[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №651

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 13:27

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 13:21 [?]safira, ну по крайней мере мы сделали все, что могли.

:beer: да, на пределе возможностей практичски :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №652

Сообщение Galka » 30 ноя 2014, 13:33

У Бэллы очень литературно сейчас, скопировать не могу, мат присутствует)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №653

Сообщение фунечка » 30 ноя 2014, 13:41

Galka писал(а) on 30 ноя 2014, 13:33 [?]У Бэллы очень литературно сейчас

Это где? :)
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №654

Сообщение Людовик » 30 ноя 2014, 13:43

Ozzy писал(а) on 29 ноя 2014, 23:44 [?]кстати это неправда. Мы всегда любили Украину. Сейчас такого чувства у нас нет.
:beer: :cry:
Амальгама писал(а) on 30 ноя 2014, 00:13 [?]йопта. Из чего такого рождающаяся? А куда делись укропитеки и древние укры, выкопавшие Черное море?
:xaxa:
Ozzy писал(а) on 30 ноя 2014, 00:26 [?]Мой дед умер в 1992 году. Считал себя истинным украинцем. Не знал, что он оказывается неистинный украинец, а второсортный русский

Моя бабушка родом с Крыма,тогда украинского. До последних дней считала себя украинкой. СБ она не дожила до этого кошмара.

Людовик

Сообщение №655

Сообщение Galka » 30 ноя 2014, 13:51

фунечка, на fb Бэлла розенфельд. Занимательная типология укропатриотов
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №656

Сообщение Людовик » 30 ноя 2014, 13:54

Кикимора писал(а) on 30 ноя 2014, 10:22 [?]причем 12 сидят паралельно на мамстве

Сколько из этих 12-ти omaygot?
Честно скажу :blush2: Сижу параллельно на мамстве. Но я не omaygot.Честно честно. :pioner: Так что их максимум 11.
заноза писал(а) on 30 ноя 2014, 11:02 [?]а если это все же 1 человек. то ей бегом к психиатру надо.
:whistle:
Lectrice писал(а) on 30 ноя 2014, 11:13 [?]а кто ж теперь вашу оборонную продукцию покупать будет? американцы небось?
Ага! Они уже одну ракету с их двигателем запустили. В атмосферу. :hahaha:

Людовик

Сообщение №657

Сообщение Lumix » 30 ноя 2014, 14:04

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?]риходить на сайс с посещением за последние 15 минут 2382 чел. с сайта с посещением за 15 мин. 17 человек, причем 12 сидят паралельно на мамстве, и вещать - как там все плохо и почему все оттуда ушли. Свяжите ее что ли?
для модераторов: вы стараетесь, спасибо вам, но иногда стараться мало. Тест что ли сделайте на адекватность перед регистрацией. Еще пару тюлек и проклинающих Алар, посылающих всех диких кошек и лишающих всех гражданства Хепберн эта площадка просто не переживет. В любом случае, процветания вашему детищу

За пожелание спасибо) :)
Еще бы было здорово понять, что данный маленький стартапчик не является:
а) аналогом материнства
б)конкурентом материнства
в) завистником материнства
г), д),е)...
Поэтому все-таки не мы выбираем пользователей (достойные-недостойные, быдло-не быдло и т.п.) , а пользователи нас.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №658

Сообщение Жадина » 30 ноя 2014, 14:33

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?]сайс с посещением за последние 15 минут 2382 чел. с сайта с посещением за 15 мин. 17 человек,

Письками мерятся будем? У нас длиннее и толще :lalala:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №659

Сообщение kapasya » 30 ноя 2014, 14:33

шо все??? обидели представительниц новой великой и прекрасной нарождающейся нации, наср...ли им в светлые и чистые души, бессовестные москальки! нету тут на вас всех фросеньки, ужо она бы настрочила куда надо :crazy:
Последний раз редактировалось kapasya 30 ноя 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

kapasya

Сообщение №660

Сообщение Сонча » 30 ноя 2014, 14:36

Я сижу параллельно на Мамстве. :smoke: Я не омайгот. :super:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №661

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 14:44

Сонча писал(а) on 30 ноя 2014, 14:36 [?]Я не омайгот.

Деффки, ну че вы прям как дети. омг - это собирательный образ читающих нас из-за кустов украинок и периодически тут пишущих под одним ником. Причем это явно разные люди. ну, не может один человек писать в один день нормальным литературным языком и практически без ошибок, а в другой - совсем-по-другому (и стиль, и слог не тот, про орфографию вообще молчу). Я опускаю умение отвечать одной омг и абсолютное нежелание вообще вести диалог другой ипостаси омг. Не, конечно, бывает, пмс и проч, но не круглогодично же.

MaSher

Сообщение №662

Сообщение Сонча » 30 ноя 2014, 14:57

MaSher, :sorry: :tails:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №663

Сообщение Пин » 30 ноя 2014, 15:08

Я все пропустила... :cry:
Почему, почему тЮльке на мамство нельзя?
А мне можно? Или тоже нельзя? :headbang:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №664

Сообщение Virgo » 30 ноя 2014, 15:10

MaSher, там не только украинки.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №665

Сообщение MsAutry » 30 ноя 2014, 15:12

Пин писал(а) on 30 ноя 2014, 15:08 [?]Почему, почему тЮльке на мамство нельзя?

видимо аватарой не вышла :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №666

Сообщение Ольга C » 30 ноя 2014, 15:13

Пин писал(а) on 30 ноя 2014, 15:08 [?]Я все пропустила... :cry:
Почему, почему тЮльке на мамство нельзя?
А мне можно? Или тоже нельзя? :headbang:

Всем можно, только осторожно.
Зашла сейчас. Посмотрела и обратно. Чужим уже тот форум становится.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №667

Сообщение Жадина » 30 ноя 2014, 15:24

Ольга C писал(а) on 30 ноя 2014, 15:13 [?] Чужим уже тот форум становится.

:beer: Захожу только в тему детских садов раз в неделю.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №668

Сообщение Пин » 30 ноя 2014, 15:28

Жадина писал(а) on 30 ноя 2014, 15:24 [?]Захожу только в тему детских садов раз в неделю.

А я туда хожу ругаться в плохом настроении. Вот недавно агрессивную мамашку кусачего ребенка троллила с удовольствием. :sorry:
У нас идиотов почти нет, поругаться не с кем. :cry:
Кто бы парочку-тройку Кис-Маркиз привел или еще кого...
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №669

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 15:35

omaygot писал(а) on 30 ноя 2014, 10:11 [?]прощай, Абхазия, оооооооооо где не был никогда..прощай, Беларусь,.... не есть теперь картошки мне вовек...прощайте, Сочи и Крым,... на дальних островах,что ж так все плохо у вас,с тоскою буду снова думать я... (пою) Прощайте, девицы, не видать вам омайгот ни раз, два, три, Варитесь в вашей желчи сами)

т.е. на конкретные вопросы отвечать не будете?
Ну так и понятно почему, отвечать нечем, можно только гимн про вще не вмерла спеть. Что собственно и объясняет все происходящее на Украине.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №670

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 15:48

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 11:57 [?]и призвал сбивать российские самолеты над территорией Украины.

ну а че, малазийский Боинг сбили - все молчат, можно теперь и наши самолеты сбивать, это видимо тоже помогает растить истинных украинцев.
Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 11:57 [?]Слушай, ну что такое 1,5 миллиона? Да это пшик в масштабах той попы, которая сейчас на Украине.

как ты не понимаешь, это же английские 1,5 млн долларов, они намного больше наших 10 млрд долларов. Наши кабальные и вообще москальские.

Ozzy

Сообщение №671

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 15:56

Пин писал(а) on 30 ноя 2014, 15:08 [?]Почему, почему тЮльке на мамство нельзя?
А мне можно? Или тоже нельзя?

и тебе нельзя. нас попросили всех кто сюда пришел держать и обратно не выпускать. они там генетикой занялись выводят абсалютна чистую расу
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №672

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 15:58

Пин писал(а) on 30 ноя 2014, 15:28 [?]У нас идиотов почти нет, поругаться не с кем.
Кто бы парочку-тройку Кис-Маркиз привел или еще кого...

:friends: о! единомышленник! кис маркиз, диривал и еще софу. только я не мамство больше не хожу - у меня все же ощущения что высказалась я довольно резко и как-то некультурно ходит к тем с кем я в одностороннем порядке уже отношения выяснила)))) вот именно поэтому когда реинкарнация №1 (нормальная) омагата сменяется реинкарнацией №2 (которая просит тест который сама же не пройдет) - да! хочется прямо поязвить, потому что больше не с кем. в принципе может если так пойдет - я вообще ругаться отвыкну и доброй стану?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №673

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 16:01

Ozzy писал(а) on 30 ноя 2014, 15:48 [?]ну а че, малазийский Боинг сбили - все молчат, можно теперь и наши самолеты сбивать, это видимо тоже помогает растить истинных украинцев.

все читали как сбили боинг. сначала диспетчер сказал снизить высоту, когда снизил - сбили. теперь самолеты просто облетают воздушное пространство Украины - соответственно - руки коротки
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №674

Сообщение Пин » 30 ноя 2014, 16:02

safira писал(а) on 30 ноя 2014, 15:58 [?]вот именно поэтому когда реинкарнация №1 (нормальная) омагата сменяется реинкарнацией №2 (которая просит тест который сама же не пройдет) - да! хочется прямо поязвить, потому что больше не с кем. в принципе может если так пойдет - я вообще ругаться отвыкну и доброй стану?!

Не смей доброй становиться! Ты так на омайнготу испортишь, она тоже станет доброй.
А ее и Юлианну беречь надо, не каждый день такие люди ходят к нам.
Просишь ведь всех: нежней надо, бережней... :mrr:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №675

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 16:12

safira писал(а) on 30 ноя 2014, 16:01 [?]все читали как сбили боинг. сначала диспетчер сказал снизить высоту, когда снизил - сбили. теперь самолеты просто облетают воздушное пространство Украины - соответственно - руки коротки

это понятно. Но они морально на это готовы. Они считают, что у них есть права на чужую жизнь.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения