Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Всем молиться или булыжник - оружие пролетариата(с)

Сообщение №576

Сообщение MsAutry » 25 сен 2018, 14:52

tarakashka писал(а) on 25 сен 2018, 14:09 [?]Наш Куриный Дом уже пошёл осваивать другие города МО.
А ваша Мясная точка? Прелесть. :love:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №577

Сообщение tarakashka » 25 сен 2018, 15:03

MsAutry писал(а) on 25 сен 2018, 14:52 [?]
tarakashka писал(а) on 25 сен 2018, 14:09 [?]Наш Куриный Дом уже пошёл осваивать другие города МО.
А ваша Мясная точка? Прелесть. :love:

О, у нас не только Мясная точка, ещё и Хлебная точка! А потом разошлись и открыли ресторан самообслуживания Городская еда. Очень неплохой и недорогой. Микс точка ещё есть. Короче, развернулись ребята и никакие сетевики им не помеха :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №578

Сообщение Дикая кошка » 25 сен 2018, 15:21

MsAutry писал(а) on 25 сен 2018, 08:59 [?]Пожалуйста

Там выборочное зрение :D

Дикая кошка

Сообщение №579

Сообщение Октавия » 25 сен 2018, 15:22

MsAutry писал(а) on 25 сен 2018, 08:39 [?]Это мы еще сдержаны. Вот Злая Аглая придет :idiot:

или Дикая кошка :whistle:
Анчутка писал(а) on 25 сен 2018, 09:23 [?]Ну хоть Минобороны (ибо проект юнармии - это Минобороны) мог бы загрузить наше производство!!!

я не знаю, что там для юнармии, а саму армию одевают только в российские шмотки, специально сейчас посмотрела, вплоть до носков и трусов :idiot:
MaSher писал(а) on 25 сен 2018, 09:59 [?]Страна без будущего, страна победившего криминала. Все достижения только в прошлом, впереди сплошная беспросветная мгла.

:beer: лично для меня это всё сглаживалось только моим юным возрастом :idontno:
Анчутка писал(а) on 25 сен 2018, 10:08 [?]ибо в будущем только война... и полная деградация...

Анчутка писал(а) on 25 сен 2018, 10:08 [?]90-е в этом плане были светлее

:rat: :rat: :rat:
Арабика писал(а) on 25 сен 2018, 11:04 [?]я расстреляла в центре города бизнесмена?
Выгнала из бизнеса второго?

а кто же? :manicure:
Анчутка писал(а) on 25 сен 2018, 11:16 [?]условия у частника могут быть и лучше, чем в сетевом... и были таки порой..

да ладно :crazy:
большая часть работающих у частников либо не оформлены совсем, либо на минималке
Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2018, 12:38 [?]У нас Пятерки и Карусели выделяют целые полки под зеленые ярлычки "Наше _Нижегородское". Свежее, местное Может их обязали?

Карусели у нас нет, а в Пятерке, Окей и им подобных всегда есть местные продукты: хлеб, молочка, колбасы, конфеты.
Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2018, 12:51 [?]У нас пока ттт, местные тетушки, из нашего микрорайона, на улицах встречаемся.

:kefir:
Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2018, 12:51 [?]Должно же у нас что-то лучше, чем в Москве быть :sorry:

я вообще про засилье иммигрантов только на форуме читаю, до нас это ещё не докатилось, видимо :sorry:
негры вот есть, да, учатся в меде, в основном :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №580

Сообщение Дикая кошка » 25 сен 2018, 15:25

Тарелка писал(а) on 25 сен 2018, 10:26 [?]не на труде, а на сверхприбыли.

:beer: Кричать, что круто было иметь маржу в 100 и более процентов... Это как-то беспределом пахнет.

Дикая кошка

Сообщение №581

Сообщение Анчутка » 25 сен 2018, 15:26

Октавия писал(а) on 25 сен 2018, 15:22 [?]а саму армию одевают только в российские шмотки

слава богу... хоть тут...

Анчутка

Сообщение №582

Сообщение Октавия » 25 сен 2018, 15:26

MaSher писал(а) on 25 сен 2018, 14:24 [?]у этой форумчанки амплуа "вечная баба яга, которая против")))

MaSher, ну и хорошо. А то с кем спорить-то будете? :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №583

Сообщение Lectrice » 25 сен 2018, 15:29

Октавия писал(а) on 25 сен 2018, 15:26 [?]А то с кем спорить-то будете? :p

останется "тролль") это ведь садо-мазо. Плюемся, но читаем, отвечаем и... кайфуем от собственного хамства) послал в ж*** - день удался)

Lectrice

Сообщение №584

Сообщение Октавия » 25 сен 2018, 15:34

Lectrice писал(а) on 25 сен 2018, 15:29 [?]Плюемся, но читаем

Архивариус у многих в ЧС :sorry:
Lectrice писал(а) on 25 сен 2018, 15:29 [?]кайфуем от собственного хамства) послал в ж*** - день удался)

ну это вряд ли :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №585

Сообщение Дикая кошка » 25 сен 2018, 15:36

Октавия писал(а) on 25 сен 2018, 15:22 [?]Дикая кошка

Чей-та? :hide: я тебя тоже :ah:

Дикая кошка

Сообщение №586

Сообщение Lectrice » 25 сен 2018, 15:37

Октавия писал(а) on 25 сен 2018, 15:34 [?]Архивариус у многих в ЧС :sorry:

но далеко не у всех)

Lectrice

Сообщение №587

Сообщение Октавия » 25 сен 2018, 15:39

Дикая кошка писал(а) on 25 сен 2018, 15:36 [?]Чей-та? :hide:

так я же любя :hearts: :dance-girl:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №588

Сообщение Совёнка » 26 сен 2018, 09:09

Тут мы про цены беседовали? А то я только что жаловаламь что яйца по 50. Ан нет, сегодня уже по 60 :ssso:
IMG_20180926_122531.jpg

К Пасхе, видимо, сотня будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №589

Сообщение Арабика » 26 сен 2018, 09:27

Совёнка, поехали в Самару :friends: . От коммуналки никак не отойду. Это же и в думе такие же отчёты, возьмут какой-нибудь домофон или радио и рапортуют, что ничего не подорожало существенно (хотя домофон рублей с 10 до 70 вполне мог подняться, но кто же эти движения отслеживает? Даже я при всей жадности не знаю, сколько домофон стоит. Вот радио как до 30 дошло - отрубила). А вода-свет - так то отдельно. :idiot: Я, когда въехала в 2012, платила за свет в доме 600 рублей. Сейчас около 1200. :idontno: Газ около 2,5 был в сезон, сейчас - 4-5 в месяц.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №590

Сообщение MaSher » 26 сен 2018, 09:31

Совёнка писал(а) on 26 сен 2018, 09:09 [?]сегодня уже по 60

у нас тоже вверх поползли. 39.99. Как меня эти 99 копеек бесят!

MaSher

Сообщение №591

Сообщение Ga-lya » 26 сен 2018, 09:37

Lectrice писал(а) on 25 сен 2018, 08:38 [?]тем не менее покупали квартиры

Я как раз риэлтером работала в то время. Знаю лично тех, кто покупал.
Lectrice писал(а) on 25 сен 2018, 08:43 [?]ну, написал человек, что квартиры в Москве были дешевые в 90е. И? ведь это факт :idontno:
сегодня они в разы дороже.

А зарплаты в десятки-сотни раз меньше были. Помню, в начале 90х пачка сигарет Салем стоила 13-17 руб, а у многих зарплата была 120 руб еще.
Анчутка писал(а) on 25 сен 2018, 08:48 [?]вторая апартаменты пентхаус на Чистых прудах

Ахаха...Не было тогда пентхаузов на Чистых прудах. Коммуналок было - полно.
Я как раз их расселяла. А вот новостроек с пентхаузами- не было.
О чем говорить про 90е. У меня полно знакомых банкиров и вообще вполне себе миллионеров нынешних, начинавших в 90х с нуля. Не с рынка. В банках и финансах начинали. Сама зарплатку получала не 120, а иногда и по 20 000 р.
Екатерина Л. писал(а) on 25 сен 2018, 09:01 [?]Ну как сказать , хороши. Бабки есть и ждёшь каждый день, что тебя или твою семью за них грохнут.

Грохнут - не грохнут, но кинут легко.
Наш "директор" со всеми денежками (как раз на 2 квартиры на Чистых прудах для расселения лежал нал) свалил (может. и грохнули :idontno: )...а нас, сотрудников- да, чуть не грохнули. Повезло, что у нас офис мажорный на 3й Тверской-Ямской был, им и расплатились.
Анчутка писал(а) on 25 сен 2018, 10:08 [?]да, так же... ибо в будущем только война... и полная деградация...откат в прошлое, как в плане прогресса технологического, культурного, так и в плане социальных отношений... и мало-мальский шанс только если удастся пережить эту войну...90-е в этом плане были светлее

Я, конечно, не специалист. Но эти апокалиптические настроения мне просто диагноз какой-то навевают. ;)
Lectrice писал(а) on 25 сен 2018, 10:15 [?]Кабальная ипотека.

Ну да, в 90е-то был очень прекрасный "счетчик".
MaSher писал(а) on 25 сен 2018, 10:23 [?]у тебя мышление братковское из 90-х. Это не бизнес. Это другим словом называется.

Я в то время как раз работала. В бизнесе. Мама моя, будучи еще учителем, на каникулах в Китай моталась (пару раз их грабили в ночлежке-гостинице там, на границе), я по выхам с ней на рынках стояла. Большинство тут пишущих - только понаслышке про "пентхаузы на Чистых прудах" знают.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Арабика писал(а) on 25 сен 2018, 10:41 [?]Бесит неимоверно, но ничего не сделаешь - глобализация. И покупать всё равно проще в крупном магазине всё и сразу, чем в малюсеньких "рядом с домом".

И что тебя тогда бесит? У нас в доме был маленький круглосуточный. Просрочка явная. холодильники не работают, зато алкашня круглосуточно пасется. И пьяные на машинах подъезжают сплошной чередой. На фиг с пляжу такой бизнес. Закрыли.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

День Рождения

Сообщение №592

Сообщение MaSher » 26 сен 2018, 09:53

Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 09:47 [?]Я, конечно, не специалист. Но эти апокалиптические настроения мне просто диагноз какой-то навевают. ;)

ты не одинока :D

MaSher

Сообщение №593

Сообщение Дикая кошка » 26 сен 2018, 09:59

Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 09:47 [?]Большинство тут пишущих - только понаслышке про "пентхаузы на Чистых прудах" знают.

Я тебе больше скажу, они их в глаза вообще не видели :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №594

Сообщение Ga-lya » 26 сен 2018, 10:05

Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2018, 12:38 [?]Тоже местные. Утром мы с ними с собаками гуляем, вечером они за кассами сидят :p Ну или наоборот))

Обратила внимание, что в Москве - приезжие работают, в других городах - местные в основном. Наверное, местным в Москве есть из чего выбирать, вот и не идут в сетевые.
Анчутка писал(а) on 25 сен 2018, 13:05 [?]местная продукция, в сетевых опять тот же данон.

А я вот и на даче колбасу Стародворскую покупаю(владимирскую) и в Дикси в нашем доме в Москве ее же. Муж молочку только кубанскую ест - ура!! на этой неделе ее и в Дикси наш завезли. В пгт на нашей даче во Владимирской области бабули только по сетевикам ходят - там дешевле и свежее. А вот овощи - открылся чудесный магазинчик с приемлемыми ценами и отзывчивым персоналом - сетевики в пролете. А у них очередь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

День Рождения

Сообщение №595

Сообщение Lectrice » 26 сен 2018, 10:20

Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 09:47 [?]Ну да, в 90е-то был очень прекрасный "счетчик".

да не было ничего прекрасного в 90х. Но квартиры стоили дешевле) и торгаш китайскими шмотками мог ее купить. Смешно просто, сами расписывают как из года в год цены на недвижимость идут вверх и сами с собой спорят, что это не так))

Lectrice

Сообщение №596

Сообщение Ga-lya » 26 сен 2018, 10:33

Lectrice писал(а) on 26 сен 2018, 10:20 [?]Смешно просто, сами расписывают как из года в год цены на недвижимость идут вверх и сами с собой спорят, что это не так))

Это мне "Янки при дворе короля Арткра" напоминает. Да плевать же, какие цены, главное - покупательная способность. Доходы по отношению к стоимости недвижимости...Экономисты все, блин. И юристы все , блин. И историки все, блин. Прямо еще и характеристику Лаврова тянет добавить...блин!
Вот Жигуль стоил 6000 руб. Меньше, чем 100 долларов сейчас. Так какого же его не покупали????
Или потому. что 3/п семьи 200-250 руб была, а на прожить, чтобы выжить, 225 нужно было потратить?

Ga-lya

День Рождения

Сообщение №597

Сообщение Lectrice » 26 сен 2018, 10:36

Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 10:33 [?]Или потому. что им3/п семьи 200-250 руб была, а

а покупали квартиры не те, кто ждал свою копеечную зарплату. А тот, кто пошел в капитализм. Бывшие сотрудники нии в том числе с тюками по поездам из ближнего зарубежья.

Добавлено спустя 36 секунд:
Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 10:33 [?]Вот Жигуль стоил 6000 руб. Меньше, чем 100 долларов сейчас. Так какого же его не покупали??

вы продавали, у вас не купили?)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 10:33 [?]Экономисты все, блин. И юристы все , блин. И историки все, блин.

это иначе называется. Современники) слушайте, ну не одна вы жили в те годы.

Lectrice

Сообщение №598

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2018, 10:39

Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 10:33 [?]Прямо еще и характеристику Лаврова тянет добавить...блин!

Это право узурпировала Инканто, теперь это для меня дурной тон. А жаль, хорошее было выражение :kuku:
Lectrice писал(а) on 26 сен 2018, 10:38 [?]а покупали квартиры не те, кто ждал свою копеечную зарплату

А чего так? Они же были дешевле, чем сейчас? И кабальной ипотеки не было - пошел, да купил.
Я ж и говорю - чего гнать на 90е? Вон как всё замечательно обстояло.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №599

Сообщение Lectrice » 26 сен 2018, 10:39

Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 10:33 [?]характеристику Лаврова тянет добавить...блин!

смешно, когда люди ну далеко не уровня Лаврова, начинают его цитировать)) до Лаврова вам все равно не дотянуться. А примитивное хамство продемонстрировать - вот и всё, что вы можете :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2018, 10:39 [?] Вон как всё замечательно обстояло.

ну вы же умный человек. Какова вы передергиваете? я сто раз написала, что нет у меня ностальгии по 90м и время было тяжелое. Но квартиры стоили не как сегодня - что спорить-то с этим? . :idontno: И да, те, кто быстро расстался со своими советскими представлениями о жизни, покупали эти квартиры. Я знаю таких людей. Нигде не утверждала, что всем были эти блага доступны. И что легко деньги им доставались.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2018, 10:39 [?]А чего так?

так и сегодня на копеечной зарплате никто квартиру не купит.

Lectrice

Сообщение №600

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2018, 10:50

Lectrice писал(а) on 26 сен 2018, 10:47 [?]Какова вы передергиваете?

Копия вашей с Архивариусом логики :idontno: Чуть утрированная, чтобы показать абсурдность заявлений о том, что квартиры были дешевле. На них "абстрактная" цена была ниже, чем в 2018 (кстати какие деньги сравниваем?))), но они не были дешевле, поскольку
Ga-lya писал(а) on 26 сен 2018, 10:33 [?]. Да плевать же, какие цены, главное - покупательная способность. Доходы по отношению к стоимости недвижимости...

Lectrice писал(а) on 26 сен 2018, 10:47 [?]Но квартиры стоили не как сегодня

Да, но это утверждение вообще ни о чем! В 19 веке деревня с крепостными стоила 200 рублей и что???

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lectrice писал(а) on 26 сен 2018, 10:47 [?]так и сегодня на копеечной зарплате никто квартиру не купит.

Зайдите в тему Людовик.
А еще семья учитель+шофер (правда дальнобойщик) мне знакомые есть, с ипотекой.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения