jannet писал(а) on 04 мар 2015, 11:14Версия о Макаре уже звучала?
Я прочитав новость о Немцове тогда ночью, первым делом вспомнила его. Но сейчас соглашусь с теми, кто считает, что будет что-то иное. А то неубедительно...
Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?
Сообщение №76
Я прочитав новость о Немцове тогда ночью, первым делом вспомнила его. Но сейчас соглашусь с теми, кто считает, что будет что-то иное. А то неубедительно... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Хоть бы не было. Надеюсь, слушающих коха там (в том лагере) не большинство. У миши2% автоитета внутри никакого, поэтому на его кликушества можно не обращать внимания
Сообщение №78
Их никто не знает - этот не пиар-фигуры для убийства. Прежде чем их грохнуть, их надо хотя бы полгода ежедневно по ящику крутить. А это дорого. 15А18М
Сообщение №79
Ведьмедь, ну вообще как бЭ, нам не обязательно жертву-то определять, может жертвы-то и не будет больше
![]()
Сообщение №80
Ну... всех не переубиваешь. Кто-то это все должен возглавить. Олигарх? Олигарх. Умный, жесткий - не отнять. Кто-нибудь верит, что "сопротивление" может возглавить Навальный? А для того, чтоб заварушку запустить, нужна новая тройка-пятерка. Давайте тему переименуем как-нибудь? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №81
А давайте купим дирижбандель? Помните такой анекдот советских времён? СВОЮ заведите, и потом её переименовывайте, пока не надоест. (Ещё одна, мля, буфф ... онада явилась) Прости, Господи............ 15А18М
Сообщение №82
Звучит прямо угрожающе! ![]() Не, я бы (будь я царь всея Руси ![]() Пусть живут, пусть критикуют. Если ещё научатся конструктивно и по делу критиковать -- вообще цены им не будет! Наших власть предержащих тоже надо периодически дрючить, чтоб не расслаблялись...иначе обнаглеют! А лучший способ борьбы с этой идеологией -- продолжать обустраивать свою жизнь, чтоб было хорошо и перспективно, всем на зависть и невзирая. Тогда пусть кричат сколько хотят. Вот если будет плохо и уныло -- ничего не поможет, никакие выгоняния и отстрелы.
Сообщение №84
По итогам обсуждения на 4 страницах пока выявилось 3 кандидатуры на либерастическое ритуальное самоубийство:
- Собчак - Хакамада - Макаревич Может быть ... эээ... Ахеджакова? Или её уже никто не знает даже среди 30-летних? 15А18М
Сообщение №85
Ну что вы! По-моему, мы прекрасно спелись ) ![]() 15А18М
Сообщение №86
У нас из имеющейся оппозиции - все клоунадные... ну, Украина все-таки проглотила "лидеров", над которыми 1,5 года назад сами активисты и ржали.
Кличко, Яценюк... Тягнибока из тройки не слышно. Оставили на второй эшелон? Или это мне его не слышно - тоже не исключаю... Но на этот броневичок вспрыгнули как раз Яценюк и Кличко. Из имеющихся "лидеров" нашей оппозиции я не вижу, кто сможет влезть. Навальный, похоже, уже очень не хочет быть флажком. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №87
ты веришь, что ОТ ЭТИХ можно ждать конструктива ![]() не конструктив нужен, конечно, но они на него не способны
Сообщение №88
Не выгонять!!! Читайте предыдущее, прежде чем. Меня спросили - А ЧТО им делать, чтобы спастись от убийства своими же? Я ответил. И то это не 100-процентная гарантия. 95% гарантии. 15А18М
Сообщение №89
Пардонте?! Мне этот язык тоже знаком, можете не сомневаться. Но, как Вы уже успели заметить, общество злесь отнюдь не на нем разговаривает. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №90
Благодарю вас за замечание. Учту. Общество - это ВЫ ????????? 15А18М
Сообщение №91
Ну Вы же не только в этой теме были. Не заметили, нет? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №92
это мы. Вам поименный список предоставить? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №93
Ведьмедь, не ругайся!
И вообще, кого убьют, как убьют... Вот бы этого американца убрали, Теффта. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №94
Ирина З...,
С нижайшим коленопреклонением и величайшим смирением дарю вам смайлик, ибо тварь я непотребная, аки гады в пыли пресмыкающаяся ![]() Код смайлика: http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-koroli-12.gif 15А18М
Сообщение №95
Сообщение №96
не... не надо... это война по сути
Сообщение №97
Сам понял(а) - ЧТО сказал! Это единственный - кого под охрану! Ваще из жёлтого дурдома не выпускать. Перегородить всё! Этими как их - подметающими машинами. 15А18М
Сообщение №98
слушайте, но ведь надо как-то убедить публику, что жертва представляла опасность для режима. ПРичем тут Ахеджакова?
Сообщение №99
есть Ходорковский. Его многие серьезно воспринимают.
Сообщение №100
Да-да. Поэтому лично я таких жертв не вижу. Даже Макаревич, Собчак и Хакамада не представляют никакой опасности. Но заказчику нужна срочно раскрученная жертва! Кто? Не вижу. 15А18М
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0