Урал "качают"?

Сообщение №651

Сообщение Encanto » 16 май 2019, 10:51

Ведьмежонок, это да, я всегда права ))

Encanto

Сообщение №652

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2019, 10:52

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 10:03 [?] большая часть там в сквере - не местные(((
прикиньте?

и что тут удивительного? На Торфянке все отстаивающие строительство не местные были :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №653

Сообщение Safira » 16 май 2019, 10:52

я в этой теме чувствую себя врачом
Безработных инженер долго не мог найти работу и в итоге решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "лечим любую болезнь за 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000".
Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и немного подзаработать.

— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...

— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Так, пожалуйста, откройте рот...
— Тьфу... это же бензин!
— Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.

Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:
— Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Пациент, откройте, пожалуйста рот...
— Но это же бензин!
— Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.

Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
— Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...
— Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
— Но здесь же только 5000!
— Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №654

Сообщение Совёнка » 16 май 2019, 10:53

jannet писал(а) on 16 май 2019, 10:49 [?]я понимаю, что о своих единомышленниках не хочется думать, что идиоты полезные, используемые. Ведь идиоты и провокаторы, по умолчанию, только на темной стороне

Мне теперь найти ссылку на идиотов, жаждущих храма? Или вы таких тоже видеть не ходите?

Мне надоело пытаться объяснить то, что слышать не хотят. Я просто беру ваши же аргументы и показываю их с другой стороны
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №655

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 10:55

Крапива писал(а) on 16 май 2019, 10:14 [?]Однако, у людей понимание другое - "Мы за правое дело."

А потом, как на Украине, приходит горькое похмелье. Как так? Мы же за правое дело стояли, а нас использовали и обманули :idontno:

Тарелка

Сообщение №656

Сообщение jannet » 16 май 2019, 10:55

belunda писал(а) on 16 май 2019, 10:41 [?]деревья вырубят. А чего там вырубать-то?

это меня больше всего удивляет в этой истории.
вот реально.
Дамы, ну НЕТ там "зеленого массива" от слова вообще.

огороженная площадь будет под храмом - остальное место для гуляний останется (на плане так, оговорюсь. Ну и после этого скандала, думаю, что из кожи вон вылезут, но сделаюь более привлекательным место)
Вайолет приносила картинку - нормальная площадь перед их храмом с гуляниями, катаниями, скамейками, дорожками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №657

Сообщение jannet » 16 май 2019, 10:56

Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 10:53 [?]Мне теперь найти ссылку на идиотов, жаждущих храма? Или вы таких тоже видеть не ходите?

хочу видеть. я не поняла что ты имеешь в виду :idontno:

jannet

Сообщение №658

Сообщение Совёнка » 16 май 2019, 10:57

jannet писал(а) on 16 май 2019, 10:55 [?]Вайолет приносила картинку - нормальная площадь перед их храмом с гуляниями, катаниями, скамейками, дорожками.

А откуда уверенность что сделают как у Вайолет? А не как у меня? Или как у Пин?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №659

Сообщение jannet » 16 май 2019, 10:57

Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 10:49 [?]Они да, льют бензин. Но кто запалил этот костёр?

кто?
если открытые документы и информация была в доступе едва ли не полгода?
есть ответ?

jannet

Сообщение №660

Сообщение jannet » 16 май 2019, 10:58

Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 10:57 [?]А откуда уверенность что сделают как у Вайолет? А не как у меня? Или как у Пин?

А у тебя по проекту предполагался что то иное, а сделали так как на фото? Просто церковь? Или что?

jannet

Сообщение №661

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2019, 10:59

jannet писал(а) on 16 май 2019, 10:47 [?]Лен, ты соглашаешься, что есть очевидное сходство или отмахиваешься от меня , типа, надоела со своим жужжанием про майдан?

Я вижу сходство, а отсылки к майдану не просто надоели, они заеб..и уже!!!

Кто 100% доказал, что раскачивают противника храма? А сторонники - нет? Никаких провокаций? Ничего неприятного для людей? Боевиков не было и пренебрежительных вбросов к людям с другой точкой зрения, типа вот как тут в демотиваторах натащили? ИМХО там точно как на Украине сейчас - "не быдло" собралось порешать свои вопросы. Всё. Кто-то сел за партию со стороны черны фигур, кто-то белых и двигают. Использую в равной мере и "ваших", и "наших". На самом деле срать им на всё (и тем, и другим), о чем мы тут копья ломаем.
jannet писал(а) on 16 май 2019, 10:47 [?]Ты же не можешь не видеть сходства...

Мне надоело постоянно оглядываться на Украину. Мне лично плевать на Украину. У нас свои заботы есть. И вопросы надо решать в отрыве от "а вот помните, на Украине-то как?!" А давайте вспомним, как в РИ в 1917? А то еще Столетнуюю войну можно... :hearing:
jannet писал(а) on 16 май 2019, 10:47 [?]Демонизация и презрение к людям с противоположной точкой зрения.

В темке пока упреки в том, что начитались интернета, надо вам как в Китае, вас качают, а вы и не понимаете, дурацкие шуточки, обвинения в бесовстве (и все это с позиции: мы умные, мы зрим в корень, а вам Навальным мозг запудрил(с) - да кто вам это сказал-то, что именно вы "зрите"???? ) пошли со стороны наших оппонентов, вчера еще началось.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №662

Сообщение Крапива » 16 май 2019, 11:00

Октавия писал(а) on 16 май 2019, 10:24 [?]И про "вякать" туда же

я ответила конкретно Анчутке, её же словами :idontno: Ощущение, что очень хочется зацепиться за мои посты... Зачем?

Крапива

Автор темы

Сообщение №663

Сообщение jannet » 16 май 2019, 11:02

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 10:59 [?]Мне надоело постоянно оглядываться на Украину

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 10:59 [?]отсылки к майдану не просто надоели, они заеб..и уже!!!

ясно

jannet

Сообщение №664

Сообщение belunda » 16 май 2019, 11:02

Safira писал(а) on 16 май 2019, 10:47 [?]под новостройки и ТЦ деревья рубят на участках частного собственника - или это одно и тоже?

не поняла, где частная собственность? Под новостройки? Типа, выкупили землю? Или где?

belunda

Сообщение №665

Сообщение Encanto » 16 май 2019, 11:03

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 10:59 [?]вопросы надо решать в отрыве от

#этожесовсемдругоедело
#лавровбылправ

Encanto

Сообщение №666

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2019, 11:05

jannet писал(а) on 16 май 2019, 10:49 [?]я понимаю, что о своих единомышленниках не хочется думать, что идиоты полезные, используемые. Ведь идиоты и провокаторы, по умолчанию, только на темной стороне

Да вот как раз выше сейчас распиналась, что идиоты все. И вас пропагандоны используют не менее эффективно, чем нас (условных нас и вас)) А потом они все вместе идут в баню, выпить пива с только что доставленным на частном самолете камчатским крабом :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №667

Сообщение belunda » 16 май 2019, 11:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 10:59 [?]Мне надоело постоянно оглядываться на Украину. Мне лично плевать на Украину. У нас свои заботы есть. И вопросы надо решать в отрыве от "а вот помните, на Украине-то как?!"

На ошибках учатся. И только дураки учатся на своих ошибках ©

belunda

Сообщение №668

Сообщение Encanto » 16 май 2019, 11:06

jannet писал(а) on 16 май 2019, 10:57 [?]информация была в доступе едва ли не полгода?
есть ответ?

Да хрен там. Какой ответ, кроме "зачем решать по закону, властьвсеравнообманет". Надо дождаться и прийти к ЧАСТНОЙ территории ломать забор.
Я говорю. Анчутка. Есть единомышленники. Соберитесь, скиньтесь. Постройте дом пионеров. Артель. Деревья посадите. По закону.
Молчит ))

Encanto

Сообщение №669

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 11:08

Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2019, 10:45 [?]Так кто злобит и даёт повод?

придурочное, простите, руководство. а какие варианты?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 10:45 [?]это не "ваши"

Совенка, какие такие "ваши"?
у меня там моих нет, простите)

там психиатрия. я с утра старалась сохранить здравость ума

Другая жизнь

Сообщение №670

Сообщение Крапива » 16 май 2019, 11:10

Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 10:49 [?]Вы же не можете не видеть реальных причин для возмущения...

:headbang: да есть, есть реальные причины. Я в этой теме удивляюсь, как этими реальными причинами воспользовались :idontno: Я именно об этом, а не о том, что
Анчутка писал(а) on 16 май 2019, 10:05 [?]пусть творят что хотят, а ты не вякай?

специально цитату принесла. А то опять обвинят, что "вякать" моё слово :brows:

Крапива

Автор темы

Сообщение №671

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2019, 11:11

belunda писал(а) on 16 май 2019, 11:05 [?]На ошибках учатся.

Угу. Только когда на любую критику в течение 6 лет (!) тебе это пихают под видом убойного контраргумента - надоедает очень Все уже поняли всё. Может перестанем шею в ту сторону сворачивать? Может оставим это аргументом только на случай, если кто-то начнет призывать сместить Путина "прям щас"? :idiot: А не к каждой местной помойке привязывать...

Ведьмежонок

Сообщение №672

Сообщение Safira » 16 май 2019, 11:11

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 10:59 [?]Я вижу сходство, а отсылки к майдану не просто надоели, они заеб..и уже!!!

:beer: создается ощущение домашнего театра с куклами на руках у мамы - одна кукла волк на правой руке, другая кукла зайчик на левой руке и вроде как события какие-то происходят, но до какого возраста не понятно что обе руки мамины и она может сказку с любым нужным финалом разыграть - будь то зайчик оказался каратистом и волку навалял, и традиционного - зайчика волк съел

belunda писал(а) on 16 май 2019, 11:02 [?]не поняла, где частная собственность? Под новостройки? Типа, выкупили землю? Или где?

да, ни один ТЦ не строится не на своей земле - потому что нужны какие-никакие гарантии - строительство это недешево. Т.е. сначала земля покупается, получается разрешение на строительство - потом строительство (понятно что до покупки вентилируется вопрос дадут построить или нет), обсуждаемые парки - муниципальная земля и там забор строительный уже стоит - а на кадастровой карте там что?! вы знаете местность - откройте посмотрите, а забор уже стоит.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №673

Сообщение Совёнка » 16 май 2019, 11:13

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 10:59 [?]Я вижу сходство, а отсылки к майдану не просто надоели, они заеб..и уже!!

К этому и всему посту дальше +100. Больше и сказать нечего, все сказано. Только переливание из пустого в порожнее будет.

Чтобы остаться в здравом уме, лучше пойду орехи выбирать
Изображение

Совёнка

Сообщение №674

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 11:13

belunda писал(а) on 16 май 2019, 11:05 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 10:59 [?]Мне надоело постоянно оглядываться на Украину. Мне лично плевать на Украину. У нас свои заботы есть. И вопросы надо решать в отрыве от "а вот помните, на Украине-то как?!"

На ошибках учатся. И только дураки учатся на своих ошибках ©
помнится, украиночек тоже предупреждали и просили присмотреться к нашим 90-м. Но они только отмахивались

Тарелка

Сообщение №675

Сообщение Октавия » 16 май 2019, 11:13

jannet писал(а) on 16 май 2019, 10:57 [?]если открытые документы и информация была в доступе едва ли не полгода?

Жанн, в каком доступе? На сайте администрации мелкими буковками?
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения