Lyubov писал(а) on 15 июл 2020, 20:17Если проекты успешно реализовываются без увеличения сметы, почему нет?
Люб, ты практикующий экономист? или теоретик на доверии?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №676
Люб, ты практикующий экономист? или теоретик на доверии? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №677
Я опять о мелком. Во всей стране были магазины. В них продавали крупы-молоко-мясо из местных колхозов. Всех всё устраивало. Но их выжгли калёным железом и поставили на их место Корзинки с тем же ассортиментом. Зачем, если всё было хорошо? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №678
Проблем для страны вообще нет. Проблема в вас. Если как ротенберги, которых вы не любите, то что за бурная реакция? )))
Сообщение №679
О чем же эта тема? Как плохо жить в России? Или о том, какой хороший Фургал? Или о том, что народ хочет иметь выбор и не отвечать ни за что? Или о чем конкретно?
Сообщение №680
убивец фургал - ок, назови хоть одну законную процедуру по которой собственник в сизо продавать завод должен определенному человеку?! или это похоже на взвешенное и свободное решение? протри очечки то уже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №682
раз [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 56 секунд:
два – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №683
Я тоже никак не пойму.
тяжелый случай
Сообщение №685
ну давай кто более дурацкий вопрос задаст: ротенберг мосты сам строит или нанимает кого-то? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №686
вспоминается анекдот про маньяка-зануду, которому проще отдаться, чем объяснить почему ты против ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №687
наблюдаю трио: одна понимает, но придуривается - от скуки видимо, вторая как в кино про восторженных комсомольцев или в сказке морозко настенька, ну которая тепло ли тебе девица? тепллллло батюшка (на выбор), третья широкого профиля - мимикрирует чтобы лучше вписаться в трио.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №688
Сообщение №689
То есть собственник, все-таки, не "продает долю, сидя в сизо". Аккуратней со словами. А то пахнет Юкосом)
Далее) тебе, конечно, известно, что в 18 году губер Фургал ввел запрет на экспорт лома, при этом фирма, принадлежащая жене, продолжала его экспортировать, занизив стоимость и недоплатив налоги? И причем фирма с ломом у этой семьи не одна) И дочка там еще засветилась с кредитами) Если отключить либеральные установки, то борьба не за "собственность", а за наведение порядка в стране. Но либерашки ушиблены 90-ми, у них все по понятиям) Стыдно вам будет потом)
Сообщение №690
Lyubov, ну к 28 странице терпение заканчивается. Если правда интересна ТЗ уже несколько раз писали с разными формулировками, но вы так увлечены защитой своих кумиров, что пропускаете ответы на свои же вопросы
Сообщение №692
я вообще не переживаю за благосостояние семьи фургала, они ВСЕ готовы рассказать про свои миллионы кроме первого (включая ротенберга). вопрос в другом - ты наведением порядка называешь выбор лучших из худших?! или кто успел до широкополосного тырнета на схемы посветлей переключиться?! или тут мы опять вернемся к "проснемся, а управлять не кому?" стыдно тебе будет, когда жена фургала не сидя в сизо, ни с того ни с сего - продаст долю кристально честному дядьке из москвы-дзюдоисту Добавлено спустя 1 минуту:
не всех а именно либерашек? ну теперь ты капитально уже проговорилась ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №693
Да. Других нет. Когда разобрались с Ходором, остальные поджали хвост.
Ну еще марксистов в лице их представителя Анчутки, но это те же яйца ))
Сообщение №694
ну все равно не всех, а выборочно, да? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №695
А мы не умницы и себя в пример не ставили. Мы просто пытались объяснить свою т.з., но нас откровенно троллят (с раздачей диагнозов) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №696
Я сто раз говорила, что не отношусь плохо ни к каким конкретным людям) но к тому, что люди транслируют) а люди все хорошие) это называется ненавидеть грех, а не грешника)
Сообщение №697
Encanto, а сама ненависть не грех?
Сообщение №698
Видишь ли, если бы ты была женой/родственницей тех убитых его конкурентов, ты бы не задавала такой вопрос. Ненависть к греху - не грех. Не к грешнику) Не око за око. Это принципиально)
Сообщение №699
Encanto, ну а может фургал раскаялся а ротенберг нет?! кто больший грешник? и там про игольное ушко что-то было
Сообщение №700
Я так не думаю. Он не изменился. Лезет в высшую исполнительную власть, мутит схемы... Ну мутит же, иначе бы был договороспособен. Сто раз говорили бизнес и чиновников разделять. Чел раскаявшийся вообще живет тихо и скромно. Как вот я )))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0