Пожар в Зимней вишне, Кемерово

Сообщение №601

Сообщение Нюська-мамуська » 27 мар 2018, 15:54

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2018, 15:50 [?]
Казачка писал(а) on 27 мар 2018, 13:42 [?]Но, бейте меня семеро, до совершеннолетия детей за их безопасность несут ответственность их родители.

Да, и именно это должен был доложить президенту председатель СК в процессе доклада по расследованию обстоятельств ЧС :yes: Его, б...ть, спрашивали вообще о том, кто куда ходит, как воспитывает и что было раньше???

Да и вообще дебилизм он сказал. Что значит "в наше время такого не было"?!? В "наше" время дети с 5-7 лет самостоятельно гуляли с ключом на шее. Офигела я от этого "нашего" времени

Нюська-мамуська

Сообщение №602

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 15:55

Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2018, 15:36 [?]Арест генерального директора ТРК «Зимняя вишня»

подчиненные сказали, что всех вывели;
двери не закрывались, но могли случайно захлопнуться, так как магнитные замки;
все свои должностные функции я выполняла ;
сотрудница услышала хлопок, повернула голову и увидела столб огня в батутной яме, считаю, что это поджог;
не раз вызывали полицию, группы подростков, которые отнимали деньги, билеты, ругались, требовали, чтобы их провели на аттракционы. Был парень с бородкой кавказской внешности.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №603

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2018, 15:58

Совёнка писал(а) on 27 мар 2018, 14:03 [?]Как Мега? Далеко от города, одноэтажный, большие пролеты с высокими потолками и куча эвакуационных выходов?

:beer: Мы только туда и ходим. В остальном понастроенном у меня клаустрофобия развивается. В нашей Меге выход с детской площадки непосредственно на улицу, прямо напротив нее и расположен.
Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2018, 14:16 [?]что он не правильно сказал?

Выше написала. Это не его дело и не время сейчас это говорить. И не имеет никакого отношнния к расследуемым преступлениям. Или они родителей в чем-то обвинить хотят? Так Путин против, как я поняла. А то ишь.. родители за покупками ходят, пока дети в игровой. Да-да, лишить родительских прав самивиноваты.
Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2018, 14:16 [?]но и вот так на вполне справедливые слова

В жоооопуууу.. и Бастрыкина, и его "ценное" мнение.
Lectrice писал(а) on 27 мар 2018, 14:35 [?]они неуместны в данной ситуации. Это перекладывание ответственности на родителей. Да там и с родителями были дети.

:beer:
Safira писал(а) on 27 мар 2018, 14:39 [?]в детском центре дети под присмотром персонала

:beer: Они для того и созданы, чтобы там оставлять.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №604

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 16:01

«Зимняя Вишня». Список погибших, пострадавших и пропавших без вести
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
http://m.rosbalt.ru/russia/2018/03/27/1691864.html
Замгубернатора Сергей Цивилев: "Я прошу прощения перед теми, кто попал в эту сложную ситуацию. Я становлюсь на колени перед этими людьми".
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №605

Сообщение Marge » 27 мар 2018, 16:07

Safira писал(а) on 27 мар 2018, 14:45 [?]увы... это так

самое печально,что все попадает на подготовленную почву: беспорядков много,в любой сфере,коррупция,чиновничий произвол,расслоение общества,упадок уровня жизни у одних и обеспеченность других( не будем о причинах),вроде в общем и целом и неплохо,а куда не кинь-всюду клин,поэтому поднять народ легко,а классик был прав в свое время:"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."©
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Marge

Сообщение №606

Сообщение Safira » 27 мар 2018, 16:12

Marge писал(а) on 27 мар 2018, 16:07 [?] беспорядков много,в любой сфере,

как и везде, как и всегда. Просто эти митинговальщики делают медвежью услугу - без мозгов толпу поднимают все разрушить, а кто и что будет делать потом они не думают - расслабились, это не 90е когда "не до жиру быть бы живы". Думают что терять нечего сравнивая с олигархами себя, а между тем терять есть чего всем - если намайданить удастся.
Чиновники - воры и коррупционеры - а кто они?! их с другой планеты завезли?! это наши с вами соседи, к которым многие зная о службе бегают "порешать" свои вопросики. Блин тут речь не о том что так было и так будет, чтож теперь плюнуть на все? нет не плюнуть - просто самим поступать так, как от чиновников/власти и тп хотим - не дожидаясь пока все остальные честными станут,
а уж потом и я тогда, а то вдруг обманут - я такой честный, а остальные передумали...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №607

Сообщение Казачка » 27 мар 2018, 16:16

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2018, 15:58 [?]Мы только туда и ходим. В остальном понастроенном у меня клаустрофобия развивается. В нашей Меге выход с детской площадки непосредственно на улицу, прямо напротив нее и расположен.

Т.е. ты осознанно делаешь выбор в пользу детской площадки на первом, а не на 4-м этаже, подумав о безопасности своих детей. Так? Или, не будь у тебя клаустрофобии, оставила бы на 4-м?
Последний раз редактировалось Казачка 27 мар 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Казачка

Сообщение №608

Сообщение Rock-n-roll » 27 мар 2018, 16:16

Смотрю встречу в больнице по Р24, твердо обещает разобраться. Мэр там тоже.
Хоть против истерии и нагнетания, хоть нет, но как заговорили о закрытых детях и "газовой камере" - не могу, блин, точно выть хочется и орать((((

Rock-n-roll

Сообщение №609

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 16:16

ВК
СМИ узнали, кто запустил фейк о "сотнях погибших" при пожаре в ТЦ в Кемерове

СМИ узнали, что информацию о "сотнях погибших" при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" распространил известный украинский пранкер Евгений Вольнов.

Так, на его Youtube-канале, где он размещает записи своих телефонных розыгрышей, нашли запись за 25 марта, в которой Вольнов, выдавая себя за сотрудника МЧС, звонит в кемеровский морг и спрашивает, сколько там свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — "около 300". При этом сотрудники морга явно шокированы информацией.

Екатерина Л.

Сообщение №610

Сообщение Marge » 27 мар 2018, 16:19

Safira писал(а) on 27 мар 2018, 16:12 [?]Просто эти митинговальщики делают медвежью услугу - без мозгов толпу поднимают все разрушить, а кто и что будет делать потом они не думают - расслабились, это не 90е когда "не до жиру быть бы живы". Думают что терять нечего сравнивая с олигархами себя, а между тем терять есть чего всем - если намайданить удастся.

:beer:

Marge

Сообщение №611

Сообщение Safira » 27 мар 2018, 16:20

объявили что 4х ходатайствуют об аресте - собственник/арендатор/технический директор и чоп кто отключил сигналку - и ни одного из пожарной охраны - которые проверку подмахнули
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №612

Сообщение Казачка » 27 мар 2018, 16:22

Нюська-мамуська писал(а) on 27 мар 2018, 15:54 [?]Офигела я от этого "нашего" времени

Вот и получается, что сейчас в нашей стране время объективно более опасное для детей, а по факту родители в угоду собственному удобству этим фактом манкируют.

Казачка

Сообщение №613

Сообщение Safira » 27 мар 2018, 16:25

Казачка, а почему только в нашей? я считаю что с развитием интернета опасней стало везде - извращенцы получают доступ к информации, если раньше следить за кем-то опасно - сейчас в соцсети сами вываливают инфу, карты, форумы и тп - кто-то без задней мысли рассказал - кто-то использовал :idontno:

Если про нашу страну говорить - то у нас опасней стало тем что стало гораздо больше машин. Я маленькая была - машин было мало, если в деревне - то максимум мотоцикл - уже роскошь. А сейчас за парковки бьются - мест нет
Последний раз редактировалось Safira 27 мар 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №614

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 16:25

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №615

Сообщение Октавия » 27 мар 2018, 16:27

Казачка писал(а) on 27 мар 2018, 16:22 [?]родители в угоду собственному удобству этим фактом манкируют.

Казачка, может, хватит уже, а?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №616

Сообщение Тарелка » 27 мар 2018, 16:31

Тимыч писал(а) on 27 мар 2018, 13:34 [?]к нам пришло распоряжение пожарников о проведении проверки, я пишу ответ пожарникам, что мы относимся к субъектам малого предпринимательства и не подлежим проверкам. могут проверить только в том случае, если кто-то подал жалобу и проверка будет только в отношении доводов, изложенных в жалобе, за пределы жалобы проверяющие выйти не могут.

Значит надо жаловаться? Значит надо самим проверять наличие запасных выходов и писать жалобы, что выходы закрыты. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2018, 14:41 [?]это про автомобиль

Ты же в Краснодарском крае? Погугли закон 1539, если о нем тебе еще ни разу никто не сказал. На федеральном уровне законов нет. Есть только региональные. Конкретно в этом, который касается Краснодарского края - только дети до 7 лет должны быть под круглосуточным контролем родителей.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 мар 2018, 14:42 [?]где некомпетентны? во всех этих комнатах? почему же тогда они открыты?
он, официальное лицо, сделал обобщение "а вот в наше время", как это понимать? сами родители виноваты - "психология такая" - своих детей вручили некомпетентным сотрудникам? не место и не время для таких замечаний, имхо. Очень неуместно.

:beer: И хорошо, что Путин пресек это.

Тарелка

Сообщение №617

Сообщение Safira » 27 мар 2018, 16:33

Казачка писал(а) on 27 мар 2018, 16:22 [?]по факту родители в угоду собственному удобству этим фактом манкируют.

ты так говоришь словно родителям в воспитании детей нужно непременно героически терпеть неудобства и заколебаться. У тебя это может от собственной усталости?! что другие вот "сплавили" детей и развлекаются, а я так не могу. Ну так этот выбор каждый делает сам и уж в безрассудстве попрекнуть тех кто в детских центрах детей оставляет я точно не могу. Люди про д/сады рассказывают плачут дети, не хотят, а их туда ведут. В детский центр ни разу не видела чтоб запихивали силой детей, наоборот прохожу мимо - в припрыжку туда дети несутся.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я все про пожинспекции... до этого дань собирали и ничего им не было за это, теперь по шапке стукнули - они пошли чесать (читай выполнять свою работу) всех нагнут и опять не при чем... отчитались, отрапортовали и дальше все по плану
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №618

Сообщение fioccola » 27 мар 2018, 16:38

Какой же кошмар в подобной теме на соседнем форуме.
Последний раз редактировалось fioccola 27 мар 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

fioccola

Сообщение №619

Сообщение Совёнка » 27 мар 2018, 16:41

Казачка писал(а) on 27 мар 2018, 16:16 [?]Т.е. ты осознанно делаешь выбор в пользу детской площадки на первом, а не на 4-м этаже, подумав о безопасности своих детей. Так? Или, не будь у тебя клаустрофобии, оставила бы на 4-м?

Я очень прошу идти махать белым пальто в другой теме. Эта - неуместна и читать такое тошнотворно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №620

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 16:44

ВК
"Внимание. Вот откуда взялась цифра 300 в Кемерово, ссылка
[+]
Скрытый текст

Екатерина Л.

Сообщение №621

Сообщение Октавия » 27 мар 2018, 16:46

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 16:44 [?]Вот откуда взялась цифра 300 в Кемерово

какая мразь :help: :facepalm: :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №622

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 16:48

Октавия, не то слово.
И единомышленники у него такие же уроды.

Екатерина Л.

Сообщение №623

Сообщение Вайолет » 27 мар 2018, 16:52

Тарелка писал(а) on 27 мар 2018, 16:33 [?]И хорошо, что Путин пресек это.

Жаль, что тут некому это пресечь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №624

Сообщение Осенние дожди » 27 мар 2018, 16:54

О нашей безопасности никто не позаботится, кроме нас самих.
[+]
Скрытый текст

Осенние дожди

Сообщение №625

Сообщение Октавия » 27 мар 2018, 16:56

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 16:48 [?]И единомышленники у него такие же уроды.

Екатерина Л., меня аж затошнило от слов этого урода в конце видео

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения