Сообщение №726
tarakashka » 03 дек 2014, 20:41
Амальгама писал(а) on 03 дек 2014, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ТА САМАЯ колонна техники, которой укров пугают еще с марта что ли. Та, которая то ли с Карабаха, то ли еще откуда. Меня поражает, йопта, ну сколько ж можно то верить?
как ты с ними там с ума не сошла? Много свидомитов? Есть хоть еще трезвомыслящие?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №727
MaSher » 03 дек 2014, 20:42
Lo... писал(а) on 03 дек 2014, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как однако у вас в России всё запущено.  Талоны на талоны. Даже при Эсэсэсэре такого не было. 
Зато у нас САМ светлоликий есть! Завидуйте! Завтра на работу не пойду. Нах какие-то лекции, когда САМ нас по телеку своим видом осчастливит!
-
MaSher
-
Сообщение №728
Lo... » 03 дек 2014, 20:46
Сразу на него молиться или подождать? MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нах какие-то лекции, когда САМ нас по телеку своим видом осчастливит!
Действительно. Ученье Свет, зачем он вам теперь нужен? У вас есть Светлоликий.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №729
Ozzy » 03 дек 2014, 20:58
Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Патриоты" считают, что народ Донбасса сам виноват.
у них и сожженные в Одессе сами виноваты и так им и надо. Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он захотел в Россию, предал неньку, поэтому их бомбят вполне заслужено.
при этом память у людей короткая, 23 года назад, когда украинцы решили отделиться от нас, мы их не бомбили. а снаряды летят от войск Украины. Это мы уже такое оружие изобрели? Вау! Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возникает вопрос - зачем России бомбить Донбасс за то что он захотел к ней присоединится?
видимо, чтобы не присоединялся Амальгама писал(а) on 03 дек 2014, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня поражает, йопта, ну сколько ж можно то верить?
а мне начинает казаться, что они уже делают вид, что верят.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №730
jannet » 03 дек 2014, 21:15
Ozzy писал(а) on 03 дек 2014, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне начинает казаться, что они уже делают вид, что верят.
сомневаюсь я... Сегодня по укронету вовсю ходит радостная новость , что под Донецком, под а/п, чуть ли не весь Вымпел упокоили. Эти ихние пидорги, мол, такие пидорги, что покрошили самое дорогое что осталось у имперской рашки. И - смотрю: верят ведь! верят в такое! Что рф, лично шойгу или путлер (в разных источник разное), пошлет в качестве тупой пехоты, "паа аэродрому, па аэродрому", элитное подразделение из спецов, на обучение и подготовку которых, еще в совковое время чуть ли не сотню тысяч рублей тратили! не знаю... мне кажется критичность мышления на украине у многих уже давно потеряна. Может устали, может привыкли, но жуют не задумываясь всё, что им кладут в рот их АТОшные "инсайдеры" и честные СМИ 
-
jannet
-
Сообщение №731
Ведьмежонок » 03 дек 2014, 21:28
О ёжиках? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №732
Крапива » 03 дек 2014, 21:45
Я так поняла, что не с нами-то  . Послание Совету Федераций... я, кнечно, тупой ватник, но я поняла, что не с народом общаться Сам-то будет 
-
Крапива
-
Сообщение №733
MaSher » 03 дек 2014, 22:23
шо, на работу итить? а я уж размечталась! ладно, я из-за угла в телек смотреть буду. на переменке. Как, ты еще не начала? и портрета небось в красном углу нету? так-так-таааак! ща Хеп придет со своим заветным блокнотиком, быыыстренько тебя на карандаш возьмет. Беги скорее портрет вешай и молитву учи! зависть - плохое чувство!  Укры вон тоже с именем нашего светлоликого и ложатся, и встают. Он у них главное божество. Катя тут давича их сонм богов постила. так вот он - самый главный. только фиг им. он нам самим нужен.
-
MaSher
-
Сообщение №734
Хепберн » 03 дек 2014, 22:23
международные наблюдатели обнаружили кассетные бомбы нац. гвардии Украины на территории Донбасса.. ща немного Порошенко попрессингуют
-
Хепберн
-
Сообщение №735
Екатерина Л. » 03 дек 2014, 22:40
MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как уже на ежиков талоны выдают? А сколько кг ежатины на 1 талон , а вес иголок тоже входит ?
