Сообщение №651
Совёнка » 22 ноя 2015, 20:25
О, так при Украине-то, оказывается, Крым развивался активно! Вопрос с электроснабжением Крыма,кстати можно было бы решить быстрее и проще: солнечные батареи на полях и крышах. Ну да кому оно надо? Будут они ждать российского кабеля от путинаприйди еще долго и нудно.
Кстати было. Очень активно в Крыму развивал это один украинский олигарх. Не буду говорить фамилию. Целые огроменные поля с солнечными батареями, шикарный инновационный проект был. Поддерживал его бывший мер Севастополя. Как раз перед всеми этими событиями. Что сейчас там - не знаю.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №652
Yulka » 22 ноя 2015, 20:26
Lukas, Керчь треьий по "крупноте", а пострадал серьезно, вопрос в отдаленнлсти и расположении, как я понимаю, то ест даже в Феодосии не так, в Керчи полностью отсутствует электричество, кроме перправы, что с больницами не выясняла, они быстро с переправы вышли, с другого района города то же самое
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №653
MsAutry » 22 ноя 2015, 20:26
Совёнка, я там до 17 страницы дочитала и спеклась, тошно.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №654
Yulka » 22 ноя 2015, 20:28
Совёнка, солнечные батареи в общем-то туфта лобиистская, а тем более, как в германии покрыть ими поля идмотизЪм, вместо продуктов, а оные закупать где-нибудь в Бразилии
Последний раз редактировалось Yulka 22 ноя 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №655
MsAutry » 22 ноя 2015, 20:28
Yulka, в течение 3-х дней обещали восстановить вроде. Нет у меня слов цензурных, на придурков, что это сотворили 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №656
WillyWonka » 22 ноя 2015, 20:33
Lukas писал(а) on 22 ноя 2015, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Животные в крымском зоопарке «Тайган» оказались в опасности из-за прекращения энергоснабжения полуострова
Мы там были этим летом... Очень переживаю за них. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №657
Yulka » 22 ноя 2015, 20:34
MsAutry, дай Бог, но сколько потом на остальные восстановления? Плюс в магазинах сколько неликвида будет , который попытаются втюхать народу. Воду в Керчи обещали возить, но лифты не работают, мои на 9 этаже. О-еть! Керчане шутят, что на диверсию украины ответят демографическим взрывом
-
Yulka
-
Сообщение №658
Lukas » 22 ноя 2015, 20:37
Сволочи... 
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
- Автор темы
Сообщение №659
WillyWonka » 22 ноя 2015, 20:39
КИЕВ, 22 ноя — РИА Новости. Протестующие планируют блокировать доступ ремонтникам к ЛЭП в Херсонской области еще несколько дней, сообщил пресс-секретарь компании "Укрэнерго" Зиновий Буцьо в эфире телеканала "112 Украина". http://ria.ru/world/20151122/1326382821.html#ixzz3sF3TeNRo"В настоящий момент наши ремонтные бригады готовы начать работу, но для этого нужно сделать доступ к объектам, которые блокируются протестующими… Пока что они нас не допустили… Во всяком случае, наши силы исчерпаны. На месте был директор нашей компании, он общался с протестующими. Там заявлено, что их позиция — не допускать бригады в ближайшие дни", — сказал он.
Он также заявил, что в данной ситуации ремонтники могут рассчитывать только на помощь правоохранителей.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №660
Yulka » 22 ноя 2015, 20:46
Ненавижу
-
Yulka
-
Сообщение №661
Ведьмежонок » 22 ноя 2015, 20:48
О, трындец какой. Я думала ситуация попроще... WillyWonka писал(а) on 22 ноя 2015, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Протестующие планируют блокировать доступ ремонтникам к ЛЭП в Херсонской области еще несколько дней, сообщил пресс-секретарь компании "Укрэнерго" Зиновий Буцьо
А власти как-то за действия своих гржадн отвечают вообще? Где внутренние войска, нацгвадия или что там у их на такие случаи 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №662
Yulka » 22 ноя 2015, 20:53
Ведьмежонок, у них демократия, епт.
-
Yulka
-
Сообщение №663
Lukas » 22 ноя 2015, 20:54
Один из инициаторов акции по блокаде поставок в оккупированный Крым Ленур Ислямов утверждает, что повторного подрыва поврежденных опор линий электропередач, по которым электроэнергия поступает в Крым, не было — они упали от ветра. Об этом Ислямов заявил Центру журналистских расследований. https://inforesist.org/upali-ot-vetra-initsiator-blokadyi-zayavil-chto-povtornogo-podryiva-ne-byilo/«Никакого подрыва не было. Мы находились здесь и видели, что опора упала сама по себе», — сказал Ислямов.
Сотрудники «Укрэнерго» провели заземление высоковольтных линий. По словам Ленура Ислямова, активисты блокады намерены и дальше блокировать восстановление уже упавших электроопор.
«Мы будем продолжать стоять здесь, укреплять свои позиции. Сейчас подъезжают новые машины с патриотами. Мы устанавливаем палаточный лагерь и энергетиков (для проведения ремонтных работ, — ред.) не подпустим», — сказал Ислямов.
В настоящий момент возле электроопор установлена палатка участников акции, находятся около 20 активистов и сотрудники «Укрэнерго».
Оно само насралося. 
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
- Автор темы
Сообщение №664
Эльзара » 22 ноя 2015, 21:00
Джемилев красавец. Какое теперь будет к татарам в Крыму отношение, ему, видимо, глубоко фиолетово.
-
Эльзара
-
Сообщение №665
ТаТаРин » 22 ноя 2015, 21:02
Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2015, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А власти как-то за действия своих гржадн отвечают вообще? Где внутренние войска, нацгвадия или что там у их на такие случаи
имеешь в виду эти обнимашки? В нормальной стране сразу после диверсии без разговоров распихали в автозаки, еще и по хребту дубинками бы огребли. А тут явный приказ не трогать
-
ТаТаРин
-
Сообщение №666
Эльзара » 22 ноя 2015, 21:04
Да вроде кипиш там был вчера между милицией и подрывниками, полковника ранили. Ну милиция опять крайней будет, когда уже они плюнут да отгупают очередных "активистов". Хотя в милицию такого понабрали, половина вчерашних "активистов"(мое любимое название уголовников) сегодня в силовиках. Херсонской области вилы, и про угрозу остановки атомных станций пишут.
-
Эльзара
-
Сообщение №667
Doro » 22 ноя 2015, 21:21
В Крыму объявлен график веерных отключений электричества http://news.allcrimea.net/news/2015/11/22/v-krymu-obyavlen-grafik-veernyh-otkljuchenii-elektrichestva-49164/Об этом на экстренном совещании с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым сообщил гендиректор ГУП «Крымэнерго» Виктор Плакида. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об особенностях применения законодательства в сфере водоснабжения и водоотведения в Крыму. По его словам, электричество будет отключаться не более чем на 2 часа в различных регионах Крыма в период с 16.00 до 21.00.
В Симферополе с 16 до 18 будут отключены Киевский район, Белое, Каменка, Свобода, Давыдовка, Марьино, Москольцо. С 18 до 20 часов отключат Центральный район, Перово, Ак-Мечеть, Фонтаны, Заводское. Железнодорожный район и часть Центрального, не вошедшая в предыдущий период, будут отключены с 20 до 21 часа. Также с 16 до 18 часов планируется полное отключение Нижнегорского, Кировского, Советского, Первомайского, Ленинского, Джанкойского, Черноморского, Бахчисарайского районов и города Судак. В Феодосии с 16 до 18 часов планируется частичное отключение районов Украина и Динамо. С 18 до 20 часов ожидается частичное отключение Центрального района Феодосии, а с 20 до 21 часа – других частей Центрального района и района Украина. В Ялтинском регионе с 16 до 18 часов будут отключены Ливадия, Алупка, Ялта, Форос и частично Массандра. С 18 до 20 часов – Гаспра, Симеиз, Гурзуф. С 20 до 21 – частичное отключение Алушты. В Евпатории 7-й и 8-й микрорайоны останутся без электроэнергии с 16 до 18 часов, спальный район и старый город - с 18 до 20, частично 7-й, 8-й микрорайоны и спальный район – с 20 до 21. Также планируются отключения в Щелкино (с 16 до 18), Саках (с 16 до 18), Сакский район – с 18 до 20. В свою очередь, министр топлива и энергетики Крым Сергей Егоров отметил, что данный график можно найти на сайте ГУП «Крымэнерго» и минтопэнерго.
[ закрыть ]
-
Doro
-
Сообщение №668
Ведьмежонок » 22 ноя 2015, 21:24
Что-то я подумала... а он не боится, что Путин и его к угрозам России причислит? К пособникам ИГИЛ там... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №670
Ведьмежонок » 22 ноя 2015, 21:47
Прям живьем? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №671
Vetinari » 22 ноя 2015, 21:50
Атомные электростанции Украины аварийно отключены http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1567641Падение в Херсонской области электроопор привело к аварийному отключению украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора Укрэнерго Юрий Касыч, пишет Радио Свобода. - Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях - Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС - это очень опасно, - сказал он.
Большой Упс. 
-
Vetinari
-
Сообщение №672
Ведьмежонок » 22 ноя 2015, 21:54
Vetinari, только этого не хватало 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №673
ЕленаР » 22 ноя 2015, 21:54
Yulka писал(а) on 22 ноя 2015, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Керчи Ж-О , большая толстая и темная. Подружка вышла на связь с переправы, поехали туда искать сеть, связи нет, воды нет, света нет, отопления не. Магазины не работают, кроме нескольких небольших без кассовых аппаратов, понятно, что потер
как жаль людей 
-
ЕленаР
-
Сообщение №674
Vetinari » 22 ноя 2015, 21:57
Ведьмежонок, угу. Идиоты прыгают, а всех трясет.
-
Vetinari
-
Сообщение №675
Лунный Кстати » 22 ноя 2015, 22:17
Зашла вк, почитала новости по тэгу Крым. Понадусейники в восторге- перможные песни и пляски без остановки Тем временем Повреждения питающих Крым ЛЭП опасны для АЭС на Украине - «Укрэнерго»Повреждения опор ЛЭП в Херсонской области, питающих Крым и южные регионы Украины, опасны и для украинских АЭС, сообщил первый заместитель директора «Укрэнерго» Юрий Касич. Об этом пишет РИА Новости. «Все эти события привели к необходимости аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-Украинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно», — сказал он. Он отметил, что повреждения ЛЭП могут спровоцировать новые сбои энергоснабжения потребителей в Херсонской и Николаевской областях.
Напоминает поговорку "выбью себе глаз, пусть над тёщей смеются, что у неё зять кривой." Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:А, выше уже дали ссылку. АЭС? По**й , пляшем ©
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|