Урал "качают"?
Сообщение №652
и что тут удивительного? На Торфянке все отстаивающие строительство не местные были ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №653
я в этой теме чувствую себя врачом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №654
Мне теперь найти ссылку на идиотов, жаждущих храма? Или вы таких тоже видеть не ходите? Мне надоело пытаться объяснить то, что слышать не хотят. Я просто беру ваши же аргументы и показываю их с другой стороны ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №655
А потом, как на Украине, приходит горькое похмелье. Как так? Мы же за правое дело стояли, а нас использовали и обманули ![]()
Сообщение №656
это меня больше всего удивляет в этой истории. вот реально. Дамы, ну НЕТ там "зеленого массива" от слова вообще. огороженная площадь будет под храмом - остальное место для гуляний останется (на плане так, оговорюсь. Ну и после этого скандала, думаю, что из кожи вон вылезут, но сделаюь более привлекательным место) Вайолет приносила картинку - нормальная площадь перед их храмом с гуляниями, катаниями, скамейками, дорожками. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №657
хочу видеть. я не поняла что ты имеешь в виду ![]()
Сообщение №658
А откуда уверенность что сделают как у Вайолет? А не как у меня? Или как у Пин? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №659
кто? если открытые документы и информация была в доступе едва ли не полгода? есть ответ?
Сообщение №660
А у тебя по проекту предполагался что то иное, а сделали так как на фото? Просто церковь? Или что?
Сообщение №661
Я вижу сходство, а отсылки к майдану не просто надоели, они заеб..и уже!!! Кто 100% доказал, что раскачивают противника храма? А сторонники - нет? Никаких провокаций? Ничего неприятного для людей? Боевиков не было и пренебрежительных вбросов к людям с другой точкой зрения, типа вот как тут в демотиваторах натащили? ИМХО там точно как на Украине сейчас - "не быдло" собралось порешать свои вопросы. Всё. Кто-то сел за партию со стороны черны фигур, кто-то белых и двигают. Использую в равной мере и "ваших", и "наших". На самом деле срать им на всё (и тем, и другим), о чем мы тут копья ломаем.
Мне надоело постоянно оглядываться на Украину. Мне лично плевать на Украину. У нас свои заботы есть. И вопросы надо решать в отрыве от "а вот помните, на Украине-то как?!" А давайте вспомним, как в РИ в 1917? А то еще Столетнуюю войну можно... ![]()
В темке пока упреки в том, что начитались интернета, надо вам как в Китае, вас качают, а вы и не понимаете, дурацкие шуточки, обвинения в бесовстве (и все это с позиции: мы умные, мы зрим в корень, а вам Навальным мозг запудрил(с) - да кто вам это сказал-то, что именно вы "зрите"???? ) пошли со стороны наших оппонентов, вчера еще началось. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №662
я ответила конкретно Анчутке, её же словами ![]()
Сообщение №663
ясно
Сообщение №664
не поняла, где частная собственность? Под новостройки? Типа, выкупили землю? Или где?
Сообщение №665
#этожесовсемдругоедело #лавровбылправ
Сообщение №666
Да вот как раз выше сейчас распиналась, что идиоты все. И вас пропагандоны используют не менее эффективно, чем нас (условных нас и вас)) А потом они все вместе идут в баню, выпить пива с только что доставленным на частном самолете камчатским крабом ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №667
На ошибках учатся. И только дураки учатся на своих ошибках ©
Сообщение №668
Да хрен там. Какой ответ, кроме "зачем решать по закону, властьвсеравнообманет". Надо дождаться и прийти к ЧАСТНОЙ территории ломать забор. Я говорю. Анчутка. Есть единомышленники. Соберитесь, скиньтесь. Постройте дом пионеров. Артель. Деревья посадите. По закону. Молчит ))
Сообщение №669
придурочное, простите, руководство. а какие варианты? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Совенка, какие такие "ваши"? у меня там моих нет, простите) там психиатрия. я с утра старалась сохранить здравость ума
Сообщение №670
![]() ![]()
специально цитату принесла. А то опять обвинят, что "вякать" моё слово ![]()
Сообщение №671
Угу. Только когда на любую критику в течение 6 лет (!) тебе это пихают под видом убойного контраргумента - надоедает очень Все уже поняли всё. Может перестанем шею в ту сторону сворачивать? Может оставим это аргументом только на случай, если кто-то начнет призывать сместить Путина "прям щас"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №672
![]()
да, ни один ТЦ не строится не на своей земле - потому что нужны какие-никакие гарантии - строительство это недешево. Т.е. сначала земля покупается, получается разрешение на строительство - потом строительство (понятно что до покупки вентилируется вопрос дадут построить или нет), обсуждаемые парки - муниципальная земля и там забор строительный уже стоит - а на кадастровой карте там что?! вы знаете местность - откройте посмотрите, а забор уже стоит. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №673
К этому и всему посту дальше +100. Больше и сказать нечего, все сказано. Только переливание из пустого в порожнее будет. Чтобы остаться в здравом уме, лучше пойду орехи выбирать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №674
помнится, украиночек тоже предупреждали и просили присмотреться к нашим 90-м. Но они только отмахивались
Сообщение №675
Жанн, в каком доступе? На сайте администрации мелкими буковками? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|