Крым
Сообщение №676
Последний раз редактировалось Эльзара 22 ноя 2015, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №677
Лунный Кстати, и не говорите. Каждый раз детская радость, если у соседа корова сдохла.
Новости про АЭС пугают. Добавлено спустя 39 секунд:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №678
Про АЭС аж похолодело всё
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №679
это она про свет ответила. что в реанимации есть
Сообщение №680
У меня с техникой сегодня суп!!! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №683
Больницы, вроде, все на автономке должны быть.
Мне тут муж пытался объяснить почему опасно падение напряжения в сети и что для этого делают, результат, плохо это и для них, ну потому что весь текст я не поняла, я же деееевочка ![]() Мне уже тут знакомая звонила, что крымские телефоны молчат, может знакомая в больнице или что, пришлось успокаивать и объяснять, что старший брат-дебил порезал провода и скачет от радости, в психушку бы его, да родители полоумного сдавать не хотят, носятся как с дитем Последний раз редактировалось Yulka 22 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №684
И снова Россия виновата - осветила ФСБ и военную часть в ущерб детской больнице ![]() ![]()
Зато получилась штука! ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №685
В Керчи, небось, весь лимит и пошел набольницы, переправу и порты
Да уж, штука так штука. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №686
Участники блокады Крыма озвучили условие допуска ремонтников к поврежденным электроопорам
http://sharij.net/39313
Сперва подорвали, теперь требования выставляют. Чем они лучше террористов? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №687
Добавлено спустя 54 секунды:
я очень надеюсь что это видят все кто собирался брать порошенковскую! Украину на поруки. Ну я понимаю взорвали - каждый электростолб не наохраняешься, но ха-муха он президент или где? какая-то гопота взорвала, да еще и условия выдвигает?! а он ять такой демократичный перечитывает женевскую конвенцию шоб невзначай не нарушить права человека, ага... понятно что это он и дал команду - раз разгрести быстро как будто не может, а АЭС - ну блин не физик петро, не физик – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №688
Ни Порошенко, ни Джемилев жить в Украине не собираются, поэтому им АЭС до одного места.
Сообщение №689
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №690
В Европе про энергоблокаду вряд ли особо показывают и рассказывают, я так думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Ремонт электроопор в Чаплинке не возможен, пока не будут выпущены активисты. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил командир штаба "Общественная блокада Крыма" Ленур Ислямов.
Сообщение №692
Взгляд мрачных парней из Севастополя и Симферополя на #Крымбезсвета
вчера, 22:21 | Андрей Малосолов
Далее http://www.ridus.ru/news/205291 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №694
МИД ФРГ назвал преступлением отключение электричества в Крыму
По словам немецких дипломатов, Киев должен провести тщательное расследование инцидента. http://lifenews.ru/news/171315 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №695
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 ноя — РИА Новости. Крыму необходимо готовиться к худшему варианту — восстановление энергетики произойдет не ранее запуска первой очереди энергомоста через Керченский пролив, сказал в понедельник глава республики Сергей Аксенов.
Крым в ночь на воскресенье был полностью обесточен из-за подрыва на юге Украины опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию на полуостров. В регионе был введен режим ЧС до полного восстановления энергоснабжения, введены графики аварийных отключений. "Мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, что этот период продлится до момента, пока будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив, то есть 22 декабря", — сказал Аксенов на видеоселекторном совещании с главами муниципалитетов республики. РИА Новости http://ria.ru/society/20151123/1326832491.html#ixzz3sJfcJzDw
Сообщение №696
В Кремле надеются, что Украина предпримет меры для скорейшего восстановления энергоснабжения Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
http://www.rbc.ru/politics/23/11/201...7947fd0a118b0f
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5652d0289a7947e26273bde6 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №697
Вот и я отличилась, мы в расчете ![]()
Диверсанты... в России за такое 15 лет дают ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №698
то, о чем мои говорили. Это ипануЦа, товарищи. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №699
Не, ну какие же идиоты правят бал на Украине сейчас
![]() ![]()
Сообщение №700
phpBB [media] Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|