Урал "качают"?

Сообщение №726

Сообщение MaSher » 16 май 2019, 12:48

Вайолет писал(а) on 16 май 2019, 12:42 [?]Да я и не сужу.

тогда к чему рассуждения про продолжил воровать и гулять? Сделал человек хорошее дело - построил храм, ну и прекрасно. Храм освящен, Евхаристия там общая со всем православным миром. Претит кому-то идти в такую церковь - ну, не ходи. А кто-то пойдет, и благодати получит не меньше. Вот и все. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Мне б со своим хвостом разобраться, куда уж чужие дергать.

MaSher

Сообщение №727

Сообщение Alameda » 16 май 2019, 13:05

Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 11:13 [?] Больше и сказать нечего, все сказано. Только переливание из пустого в порожнее

:beer: Вот потому я и не женюсь © то есть не пишу в этой теме.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №728

Сообщение Encanto » 16 май 2019, 13:32

MaSher писал(а) on 16 май 2019, 12:48 [?]Мне б со своим хвостом разобраться

Это ключевое.

Encanto

Сообщение №729

Сообщение Вайолет » 16 май 2019, 13:33

MaSher писал(а) on 16 май 2019, 12:48 [?]тогда к чему рассуждения про продолжил воровать и гулять

я обезличенно писала, если ты не заметила, к анекдоту Пин, совершенно абстрактно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №730

Сообщение Шани » 16 май 2019, 16:45

Чудесное)) Мы в каком веке, интересно, живем?
Телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции "Вести FM" раскритиковал акции против строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге.
Он напомнил, что в городе расстреляли семью последнего императора Российской империи Николая II, назвав это "проклятием" города.
"Теперь, когда вот эти выходят и говорят "Это наш любимый сквер, то надо понимать, что они ходят по трупу храма. Они продолжатели дела бесноватых, взорвавших храм", - отметил тележурналист.
"И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш", - добавил он.
Соловьев напомнил, что кафедральный храм святой Екатерины был сооружен при основании Екатеринбурга в 1723 году. "Это храм, который является сердцем и душой города. И как раз вся бесноватость этого города проявилась в том, что в 1930 году его разрушили", - отметил Соловьев.
"Вы — город, убивший последнего императора. И вы несете на себе это проклятие, нравится вам это или нет", — отметил журналист.

https://ria.ru/20190515/1553518231.html

Шани

Сообщение №731

Сообщение Кикимора » 16 май 2019, 16:50

Шани писал(а) on 16 май 2019, 16:45 [?]"Вы — город, убивший последнего императора.

Он нормальный?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №732

Сообщение Safira » 16 май 2019, 16:51

Кикимора, не мешай дяде денюжку зарабатывать ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №733

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 17:02

Шани писал(а) on 16 май 2019, 16:45 [?]Чудесное)) Мы в каком веке, интересно, живем?

он чокнутый, конечно
чет я и извиняться не буду

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
какое безумие...
сегодня четверг?
4-й день безумия, а вина за него - на наших властях. до чего город довели?
ну и церковь.
она должна объединять народ, а не служить причиной раздора и распрей(((

Другая жизнь

Сообщение №734

Сообщение Lectrice » 16 май 2019, 17:19

Путин высказался... за референдум)

Добавлено спустя 55 секунд:
"Все имеют право на собственное мнение, и если речь идет о жителях этого микрорайона, то, безусловно, нужно это мнение учесть. Есть простой способ - провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству", - отметил политик.

Lectrice

Сообщение №735

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 17:21

и если после этого верхушка наша останется на месте, это вообще :rat:

Другая жизнь

Сообщение №736

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 17:30

Шани писал(а) on 16 май 2019, 16:45 [?]Мы в каком веке, интересно, живем?

в XXI ;)

КРУТОЙ МАРШРУТ.

Страною правящая каста,
Чтобы в узде держать народ,
Затушевала чёрной пастой
" Семнадцатый" Великий год.

Но ныне этого ей мало,
И, чувствуя в крови азарт,
Вся эта клика у штурвала
Ведёт и дальше нас назад.

Сдержать порою трудно нервы,-
Маршрут их - дерзостен и крут!
И "шестьдесят(возможно) первый"*
Они нам скоро зачеркнут.

Повсюду- их дворцы да храмы,
Везде- бояре да попы.
А мы- холопы , вновь, и хамы.
Мы- легковерны и слепы.

И под пустое суесловье
Извечно лицемерных фраз,
Нас прямиком в средневековье
Ведёт господствующий класс.

с просторов интернета, автор не указан

Анчутка

Сообщение №737

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 17:32

Lectrice писал(а) on 16 май 2019, 17:20 [?]Путин высказался... за референдум)

Добавлено спустя 55 секунд:
"Все имеют право на собственное мнение, и если речь идет о жителях этого микрорайона, то, безусловно, нужно это мнение учесть. Есть простой способ - провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству", - отметил политик.

Я так понимаю, что в референдуме будут частвовать только жители конкретного микрорайона? :kuku:

Тарелка

Сообщение №738

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2019, 17:35

Кикимора писал(а) on 16 май 2019, 16:50 [?]Он нормальный?

Он мерзотная тварь. А так, думаю, да - вполне нормальный... если интеллект иметь в виду))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №739

Сообщение Safira » 16 май 2019, 17:37

Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 17:32 [?]Я так понимаю, что в референдуме будут частвовать только жители конкретного микрорайона?

ну конечно! я уже могу даже объявить результаты))))
землю уже передали в апреле - к чему СЕЙЧАС эти митинги и скачки действительно... надо в суд подавать на нарушения общественного слушания (недостаточное уведомление местных жителей) и ставить вопрос аннулировании решения о передачи земли.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №740

Сообщение Крапива » 16 май 2019, 17:37

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 17:21 [?]и если после этого верхушка наша останется на месте, это вообще :rat:

Вот я об этом же думала сегодня. Если руководители города, после того что они допустили усидят... это... это я прям не знаю что :hang:

Крапива

Автор темы

Сообщение №741

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 17:44

Safira писал(а) on 16 май 2019, 17:37 [?]
Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 17:32 [?]Я так понимаю, что в референдуме будут частвовать только жители конкретного микрорайона?

ну конечно! я уже могу даже объявить результаты))))
землю уже передали в апреле - к чему СЕЙЧАС эти митинги и скачки действительно... надо в суд подавать на нарушения общественного слушания (недостаточное уведомление местных жителей) и ставить вопрос аннулировании решения о передачи земли.

Так с этого и надо было начинать. А не скакать. Это к вопросу, как иначе отстаивать свои права? Законными методами и никак иначе.

Тарелка

Сообщение №742

Сообщение Анчутка » 16 май 2019, 17:45

Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 17:44 [?]Так с этого и надо было начинать. А не скакать. Это к вопросу, как иначе отстаивать свои права? Законными методами и никак иначе.

одно другому не мешает... ибо "закон что дышло"...и суды у нас бывают "интересными" :smoke:

Анчутка

Сообщение №743

Сообщение Safira » 16 май 2019, 17:56

Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 17:44 [?]Так с этого и надо было начинать. А не скакать. Это к вопросу, как иначе отстаивать свои права? Законными методами и никак иначе.

нужен хороший тематический юрист, он денег стоит. все опять упирается в то что партии любителей парков нет - и даже люди рады бы скинуться, а организованности нет - в отличии от другой стороны :idontno: с одной стороны это естественно ну пока вот не встал вопрос - люди и не почесались. с другой - лично ты отдала бы полтинник на защиту места строительства храма? не скинуться по мелочи, а вот если встал вопрос заплатить самой и возглавить?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №744

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2019, 18:12

Safira, там у защитницы парка одной нашей даже грантовые деньги есть))) кажется, прям президентского гранта)))
Найду ссылку, покажу.
Там все ок с деньгами)

Другая жизнь

Сообщение №745

Сообщение Лунный Кстати » 16 май 2019, 18:14

Шани писал(а) on 16 май 2019, 16:45 [?]"Вы — город, убивший последнего императора. И вы несете на себе это проклятие, нравится вам это или нет"

:D

phpBB [media]

Плохо у вас с покаянием дело идёт, Екаринбуржцы, надо усилить накал.
Петербуржцам подготовиться)

i.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №746

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 18:16

Safira писал(а) on 16 май 2019, 17:56 [?] с другой - лично ты отдала бы полтинник на защиту места строительства храма? не скинуться по мелочи, а вот если встал вопрос заплатить самой и возглавить?

У меня рядом с домом храм. Он мне не мешает. Так с чем мне бороться? Те, которые жаждут на баррикады, так ли уверены, что после этого жить станет лучше?

Тарелка

Сообщение №747

Сообщение Safira » 16 май 2019, 18:29

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 18:12 [?]Safira, там у защитницы парка одной нашей даже грантовые деньги есть))) кажется, прям президентского гранта)))
Найду ссылку, покажу.
Там все ок с деньгами)

а той защитнице не парк нужен, сама зачем смешиваешь бытовой протест и политический?! как там выше рекомендовала - внимательно смотреть и как-только начинается перехват протеста уходить в сторону. зачем ты сейчас деньги американских налогоплательщиков считаешь?! они не для этого плОтЮть
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №748

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 18:31

И снова никаких аналогий?
15 мая в Екатеринбурге прошла третья за три дня акция против строительства храма святой Екатерины на месте сквера. Протесты продолжались несколько часов и закончились задержанием 70 человек. За несколько дней за и против возведение храма высказались знаменитости вроде Ивана Урганта, певицы Монеточки, Оксимирона и лидера «Чайфа» Владимира Шахрина.

Примерно через четыре часа после начала акции на месте акции появились курьеры «Додо Пиццы» — они бесплатно раздали активистам коробки с пиццей. По словам журналиста местного издания It's My City, курьеры говорили, что «специально только что приготовили» пиццу, а также советовали завтра одеваться теплее и брать с собой термосы, «потому что на улице очень холодно». Сотрудникам ОМОНа пиццу не предлагали, но ей пытались поделиться сами протестующие со словами: «Вам тут ещё до 2021 года стоять».

https://tjournal.ru/internet/97401-dodo ... va-lagerya

Тарелка

Сообщение №749

Сообщение Safira » 16 май 2019, 18:32

Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 18:16 [?]У меня рядом с домом храм. Он мне не мешает. Так с чем мне бороться?

не, я просто пытаюсь понять по каждому конкретному совету "как надо" - готов ли оратор последовать своему же совету. у тебя храм стоит - а если б вот его мешали строить - пошла бы ты за свои деньги юриста нанимать?!
как надо все знают, только по факту - многое из идеализма заканчивается когда начинается финансовый вопрос :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №750

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 18:34

Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 10:49 [?]Они да, льют бензин. Но кто запалил этот костёр?

Ой, не дай Бог, чтобы кто-то запалил этот костер. Пока не запалили еще. Вот когда стрелять начнут в обе стороны, можно сказать, что запалили, тогда пути назад уже не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Safira писал(а) on 16 май 2019, 18:32 [?]
Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 18:16 [?]У меня рядом с домом храм. Он мне не мешает. Так с чем мне бороться?

не, я просто пытаюсь понять по каждому конкретному совету "как надо" - готов ли оратор последовать своему же совету. у тебя храм стоит - а если б вот его мешали строить - пошла бы ты за свои деньги юриста нанимать?!
как надо все знают, только по факту - многое из идеализма заканчивается когда начинается финансовый вопрос :idontno:

Я не могу сказать, что бы для меня стало настолько принципиальным, чтобы я все бросила и возглавила баррикады. Это не мой путь. Я и в митингах политических не буду участвовать. Вот на выборы пойду и проголосую за того, за кого я считаю нужным, а не буду говорить, мол не успела, не шмогла... :sorry:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения