Крым

Сообщение №626

Сообщение Yulka » 20 ноя 2015, 23:17

Моих уже предупредили, что могут быть перебои с электричеством, пока все ок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №627

Сообщение Sunny Davis » 22 ноя 2015, 08:47

В связи с произошедшим в ночь на 22 ноября отключением электроэнергии в Крыму введен режим чрезвычайной ситуации. В настоящее время на территории республики задействована собственная электрогенерация, сообщает пресс-служба МЧС по региону. Причиной отключения электроснабжения на полуострове стало повреждение линий электропередач
http://regnum.ru/news/accidents/2017686.html

Дебилы на свидомых укрофорумах скачут от радости:

Изображение

Sunny Davis

Сообщение №628

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 08:50

Россия поставляет электроэнергию Украине только с условием, что они поставляют её в Крым. :)
А вот и наш ответ
В Киеве рассказали о прекращении поставок российского угля

Россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. Об этом, как сообщает издание «Левый берег», заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев.

«Я вам откровенно скажу — об этом мы говорили с президентом, — что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас Россия уже прекратила поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины», — сказал Джемилев.

В ночь на 22 ноября Крым оказался полностью обесточен в результате прекращения поставок электроэнергии с Украины. На полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Ранее в воскресенье глава департамента подразделения противодействия нарокопреступности МВД Украины Илья Кива сообщил в Facebook о подрыве оставшихся опор ЛЭП, по которым поставлялось электричество в Крым. Сторонник непризнанного крымско-татарского меджлиса Осман Пашаев заявил, что были подорваны две ранее поврежденные опоры.

20 ноября в результате подрывов в Херсонской области были повреждены две опоры ЛЭП. Сообщалось, что в результате подрывов в 126 километрах от Мелитополя упала опора ВЛ-330 кВ «Мелитополь — Джанкой», а в 45 километрах от подстанции Каховская — опора ВЛ-220 кВ «Каховка — Титан». Подача электроэнергии стала осуществляться только по ВЛ-330 кВ «Каховская — Островская» и ВЛ-330 кВ «Каховская — Джанкой» в объеме до 650 МВт в сутки, при этом региону необходимо 900-950 МВт.

21 ноября бойцы Национальной гвардии Украины и батальона «Херсон» взяли в кольцо лагерь радикалов «Правого сектора» (ПС), которые блокировали район подорванных в Херсонской области опор ЛЭП, связывающих Украину и Крым. В результате столкновений с участниками блокады ранение получил полковник украинской полиции.

http://lenta.ru/news/2015/11/22/coal/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №629

Сообщение Sunny Davis » 22 ноя 2015, 09:08

Минэнерго РФ: Запасы топлива мобильных электростанций в Крыму рассчитаны на 29 суток
22.11.2015, 08:34

Запасы топлива мобильных электростанций в Республике Крым рассчитаны на 29 суток. Об этом сообщили в Минэнерго России.

Как уточнили в ведомстве, по состоянию на 07:00 мск без энергоснабжения на полуострове остаются 1,8 млн потребителей, передаёт РИА Новости. Установлены лимиты энергопотребления.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/131783

Sunny Davis

Сообщение №630

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 09:11

Даааа... На некоторых форумах столько скачущих вылезло, так радовались очередной перемоге, словно не понимают, что Крым в беде не останется, а вот им помогать кто будет?
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №631

Сообщение Doro » 22 ноя 2015, 09:30

Крым погрузился во тьму. Без света остались несколько крупных городов полуострова. Сейчас по всей республике задействованы газотурбинные станции, которые вырабатывают электричество. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации.
22.11.2015, 08:49

Частично удалось восстановить поставки электроэнергии в Симферополе, Севастополе и Ялте. Самая сложная ситуация сложилась в Симферополе, где после технологического удара практически на ноль упала Симферопольская ТЭЦ. В результате город остался полностью без света, но к утру подачу энергии стали восстанавливать, электричество появилось в некоторых районах.

Алексей Фридман, Главное управление МЧС РФ по Республике Крым: «В настоящее время все объекты подключены, обращений граждан в настоящее время в нашу службу не было. Ситуация стабильная, обстановка находится под полным контролем».

Отключение света произошло абсолютно неожиданно. Были взорваны на входе в Крым две линии электропередачи, ночью взорвали последние линии, которые питали полуостров.

Михаил Шеремет, первый заместитель председателя Совета Министров Республики Крым: «Обратной связи никакой на сегодняшний момент мы не имеем, но произошло полное отключение, поэтому мы принимаем все необходимые меры, чтобы минимизировать ущерб для нашего полуострова».

Угрозы обесточить Крым поступали давно. Полуостров к этому готовился, проводились учения. Как передает корреспондент НТВ Олег Крючков, вчера произошла практически анекдотическая ситуация. На границе Крыма с Украиной, это в районе погранперехода «Чаплынка» началась битва между представителями «Правого сектора» и национальной гвардией Украины. Происходящее напоминало эпизод из фильма «Свадьба в Малиновке». В результате были взорваны последние опоры, Крым остался без электроэнергии.

Сейчас жизненно важные объекты полуострова — паромная переправа, аэропорт — работают в обычном режиме, части Черноморского флота перешли на резервные источники питания.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1576443/?fb#ixzz3sCNxM9ba

Doro

Сообщение №632

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 09:45

Оперативный штаб: Все крупные города Крыма подключены к электроснабжению
22.11.2015, 09:32

Все крупные города Крыма подключены к электроснабжению после полного ограничения поставок с территории Украины. Об этом сегодня журналистам сообщил первый вице-премьер республики Михаил Шеремет, возглавляющий штаб по ликвидации ЧС.

«У нас практически все города подключены. В те регионы, где у нас есть затруднения с поставками электричества, будут направлены мощные источники энергопитания», — цитирует Шеремета ТАСС. Ранее Шеремет сообщил, что из-за нехватки собственной генерации на полуострове будут вводиться графики отключения населения от электричества и водоснабжения.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/131789

WillyWonka

Сообщение №633

Сообщение Лунный Кстати » 22 ноя 2015, 11:24

"Еврейское радио" перехватывает пальму первенства у Шарли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №634

Сообщение Safira » 22 ноя 2015, 11:28

Лунный Кстати писал(а) on 22 ноя 2015, 11:24 [?]"Еврейское радио" перехватывает пальму первенства у Шарли

:Д,Б!: :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №635

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2015, 12:32

Пипец, конечно.
Но для "юмористов"... Крым не Париж. Ничего непоправимого, чтобы им так уж из штанов выпрыгивать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №636

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2015, 12:40

Почитала укрофорумы... Столько радости и/или мнения что это мы сами подорвали, что зародившиеся мысли о том, что наступает прозрение в датском королевстве сразу растаяли :facepalm:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №637

Сообщение Lectrice » 22 ноя 2015, 13:34

К счастью, те крымчане ( признаться их всего трое, не считая мамы) с которыми я еще поддерживаю связь, адекватные люди, более того, они сами выступали за прекращение энергопоставок в Крым.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
почитала комменты. Да, про корову соседа - очень точный анекдот.
скудоумные и злые.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
вот есть и редкие такие
Читаешь тему и плакать хочется. столько смертей, 2 года войны, а люди не поумнели

Lectrice

Сообщение №638

Сообщение Lukas » 22 ноя 2015, 15:36

Совёнка писал(а) on 22 ноя 2015, 12:40 [?]Почитала укрофорумы... Столько радости и/или мнения что это мы сами подорвали, что зародившиеся мысли о том, что наступает прозрение в датском королевстве сразу растаяли :facepalm:

Прозрение наступит, когда дождемся трибунала над всеми. Но это, боюсь, не скоро. А до этого будут скакать, пока скакалки не надорвут.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Автор темы

Сообщение №639

Сообщение lelek » 22 ноя 2015, 17:12

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №640

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 17:36

lelek, согласна со статьей. Сейчас еще и поторопятся с кабелем.

WillyWonka

Сообщение №641

Сообщение Lukas » 22 ноя 2015, 17:51

По мотивам свидомой радости от обесточивания Крыма:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ряд уголовных дел возбужден украинской полицией по фактам подрыва ЛЭП в Херсонской области, а также по фактам причинения телесных повреждений двум работникам полиции, передает "Интерфакс".
Виновные в подрыве ЛЭП могут лишиться свободы на 10 лет. Тем же, кто напал на полицейских во время столкновения правоохранителей с активистами запрещенного в России "Правого сектора" в районе ЛЭП, грозит до 5 лет лишения свободы. Медики диагностировали у одного правоохранителя колото-резаное ранение туловища, у другого – закрытую черепно-мозговую травму и ушиб туловища.
Также заведено дело по заявлению журналистики канала "АТР" о препятствовании профессиональной деятельности. Решается вопрос о возбуждении дела по той же статье по заявлению сотрудников сайта "Херсонские вести".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2689731&tid=109124

Lukas

Автор темы

Сообщение №642

Сообщение Yulka » 22 ноя 2015, 20:05

В Керчи Ж-О , большая толстая и темная. Подружка вышла на связь с переправы, поехали туда искать сеть, связи нет, воды нет, света нет, отопления не. Магазины не работают, кроме нескольких небольших без кассовых аппаратов, понятно, что потери будут нереальные, холодильники все поплыли. Народ ищет свечи и хлеб, город просто был не готов к такому обороту. Завтра выходной. Их пугают, что теперь только аж к 24 декабря сделают.
И да на фоне этого прямо переполняяет народ любовь к украине, прям так и зочется ее продемонстрировать ракетами средней дальности.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №643

Сообщение Lukas » 22 ноя 2015, 20:09

Директор зоопарка в Крыму: Потери начнутся через несколько суток, если ситуация не изменится.
phpBB [media]

Опубликовано: 22 нояб. 2015 г.
Животные в крымском зоопарке «Тайган» оказались в опасности из-за прекращения энергоснабжения полуострова. Сотрудники зоопарка делают все возможное, чтобы сохранить жизни зверей – в частности, львят и тигрят греют одеялами, также их перевели в отапливаемое печками-буржуйками помещение.

Пусть меня модераторы накажут, но я скажу: твари свидомые, чтоб им этой зимой без электричества сидеть.

Lukas

Автор темы

Сообщение №644

Сообщение MsAutry » 22 ноя 2015, 20:09

Да, читаю группу переправы в ВК, тоже увидела, что Керчь пострадала сильнее всего. В других городах веерно, но дают свет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №645

Сообщение Yulka » 22 ноя 2015, 20:11

Lukas, а за что наказывать? Я бы их по-другому назвала, у меня вот нет литературных слов по этому поводу, что им сукам пусто было

Yulka

Сообщение №646

Сообщение Lukas » 22 ноя 2015, 20:15

Обращение Губернатора Севастополя Сергея Меняйло о выходном дне 23 ноября

phpBB [media]

Lukas

Автор темы

Сообщение №647

Сообщение Yulka » 22 ноя 2015, 20:16

Lukas, севас,кстати , с симфером в самом нормальном состоянии

Yulka

Сообщение №648

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2015, 20:18

Yulka писал(а) on 22 ноя 2015, 20:05 [?]И да на фоне этого прямо переполняяет народ любовь к украине, прям так и зочется ее продемонстрировать ракетами средней дальности.

А на укр.форуме такая радость, сочувствующих или хотя бы нейтральных такой мизер, что в погрешность вписывается :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №649

Сообщение Yulka » 22 ноя 2015, 20:20

Совёнка, да хер с ними, с идиотами, не понимают только, что с такими семимильными шагами они нафиг никому не нужны ни в европе, ни в мировом сообществе, я б вообще подала в страсбургский суп по правам человека

Yulka

Сообщение №650

Сообщение Lukas » 22 ноя 2015, 20:22

Yulka писал(а) on 22 ноя 2015, 20:16 [?]севас,кстати , с симфером в самом нормальном состоянии

Крупные города, понятно, что там аварийных систем много.
Скорее бы наши кабель дотянули.

Lukas

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения