Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 11:11Только когда на любую критику в течение 6 лет (!) тебе это пихают под видом убойного контраргумента - надоедает очень
Либо жричодали, либо ты предатель. Вот и всё
Урал "качают"?
Сообщение №676
Либо жричодали, либо ты предатель. Вот и всё ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №677
так на это и расчет. Отсыл к постройке мечетей уже оскомину набил, сравнение с майданом уже в печенках, и когда начнут сначала по-тихому, потом поактивнее что мечеть под окнами возводить, что майданить, острой реакции уже не будет.
а может, и стоит помнить. Прежде всего, чтобы ошибок не повторить и не сплясать в очередной раз на тех же граблях. Мне участия в событиях 91 года с лихвой хватило. Я пуганая. И точно знаю, что приходит вслед за эйфорией. Хоть увешайся красными бантами, белыми ленточками, обскочись и оборись, потом будет в 100 крат страшнее. Уроки-то стоит усваивать из уже пройденного, а не в очередной раз получать шишки на том же самом месте. Я уверена, что 1) без внешней координирующей силы ничего не происходит (что в 17 в РИ, что в 91, что в 14 на Украине, что сейчас в Екате) 2) власть не имеет право жевать сопли, ибо эта мягкотелость потом очень дорого нам обходится. Именно простому народу, не олигархам. я уже один раз собирала чемоданы и серьезно думала об эмиграции. Не хочу еще раз. Да и некуда. Потому я бы всех скачущих без разбора упаковала б в автозаки. И разбирались бы с каждым конкретно уже в отделении (кто там свой, кто пришлый и за каким фигом он в Екат приехал скакать)
Сообщение №678
Стой-стой, я с тобой! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №679
Куда? Когда читаю про чемоданы, от оппонентов с разных сторон баррикад, один вопрос: а где нормально? Чтоб не "мечта об Америке", а действительно нормально? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №680
мне не понравилось слово "дамочка", я об этом написала и объяснила почему. Что не так? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №681
в Австралию. Уже даже все документы согласованные были на руках. Я тормознула в последний момент.
Сообщение №682
Насколько я изучала жизнь купцов-меценатов, богатство их произросло изначально из трудолюбия их дедов-отцов, а не из разграбления страны. ![]() А нынешние спонсоры, которых я в городе наблюдаю, были или бандюками в 90-е, или выходцами из комсомольского актива, честно поделившими денежки комсомола. Поэтому сравнение считаю некорректным.
Мне анекдот от отца Афанасия всегда нравился. ![]()
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №683
какие орехи? где орехи? я тоже хочу! ![]()
тема - один в один про Исаакиевский собор. Это же там выяснилось, что Пин - отъявленная либералка, потому что против передачи собора РПЦ? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №684
да все уже понятно, кукольный театр уберут
парк рядом даже не межевания даже не было, интересно как там фонтан стоит ничейный и никто получается его обслуживать не должен. а 24 апреля уже решено все У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №685
Да все корректно. Напомнить, кто первым попал в рай?
Сообщение №686
Когда на уроках истории рассказывали про религиозные войны, погромы и т.д. И как аксиому вдалбливали, что религиозные конфликты самые кровопролитные и взрывоопасные были всегда, так что, детки, помните, если надо спровоцировать и направить гнев народа проще сыграть на вопросах веры, ее ущемления. Мы как-то смеялись: ну когда это было-то, средневековье темное лапотное, да арабы дикие. Мы-то умные, разумные, образованные-цивилизованные, на современных людей это не подействует, где те фанатики церковные, повымерли вместе с революцией. А за 20 лет вокруг все как-то плотнее кольцо этих верований, запутанный клубок змей просто (не обижайтесь зазря правослные, это вообще не про вас). В Германии ярмарки рождественские (которые давно скорее праздник, чем религия) отменяют, на елки покушаются. Во Франции из-за карикатур массовое убийство, в Израиле вон какого-то антихриста ждут (ну как наши наблюдатели за евреями вещают), у нас срач на форуме и то самый громкий на эту тему. Вот оно надо, бардак этот? Правы были коммунисты насчет убрать религии - объединить народы, без этого никак. Сама не верю, что это пишу
Сообщение №687
Все, почему-то, свои негативные примеры с данной ситуацией сравнивают и воодушевляются творящейся несправедливостью ![]()
присвоенным мне Другой жизнью званием "светлой головы" торжественно принимаю тебя Жанна в наши ряды ![]()
Сообщение №688
Да, но ничего не происходит просто так. Есть реальность, факты, а не хотелки. Очевидно, что убрать не получается. Практика - критерий истины)
Сообщение №689
там нет кукольного театра)))
Сообщение №690
ну отсылка "что вы хотите решаем не мы" - она в любой сфере деятельности удобно работает. - женщина ну что вы хотите - "ваш торфяной туалет везут в ростов а не в новосибирск, ну правильно или нет разберутся в ростове" - ну что вы так переживаете что реквизитов для оплаты паспорта нет в МФЦ - идите в сбербанк - там точно есть так и живем, что окончательные решения/ответственность она когда-то потом и не тобой будут осуществляться - поэтому лучшая стратегия и самой никуда не лезть а переадресовывать дальше. на буддизм уже смахивает Последний раз редактировалось Safira 16 май 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №691
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №692
Девочки, вы почему интервью андрюшино не почитали-то?)
https://ura.news/articles/1036278071 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: вот еще хорошо
https://ura.news/articles/1036278071 Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это вот к этому я процитировала и ничего по-тихому у нас не происходило я же рассказывала: скандал тянется с нулевых, а пруд обнимали ещё 3 и 4 года назад(((
Сообщение №693
Маш, разбойник искренне раскаялся, а не на всякий случай храм на свои деньги построил, а сам продолжил воровать и гулять. Анекдот Пин именно об этом, мне кажется. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №694
да с этим глупо спорить, деньги дали на отпущение грехов - это хорошая инвестиция с возвратом налогов за благотворительность. а любителям просто гулять в парке свои партии организовывать незачем. отсюда противостояние не эффективно естественно, нет такого опыта организации таких вопросов - РПЦ это отлаженная система, хорошо финансируемая меценатами у которых вдруг кошки на душе заскребли с приближением почтенного возраста. и я вам больше скажу - заметным протест любителей парков в принципе быть не может - потому что любители парков не висят 24/7 на сайтах администраций и не отслеживают назначение общественных слушаний и разрешений на застройку, а вот гринписы и госдепы - сидят потому это это их РАБОТА. вопрос в том почему эти слушания назначают и проходят в режиме полной конспирации от жителей близлежащих домов?! и какой выход из этого всего при таком подходе?! разрозненные единицы даже собравшись в тот 21% опроса - это большая цифра при общей нескоординированности, которая идет против 41% организованного заинтересованными организациями Последний раз редактировалось Safira 16 май 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №695
Слушай, если бы я увидела приколоченных на крестах кающихся наших благотворителей, я бы за Рай им двумя руками проголосовала. ![]() Но, увы, они сладко едят, мягко спят, считают денежки и на кресты каяться не торопятся. ![]() Насчет "начитались интернета" - я в фейсбуке и на местных форумах не роюсь, ибо там помойка на любителя, и про политику читаю только на "Чердаке". ![]() ![]() В городских акциях протеста я участвовала три раза. Два раза и подписывала петиции, и выходила на митинг. Один раз - против строительства стекольного завода, который бы все перетравил, второй - за выделение территории приюту для животных. Может, конечно, тоже Госдеп организовывал, но я их лично не видела.))) Власти были дюже недовольны, и журналисты вякали про антипатриотизм. Хотя там вполне даже понятно было, что в двух случаях коммерческие интересы верхних людей и последующие откаты денежек были причиной этих событий. В третий раз, насчет строительства храма, не пошла на слушания. Петицию подписала. Не пошла, потому что узнала об уже состоявшихся слушаниях задним числом Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №696
По-моему, они прекрасно работают в паре, очень продуктивно. Прихожане Ельцин-центра против спортивной команды потенциальных храмовых прихожан- весьма рукопожатный батл получается по итогам)
Братва отвалила бабла кровавого на богоугодное дело, отцы взяли, ибо деньги не пахнут, покаянные, ок. Но табличку с подобной надписью вешать было прям обязательно? "От Степан Егорыча и его команды"- так нельзя было уговориться, интересно, денег не дали бы? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №697
и кукольный театр в нашем городе далеко от Октябрьской площади, на которой собрались строить (теперь) храм
и там не парк У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №698
У нас тоже очень даже на энтузиазме храм построили, без пикетов. На краю парка полудикого, т.е. даже дорожки не ломали. Территорию парка почти не тронули, земли у храма огородили с гулькин нос. Ну и у нас в Солнцево церквей не было. Есть в 20 минутах езды - аж летняя резиденция Патриарха. Ну коасиво же? И уместно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ga-lya 16 май 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №699
как-то так, да ![]() власть наша со своей работой вообще не справляется((((
Сообщение №700
Вот и я о чем. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0