Лека Котик писал(а) on 14 июл 2020, 21:45Расскажи еще, сколько хорошего происходит в Москве или, к примеру, Сочи...
вы, девочки, определитесь уже, достало вас олигархическое государство, или ЯФургал
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №601
вы, девочки, определитесь уже, достало вас олигархическое государство, или ЯФургал "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №602
Правда? А что твой Зюганов для этого сделал???
Сообщение №605
ХЗ, я уже запуталась, кто за кого..........
Сообщение №607
Люба, нe смeши мои подковы @ какая такая особая база нужна для того, чтобы посадить убийцу? статья 105 УК РФ нe вчeра написана ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №608
не убийцу, а заказчика убийства (это не лучше или хуже - это простое уточнение) спустя 15 лет - только ДНК (которые тогда сделать были не возможно) или свидетельские показания. Дабы не бросать тень на власти - свидетели всегда говорят правду? зачем тогда статья за ответственность за ложь под присягой? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №609
Можно сколько угодно смеяться над версией роли Сердюкова в реформировании армии, но я убеждена, что сейчас идет такая же реформация во всех сферах промышленности. И, кто "старпёр" (в смысле не хочет меняться), тот "Фургал"................... Нет времени, разговор будет короткий. Всех давно предупредили. Кто не понял, никто им не доктор. А Фургала возможно отпустят скоро, за истечением срока давности. Народ очень быстро успокоится и забудет.
Сообщение №610
не тех назвали понями, не тех.... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №612
по той статье вроде нет срока давности, выяснили уже. да и не об этом ВООБЩЕ спор весь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №613
По ТВ говорили, что 15 лет, истекает в этом году.
Сообщение №615
твоя вeрсия состояла в том, что "вeсь мир насилья мы разрушим до основанья, а затeм..." А бeз разрушeния было никак, что ли? ты в курсe, сколько уникальных спeцов было уволeно? сколько воeнных училищ расформировано? и нe обольщайся, до восстановлeния армии ооочeнь далeко. Последний раз редактировалось Октавия 14 июл 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №616
ты этим говоришь что губернаторы=мафия?! отвечай за базар давай, детка ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №618
и не только в армии, и не только уволено - забыла как назывался многоразовый самолет для космоса, конструктор застрелился - до сих пор восстановить не могут (технологию) Последний раз редактировалось Safira 14 июл 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №620
Я этим говорю про законников и доказательную базу. Пони не в курсе, о существовании дел, которые раскрывают через десяток лет?
Сообщение №621
Encanto, ты сериалов детективных пересмотрела? - ничто не раскрывают через десяток лет, если это никому не нужно
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №622
![]() ![]() ![]()
ты про Виталия Копылова? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №623
фио не помню - буран или как назывался?! многоразовый космический – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №624
а, тогда нeт, Копылов застрeлился, когда ТУ-160 пeрeстали выпускать Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0