А ваша Мясная точка? Прелесть.tarakashka писал(а) on 25 сен 2018, 14:09Наш Куриный Дом уже пошёл осваивать другие города МО.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Всем молиться или булыжник - оружие пролетариата(с)
Сообщение №576
А ваша Мясная точка? Прелесть. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №577
О, у нас не только Мясная точка, ещё и Хлебная точка! А потом разошлись и открыли ресторан самообслуживания Городская еда. Очень неплохой и недорогой. Микс точка ещё есть. Короче, развернулись ребята и никакие сетевики им не помеха ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №579
или Дикая кошка ![]()
я не знаю, что там для юнармии, а саму армию одевают только в российские шмотки, специально сейчас посмотрела, вплоть до носков и трусов ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а кто же? ![]()
да ладно ![]() большая часть работающих у частников либо не оформлены совсем, либо на минималке
Карусели у нас нет, а в Пятерке, Окей и им подобных всегда есть местные продукты: хлеб, молочка, колбасы, конфеты.
![]() я вообще про засилье иммигрантов только на форуме читаю, до нас это ещё не докатилось, видимо ![]() негры вот есть, да, учатся в меде, в основном ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №580
![]()
Сообщение №581
слава богу... хоть тут...
Сообщение №582
MaSher, ну и хорошо. А то с кем спорить-то будете? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №583
останется "тролль") это ведь садо-мазо. Плюемся, но читаем, отвечаем и... кайфуем от собственного хамства) послал в ж*** - день удался)
Сообщение №584
Архивариус у многих в ЧС ![]()
ну это вряд ли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №587
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №588
Тут мы про цены беседовали? А то я только что жаловаламь что яйца по 50. Ан нет, сегодня уже по 60
![]() К Пасхе, видимо, сотня будет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №589
Совёнка, поехали в Самару
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №590
у нас тоже вверх поползли. 39.99. Как меня эти 99 копеек бесят!
Сообщение №591
Я как раз риэлтером работала в то время. Знаю лично тех, кто покупал.
А зарплаты в десятки-сотни раз меньше были. Помню, в начале 90х пачка сигарет Салем стоила 13-17 руб, а у многих зарплата была 120 руб еще.
Ахаха...Не было тогда пентхаузов на Чистых прудах. Коммуналок было - полно. Я как раз их расселяла. А вот новостроек с пентхаузами- не было. О чем говорить про 90е. У меня полно знакомых банкиров и вообще вполне себе миллионеров нынешних, начинавших в 90х с нуля. Не с рынка. В банках и финансах начинали. Сама зарплатку получала не 120, а иногда и по 20 000 р.
Грохнут - не грохнут, но кинут легко. Наш "директор" со всеми денежками (как раз на 2 квартиры на Чистых прудах для расселения лежал нал) свалил (может. и грохнули ![]()
Я, конечно, не специалист. Но эти апокалиптические настроения мне просто диагноз какой-то навевают. ![]()
Ну да, в 90е-то был очень прекрасный "счетчик".
Я в то время как раз работала. В бизнесе. Мама моя, будучи еще учителем, на каникулах в Китай моталась (пару раз их грабили в ночлежке-гостинице там, на границе), я по выхам с ней на рынках стояла. Большинство тут пишущих - только понаслышке про "пентхаузы на Чистых прудах" знают. Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
И что тебя тогда бесит? У нас в доме был маленький круглосуточный. Просрочка явная. холодильники не работают, зато алкашня круглосуточно пасется. И пьяные на машинах подъезжают сплошной чередой. На фиг с пляжу такой бизнес. Закрыли. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №592
ты не одинока ![]()
Сообщение №593
Я тебе больше скажу, они их в глаза вообще не видели ![]()
Сообщение №594
Обратила внимание, что в Москве - приезжие работают, в других городах - местные в основном. Наверное, местным в Москве есть из чего выбирать, вот и не идут в сетевые.
А я вот и на даче колбасу Стародворскую покупаю(владимирскую) и в Дикси в нашем доме в Москве ее же. Муж молочку только кубанскую ест - ура!! на этой неделе ее и в Дикси наш завезли. В пгт на нашей даче во Владимирской области бабули только по сетевикам ходят - там дешевле и свежее. А вот овощи - открылся чудесный магазинчик с приемлемыми ценами и отзывчивым персоналом - сетевики в пролете. А у них очередь. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №595
да не было ничего прекрасного в 90х. Но квартиры стоили дешевле) и торгаш китайскими шмотками мог ее купить. Смешно просто, сами расписывают как из года в год цены на недвижимость идут вверх и сами с собой спорят, что это не так))
Сообщение №596
Это мне "Янки при дворе короля Арткра" напоминает. Да плевать же, какие цены, главное - покупательная способность. Доходы по отношению к стоимости недвижимости...Экономисты все, блин. И юристы все , блин. И историки все, блин. Прямо еще и характеристику Лаврова тянет добавить...блин! Вот Жигуль стоил 6000 руб. Меньше, чем 100 долларов сейчас. Так какого же его не покупали???? Или потому. что 3/п семьи 200-250 руб была, а на прожить, чтобы выжить, 225 нужно было потратить? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №597
а покупали квартиры не те, кто ждал свою копеечную зарплату. А тот, кто пошел в капитализм. Бывшие сотрудники нии в том числе с тюками по поездам из ближнего зарубежья. Добавлено спустя 36 секунд:
вы продавали, у вас не купили?) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это иначе называется. Современники) слушайте, ну не одна вы жили в те годы.
Сообщение №598
Это право узурпировала Инканто, теперь это для меня дурной тон. А жаль, хорошее было выражение ![]()
А чего так? Они же были дешевле, чем сейчас? И кабальной ипотеки не было - пошел, да купил. Я ж и говорю - чего гнать на 90е? Вон как всё замечательно обстояло. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №599
смешно, когда люди ну далеко не уровня Лаврова, начинают его цитировать)) до Лаврова вам все равно не дотянуться. А примитивное хамство продемонстрировать - вот и всё, что вы можете ![]() Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ну вы же умный человек. Какова вы передергиваете? я сто раз написала, что нет у меня ностальгии по 90м и время было тяжелое. Но квартиры стоили не как сегодня - что спорить-то с этим? . ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
так и сегодня на копеечной зарплате никто квартиру не купит.
Сообщение №600
Копия вашей с Архивариусом логики ![]()
Да, но это утверждение вообще ни о чем! В 19 веке деревня с крепостными стоила 200 рублей и что??? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Зайдите в тему Людовик. А еще семья учитель+шофер (правда дальнобойщик) мне знакомые есть, с ипотекой. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0