Сообщение №726
MaSher » 16 май 2019, 12:48
тогда к чему рассуждения про продолжил воровать и гулять? Сделал человек хорошее дело - построил храм, ну и прекрасно. Храм освящен, Евхаристия там общая со всем православным миром. Претит кому-то идти в такую церковь - ну, не ходи. А кто-то пойдет, и благодати получит не меньше. Вот и все. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Мне б со своим хвостом разобраться, куда уж чужие дергать.
-
MaSher
-
Сообщение №727
Alameda » 16 май 2019, 13:05
Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Больше и сказать нечего, все сказано. Только переливание из пустого в порожнее  Вот потому я и не женюсь © то есть не пишу в этой теме.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №729
Вайолет » 16 май 2019, 13:33
MaSher писал(а) on 16 май 2019, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда к чему рассуждения про продолжил воровать и гулять
я обезличенно писала, если ты не заметила, к анекдоту Пин, совершенно абстрактно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №730
Шани » 16 май 2019, 16:45
Чудесное)) Мы в каком веке, интересно, живем? Телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции "Вести FM" раскритиковал акции против строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Он напомнил, что в городе расстреляли семью последнего императора Российской империи Николая II, назвав это "проклятием" города. "Теперь, когда вот эти выходят и говорят "Это наш любимый сквер, то надо понимать, что они ходят по трупу храма. Они продолжатели дела бесноватых, взорвавших храм", - отметил тележурналист. "И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш", - добавил он. Соловьев напомнил, что кафедральный храм святой Екатерины был сооружен при основании Екатеринбурга в 1723 году. "Это храм, который является сердцем и душой города. И как раз вся бесноватость этого города проявилась в том, что в 1930 году его разрушили", - отметил Соловьев. "Вы — город, убивший последнего императора. И вы несете на себе это проклятие, нравится вам это или нет", — отметил журналист. https://ria.ru/20190515/1553518231.html
-
Шани
-
Сообщение №731
Кикимора » 16 май 2019, 16:50
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №732
Safira » 16 май 2019, 16:51
Кикимора, не мешай дяде денюжку зарабатывать ©
-
Safira
-
Сообщение №733
Другая жизнь » 16 май 2019, 17:02
он чокнутый, конечно чет я и извиняться не буду Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:какое безумие... сегодня четверг? 4-й день безумия, а вина за него - на наших властях. до чего город довели? ну и церковь. она должна объединять народ, а не служить причиной раздора и распрей(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №734
Lectrice » 16 май 2019, 17:19
Путин высказался... за референдум)
Добавлено спустя 55 секунд: "Все имеют право на собственное мнение, и если речь идет о жителях этого микрорайона, то, безусловно, нужно это мнение учесть. Есть простой способ - провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству", - отметил политик.
-
Lectrice
-
Сообщение №735
Другая жизнь » 16 май 2019, 17:21
и если после этого верхушка наша останется на месте, это вообще 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №736
Анчутка » 16 май 2019, 17:30
в XXI КРУТОЙ МАРШРУТ.
Страною правящая каста, Чтобы в узде держать народ, Затушевала чёрной пастой " Семнадцатый" Великий год.
Но ныне этого ей мало, И, чувствуя в крови азарт, Вся эта клика у штурвала Ведёт и дальше нас назад.
Сдержать порою трудно нервы,- Маршрут их - дерзостен и крут! И "шестьдесят(возможно) первый"* Они нам скоро зачеркнут.
Повсюду- их дворцы да храмы, Везде- бояре да попы. А мы- холопы , вновь, и хамы. Мы- легковерны и слепы.
И под пустое суесловье Извечно лицемерных фраз, Нас прямиком в средневековье Ведёт господствующий класс.
с просторов интернета, автор не указан
-
Анчутка
-
Сообщение №737
Тарелка » 16 май 2019, 17:32
Lectrice писал(а) on 16 май 2019, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин высказался... за референдум) Добавлено спустя 55 секунд:"Все имеют право на собственное мнение, и если речь идет о жителях этого микрорайона, то, безусловно, нужно это мнение учесть. Есть простой способ - провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству", - отметил политик.
Я так понимаю, что в референдуме будут частвовать только жители конкретного микрорайона? 
-
Тарелка
-
Сообщение №738
Ведьмежонок » 16 май 2019, 17:35
Он мерзотная тварь. А так, думаю, да - вполне нормальный... если интеллект иметь в виду))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №739
Safira » 16 май 2019, 17:37
Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так понимаю, что в референдуме будут частвовать только жители конкретного микрорайона?
ну конечно! я уже могу даже объявить результаты)))) землю уже передали в апреле - к чему СЕЙЧАС эти митинги и скачки действительно... надо в суд подавать на нарушения общественного слушания (недостаточное уведомление местных жителей) и ставить вопрос аннулировании решения о передачи земли.
-
Safira
-
Сообщение №740
Крапива » 16 май 2019, 17:37
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и если после этого верхушка наша останется на месте, это вообще 
Вот я об этом же думала сегодня. Если руководители города, после того что они допустили усидят... это... это я прям не знаю что 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №741
Тарелка » 16 май 2019, 17:44
Safira писал(а) on 16 май 2019, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так понимаю, что в референдуме будут частвовать только жители конкретного микрорайона?
ну конечно! я уже могу даже объявить результаты)))) землю уже передали в апреле - к чему СЕЙЧАС эти митинги и скачки действительно... надо в суд подавать на нарушения общественного слушания (недостаточное уведомление местных жителей) и ставить вопрос аннулировании решения о передачи земли.
Так с этого и надо было начинать. А не скакать. Это к вопросу, как иначе отстаивать свои права? Законными методами и никак иначе.
-
Тарелка
-
Сообщение №742
Анчутка » 16 май 2019, 17:45
Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так с этого и надо было начинать. А не скакать. Это к вопросу, как иначе отстаивать свои права? Законными методами и никак иначе.
одно другому не мешает... ибо "закон что дышло"...и суды у нас бывают "интересными" 
-
Анчутка
-
Сообщение №743
Safira » 16 май 2019, 17:56
Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так с этого и надо было начинать. А не скакать. Это к вопросу, как иначе отстаивать свои права? Законными методами и никак иначе.
нужен хороший тематический юрист, он денег стоит. все опять упирается в то что партии любителей парков нет - и даже люди рады бы скинуться, а организованности нет - в отличии от другой стороны  с одной стороны это естественно ну пока вот не встал вопрос - люди и не почесались. с другой - лично ты отдала бы полтинник на защиту места строительства храма? не скинуться по мелочи, а вот если встал вопрос заплатить самой и возглавить?
-
Safira
-
Сообщение №744
Другая жизнь » 16 май 2019, 18:12
Safira, там у защитницы парка одной нашей даже грантовые деньги есть))) кажется, прям президентского гранта))) Найду ссылку, покажу. Там все ок с деньгами)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №745
Лунный Кстати » 16 май 2019, 18:14
Шани писал(а) on 16 май 2019, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Вы — город, убивший последнего императора. И вы несете на себе это проклятие, нравится вам это или нет" Плохо у вас с покаянием дело идёт, Екаринбуржцы, надо усилить накал. Петербуржцам подготовиться) i.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №746
Тарелка » 16 май 2019, 18:16
Safira писал(а) on 16 май 2019, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с другой - лично ты отдала бы полтинник на защиту места строительства храма? не скинуться по мелочи, а вот если встал вопрос заплатить самой и возглавить?
У меня рядом с домом храм. Он мне не мешает. Так с чем мне бороться? Те, которые жаждут на баррикады, так ли уверены, что после этого жить станет лучше?
-
Тарелка
-
Сообщение №747
Safira » 16 май 2019, 18:29
Другая жизнь писал(а) on 16 май 2019, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, там у защитницы парка одной нашей даже грантовые деньги есть))) кажется, прям президентского гранта))) Найду ссылку, покажу. Там все ок с деньгами)
а той защитнице не парк нужен, сама зачем смешиваешь бытовой протест и политический?! как там выше рекомендовала - внимательно смотреть и как-только начинается перехват протеста уходить в сторону. зачем ты сейчас деньги американских налогоплательщиков считаешь?! они не для этого плОтЮть
-
Safira
-
Сообщение №748
Тарелка » 16 май 2019, 18:31
И снова никаких аналогий? 15 мая в Екатеринбурге прошла третья за три дня акция против строительства храма святой Екатерины на месте сквера. Протесты продолжались несколько часов и закончились задержанием 70 человек. За несколько дней за и против возведение храма высказались знаменитости вроде Ивана Урганта, певицы Монеточки, Оксимирона и лидера «Чайфа» Владимира Шахрина.
Примерно через четыре часа после начала акции на месте акции появились курьеры «Додо Пиццы» — они бесплатно раздали активистам коробки с пиццей. По словам журналиста местного издания It's My City, курьеры говорили, что «специально только что приготовили» пиццу, а также советовали завтра одеваться теплее и брать с собой термосы, «потому что на улице очень холодно». Сотрудникам ОМОНа пиццу не предлагали, но ей пытались поделиться сами протестующие со словами: «Вам тут ещё до 2021 года стоять». https://tjournal.ru/internet/97401-dodo ... va-lagerya
-
Тарелка
-
Сообщение №749
Safira » 16 май 2019, 18:32
Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня рядом с домом храм. Он мне не мешает. Так с чем мне бороться?
не, я просто пытаюсь понять по каждому конкретному совету "как надо" - готов ли оратор последовать своему же совету. у тебя храм стоит - а если б вот его мешали строить - пошла бы ты за свои деньги юриста нанимать?! как надо все знают, только по факту - многое из идеализма заканчивается когда начинается финансовый вопрос 
-
Safira
-
Сообщение №750
Тарелка » 16 май 2019, 18:34
Ой, не дай Бог, чтобы кто-то запалил этот костер. Пока не запалили еще. Вот когда стрелять начнут в обе стороны, можно сказать, что запалили, тогда пути назад уже не будет. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Safira писал(а) on 16 май 2019, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня рядом с домом храм. Он мне не мешает. Так с чем мне бороться?
не, я просто пытаюсь понять по каждому конкретному совету "как надо" - готов ли оратор последовать своему же совету. у тебя храм стоит - а если б вот его мешали строить - пошла бы ты за свои деньги юриста нанимать?! как надо все знают, только по факту - многое из идеализма заканчивается когда начинается финансовый вопрос 
Я не могу сказать, что бы для меня стало настолько принципиальным, чтобы я все бросила и возглавила баррикады. Это не мой путь. Я и в митингах политических не буду участвовать. Вот на выборы пойду и проголосую за того, за кого я считаю нужным, а не буду говорить, мол не успела, не шмогла... 
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|