Крым
Сообщение №626
Моих уже предупредили, что могут быть перебои с электричеством, пока все ок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №627
В связи с произошедшим в ночь на 22 ноября отключением электроэнергии в Крыму введен режим чрезвычайной ситуации. В настоящее время на территории республики задействована собственная электрогенерация, сообщает пресс-служба МЧС по региону. Причиной отключения электроснабжения на полуострове стало повреждение линий электропередач
http://regnum.ru/news/accidents/2017686.html Дебилы на свидомых укрофорумах скачут от радости: ![]()
Сообщение №628
Россия поставляет электроэнергию Украине только с условием, что они поставляют её в Крым.
![]() А вот и наш ответ
http://lenta.ru/news/2015/11/22/coal/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №629
Минэнерго РФ: Запасы топлива мобильных электростанций в Крыму рассчитаны на 29 суток
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/131783
Сообщение №630
Даааа... На некоторых форумах столько скачущих вылезло, так радовались очередной перемоге, словно не понимают, что Крым в беде не останется, а вот им помогать кто будет?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №631
Крым погрузился во тьму. Без света остались несколько крупных городов полуострова. Сейчас по всей республике задействованы газотурбинные станции, которые вырабатывают электричество. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1576443/?fb#ixzz3sCNxM9ba
Сообщение №632
Оперативный штаб: Все крупные города Крыма подключены к электроснабжению
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/131789 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №633
"Еврейское радио" перехватывает пальму первенства у Шарли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №634
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №635
Пипец, конечно.
Но для "юмористов"... Крым не Париж. Ничего непоправимого, чтобы им так уж из штанов выпрыгивать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №636
Почитала укрофорумы... Столько радости и/или мнения что это мы сами подорвали, что зародившиеся мысли о том, что наступает прозрение в датском королевстве сразу растаяли
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №637
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: почитала комменты. Да, про корову соседа - очень точный анекдот. скудоумные и злые. Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: вот есть и редкие такие
Сообщение №638
Прозрение наступит, когда дождемся трибунала над всеми. Но это, боюсь, не скоро. А до этого будут скакать, пока скакалки не надорвут. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №639
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №640
lelek, согласна со статьей. Сейчас еще и поторопятся с кабелем.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №641
По мотивам свидомой радости от обесточивания Крыма:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Ряд уголовных дел возбужден украинской полицией по фактам подрыва ЛЭП в Херсонской области, а также по фактам причинения телесных повреждений двум работникам полиции, передает "Интерфакс". Виновные в подрыве ЛЭП могут лишиться свободы на 10 лет. Тем же, кто напал на полицейских во время столкновения правоохранителей с активистами запрещенного в России "Правого сектора" в районе ЛЭП, грозит до 5 лет лишения свободы. Медики диагностировали у одного правоохранителя колото-резаное ранение туловища, у другого – закрытую черепно-мозговую травму и ушиб туловища. Также заведено дело по заявлению журналистики канала "АТР" о препятствовании профессиональной деятельности. Решается вопрос о возбуждении дела по той же статье по заявлению сотрудников сайта "Херсонские вести". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2689731&tid=109124 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №642
В Керчи Ж-О , большая толстая и темная. Подружка вышла на связь с переправы, поехали туда искать сеть, связи нет, воды нет, света нет, отопления не. Магазины не работают, кроме нескольких небольших без кассовых аппаратов, понятно, что потери будут нереальные, холодильники все поплыли. Народ ищет свечи и хлеб, город просто был не готов к такому обороту. Завтра выходной. Их пугают, что теперь только аж к 24 декабря сделают.
И да на фоне этого прямо переполняяет народ любовь к украине, прям так и зочется ее продемонстрировать ракетами средней дальности. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №643
Директор зоопарка в Крыму: Потери начнутся через несколько суток, если ситуация не изменится.
phpBB [media]
Пусть меня модераторы накажут, но я скажу: твари свидомые, чтоб им этой зимой без электричества сидеть. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №644
Да, читаю группу переправы в ВК, тоже увидела, что Керчь пострадала сильнее всего. В других городах веерно, но дают свет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №645
Lukas, а за что наказывать? Я бы их по-другому назвала, у меня вот нет литературных слов по этому поводу, что им сукам пусто было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №647
Lukas, севас,кстати , с симфером в самом нормальном состоянии
Сообщение №648
А на укр.форуме такая радость, сочувствующих или хотя бы нейтральных такой мизер, что в погрешность вписывается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №649
Совёнка, да хер с ними, с идиотами, не понимают только, что с такими семимильными шагами они нафиг никому не нужны ни в европе, ни в мировом сообществе, я б вообще подала в страсбургский суп по правам человека
Сообщение №650
Крупные города, понятно, что там аварийных систем много. Скорее бы наши кабель дотянули. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
|