[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №701
Safira, по 1 методу корректировку сносит сама фтс часто. В порядке ведомственного. Мы по методу оказываем крайне редко. Именно потому что требования таможни абсурдны и доводы вялые.
Соглашусь только в части отличия практики Москвы и регионов. Нет единообразия вообще. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №702
про регионы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №703
Любовь к животным еще.
Да-да. То ли дело в 40-х прошлого века. Инфантилизм, гедонизм и эгоизм. Ну и цены на турпоездки, конечно. Есть разница - 100 000 заплатить и уехать на Сейшелы, или за те же деньги вчетвером в палатку в Крым. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №704
че-то дешево для Сейшел
Сообщение №705
Архивариус,
Ну это старый прием. Так уж устроен мир, что зиму и весну старикам и больным тяжело перенести. Вот и смертность зашкаливает именно в первые месяцы года. Поэтому наши "журналисты" для своих подтасовок выбирают именно этот период и никогда целый год.
Сообщение №706
вот к слову, все время вспоминаю фильм "благословите женщину" с Ходченковой. Героиня её - прям героиня - страдания, метания, вся в услужение мужа - кроткая/покорная и все такое. А фоном её подруга - которая врач, в войну двоих детей родила и воспитала одна - она блин не героиня... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №707
для Крыма дорого Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №708
"Чёт ты размахнулась на 30 рублей, Надюха!" © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №709
Ну тоже дура в конечном счете. Просто по-своему, по-другому. "Ходченковой" больше в жизни свезло так-то. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лето тяжелее, мне кажется. Зимой-то что? Все стабильно. Влажность одна, давление одно. ![]() Это летом тудема-сюдема все метается. Здоровые вешаются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №710
Мало света, мало витаминов, холодно. У нас все похороны в семье ложатся в период: конец февраля - середина апреля.
Сообщение №711
долго искала график смертности в зависимости от времени года. Нашла такой
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №712
Я совершенно точно не переживу какое-нибудь лето. Январская смертность - это, наверное, последствия отмечания НГ. Последний раз редактировалось Izis 20 июл 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №713
не. я по своей маменьке смотрю. Как зима, так прям старушка-старушка. А весна пришла - она встрепенулась, перья почистила и летает воробьем. Я только успеваю охлаждать ее энтузязизьм на тех же грядках. Она у меня до Лавры на утреннюю службу с дачи пешком шарашит. А это км 2,5 - 3.
Сообщение №714
Izis, ну летом тоже умирают все-таки. просто будешь не в тренде
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №715
Где же свезло? Муж - гад, второй там нарисовался ближе к пенсии по-моему. Детей после аборта не было. Зачем такая жизнь? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №716
Вообще, наверное, еще важна причина смерти.
Зимой много травм, депрессия (самоубийства) и т.д. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №717
у нас что рождались в октябре-ноябре, что умирали. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №719
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №720
У второй подруги тоже гад. Только она еще и пахала всю жизнь, как проклятая, и детям после ее смерти, кроме как к "Ходченковой" податься не к кому было. Если бы гадский муж "Ходченковой" не обеспечил ее домом - куда бы они делись?
А у подруги кроме рака ничего ближе к пенсии не нарисовалось. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
В смысле? Нормальная у нее жизнь. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №721
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №722
в такое лето как в этом году уж точно не тяжелее. Хотя и зимы сейчас не холодные. Перепады давления и всякие магнитные бури в любой сезон есть. А вообще кому как - моя мама жару плохо переносит и ей по душе больше зима. А вот я точно умру зимой или даже осенью поздней или ранней весной - дожди, грязь, слякоть...фу-у Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот и я так же. И это пока забот много, в депрессию не дают скатиться, а как на пенсию выйдешь, так "здрасти-пожалуйста" дорогая депрессия ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №723
Какие люди у нас все-таки оптимистичные ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №724
дело, наверное, не только в смертности, но и в рождении
весной и летом есть чем заняться, физические упражнения на даче, велик, ролики... поэтому, соответственно, зимой и весной меньше рождается а вот депрессивной осенью да долгими зимними вечерами секас лучше идет))) а потом последствия через 9 месяцев, улучшающие статистику
Сообщение №725
Нет. Как говорят вся система работает на уровне худшего подразделения. Учитывая многие факторы, которые ранее перечислил, я и пришел к этому выводу.
|