Сообщение №576
Анчутка » 16 май 2019, 09:57
Safira писал(а) on 16 май 2019, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту примазывается оппозиция и извращает все до майдан/госдеп/методички, не протестуйте вообще - чтобы не к чему было примазываться.
ну тут несколько раз уж еот наших православных тут на форуме были призывы: чт же вы против Ельцин-центра не выступали.. а так да.. "заткнитесь, молчите, терпите, вы быдло не качайте лодку своим недовольством господами".. не к господам призывы: считайтесь с мнением народа, не провоцируйте конфликта.. а именно к народу "смиритесь, терпите, молчите".. хотя я вот вижу уже один плюс в этой ситуации - в Красноярске не решились строить в парке храм Значит не зря вышли! И до этого Исаакий отстояли! и в Шиезе вроде в пользу протестующих вопрос уже решается. Так что молодцы, что выходят! А провокаторы - они всегда были и будут, и не факт, что они самой властью туда не засланы... что бы был повод поорать: "не протестуйте, а то Майдан это".
-
Анчутка
-
Сообщение №577
Крапива » 16 май 2019, 09:57
Safira писал(а) on 16 май 2019, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту примазывается оппозиция и извращает все до майдан/госдеп/методички, не протестуйте вообще - чтобы не к чему было примазываться.
Странно, что не видно, что скандал-протест умело подогрет  . О чем, из первых рук, свидетельствует очевидец. Но большинство дамочек в ветке гнут линию - и что теперь на протест не выходить? 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №578
Анчутка » 16 май 2019, 09:59
Ну Николаша тут сопли не жевал.. и расстреливал, и вешал по полной.. Кровавым не даром был прозван.. да не помогло это!
-
Анчутка
-
Сообщение №579
Другая жизнь » 16 май 2019, 09:59
Крапива писал(а) on 16 май 2019, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно, что не видно, что скандал-протест умело подогрет . О чем, из первых рук, свидетельствует очевидец. Но большинство дамочек в ветке гнут линию - и что теперь на протест не выходить?
вот здравая голова! спасибо, что вы тут есть 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №580
Тарелка » 16 май 2019, 10:00
Safira писал(а) on 16 май 2019, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она призывает к протестам ПОЛИТИЧЕСКИМ!!! тогда как протест против строительства храма в сквере - как раз не политический, а БЫТОВОЙ но блин, бытовой - это "Майдан", а политический -идите и протестуйте
нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту примазывается оппозиция и извращает все до майдан/госдеп/методички, не протестуйте вообще - чтобы не к чему было примазываться.
надо понимать, когда бытовой протест начинают переволить в политическую плоскость и стараться не втягиваться в него. От того, что все поскачут, проблема не решится. Это видно по Украине. Тем, кто заводит толпу, пользуясь бытовыми проблемами, которые народ сливает на госдеповский Change.org, нужно лишь одно: любыми силами вывести нас на гражданскую войну
Последний раз редактировалось Тарелка 16 май 2019, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №581
Анчутка » 16 май 2019, 10:00
Крапива писал(а) on 16 май 2019, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно, что не видно, что скандал-протест умело подогрет
подогрет, и "скачки" специально организованы.. вот только это не отменяет факта того. что он имеет реальную основу и реальное недовольство! а так да, любой протест будут подогревать и провоцировать РАЗНЫЕ СИЛЫ! Это естественно и ожидаемо!
-
Анчутка
-
Сообщение №582
zayka » 16 май 2019, 10:01
Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в конечном счете, если не хотят - почему должны молчать
Safira писал(а) on 16 май 2019, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту
а какой процент граждан должен быть против? ну вот по вашему мнению? Мне интересно просто. На самом деле опросы проводились, и сегодны опубликуют еще один..
(порядка 21% против и 41% за по результатам прошлого опроса)
[ закрыть ]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №583
Крапива » 16 май 2019, 10:02
Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подогрет, и "скачки" специально организованы.. вот только это не отменяет факта того. что он имеет реальную основу и реальное недовольство!
А кто с этим спорит-то? 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №584
Другая жизнь » 16 май 2019, 10:03
Девочки, а тут мне моя студенточка из отдела интересного сейчас рассказала говорит, большая часть там в сквере - не местные((( прикиньте? у нее с курса некоторые туда ходят, рассказывают, что люди не знают, что где у нас расположено, куда пойти поесть и тд. Слушайте, это ведь не местные(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №585
Анчутка » 16 май 2019, 10:03
Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо понимать, когда бытовой протест начинают переволить в политическую плоскость и стараться не втягиваться в него.
если бы власть желала слышать народ и шла на контакт - не перерастали бы бытовые конфликты в политические... в том, что бытовые конфликты перерастают в политический - вина самой ВЛАСТИ. Это азы из школы И пока я вижу, что часть конфликтов все же приносит свои плоды в плане решения конкретных вопросов! и молодцы люди, что выходят!
-
Анчутка
-
Сообщение №586
Тарелка » 16 май 2019, 10:04
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а тут мне моя студенточка из отдела интересного сейчас рассказала говорит, большая часть там в сквере - не местные((( прикиньте? у нее с курса некоторые туда ходят, рассказывают, что люди не знают, что где у нас расположено, куда пойти поесть и тд. Слушайте, это ведь не местные(((
Почему я не удивлена?
-
Тарелка
-
Сообщение №587
Анчутка » 16 май 2019, 10:04
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а тут мне моя студенточка из отдела интересного сейчас рассказала говорит, большая часть там в сквере - не местные(((
у меня там сестра ходила - местные они. И соседей ее там полно! Так что. может и есть "не местные", но местных очень много.
-
Анчутка
-
Сообщение №588
Другая жизнь » 16 май 2019, 10:04
Галя, я с самого начала сказала: реальная основа есть. и руководство региона. города - тормоза, что допустили эту реальную основу. и церковь тоже тормозит изо всех сил (или наоборот?), каждый раз предоставляя народу яблоко раздора(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №589
Анчутка » 16 май 2019, 10:05
предлагаешь смириться и молчать? пусть творят что хотят, а ты не вякай?
-
Анчутка
-
Сообщение №590
Крапива » 16 май 2019, 10:06
Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в том, что бытовые конфликты перерастают в политический - вина самой ВЛАСТИ
о чем и речь выше - городская власть сопли жует, а не руководит процессом. Ой ли?! особенно, если принять во внимание: Таким-то да, сквер в чужом городе нужнее всего 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №591
Анчутка » 16 май 2019, 10:06
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Галя, я с самого начала сказала: реальная основа есть. и руководство региона. города - тормоза, что допустили эту реальную основу. и церковь тоже тормозит изо всех сил (или наоборот?), каждый раз предоставляя народу яблоко раздора(((
а ты не думала, что не "Тормозят они", а делают это СПЕЦИАЛЬНО?
-
Анчутка
-
Сообщение №592
Другая жизнь » 16 май 2019, 10:07
конечно, местных много. но очень много неместных откуда они вообще взялись, скажи, а?
-
Другая жизнь
-
Сообщение №593
Encanto » 16 май 2019, 10:08
Анчутка, жевал. И ублюдки-февралисты, и твои большевички чувствовали себя прекрасно.
-
Encanto
-
Сообщение №594
Анчутка » 16 май 2019, 10:08
от того что там одна студентка чего-то увидала.. ничего не значит. У меня иные сведения от людей которым доверяю.. А так да.. я тоже ходила на митинги в поддержку Торфянки, и тоже не местная была там. 
-
Анчутка
-
Сообщение №595
Тарелка » 16 май 2019, 10:08
Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) предлагаешь смириться и молчать? пусть творят что хотят, а ты не вякай?
можно еще поскакать. Но решит ли это проблему?
-
Тарелка
-
Сообщение №596
Крапива » 16 май 2019, 10:08
Думай с кем вякать Блин, ну неужели не понятно, что бонусы от всей этой шумихи получат совсем не те, что там реально "против храма" вышли?
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №597
Другая жизнь » 16 май 2019, 10:09
Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты не думала, что не "Тормозят они", а делают это СПЕЦИАЛЬНО?
Галя, я не знаю. не могу сказать врать не буду по тому, что мне говорил отец Максим Миняйло - не специально. Но кто его знает?.. я же не верю никому))))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №598
Анчутка » 16 май 2019, 10:09
т.е уже признаешь, что местные есть? Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но очень много неместных откуда они вообще взялись, скажи, а?
приехали поддержать.. прав не имеют, если в другом районе города живут или даже в области?
-
Анчутка
-
Сообщение №599
Октавия » 16 май 2019, 10:10
Крапива писал(а) on 16 май 2019, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но большинство дамочек в ветке гнут линию - и что теперь на протест не выходить?
дамочки - это о ком?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №600
Другая жизнь » 16 май 2019, 10:10
не одна Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нее с курса некоторые туда ходят, рассказывают, что люди не знают, что где у нас расположено, куда пойти поесть и тд. Слушайте, это ведь не местные(((
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|