Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №726
Мифсла, не знаю. На рынках продается какая- то молочка. Я брезгую после того как несколько лет назад нашла ноготь в таком твороге.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №727
у нас есть рынки выходного дня, там ларьки, есть мелкие ларечки с разной фермерской продукцией, и да,е сть дорогие "элитные" магазины натуральных продуктов.
Сообщение №728
Я смотрела. Не посчитала интересным... бухтит все то же, что и последний год ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №729
Он только выступал
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №730
У нас нет. Есть места на рынках. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №731
Девы, я скажу непопулярное, прибейте меня. Но мне нравится нынешнее образование. Точнее изменения в нашем начальном образовании. Жаль старший учился не так , как сейчас дочь. Среднее недоделанное, да. Дума пока. Нужно лет пять еще хотя бы, чтоб эффект реформ был очевиден. Но я уже вижу хорошее и жду того же в будущем. (Я ли это пишу, сама не верю)))
Сообщение №732
![]() ![]() ![]() про среднее сказать пока ничего не могу, началка мне нравится... и да, все провалы нашего образования СЕЙЧАС - это результат 90-х - 2000-х... результат реформ сегодняшних - еще впереди. Более, на счет медицины.. не скажу что все в "шоколаде", но пока мне нравится: я могу выбрать любого врача, очередей практически нет. Лично я с проблемами не сталкиваюсь. Правда, в детскую районную я не хожу ![]() в больнице я с сыном лежала с операцией в декабре 2013... тоже все так здорово и хорошо было... так что ![]() так же и в науке.
Сообщение №733
а что именно изменилось в лучшую сторону? И это по сравнению с 90ми или времен СССР?
Сообщение №734
с 90-ми-2000 конечно же. ИМХО
Сообщение №735
спасибо за тезисы. муж где-то вчера к ночи раздобыл скрипт выступления на английском. и из всего вычленил, согласился на все 100 и запомнил как-то так: американцам не нужны союзники, им как любой империи, нужны рабы.... было? а то я такого не помню
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №736
У нас по городу раскиданы торговые точки с Орловским молоком. Молочка изумительная!!! Кто -то ищет способ, кто-то причину, чтоб не делать. На примере этого хозяйства: не стали продавать за копейки молоко. Купили бочку за бочкой, на ВИСах и УАЗиках. Сначала прицепные, потом стали бочки в кузове размещать. Газельки, ВИСы - уже сложившаяся практика. Потом купили линии фасовки и упаковки. Продукция: разливное цельное молоко, фасованное цельное и обезжиренное, кефир, ряженка, сливки, сметана, творог. Литр цельного молока фасованного 36 рублей, кажется. Машины приезжают в 7 утра, торгуют до часа. Все подчистую продают! Невозможно пробиться? Есть аренда ларьков на рынке. Но у нас сейчас торговля с колес процветает. Сейчас продают картошку, помидоры, огурцы, яблоки. Все местное. Чем вкладываться в аренду, можно купить машину и обустроить ее. Есть уже готовые машины - рефы. Кредитные платежи сравнимы с арендой торговых площадей Последний раз редактировалось Ирина З... 17 апр 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №737
Да ладно? наше что ли? У нас молокозавод закрылся давно, да перед закрытием работал только на Москву. Какие-то частники видимо ![]() Зато мясо сейчас хорошее свое (тоже частники, мясокомбинат развалили) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №738
lelek,
Последний раз редактировалось zayka 17 апр 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №739
Мне тоже. Я противник советского энциклопедчического... Надеюсь, с годами доведут до ума Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №740
Чем? Это я не с сарказмом, просто своего мнения о новой началке пока у меня нет. Наслышана, что "Школа России" "примитивна", это меня радует по личным мотивам. Зато в английском жесть полная.
Было "вассалы", без империи. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №741
У нас и своих Орловок- Орлянок хватает. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №743
У нас и колбасы съедобные есть. Реально, вкусная и съедобная продукция.
Все началось с бренда Гарибальди, потом запустился бренд Фабрика качества. Хозяин один - Олег Гарибальдиевич Кузичкин. Спасибо ему! Потому что его пример-заразителен, ест и другие производители. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №744
Я бы не сказала, что "Школа России" примитивна.. она последовательна и не гонит, а позволяет создать хорошую базу... но конечно, много от учителя зависит английский... да, это проблема. Особенно во 2-м классе... дальше лучше. Но тоже много зависит от учителя. У нас в классе две подгруппы. У одной учительница "сильная" - это кошмар и розовый туман - она ни чему не учит, с ней только репетиторы. Во второй подгруппе "слабая" - она не гонит, а капитально все с ребятами отрабатывает.Дети не супер спикают... но понемногу базу нарабатывают. Учатся без репетиторов.
Сообщение №745
У нас бочки с молоком местным есть, на них же сметану и творог продают. Но очень и очень мало. Последнее время появились тонарчики с белорусской продукцией, но я не верю в белорусский творог по 120 рублей за кг, если наш по 190.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №746
![]()
мы во втором классе даже не пикали)а ведь я уже сама поняла чем моложе,тем больше запоминаешь.Мне так тяжело все сейчас дается ![]()
Сообщение №747
Пожаловавшийся Путину фермер Джон торгует сыром по 1800 рублей за килограмм
Сыры фермера Джона Кописки из города Петушки Владимирской области продаются на портале, созданном для поддержки регионального сельского хозяйства, по 895 руб. за 0,5 кг. На портале представлены сыры «Эдам и «Гауда» с различными добавками, например сыр с паприкой, фенхелем и т.д. Для всех продуктов установлена одна цена. Кроме того, можно приобрести сыр весом 0,25 кг и 0,5 кг. Ранее в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным Джон рассказал, что молокопроизводители продают свой товар ниже себестоимости. Также Джон посетовал, что не может выйти в прибыль и развивать свое производство, хотя занимается бизнесом уже более 20 лет. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/16/n_7115217.shtml
Сообщение №748
В первый год обучения? Ну по программе таки получается, что больше... Только все мои знакомые от такого подхода "вешаются". Когда ребенок уже месяца через два от начала обучения читать должен начать на английском. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №749
программа идиотская... порой просто копир с нашей программы 4-го класса ![]() но вот ин.яз в началке - это единственный существенный минус нынешней программы началки, я считаю. В остальном меня начальная школа устраивает... через год дорастем до средней (сейчас 3-й класс) - там увидим
Сообщение №750
ГалинаТ, проблема не столько в программе, сколько в учителях. У дочери в одной группе учитель английского - учитель начальных классов, а у другой - средней школы. Небо и земля, как говорится. Наши свою боготворят, те - ненавидят. Методика преподавания в начальной школе языка должна быть совершенно иной. Но я думаю, что подтянутся. Обязательным английский со 2 класса стал лет 7 назад только, я в этом вижу основную проблему.
Насчет математики. В классе, где, как у нас 35 человек, Школа России - единственно возможный вариант. Все эти развивающие методики может быть и хороши, но только там, где детей в классе раза в 3 меньше. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сейчас мне очень хочется, чтобы начальную школу продлили класса до 6. Чтобы не сразу отдавали детей по рукам, а постепенно передавали, чтобы классный руководитель оставался тем же, что и в 1 классе, только с меньшим количеством часов. Потому что самые провальные в средней школе именно 5 и 6 классы.
|