ты сначала талоны на талоны получи. потом уже будешь килограммы ежатины считать. Лосенок маленький - на всех не хватит ©
Ну как же так? Лана пошла талоны рисовать приобретать?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №736
Екатерина Л. » 03 дек 2014, 22:46
Обижаете , конечно  флаг вывесили , портрет светлейшего в золотом обрамлении на месте ,все для конспектирования приготовили!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №737
Lyubov » 03 дек 2014, 22:49
Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обижаете , конечно флаг вывесили , портрет светлейшего в золотом обрамлении на месте ,все для конспектирования приготовили!
а банки с водой перед экранами приготовили?))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №738
Хепберн » 03 дек 2014, 22:52
у нас это на работе в порядке вещей. Шеф разрешает не работать и все сидят каждый год смотрят
-
Хепберн
-
Сообщение №739
Екатерина Л. » 03 дек 2014, 22:52
MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато у нас САМ светлоликий есть! Завидуйте! Завтра на работу не пойду. Нах какие-то лекции, когда САМ нас по телеку своим видом осчастливит! За это сообщение автора MaSher поблагодарил:
. А как же сплоченность коллектива в такой важный день? Мы вот вместо лекций всем коллективом будем внимать и конспектировать!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №740
Хепберн » 03 дек 2014, 22:59
Федеральному Собранию  - законодательному органу... он же потом важные законы принимать будет
-
Хепберн
-
Сообщение №741
Екатерина Л. » 03 дек 2014, 23:01
Lyubov писал(а) on 03 дек 2014, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обижаете , конечно флаг вывесили , портрет светлейшего в золотом обрамлении на месте ,все для конспектирования приготовили!
а банки с водой перед экранами приготовили?))) 
А про банки - то забыла. Надо срочно где- то достать, ладно по соседям с утреца пробегусь, а то у меня только 5 трехлитровых , наверное мало будет.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №742
Ютка » 03 дек 2014, 23:05
Слушайте, у меня есть телек маленький, я его в ванную перетащу и ванну наберу, полную 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №743
Хепберн » 03 дек 2014, 23:15
на 4 часа?)))))))) 
-
Хепберн
-
Сообщение №744
MaSher » 03 дек 2014, 23:19
Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же сплоченность коллектива в такой важный день? Мы вот вместо лекций всем коллективом будем внимать и конспектировать!
дык отвлекать же будут своими ахами и вздохами! а тут каждое слово светлоликого важно! не, я лучше дома, в тишине. опять же облобызать телек никто не помешает, а то на работе вечно очередь. Ютка, про ванну хорошая идея.А чугун суперлучи пропустит? У тя ванна чугунная? Не, я лучше по старинке банками обложусь да еще всю израильскую косметику до кучи заряжу.
-
MaSher
-
Сообщение №745
Ютка » 03 дек 2014, 23:22
я ее как тару использовать буду.  Хотя идея неплоха  Пожалуй, можно воспользоваться.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №746
Ozzy » 03 дек 2014, 23:47
зато потом будет нежиться в заряженной самим 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №747
Biruka » 04 дек 2014, 00:03
Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про банки - то забыла. Надо срочно где- то достать, ладно по соседям с утреца пробегусь, а то у меня только 5 трехлитровых , наверное мало будет.
Ютка писал(а) on 03 дек 2014, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, у меня есть телек маленький, я его в ванную перетащу и ванну наберу, полную 
Чет, мне кажется бесполезно все это. В смысле, воду заряжать. Тут водка нужна, для вящего эффекта. 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №748
Lo... » 04 дек 2014, 00:11
MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как, ты еще не начала? и портрета небось в красном углу нету? так-так-таааак! ща Хеп придет со своим заветным блокнотиком, быыыстренько тебя на карандаш возьмет. Беги скорее портрет вешай и молитву учи!
ёЖкин кот, пошла серебряный оклад искать, звиняйте, золотого нет, не заработала ищщо.  А портрет выбираю. Самый красивый. И чтоб всенепременно с короной. Не жадничай. Мы тоже его хотим. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №749
MaSher » 04 дек 2014, 00:39
Вот блин! Водки дома нету. Я в Метро только масла 5 бутылок купила. Не пойдеть? Правда,у меня коньяк есть и пара бутылей шампанского. Вот шампусик заряжу и потом за здоровье светлоликого выпью.
-
MaSher
-
Сообщение №750
Biruka » 04 дек 2014, 00:51
Ну-у-у-у я не зна-а-а-а-ю. Если только "Советское"  А во сколько послание-то начнется? Если после 11-00, то может еще водки купить успеете?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|