Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2017, 21:47Сердечные приступы и прочее тоже вполне реальны...
Лена, а это еще может проявиться. Люди не всегда вотпрямщас к медикам обращаются.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №626
Совёнка, Кать, сажать надо. За ложный звонок уголовная ответственность есть, и за такие шутки должна быть. Обязательно!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лена, а это еще может проявиться. Люди не всегда вотпрямщас к медикам обращаются. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №627
Друх ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №628
А дикарями совсем никак? Там в любой деревне можно домик снять. Мы когда ехали, вообще думали жить в палатках, плитку с газовым баллончиком взяли, но нам с домом повезло. Если тепло, то там и в палатке жить можно - комаров нет совсем, вообще. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №629
Свет, я последний раз дикарем жила в 1980 году в Феодосии. Да и палатку я ставить не умею ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: И вапще! Чего ты мне тут предлагаешь? Я в следующем году к тебе собралась ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №630
это она почву прощупывает, чтоб ты палатку везла, балон газовый.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №631
Обманом отец и разрешение на вывоз ребёнка у нотариуса давал? ![]()
Сообщение №632
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №633
Жадина, в качестве палатки или газового баллона?
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №634
Вместо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И ты тут не умничай! Мы мимо поедем ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №635
Дорогие гости! Будете проезжать мимо - проезжайте! © старый анекдот ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №636
Хрен ты угадал! Мы к вам в гости завалимся ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №637
Щщупать? ![]()
А я чо, я ничо... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №638
Для начала на посмотреть. А там как пойдет ![]() Пинуся, тебе чего лучче - щщупать или смотреть? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №639
Чо там у него смотреть-то? ![]() ![]() Ленка ж его не щипает эпилятором. За котам, небось, лучше ухаживает, чем за нашим бедным админом... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №640
Разрешение давал не обманом. Но оно сколько раз дается? Пишут, что обманом вывезла. Это разные вещи. На второго ребенка разрешение не давал (не знаю, правда, чей этот ребенок). А вообще к отцу никаких претензий. Я так думаю, благодаря их бдительности все так случилось, что БЖ с детьми задержали. Не зря же они всей толпой паслись в этой Турции. Включая бабушку и деда. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №641
в турцию не надо разрешения – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №642
Детей бы им вернули еще.
Пишут, что посольство РФ там какие-то мероприятия проводят, чтобы детей отдали отцу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №643
За такие шутки тем более должна быть, еще серьезнее. Звонок принимает один человек, дальше все можно организовать так, чтобы люди без паники эвакуировались и т.п., знаю, сама такой звонок принимала и на него реагировала. А тут действительно и давка могла быть, и сердечные приступы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №644
В следующем??? А я как дура в этом жду Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №645
Так он, наверное, на отдых на море у тёти разрешение давал. А не на ИГИЛ в Сирии.
Вот он также говорит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №646
В этом уже моря оплачены ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №647
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 065&type=3
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №648
Всегда удивляла логика людей, которые больше и дальше своей пивоварни не видят и не знают. Он не знает что такое производство. Что такое запуск оборудования по рифленке. Если нет формы, то сколько стоит ее изготовление, подгон под имеющееся оборудование и потом почем эта деталь выходит в единичном экземпляре. А если есть уже форма и на потоке, то и получаются копейки. Автор не увидел просто грандиозные пробелы в нашей экономике. Когда очень многого нельзя просто сделать из-за того, что производство будет нерентабельным. Нет спроса. Мало населения и оно бедное. Нет в результате завода. Манагеры его под свои, которые выпускают стандарты хотели подогнать. Но видно мужик с гонорком и просто взбрыкнул. Ему видно не понятно, зачем объединились страны Европы в ЕС. С чего это они вдруг друг к дружке любовью воспылали? Тысячелетиями воевали, убивали, а тут любовь. А ответ - конкуренция. Поточное производство. Когда один небольшой заводик может удовлетворить спрос 500 млн человек. Почему ЕС от той же Украины требует открыть свои границы, а свои они держат на замке и не пускают чужаков поторговать. Это мы, как идиоты все свои рынки просто так отдали. Вот и пожинаем теперь проблемы. Вот недавно узнал, что был у нас заводик. Хозяин его человек богатый. Но перестал этот заводик работать. Не рентабельный. Старое оборудование. А если делать современное производство, то его мощность 1 млн тн в год. А потребность России с Казахстаном и Беларусью только 600 тыс тн. А ведь он все-равно весь на 100% не возьмет рынок. И зачем ему открывать завод, который будет наполовину работать и иметь низкую рентабельность производства. Если не убыток. Вот он теперь покупает этот товар в Китае. Перефасовывает и продает под собственным лейблом типа как завод, от которого осталось только название.
Сообщение №650
конечно не знает и я не знаю... только рядовой (а не сотрудник той фабрики китаец) это тоже не знает, а должен ли? речь и идет о том что "долго запрягают, быстро едут" - это даже хороший вариант, но мужик свою пивоварню тоже не поднимет, если поддержит пониманием производителей рифленки, оборудования и Бог знает чего там еще на пивоварне стоит... Так и рядовые потребители - обязаны ли они разбираться и покупать не товар, а поддерживать рублем понимание как тяжко нынче... Вопрос перекликается с российским "югом" кстати - ездить за одни и те же деньги при разном уровне сервиса и тд – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0