Сообщение №701
Жадина » 02 дек 2014, 06:54
Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня по радио краем уха слушала репортаж нашего корреспондента из Киева ,говорил , что у Привата большие проблемы, а если он накроется, то большие проблемы будут у Украины в целом. 
А сейчас-то у нее маленькие что ли проблемы? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №702
BATHUK » 02 дек 2014, 11:15
Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко подтвердил намерение подать заявку на членство в ЕС в 2020 году. С учетом того, что его полномочия закончатся в 2019, это можно расценить двояко: - или он уже видит себя на втором сроке; - или ответственность за неподачу заявки будет нести кто-то другой.
Никакой двоякости тут нет. Для вступления в ЕС нужно выполнять ряд требований, некоторые из них декларированы, некоторые выдвигаются в индивидуальном порядке, но они тоже достаточно очевидны (объёмы долгов, уровень инфляции, уровень дефицита бюджета и прочее). Если опубликован план удовлетворения этих требований, то идёт реальная работа по вступлению, если плана нет, то это просто ля-ля. И таки насчёт обязательных требований. Есть условие вступления: страна кандидат не должна иметь территориальных споров. Пользуясь случаем передаю привет туркам и киприотам.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №703
Ozzy » 02 дек 2014, 11:19
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) страна кандидат не должна иметь территориальных споров. Пользуясь случаем передаю привет туркам и киприотам.
а так же Грузии и Украине.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №704
tarakashka » 02 дек 2014, 11:37
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если опубликован план удовлетворения этих требований, то идёт реальная работа по вступлению, если плана нет, то это просто ля-ля.
так плана-то и нет, так что ля-ля
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №705
tarakashka » 02 дек 2014, 11:39
Зашла почитать, думаю, может кто раззомбировался и чем это кончилось, может я тут одна такая осталась зомбированная. А воз и ныне там ©...Нехорошо, активнее надо, активнее!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №706
Ozzy » 02 дек 2014, 11:46
не по силам видать сей процесс нашим оппонентом, крыть на наши аргументы нечем, кроют матом и убегают)))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №707
Anoek » 02 дек 2014, 12:01
вы по-моему путаете ЕС и ЕАС и НАТО . В ЕС Украину никто не приглашал никогда )) они даже ЕАС еще не подписали, а Турция это не ЕС, это ЕАС уже больше 10а лет точно )) в отличии от Кипра, который таки ЕС.
-
Anoek
-
Сообщение №708
donna » 02 дек 2014, 12:04
а я... как же я...  разве мы с тобой не ругались на матери?  ну чуууууть-чуть совсем
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №709
BATHUK » 02 дек 2014, 13:23
Anoek писал(а) on 02 дек 2014, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Турция это не ЕС, это ЕАС уже больше 10а лет точно )) в отличии от Кипра, который таки ЕС.
Посмотрите ещё раз на то что я писал, а потом на карту Кипра изданую в Турции и карту Кипра изданую в Греции. Видите разницу?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №710
zayka » 02 дек 2014, 13:49
BATHUK, а вы карты эти запостить сюда не можете, чтоб всем видно было? А то многим с работы искать-сравнивать некогда. И множно личный вопрос? Вы теперь вместо Юлианны нас раззомбировать будете?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №711
Galka » 02 дек 2014, 13:59
BATHUK, мне кажется, что Турция и Украина шансов не имеют, иначе столько представителей в ЕП будет, что Старый свет рулить им перестанет) Турция нацелилась уже совсем на другое, ортодоксальности все больше, собирание земель османских не за горами
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №712
Екатерина Л. » 02 дек 2014, 16:28
Я так понимаю, что это хана финансовой системе. Основная лавина всех расчетов и переводов идет именно через приват. Если это все встанет?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №713
Екатерина Л. » 02 дек 2014, 16:33
На мой взгляд двоякость в том, что рядовым украинцам это обещалось прямо сразу со всеми безвизовыми режимами, экспортом продукции, европейским уровнем жизни и т.д.. Некоторые считают, что они уже в ЕС, хотя на самом деле далеко не все видят разницу между евроасс и членством в ЕС. Сомневаюсь я, что Украина в обозримом будущем станет членом ЕС, евроасс, а вернее экономическую его часть, может и подпишут. Политическую уже подписали.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №714
Safira » 02 дек 2014, 16:48
tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А воз и ныне там ©...Нехорошо, активнее надо, активнее!
неправда ваша, нас уже всех раззомбировали - вон мы от больной любови к ВВП избавились, обсуждали что он пластические операции делал - разве в зазомбированном состоянии - мы бы посмели?
-
Safira
-
Сообщение №715
Safira » 02 дек 2014, 16:50
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на карту Кипра изданую в Турции и карту Кипра изданую в Греции. Видите разницу?
год издания карты все равно какой? 
-
Safira
-
Сообщение №716
tarakashka » 03 дек 2014, 15:00
safira писал(а) on 02 дек 2014, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неправда ваша, нас уже всех раззомбировали - вон мы от больной любови к ВВП избавились, обсуждали что он пластические операции делал - разве в зазомбированном состоянии - мы бы посмели?
а на портрет Путина перестали молиться? 
-
tarakashka
-
Сообщение №717
MaSher » 03 дек 2014, 15:18
как ты могла такое подумать! я вон ночь не спала: обещали талоны на ежиков с подписью светлоликого, а оказывается, будут жетоны. Где теперь подпись раздобыть, прям ума не приложу. Я уже и местечко в красном углу для талончика с подписью приглядела, аккурат под портретиком. и тут такой облом!
-
MaSher
-
Сообщение №718
Ютка » 03 дек 2014, 19:21
MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вон ночь не спала: обещали талоны на ежиков с подписью светлоликого, а оказывается, будут жетоны.
КАК????  Не дадут талонов с подписью???? Даже тем, у кого талоны на талоны???? Я свои талоны на интернет хотела выменять.... Ой, все 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №719
Ольга C » 03 дек 2014, 20:22
Я хочу раззомбироваться, но что-то не понимаю, может кто-то мне объяснит. "Патриоты" считают, что народ Донбасса сам виноват. Он захотел в Россию, предал неньку, поэтому их бомбят вполне заслужено. При этом укры уверяют, что Донбасс бомбит Россия (хотя их войска, кроме укров никтоне видел). Возникает вопрос - зачем России бомбить Донбасс за то что он захотел к ней присоединится?
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №720
Екатерина Л. » 03 дек 2014, 20:25
Как уже на ежиков талоны выдают? А сколько кг ежатины на 1 талон , а вес иголок тоже входит ?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №721
Мифсла » 03 дек 2014, 20:27
Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем России бомбить Донбасс за то что он захотел к ней присоединится
как зачем! чтобы украм не достался. это же очевидно. они трепещут перед мощью великой украинской армии и боятся зайти дальше Донбасса. и прячутся хорошо)))
-
Мифсла
-
Сообщение №722
MaSher » 03 дек 2014, 20:31
Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как уже на ежиков талоны выдают? А сколько кг ежатины на 1 талон , а вес иголок тоже входит ?
ты сначала талоны на талоны получи. потом уже будешь килограммы ежатины считать. Лосенок маленький - на всех не хватит ©
-
MaSher
-
Сообщение №725
tarakashka » 03 дек 2014, 20:40
Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возникает вопрос - зачем России бомбить Донбасс за то что он захотел к ней присоединится?
хороший вопрос...что говорят на это укропатриоты? Стыдливо молчат? Кто? Неужто ОН? 
-
tarakashka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|