Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №576

Сообщение Злая Аглая » 28 фев 2018, 19:13

Safira писал(а) on 28 фев 2018, 19:10 [?]максим, не останавливайся!

в анналы!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №577

Сообщение Глюпий Кошк » 28 фев 2018, 19:16

MaSher писал(а) on 28 фев 2018, 17:47 [?]Но те, кто себе в президенты хочет подобную Собчак, по-мне, еще хуже. Быдлячество так и прет.

Фу, какая ты! Одной фразой так обидеть всю прогрессивную часть нашего болота общества :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №578

Сообщение Lectrice » 28 фев 2018, 19:17

phpBB [media]
еще дебаты

Lectrice

Сообщение №579

Сообщение Lectrice » 28 фев 2018, 19:35

Сурайкин похаризматичнее Грудинина будет) и Жириновский его поддерживает "молодец!".
Собчак на Лаврова наезжает "пока наш министр ругается матом". Дура.
Журналистку, которую за задницу хватали, вспомнила. Жириновский "вы это видели?".
явлинский жалкий какой-то.

Lectrice

Сообщение №580

Сообщение Safira » 28 фев 2018, 19:51

Lectrice писал(а) on 28 фев 2018, 19:35 [?]Сурайкин похаризматичнее Грудинина будет) и Жириновский его поддерживает "молодец!".

да, но до сих пор не могу отделаться от первого впечатления - когда они только появились - листовки эти названия "10 сталинских ударов" - комиксы марвелл какие-то, но говорит вроде бы серьезно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №581

Сообщение Lectrice » 28 фев 2018, 19:56

мама Африка писал(а) on 28 фев 2018, 18:42 [?]Вы в самом деле считаете, что Путин был не прав, отказавшись в этом участвовать?

то же самое Собчак сказала - дебаты эти клоунские, чтобы все дружно пошли голосовать за Путина.
Жиринвский: "вот, она за Путина агитирует"))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вообще, несмотря на истеричность свою Жириновский выглядит компетентнее всех. Остальные вообще и скучные, и лозунгами говорят. Ни о чем.

Жириновский говорит о скорой войне. Ужас какой.

Lectrice

Сообщение №582

Сообщение Safira » 28 фев 2018, 20:51

Lectrice писал(а) on 28 фев 2018, 19:58 [?]Жириновский выглядит компетентнее всех.

он не только выглядит, он такой и есть - у меня вообще уже давно наблюдения что его в этом образе используют чтобы сказать то что официальные лица сказать не могут...
Lectrice писал(а) on 28 фев 2018, 19:58 [?]Жириновский говорит о скорой войне. Ужас какой.

не помню какой год - тоже перед выборами президента - жириновский говорил о войне на украине - тогда еще прохоров баллотировался, он ему говорил - куда ты мальчик-менеджер лезешь... я еще подумала - совсем вольфович головой тронулся - какая война на Украине???
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №583

Сообщение Екатерина Л. » 28 фев 2018, 20:55

Lectrice писал(а) on 28 фев 2018, 19:58 [?]Жириновский говорит о скорой войне. Ужас какой.

С кем? Моя в шоке :(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №584

Сообщение Lectrice » 28 фев 2018, 20:55

почитала комменты под записями на ютубе - ужас, поголовно за Грудинина пишут!

Добавлено спустя 26 секунд:
Екатерина Л., мировой. Через 5-6 лет, говорит.

Lectrice

Сообщение №585

Сообщение Спай » 28 фев 2018, 22:00

Повтор :)
Последний раз редактировалось Спай 28 фев 2018, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Спай

Сообщение №586

Сообщение Лунный Кстати » 28 фев 2018, 22:03

MaSher писал(а) on 28 фев 2018, 17:03 [?]Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак облила лидера ЛДПР Владимира Жириновского водой во время предвыборных дебатов в эфире телеканала "Россия-1".

в ответ он назвал ее "дурой".

:facepalm:

Карнавализация всего и вся. Позорище.

Lectrice писал(а) on 28 фев 2018, 20:56 [?]ужас, поголовно за Грудинина пишут

"Я на выборы никогда не ходил..." уже мемом стало)

Изображение
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №587

Сообщение Lectrice » 28 фев 2018, 22:09

Лунный Кстати, на ютубе разнообразнее
а тот как будет 2ой тур ;)

но я, если бы была коммунисткой, за товарища максима проголосовала бы))

Lectrice

Сообщение №588

Сообщение tarakashka » 01 мар 2018, 09:25

У меня тётя уже много лет работает начальником избирательного участка. В этот раз рассказывает, что вызывает её начальник по округу (умывальников начальник, короче :) ) и говорит, что явка должна быть 80%. Что хочешь делай. И такое он говорит всем начальникам других участков. Что в этот раз почему-то бюллетени будут проверять вручную, хотя давно этого не делали, тётка моя сказала - делай что хочешь, а я на срок себе зарабатывать не стану, 4 года за эти манипуляции светит :secret:
Теперь, муж сестры двоюродной работает на этих машинах с передвижными камерами (на дорогах стоят), не помню как правильно называется. Не важно. Их собрали и сказали, что каждый должен проголосовать в определенном участке, сказали в каком (зачем?) и отметив Путина, сфотографировать и предъявить начальству фотографию...Я бы из принципа испортила бюллетень. Ну типа сначала Путина отметила, сфотографировала, а потом всех остальных тоже отметила бы :p
Типа Собянин переживает за явку москвичей (она обычно процентов 30) и что Путина традиционно небольшой процент в столице, а Собянин подмазать хочет :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 28 фев 2018, 22:03 [?]в ответ он назвал ее "дурой".

говорят, он её не дурой назвал, а похлеще ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №589

Сообщение Вайолет » 01 мар 2018, 09:30

tarakashka, ну да, б... он ее назвал, четко было слышно. И дурой тоже
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №590

Сообщение MaSher » 01 мар 2018, 09:32

tarakashka писал(а) on 01 мар 2018, 09:27 [?]сфотографировать и предъявить начальству фотографию

Господи, сколько ж идиотов на местах. И, главное, как с этим бороться?

MaSher

Сообщение №591

Сообщение Арабика » 01 мар 2018, 09:42

MaSher писал(а) on 28 фев 2018, 17:47 [?]Это ж как надо не уважать народ, чтоб вот в таком количестве на нас все вываливать.

:beer: :beer: :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №592

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2018, 09:47

tarakashka, у мамы на работе традиционно грозят всеми карами, если не придут и не проголосуют за кого надо. У нас на работе неделю назад заставили опросники заполнить, сказали, чтобы 18-го все, как один пришли на свой участок. Я теперь боюсь как бы не прохлопать, а то на фиг премии лишат :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №593

Сообщение tarakashka » 01 мар 2018, 09:48

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2018, 09:47 [?]Я теперь боюсь как бы не прохлопать, а то на фиг премии лишат

там целый день, не прохлопаешь

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
GalinovMost, хотьь фотографировать бюллетень не заставляют?

А я возможно и не успею в этот раз проголосовать :( Хотя собиралась. С утра отправляю детей на Урал, а это в Москву, потом назад. С другой стороны участки до 22.00 вроде работают. Но я и не знаю где мой находится, я же прописку поменяла 5 лет назад :) Надо выяснить что ли
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №594

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2018, 09:54

tarakashka, надеюсь, у нас школа под окнами, часов с 9-ти музон врубят))) Пока тишина, хоть это хорошо) На сайте госуслуг посмотри
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №595

Сообщение Safira » 01 мар 2018, 10:04

tarakashka писал(а) on 01 мар 2018, 09:50 [?]С другой стороны участки до 22.00 вроде работают.

у нас написано с 8 до 20 участки
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №596

Сообщение tarakashka » 01 мар 2018, 10:09

GalinovMost писал(а) on 01 мар 2018, 09:54 [?]На сайте госуслуг посмотри

сейчас гляну, спасибо
Safira писал(а) on 01 мар 2018, 10:04 [?]у нас написано с 8 до 20 участки

ну тогда могу и не успеть :(

tarakashka

Сообщение №597

Сообщение MaSher » 01 мар 2018, 10:16

tarakashka писал(а) on 01 мар 2018, 09:50 [?]С утра отправляю детей на Урал, а это в Москву

а во сколько из дома уезжать собираешься. Можно к 8.00 попробовать прийти. Будешь первой)

MaSher

Сообщение №598

Сообщение tarakashka » 01 мар 2018, 10:24

MaSher писал(а) on 01 мар 2018, 10:16 [?]а во сколько из дома уезжать собираешься. Можно к 8.00 попробовать прийти. Будешь первой)

да там электричка как раз в 8 с чем-то, еще до вокзала доехать. Нет, утром никак, только по возвращении

tarakashka

Сообщение №599

Сообщение Lectrice » 01 мар 2018, 12:11

tarakashka писал(а) on 01 мар 2018, 09:27 [?]Типа Собянин переживает за явку москвичей (она обычно процентов 30) и что Путина традиционно небольшой процент в столице, а Собянин подмазать хочет

у москвичей депутаты Яшин и девка, что с накладной грудью бегала. Не удивлюсь, если Ксюша будет в лидерах.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
tarakashka писал(а) on 01 мар 2018, 09:27 [?]Я бы из принципа испортила бюллетень. Ну типа сначала Путина отметила, сфотографировала, а потом всех остальных тоже отметила бы :p

а проголосовать, как хочешь, без всяких фото - не вариант?

Lectrice

Сообщение №600

Сообщение Lectrice » 01 мар 2018, 12:48

Грудинин со скандалом покинул студию и отказался от дебатов на Первом Канале! (01.03.2018, 08:05)
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
комменты внизу 100% за Грудинина.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения