Тарелка писал(а) on 22 авг 2017, 21:07А ты так не считаешь?
дык она, москвичка, аккурат сейчас в такой Запердяевке живет и комплексом от этого не страдает, насколько я знаю.
Ссылка столицы в Сибирь, обсудим?
Сообщение №601
дык она, москвичка, аккурат сейчас в такой Запердяевке живет и комплексом от этого не страдает, насколько я знаю.
Сообщение №602
Ну понятно, когда ответить нечего.
Сообщение №603
И прописка у нее Запердяевская? Или московскую оставила? ![]()
Сообщение №604
есть ещё менее деликатное - попа мира у нас таких уголков по городу аж несколько, а в масштабе страны... ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №605
Еще не было хлопанье дверью?!
![]() Добавлено спустя 27 секунд: Мне все читать некогда. Извините ![]()
Сообщение №608
из Москвы или в Москву? ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
а потому что это бабский форум и каждый тут может высказаться о своём личном отношении к чему угодно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №609
Это без разницы. У кого нервы слабее, тот и хлопнет. Забавное зрелище ![]()
Сообщение №610
наверно потому, что москвичи живут в любимой Москве, а жители регионов, по их собственному мнению, в Зажопинсках
Лен, на такие глупости даже отвечать не хочется "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №611
чего это? вся тема об этом ![]() нет, ну правда, прикрутите кто-нибудь, пожалуйста, опрос к теме, хочется наглядно посмотреть Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №613
а сейчас есть прописка? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №614
Ага. Штампик в паспорте. Называется регистрация. ![]()
Сообщение №615
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №617
абсолютно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №618
Ну тогда зачем лично мне цитата) Мне же что-то доказывали. Так я и не поняла к чему))
Сообщение №619
на Руси бабой называли женщину, вышедшей замуж и родившей первенца-мальчика ![]() а если девочку - молодухой (до первого мальчика) незамужняя - девка Частица «ба» имела значение «быть», «существовать», «быть здесь и сейчас», буквально «жить». Еще одно значение слова «ба» - более древнее – «врата жизни». Тысячелетия назад божественный город Вавилон (Бабелон) назывался Бабель, что значило «Врата Бога». Про женщину, произведшую на свет младенца, говорили, что она «обабилась», стала вратами для новой жизни. Последний раз редактировалось Шелестень 22 авг 2017, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №621
Профилактика ![]()
Сообщение №624
а почему нет? люди свободные, цитировать могут что угодно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0