Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2018, 18:31fioccola писал(а) on 22 мар 2018, 18:28у нас тут вздулась плитка у соседнего дома. Нужно фото?
у нас не вздутую перекладываюта хорошую, красивую, ровную. Каждый год
Из новой коллекции))
Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №651
Из новой коллекции))
Сообщение №652
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №653
Пин, а вы находите нормальным не платить в казну налоги? я не о туалетах, а в принципе.
Сообщение №654
налоги с чего? с мытья полов? это был способ выживания ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №655
Всё! Промыла свое право на медицину Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: И это ты ещё в музее работаешь! А работай в магазине, например, вообще нельзя на это жаловаться, коммерция жеж! Всем недовольная ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №656
с основной трудовой деятельности, со сдачи недвижимости... все то, что, по закону, облагается налогом.
Сообщение №657
неее.... я думаю Пин можно жаловаться, она для своего Ильи инвалидность не оформляет, а положено. так что бюджет еще в плюсе остался. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №658
Это так абсурдно что даже смешно. Из-за того, что я написала реально существующие проблемы с лором, пивным киоском и незаконной постройкой - Я враг народа. Не те, кто строит и крышует, а я
![]() ![]() А если я скажу что он под госсзаказ пишет, это как засчитается? ![]() Строй мне нравится. Если он есть. А где бардак и беспредел - нет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №659
Я Путина выбирала осознанно. За последние годы улучшений много . Жить стали лучше ( это я о своей семье , если что ). Но и ожидания дальнейших положительных изменний в наличии.
К сожалению , страну каждые 10 лет колбасит, поэтому не так легко все это стабилизировать , а тем более улучшить. Но Путину это удавалось. Да проблем много , но неужели за время правления Путина мы не стали жить лучше? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №660
А я с 17 лет работаю, и налоги всегда платила, за исключением нескольких лет в 90-х, когда работодатели предпочитали платить серую зарплату, а на белой можно было сдохнуть. ![]() И с моих копеек, которые я получаю, государство тоже не гнушется брать налоги, которые идут на здравоохранение, полицию, образование и прочие интересные вещи. Нехило так вычитает, между прочим. Только я не могу нормально воспользоваться ни одной из этих услуг. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №661
мне Ведьмедь уже ответила, что это ей контрольный в голову. Это не считается, очевидно. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вик, а почему нет-то? Есть определенная сумма, которая не облагается налогом. Дальше все по закону, и тут все равны: и ты со своими копейками, и бизнесмен с некопейками.
Сообщение №662
Екатерина Л., Да, жить стали лучше, так тут говорим о сущемтвующих проблемах и ожиданиях, которые как раз и заключены в решении существующих проблем.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №663
Кстати, да. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №664
Заказчик налоги платит. И муж твой тоже. Если т.д. оформлен на эти работы.
Сообщение №665
это печально. Только почему вы вдруг про туалеты вспомнили, когда пассаж о налогах был совсем не об этом ![]()
Сообщение №666
А тем временем во всех новостях что именно Путин собирается реформировать, сколько на это будет потрачено и через какое время ждать ощутимых сдвигов.
Ссыль с телефона вставлять не умею "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №667
У нас каждый день . А сегодня метель натуральная , авария на аварии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №668
Кстати, с медициной можно было бы решить вопрос, внедрив ОМС в сеть частников. Заодно и частников бы удалось получше контролировать.
Сообщение №669
наверно, потому что Пин не получает от государства услуг, на которые она рассчитывает, честно платя налоги, - образование, медицина.
Сообщение №670
Маш, а как ты думаешь - крупные бизнесмены так же честно платят с миллионов налоги, как я со своих копеек? Мне кажется, что - нет. Вот я, вроде, умом понимаю, что надо налоги платить. Но как можно налоги брать у уборщицы, которая десятку зарабатывает? Или у бюджетника в провинции, которому тоже копейки платят? Ведь не идиоты же сидят наверху, знают, сколько стоит коммуналка, сколько прокорм на человека. Это - как у нищего отбирать, ИМХО. И не предоставлять ему взамен ни медобслуживания, ни нормального образования для его детей, ни защиты от полиции. Я считаю, что люди, в большинстве своем, не от жадности подрабатывают, опять же. Я про обычных людей. Если бы тебе платили достойную зарплату на основном месте работы, ты бы занялась репетиторством? Если бы мне платили достойную зарплату, я бы искала подработки или ребенком бы занялась? Вот нас с тобой взять, баб не очень молодых и не очень уже здоровых. И, как бы, тыкать людей носом в то, что они с подработок налоги не платят (я думаю, ты тоже не платишь) - как-то не очень красиво. Я свободен от общества не был,
Сообщение №671
![]() Я регулярно пишу что стало лучше чем было. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №672
![]()
Сообщение №673
Просто мОлодежь подросла, которая думает, что стала жить хуже. ![]()
Сообщение №675
Так есть, есть эта обратная связь. Люди пишут, жалуются во все места. Ты как-то странно читаешь тему. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0