Урал "качают"?

Сообщение №576

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 09:57

Safira писал(а) on 16 май 2019, 09:51 [?]нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту примазывается оппозиция и извращает все до майдан/госдеп/методички, не протестуйте вообще - чтобы не к чему было примазываться.

ну тут несколько раз уж еот наших православных тут на форуме были призывы: чт же вы против Ельцин-центра не выступали..
а так да..
"заткнитесь, молчите, терпите, вы быдло не качайте лодку своим недовольством господами"..
не к господам призывы: считайтесь с мнением народа, не провоцируйте конфликта.. а именно к народу "смиритесь, терпите, молчите"..
хотя я вот вижу уже один плюс в этой ситуации - в Красноярске не решились строить в парке храм ;)
Значит не зря вышли!

И до этого Исаакий отстояли!

и в Шиезе вроде в пользу протестующих вопрос уже решается.
Так что молодцы, что выходят!

А провокаторы - они всегда были и будут, и не факт, что они самой властью туда не засланы... что бы был повод поорать: "не протестуйте, а то Майдан это".

Анчутка

Сообщение №577

Сообщение Крапива » 16 май 2019, 09:57

Safira писал(а) on 16 май 2019, 09:51 [?]нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту примазывается оппозиция и извращает все до майдан/госдеп/методички, не протестуйте вообще - чтобы не к чему было примазываться.

Странно, что не видно, что скандал-протест умело подогрет :idontno: . О чем, из первых рук, свидетельствует очевидец. Но большинство дамочек в ветке гнут линию - и что теперь на протест не выходить? :ssso:

Крапива

Автор темы

Сообщение №578

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 09:59

Encanto писал(а) on 16 май 2019, 09:56 [?] Николай 2 соплями вызвали несчастье для всех.

Ну Николаша тут сопли не жевал.. и расстреливал, и вешал по полной.. Кровавым не даром был прозван.. да не помогло это!

Анчутка

Сообщение №579

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 09:59

Крапива писал(а) on 16 май 2019, 09:57 [?]Странно, что не видно, что скандал-протест умело подогрет . О чем, из первых рук, свидетельствует очевидец. Но большинство дамочек в ветке гнут линию - и что теперь на протест не выходить?

вот здравая голова!
спасибо, что вы тут есть
:4u:

Другая жизнь

Сообщение №580

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 10:00

Safira писал(а) on 16 май 2019, 09:51 [?]
Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 09:19 [?]она призывает к протестам ПОЛИТИЧЕСКИМ!!!

тогда как протест против строительства храма в сквере - как раз не политический, а БЫТОВОЙ
но блин, бытовой - это "Майдан", а политический -идите и протестуйте

нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту примазывается оппозиция и извращает все до майдан/госдеп/методички, не протестуйте вообще - чтобы не к чему было примазываться.
надо понимать, когда бытовой протест начинают переволить в политическую плоскость и стараться не втягиваться в него. От того, что все поскачут, проблема не решится. Это видно по Украине. Тем, кто заводит толпу, пользуясь бытовыми проблемами, которые народ сливает на госдеповский Change.org, нужно лишь одно: любыми силами вывести нас на гражданскую войну
Последний раз редактировалось Тарелка 16 май 2019, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №581

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 10:00

Крапива писал(а) on 16 май 2019, 09:57 [?]Странно, что не видно, что скандал-протест умело подогрет

подогрет, и "скачки" специально организованы.. вот только это не отменяет факта того. что он имеет реальную основу и реальное недовольство!

а так да, любой протест будут подогревать и провоцировать РАЗНЫЕ СИЛЫ! Это естественно и ожидаемо!

Анчутка

Сообщение №582

Сообщение zayka » 16 май 2019, 10:01

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 09:04 [?]а в конечном счете, если не хотят - почему должны молчать

Safira писал(а) on 16 май 2019, 09:51 [?]нет, я так поняла - в связи с тем что к любому бытовому протесту

а какой процент граждан должен быть против? ну вот по вашему мнению? Мне интересно просто.

На самом деле опросы проводились, и сегодны опубликуют еще один.. :secret:
[+]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №583

Сообщение Крапива » 16 май 2019, 10:02

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:00 [?]подогрет, и "скачки" специально организованы.. вот только это не отменяет факта того. что он имеет реальную основу и реальное недовольство!

А кто с этим спорит-то? :idontno:

Крапива

Автор темы

Сообщение №584

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 10:03

Девочки, а тут мне моя студенточка из отдела интересного сейчас рассказала
говорит, большая часть там в сквере - не местные(((
прикиньте?
у нее с курса некоторые туда ходят, рассказывают, что люди не знают, что где у нас расположено, куда пойти поесть и тд. Слушайте, это ведь не местные(((

Другая жизнь

Сообщение №585

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 10:03

Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 10:00 [?]надо понимать, когда бытовой протест начинают переволить в политическую плоскость и стараться не втягиваться в него.

если бы власть желала слышать народ и шла на контакт - не перерастали бы бытовые конфликты в политические...
в том, что бытовые конфликты перерастают в политический - вина самой ВЛАСТИ. Это азы из школы :idontno:

И пока я вижу, что часть конфликтов все же приносит свои плоды в плане решения конкретных вопросов! и молодцы люди, что выходят!

Анчутка

Сообщение №586

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 10:04

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:03 [?]Девочки, а тут мне моя студенточка из отдела интересного сейчас рассказала
прикиньте?
у нее с курса некоторые туда ходят, рассказывают, что люди не знают, что где у нас расположено, куда пойти поесть и тд. Слушайте, это ведь не местные(((

Почему я не удивлена?

Тарелка

Сообщение №587

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 10:04

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:03 [?]Девочки, а тут мне моя студенточка из отдела интересного сейчас рассказала

у меня там сестра ходила - местные они. И соседей ее там полно! Так что. может и есть "не местные", но местных очень много.

Анчутка

Сообщение №588

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 10:04

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:00 [?]он имеет реальную основу и реальное недовольство!

Галя, я с самого начала сказала: реальная основа есть.
и руководство региона. города - тормоза, что допустили эту реальную основу.
и церковь тоже тормозит изо всех сил (или наоборот?), каждый раз предоставляя народу яблоко раздора(((

Другая жизнь

Сообщение №589

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 10:05

Крапива писал(а) on 16 май 2019, 10:02 [?]А кто с этим спорит-то?

предлагаешь смириться и молчать? пусть творят что хотят, а ты не вякай?

Анчутка

Сообщение №590

Сообщение Крапива » 16 май 2019, 10:06

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:03 [?]в том, что бытовые конфликты перерастают в политический - вина самой ВЛАСТИ

о чем и речь выше - городская власть сопли жует, а не руководит процессом.
Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:03 [?]молодцы люди, что выходят

Ой ли?! :hearing:
особенно, если принять во внимание:
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:03 [?]большая часть там в сквере - не местные(((

Таким-то да, сквер в чужом городе нужнее всего :hearing:

Крапива

Автор темы

Сообщение №591

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 10:06

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:04 [?]Галя, я с самого начала сказала: реальная основа есть.
и руководство региона. города - тормоза, что допустили эту реальную основу.
и церковь тоже тормозит изо всех сил (или наоборот?), каждый раз предоставляя народу яблоко раздора(((

а ты не думала, что не "Тормозят они", а делают это СПЕЦИАЛЬНО?

Анчутка

Сообщение №592

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 10:07

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:04 [?]у меня там сестра ходила - местные они.

конечно, местных много.
но очень много неместных
откуда они вообще взялись, скажи, а?

Другая жизнь

Сообщение №593

Сообщение Encanto » 16 май 2019, 10:08

Анчутка, жевал. И ублюдки-февралисты, и твои большевички чувствовали себя прекрасно.

Encanto

Сообщение №594

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 10:08

Крапива писал(а) on 16 май 2019, 10:06 [?]особенно, если принять во внимание:

от того что там одна студентка чего-то увидала.. ничего не значит. У меня иные сведения от людей которым доверяю..
А так да.. я тоже ходила на митинги в поддержку Торфянки, и тоже не местная была там. :smoke:

Анчутка

Сообщение №595

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 10:08

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:05 [?]
Крапива писал(а) on 16 май 2019, 10:02 [?]А кто с этим спорит-то?

предлагаешь смириться и молчать? пусть творят что хотят, а ты не вякай?
можно еще поскакать. Но решит ли это проблему?

Тарелка

Сообщение №596

Сообщение Крапива » 16 май 2019, 10:08

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:05 [?]пусть творят что хотят, а ты не вякай?

Думай с кем вякать :sorry:
Блин, ну неужели не понятно, что бонусы от всей этой шумихи получат совсем не те, что там реально "против храма" вышли?

Крапива

Автор темы

Сообщение №597

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 10:09

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:06 [?]а ты не думала, что не "Тормозят они", а делают это СПЕЦИАЛЬНО?

Галя, я не знаю.
не могу сказать :idontno:
врать не буду
по тому, что мне говорил отец Максим Миняйло - не специально. Но кто его знает?..
я же не верю никому))))

Другая жизнь

Сообщение №598

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 10:09

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:07 [?]конечно, местных много.

т.е уже признаешь, что местные есть?

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:07 [?]но очень много неместных
откуда они вообще взялись, скажи, а?

приехали поддержать.. прав не имеют, если в другом районе города живут или даже в области?

Анчутка

Сообщение №599

Сообщение Октавия » 16 май 2019, 10:10

Крапива писал(а) on 16 май 2019, 09:57 [?]Но большинство дамочек в ветке гнут линию - и что теперь на протест не выходить?

дамочки - это о ком?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №600

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 10:10

Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:08 [?]от того что там одна студентка чего-то увидала..

не одна
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:03 [?]у нее с курса некоторые туда ходят, рассказывают, что люди не знают, что где у нас расположено, куда пойти поесть и тд. Слушайте, это ведь не местные(((

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения