Сообщение №726
Дикая кошка » 13 сен 2015, 00:36
У GL? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дочери аутлендер. Вполне приличная машинка. Жрет, правда, собака, совсем неприлично.
Я писала, шо неприличная? Я сказала, что одна херня, как хонда Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:А я ml хочу 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №727
Lo... » 13 сен 2015, 00:41
Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фастаешься?  Чем? Личная моя одна, у мужа 2 рабочие, это не мое, крузак папин, ему лень продавать, это тоже не мое, это просто возможность сравнить машины 
Ну так ты так написала, что на ум приходит только одна мысль, фигасе у неё автопарк. MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хвастается, хвастается!  А машинка у ейного мужа и впрямь прикольная.
Я их всё равно не различаю, у меня автомобильный кретинизм. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №728
Дикая кошка » 13 сен 2015, 00:43
Он, кстати, не понял, кого вез  . Ругался потом, без кресла же ехали Добавлено спустя 47 секунд:Одна, белая 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №729
MaSher » 13 сен 2015, 00:57
да нууу. жесткая и неудобная совсем машинка. Чуток получше нашего козлика.  Только стоит совсем не как наш козел.
-
MaSher
-
Сообщение №730
Oceana » 13 сен 2015, 13:22
Заголовок новостной ленты с майл.ру Элтон Джон хочет поговорить с Путиным о геях Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:А до этого: Гыыыыы Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Комментарий под статьей на униане - Код: Выделить всё
Это что ж,в Россию боксеры едут,а в Украину п***расы?
-
Oceana
-
Сообщение №731
Izis » 13 сен 2015, 13:56
И я хочу. Сделаю операцию, получу права и куплю ML. И уеду от всех.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №732
Дикая кошка » 13 сен 2015, 14:10
Izis писал(а) on 13 сен 2015, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я хочу. Сделаю операцию, получу права и куплю ML. И уеду от всех.
Меня жабенка душит 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №733
Safira » 13 сен 2015, 14:19
 мне кажется лучше с Лавровым Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Izis писал(а) on 13 сен 2015, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я хочу. Сделаю операцию, получу права и куплю ML. И уеду от всех.
Оль, там выше про геев говорили и перемешали с машинами - ты про какую операцию говоришь? 
-
Safira
-
Сообщение №735
Izis » 13 сен 2015, 14:52
safira писал(а) on 13 сен 2015, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оль, там выше про геев говорили и перемешали с машинами - ты про какую операцию говоришь?
Душа жаждет перемен.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №736
Yulka » 13 сен 2015, 16:17
Izis, душа или тЭло? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №737
Safira » 13 сен 2015, 16:25
 будешь завидным чердачным жонихом?
-
Safira
-
Сообщение №738
Жадина » 13 сен 2015, 17:03
MaSher писал(а) on 13 сен 2015, 00:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да нууу. жесткая и неудобная совсем машинка. Чуток получше нашего козлика.  Только стоит совсем не как наш козел.
Не, Маш. Ты с Геликом перепутала, он не GL, а просто G. Гадость изрядная, тьфу.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №739
Камикадзе » 13 сен 2015, 17:45
Дикая кошка писал(а) on 12 сен 2015, 21:24 Камикадзе, скажите, какие мерины у вас были? Модели и год? Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:У меня сейчас под попой несколько  так получилось. Есть крузак старый очень- доски на даче вожу, есть киа спортадж- на работу езжу, есть леха и мерин мужнин- шикую по выхам ( машерочка и жадинка ездили на лехе  ), есть еще семера -продаю это ховно сейчас По поводу лучше... Надо четко понимать, зачем авто, тот и лучше будет, плюс надо мочь обслужить. Вот велик муж в сиде возит, а я не могу на нем. А в рабочих нельзя возить (мерин и леха), сама понимаешь)))
Мои водилы все на меринах. Любят повыпендриваться. Охи и ахи постоянно от них слышал и слышу. Еще с 90-х. А куча датчиков на мерине. Один глюкнет, так начинается свистопляска. Все связано. Не понятно что глюкнуло. Не в каждом сервисе лицензионном прямо укажут причину неполадки. То же самое сидельный тягач мерин. Может хуже, чем легковушки, так как там интенсивность эксплуатации в разы выше. И электрика постоянно "глючет". А когда все на кнопочках - тухнет все. Получается, что "лампочка перегорела", а машина остановилась. Ездил на всех, но так - покататься. Спортадж присовокупите к семерке. По сути "Г". В КИА ни одна из машин не нравится. А вот попробуйте на Волво XC90 покататься. Причем интенсивно. Думаю, что после нее к меринам любовь поубавится. Вы, скорее всего, мерина интенсивно не эксплуатируете. Поэтому "любовь" остается.
-
Камикадзе
-
Сообщение №740
Дикая кошка » 13 сен 2015, 18:35
Говно  вот вольво-это точно понты 90-х и не более, а мерин у нас в хвост и гриву. А киа хороша на работу ездить, ибо не фиг светиться И много их у вас? Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:А в вольво их нет? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №741
Жадина » 13 сен 2015, 19:31
Камикадзе писал(а) on 13 сен 2015, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот попробуйте на Волво XC90 покататься. Причем интенсивно. Думаю, что после нее к меринам любовь поубавится.
У меня после Вольво любовь к Мерину только возросла. А уж продажа Вольво это отдельная песня  Я когда продала, ногами перекрестилась. Обслуга Вольво в Независимости, например, тоже крайне недешева. Я всегда сдавала одной и той же бригаде, так они мухлевали, шоб подешевле было. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №742
Камикадзе » 13 сен 2015, 20:05
Жадина писал(а) on 13 сен 2015, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Камикадзе писал(а) on 13 сен 2015, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот попробуйте на Волво XC90 покататься. Причем интенсивно. Думаю, что после нее к меринам любовь поубавится.
У меня после Вольво любовь к Мерину только возросла. А уж продажа Вольво это отдельная песня  Я когда продала, ногами перекрестилась. Обслуга Вольво в Независимости, например, тоже крайне недешева. Я всегда сдавала одной и той же бригаде, так они мухлевали, шоб подешевле было. 
Датчиков поменьше. Сейчас обслуга дешевле. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:ТОЙОТА лучше меринов. В Новосибе и по сибире водилы молились на японцев, так как на трассе при -40 остановка означает бооольшие проблемы. ТОЙОТЫ оказались самые неубиваемые. Мерины не прижились. Никто не называет меринов - практичными машинами.
-
Камикадзе
-
Сообщение №743
Совёнка » 13 сен 2015, 20:12
Камикадзе, так вы мой земляк?
Минувшую зиму на рено ездили, заводилась отлично. Но это, конечно, другой класс машин... Зато ездит! ))) лошадка.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №744
lelek » 13 сен 2015, 20:13
за вольво не надо волноваться, у них свои плюсы. они на порядок безопаснее, например. и вообще кто-то принципиально не ездит на немцах, или на фордах
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №745
Камикадзе » 13 сен 2015, 20:15
Ох я спецами в сертифицированных центрах "наелся". Оставляешь на день - срубают деньги. Проверяешь - ничего кроме замены масла не сделали. Один раз свечи на дизеле забыли подсоединить. Про ремонт турбинки - мертвое дело. Только под замену.
Последний раз редактировалось Камикадзе 13 сен 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Камикадзе
-
Сообщение №746
Yulka » 13 сен 2015, 20:18
У меня подружка-москвичка так наелась сервиса вольво, прокляла все, и в центральный офис в России обращались и в Европе тут письмо клепали, один фиг.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №748
Izis » 13 сен 2015, 20:56
Датычо...Я бедный и детный. Какой я завидный.
-
Izis
-
Сообщение №749
Soloveika » 13 сен 2015, 21:00
Увидела случайно видео Йошкар Олы с высоты птичьего полёта. Была там проездом в прошлом году, очень понравилось. Посмотрите на эту красоту
-
Soloveika
-
Сообщение №750
Safira » 13 сен 2015, 21:21
ты ж собиралась сделать операцию, КУПИТЬ МЕРС GL и уехать в закат, какой же ты бедный?!
-
Safira
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|