ягоды, березовый сок. В зону ответственности также войдут переработка и оборот лекарственных растений. Продукция на основе пищевых дикорастущих ресурсов имеет высокий экспортный потенциал, пользуется высоким спросом за рубежом, отмечает разработчик. Закрепление полномочий за Минсельхозом позволит обеспечить эффективную работу по регулированию отрасли, поможет решить проблемные вопросы в этой сфере — такие, как несовершенство правового регулирования сбора сырья населением в бизнес-целях и для собственных нужд. Об этом говорится в пояснении к проекту. https://www.pnp.ru/social/minselkhozu-m ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №561
Тут краем уха от мамашек услышала что за третьего ипотеку гасят. Никто не знает о чем речь?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №562
Совёнка, об этом, наверное
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №563
ты с какой целью интересуешься? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №564
Список погибших членов команды научно-исследовательского глубоководного аппарата
Моряки-подводники экипажа научно-исследовательского глубоководного аппарата Военно-Морского Флота России были истинными патриотами Родины, высочайшими профессионалами, неоднократно удостоенными государственных наград за исполнение воинского долга и задач вышестоящего командования. Все они не раз принимали участие в сложнейших подводных экспедициях по исследованию Арктики c погружением на предельные глубины. Благодаря своевременным, самоотверженным и грамотным действиям подводники ценой своих жизней ликвидировали очаг возгорания, спасли своих товарищей и глубоководный аппарат. 1. Герой Российской Федерации, капитан 1 ранга ДОЛОНСКИЙ Денис Владимирович, награжден орденом Мужества, орденом «За военные заслуги», орденом «За морские заслуги», медалью «За заслуги перед Отечеством 2-й степени» 2. Герой Российской Федерации, капитан 1 ранга ФИЛИН Николай Иванович, кавалер трех орденов Мужества, ордена «За военные заслуги» 3. Капитан 1 ранга АБАНКИН Владимир Леонидович, награжден орденом Мужества, медалью «За заслуги перед Отечеством 1-й степени», медалью «За заслуги перед Отечеством 2-й степени», медалью Ушакова 4. Капитан 1 ранга ВОСКРЕСЕНСКИЙ Андрей Владимирович, кавалер трех орденов Мужества, ордена «За военные заслуги», медали «За заслуги перед Отечеством 2-й степени» 5. Капитан 1 ранга ИВАНОВ Константин Анатольевич, награжден орденом Мужества, орденом «За военные заслуги», медалью «За заслуги перед Отечеством 1-й степени», медалью «За заслуги перед Отечеством 2-й степени», медалью Ушакова 6. Капитан 1 ранга ОПАРИН Денис Александрович, награжден орденом Мужества, медалью «За заслуги перед Отечеством 2-й степени», медалью Ушакова 7. Капитан 1 ранга СОМОВ Константин Юрьевич, кавалер трех орденов Мужества, медали «За заслуги перед Отечеством 1-й степени», медали «За заслуги перед Отечеством 2-й степени» 8. Капитан 2 ранга АВДОНИН Александр Валерьевич, награжден орденом Мужества, орденом «За военные заслуги», медалью Ушакова 9. Капитан 2 ранга ДАНИЛЬЧЕНКО Сергей Петрович, награжден орденом Мужества, медалью «За заслуги перед Отечеством 2-й степени» 10. Капитан 2 ранга СОЛОВЬЕВ Дмитрий Александрович, награжден медалью «За заслуги перед Отечеством 2-й степени», медалью «За отвагу», медалью Ушакова 11. Подполковник медицинской службы ВАСИЛЬЕВ Александр Сергеевич, награжден медалью «За заслуги перед Отечеством 2-й степени», медалью Суворова 12. Капитан 3 ранга КУЗЬМИН Виктор Сергеевич, награжден медалью Ушакова 13. Капитан 3 ранга СУХИНИЧЕВ Владимир Геннадьевич, награжден медалью «За отвагу» 14. Капитан-лейтенант ДУБКОВ Михаил Игоревич, награжден ведомственными медалями Министерства обороны Российской Федерации https://function.mil.ru/news_page/count ... 672@egNews Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №565
ну, если реально денеХ дадут, то есть смыл родить третьего. Катя все равно дома пока сидит. Насколько помню, планировали третьего со временем. А тут пурква бы и не па.
Сообщение №566
Самки собаки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №567
если реально денеХ дадут закрыть ипотеку то Катя за 9 месяцев заработает больше мужа ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №568
не знаю размер зп Катиного мужа, но заработает она не более 450 тыс. за 9 месяцев
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №569
так давно уже пытаются обложить налогом сбор ягод-грибов в лесах ![]() А то ишь.. холопы в барский лес намылились ходить, господское добро собирать ![]()
Сообщение №570
чето это не так оптимистично звучит как "закрыть ипотеку" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №571
Для своих нужд, когда его можно сбыть с "высоким спросом за рубежом". И совести ведь хватает так прямо и ляпать.. уверенно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №572
вот пусть минсехоз вместе с инициативным идиотом идут, собирают и экспортирую то что собрали - для удовлетворения высокого зарубежного спроса – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №573
450 тыс. маткапитал + 450 тыс. многодетным = 900 тыс. Так оптимистичнее? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №574
они у алкашей за бесценок будут грибы-ягоды-травы принимать ![]() ![]()
Сообщение №575
Причем так, что там потом и не вырастет уже ничего... Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0