[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №726

Сообщение tarakashka » 03 дек 2014, 20:41

Амальгама писал(а) on 03 дек 2014, 20:39 [?]Это ТА САМАЯ колонна техники, которой укров пугают еще с марта что ли. Та, которая то ли с Карабаха, то ли еще откуда. Меня поражает, йопта, ну сколько ж можно то верить?

как ты с ними там с ума не сошла? Много свидомитов? Есть хоть еще трезвомыслящие?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №727

Сообщение MaSher » 03 дек 2014, 20:42

Lo... писал(а) on 03 дек 2014, 20:35 [?]Как однако у вас в России всё запущено. :D Талоны на талоны. Даже при Эсэсэсэре такого не было. :lalala:

Зато у нас САМ светлоликий есть! Завидуйте! Завтра на работу не пойду. Нах какие-то лекции, когда САМ нас по телеку своим видом осчастливит!

MaSher

Сообщение №728

Сообщение Lo... » 03 дек 2014, 20:46

MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 20:42 [?]Зато у нас САМ светлоликий есть!

Сразу на него молиться или подождать? :blush2:

MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 20:42 [?]Нах какие-то лекции, когда САМ нас по телеку своим видом осчастливит!

Действительно. Ученье Свет, зачем он вам теперь нужен? У вас есть Светлоликий.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №729

Сообщение Ozzy » 03 дек 2014, 20:58

Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 [?]"Патриоты" считают, что народ Донбасса сам виноват.

у них и сожженные в Одессе сами виноваты и так им и надо.
Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 [?] Он захотел в Россию, предал неньку, поэтому их бомбят вполне заслужено.

при этом память у людей короткая, 23 года назад, когда украинцы решили отделиться от нас, мы их не бомбили.
Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 [?]При этом укры уверяют, что Донбасс бомбит Россия

а снаряды летят от войск Украины. Это мы уже такое оружие изобрели? Вау!
Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 [?] Возникает вопрос - зачем России бомбить Донбасс за то что он захотел к ней присоединится?
видимо, чтобы не присоединялся :idiot:
Амальгама писал(а) on 03 дек 2014, 20:39 [?] Меня поражает, йопта, ну сколько ж можно то верить?

а мне начинает казаться, что они уже делают вид, что верят.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №730

Сообщение jannet » 03 дек 2014, 21:15

Ozzy писал(а) on 03 дек 2014, 20:58 [?]а мне начинает казаться, что они уже делают вид, что верят.

сомневаюсь я...

Сегодня по укронету вовсю ходит радостная новость , что под Донецком, под а/п, чуть ли не весь Вымпел упокоили. Эти ихние пидорги, мол, такие пидорги, что покрошили самое дорогое что осталось у имперской рашки.
И - смотрю: верят ведь! верят в такое! Что рф, лично шойгу или путлер (в разных источник разное), пошлет в качестве тупой пехоты, "паа аэродрому, па аэродрому", элитное подразделение из спецов, на обучение и подготовку которых, еще в совковое время чуть ли не сотню тысяч рублей тратили! :insane:
не знаю... мне кажется критичность мышления на украине у многих уже давно потеряна.
Может устали, может привыкли, но жуют не задумываясь всё, что им кладут в рот их АТОшные "инсайдеры" и честные СМИ :idontno:

jannet

Сообщение №731

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2014, 21:28

Lyubov писал(а) on 03 дек 2014, 20:36 [?] с нами будет говорить САМ! :applause: :amore: :flag-russia:

О ёжиках? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №732

Сообщение Крапива » 03 дек 2014, 21:45

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2014, 21:28 [?]
Lyubov писал(а) on 03 дек 2014, 20:36 [?] с нами будет говорить САМ! :applause: :amore: :flag-russia:

О ёжиках? :wonder:

Я так поняла, что не с нами-то :blush: . Послание Совету Федераций... я, кнечно, тупой ватник, но я поняла, что не с народом общаться Сам-то будет :idontno:

Крапива

Сообщение №733

Сообщение MaSher » 03 дек 2014, 22:23

Крапива писал(а) on 03 дек 2014, 21:45 [?]что не с народом общаться Сам-то будет

шо, на работу итить? а я уж размечталась! ладно, я из-за угла в телек смотреть буду. на переменке.
Lo... писал(а) on 03 дек 2014, 20:46 [?]Сразу на него молиться или подождать? :blush2:

Как, ты еще не начала? и портрета небось в красном углу нету? так-так-таааак! ща Хеп придет со своим заветным блокнотиком, быыыстренько тебя на карандаш возьмет. Беги скорее портрет вешай и молитву учи!
Lo... писал(а) on 03 дек 2014, 20:46 [?] У вас есть Светлоликий.

зависть - плохое чувство! :p Укры вон тоже с именем нашего светлоликого и ложатся, и встают. Он у них главное божество. Катя тут давича их сонм богов постила. так вот он - самый главный. только фиг им. он нам самим нужен.

MaSher

Сообщение №734

Сообщение Хепберн » 03 дек 2014, 22:23

Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 [?]При этом укры уверяют, что Донбасс бомбит Россия

международные наблюдатели обнаружили кассетные бомбы нац. гвардии Украины на территории Донбасса.. ща немного Порошенко попрессингуют
Изображение

Хепберн

Сообщение №735

Сообщение Екатерина Л. » 03 дек 2014, 22:40

MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 20:31 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 20:25 [?]Как уже на ежиков талоны выдают? А сколько кг ежатины на 1 талон , а вес иголок тоже входит ?

ты сначала талоны на талоны получи. потом уже будешь килограммы ежатины считать.
Лосенок маленький - на всех не хватит ©

Ну как же так? Лана пошла талоны рисовать приобретать?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №736

Сообщение Екатерина Л. » 03 дек 2014, 22:46

Lyubov писал(а) on 03 дек 2014, 20:36 [?]Девочки, все приготовились к завтрашнему дню? :run: :manicure: с нами будет говорить САМ! :applause: :amore: :flag-russia:

Обижаете , конечно :flag-russia: флаг вывесили , портрет светлейшего в золотом обрамлении на месте ,все для конспектирования приготовили!

Екатерина Л.

Сообщение №737

Сообщение Lyubov » 03 дек 2014, 22:49

Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 22:46 [?]Обижаете , конечно флаг вывесили , портрет светлейшего в золотом обрамлении на месте ,все для конспектирования приготовили!

а банки с водой перед экранами приготовили?))) ;)

Lyubov

Сообщение №738

Сообщение Хепберн » 03 дек 2014, 22:52

Lyubov писал(а) on 03 дек 2014, 20:36 [?] с нами будет говорить САМ!

у нас это на работе в порядке вещей. Шеф разрешает не работать и все сидят каждый год смотрят
Изображение

Хепберн

Сообщение №739

Сообщение Екатерина Л. » 03 дек 2014, 22:52

MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 20:42 [?]Зато у нас САМ светлоликий есть! Завидуйте! Завтра на работу не пойду. Нах какие-то лекции, когда САМ нас по телеку своим видом осчастливит!
За это сообщение автора MaSher поблагодарил:
. А как же сплоченность коллектива в такой важный день? Мы вот вместо лекций всем коллективом будем внимать и конспектировать!

Екатерина Л.

Сообщение №740

Сообщение Хепберн » 03 дек 2014, 22:59

Крапива писал(а) on 03 дек 2014, 21:45 [?]Послание Совету Федераций

Федеральному Собранию :xaxa: - законодательному органу... он же потом важные законы принимать будет
Изображение

Хепберн

Сообщение №741

Сообщение Екатерина Л. » 03 дек 2014, 23:01

Lyubov писал(а) on 03 дек 2014, 22:49 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 22:46 [?]Обижаете , конечно флаг вывесили , портрет светлейшего в золотом обрамлении на месте ,все для конспектирования приготовили!

а банки с водой перед экранами приготовили?))) ;)

А про банки - то забыла. Надо срочно где- то достать, ладно по соседям с утреца пробегусь, а то у меня только 5 трехлитровых , наверное мало будет.

Екатерина Л.

Сообщение №742

Сообщение Ютка » 03 дек 2014, 23:05

Слушайте, у меня есть телек маленький, я его в ванную перетащу и ванну наберу, полную :rock-n-roll:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №743

Сообщение Хепберн » 03 дек 2014, 23:15

Ютка писал(а) on 03 дек 2014, 23:05 [?]и ванну наберу, полную

на 4 часа?)))))))) :hihi:
Изображение

Хепберн

Сообщение №744

Сообщение MaSher » 03 дек 2014, 23:19

Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 22:52 [?] А как же сплоченность коллектива в такой важный день? Мы вот вместо лекций всем коллективом будем внимать и конспектировать!

дык отвлекать же будут своими ахами и вздохами! а тут каждое слово светлоликого важно! не, я лучше дома, в тишине. опять же облобызать телек никто не помешает, а то на работе вечно очередь.
Ютка, про ванну хорошая идея.А чугун суперлучи пропустит? У тя ванна чугунная? Не, я лучше по старинке банками обложусь да еще всю израильскую косметику до кучи заряжу.

MaSher

Сообщение №745

Сообщение Ютка » 03 дек 2014, 23:22

Хепберн писал(а) on 03 дек 2014, 23:15 [?]на 4 часа?))))))))

я ее как тару использовать буду. :idiot: Хотя идея неплоха :kuku: Пожалуй, можно воспользоваться.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №746

Сообщение Ozzy » 03 дек 2014, 23:47

Хепберн писал(а) on 03 дек 2014, 23:15 [?]на 4 часа?))))))))

зато потом будет нежиться в заряженной самим :manicure:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №747

Сообщение Biruka » 04 дек 2014, 00:03

Lyubov писал(а) on 03 дек 2014, 22:49 [?]а банки с водой перед экранами приготовили?)))

Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 23:01 [?]А про банки - то забыла. Надо срочно где- то достать, ладно по соседям с утреца пробегусь, а то у меня только 5 трехлитровых , наверное мало будет.

Ютка писал(а) on 03 дек 2014, 23:05 [?]Слушайте, у меня есть телек маленький, я его в ванную перетащу и ванну наберу, полную :rock-n-roll:

Чет, мне кажется бесполезно все это. В смысле, воду заряжать.
Тут водка нужна, для вящего эффекта. :umnik:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №748

Сообщение Lo... » 04 дек 2014, 00:11

MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 22:23 [?]Как, ты еще не начала? и портрета небось в красном углу нету? так-так-таааак! ща Хеп придет со своим заветным блокнотиком, быыыстренько тебя на карандаш возьмет. Беги скорее портрет вешай и молитву учи!

ёЖкин кот, пошла серебряный оклад искать, звиняйте, золотого нет, не заработала ищщо. :blush2: А портрет выбираю. Самый красивый. И чтоб всенепременно с короной. :lalala:

MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 22:23 [?]он нам самим нужен.

Не жадничай. Мы тоже его хотим. :blush2:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №749

Сообщение MaSher » 04 дек 2014, 00:39

Biruka писал(а) on 04 дек 2014, 00:03 [?]Тут водка нужна, для вящего эффекта.

Вот блин! Водки дома нету. Я в Метро только масла 5 бутылок купила. Не пойдеть? Правда,у меня коньяк есть и пара бутылей шампанского. Вот шампусик заряжу и потом за здоровье светлоликого выпью.

MaSher

Сообщение №750

Сообщение Biruka » 04 дек 2014, 00:51

MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 00:39 [?]и пара бутылей шампанского.

Ну-у-у-у я не зна-а-а-а-ю. Если только "Советское" :idontno:

А во сколько послание-то начнется? Если после 11-00, то может еще водки купить успеете?
Жизнь начинается...

Biruka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения