Крым

Сообщение №76

Сообщение марисоль » 13 мар 2015, 16:18

safira писал(а) on 13 мар 2015, 15:47 [?]Чертик писал(а) on Вчера, 00:59 
- Мы свой фильм будем снимать – в реальности. Он будет называться «Крым. Преступление и наказание», – цитирует Яценюка пресс-служба Кабмина Украины.

ага, как обычно в параллельной

ну а что, всё логично- разве то, что 23 года там в Крыму всё разваливалось- это не преступление? сколько денег впустую :idontno: и вот оно, закономерное наказание, за нерадивость и наплевательство.

марисоль

Сообщение №77

Сообщение Серьезный » 13 мар 2015, 17:11

Симферополь, 13 марта. Крыминформ.

Расходы социально-культурной сферы Республики Крым по состоянию на 13 марта профинансированы в сумме 6,556 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Крыма.

Основная часть средств направлена министерству образования, науки и молодёжи Крыма /3,557 млрд рублей/ и министерству здравоохранения РК /2,553 млрд рублей/. Кроме этого, на финансирование расходов министерства культуры РК направлено 195,2 млн рублей, министерства труда и социальной защиты РК – 173,3 млн рублей, министерства спорта РК – 30,1 млн рублей.
Министерство финансов Крыма профинансировало в полном объёме расходы на оплату труда /4,469 млрд рублей/, энергоносителей /52,5 млн рублей/, стипендий /22 млн рублей/ и пр.

гнусные оккупанты. Они еще и с баблом в Крым приперлись. )))

Серьезный

Сообщение №78

Сообщение Ютка » 13 мар 2015, 17:14

марисоль писал(а) on 13 мар 2015, 16:18 [?]ну а что, всё логично- разве то, что 23 года там в Крыму всё разваливалось- это не преступление? сколько денег впустую и вот оно, закономерное наказание, за нерадивость и наплевательство.

Читала тут тему на Кидстаффе про Крым. Среди "мы не поедем к предателям", "Крым - это моя печаль, я его так люблюнемогу, но ехать к агрессорам...", очень популярен ответ про совковость отдыха, и прям вот красной нитью проходит мысль, что Украина в совке и разрухе Крыма вообще не при делах. Даже были посты о том, что при Украине Крым цвел и пах, а теперь вот наступил тот самый совок, которого все вкусить успели почему-то. И причина, видимо, руссковость крымчан, их "русский" менталитет, ведь у украинцев, трудолюбивых и домовитых европейцев, не мог получиться такой совковый Крым. Это крымчане виноваты (ну и РФ, наверное), а вовсе не страна Украина, в том, что развалены санатории и детские лагеря, что самозахвачены земли у моря, что в полуостров, его развитие и развитие его инфраструктуры не делали должных вложений.... Столько желчи там, мамадорогая.....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №79

Сообщение alora » 13 мар 2015, 19:14

В Крыму будет создано республиканское Общество российско-японской дружбы.
http://grandit.livejournal.com/294146.html

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ютка писал(а) on 13 мар 2015, 17:14 [?]Столько желчи там

желчь - мало сказано! :spy:

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
«Ми-8» на масштабных учениях в Крыму
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №80

Сообщение Alameda » 13 мар 2015, 21:19

alora писал(а) on 13 мар 2015, 19:27 [?]«Ми-8» на масштабных учениях в Крыму

Красиво летят :tails:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №81

Сообщение benice » 13 мар 2015, 21:24

Ютка писал(а) on 13 мар 2015, 17:14 [?]а теперь вот наступил тот самый совок, которого все вкусить успели почему-то

При том, что сами тем летом не были
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №82

Сообщение Safira » 13 мар 2015, 21:38

Ютка писал(а) on 13 мар 2015, 17:14 [?]Даже были посты о том, что при Украине Крым цвел и пах, а теперь вот наступил тот самый совок, которого все вкусить успели почему-то.

где-то были "ужасающие" фотки как сносят бутик и местные жители этой вакханалией возмущались... а что за бутик, законно-построенный или нет, и вообще из какого города фотки - не ответили. вот не помню - в какой теме у нас это было. так что без бутиков - канешн совок
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №83

Сообщение Yulka » 13 мар 2015, 22:23

safira, про украину или одна из закрытых, там же Софика , наверное , старалась ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №84

Сообщение Ютка » 13 мар 2015, 23:02

Смысл в том, что все, кто писал о совковом Крыме, успели в нем побывать, а то, что Крым тогда был украинским, никто из них не пишет. Это, видимо, одно из страшных признаний самим себе - благостная картинка "мы так любили и ценили Крым" рухнет в собственных глазах, ибо "совок", "грязные пляжи", разрушенная туриндустрия, цены и все остальное - это наследие Украины.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №85

Сообщение alora » 14 мар 2015, 01:01

Путин посмотрит в воскресенье по телевизору фильм «Крым. Путь на Родину»: "Президент России Владимир Путин намерен провести воскресный вечер за просмотром фильма «Крым. Путь на Родину». Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Документальную ленту с участием российского президента телеканал «Россия 1» покажет вечером 15 марта. Сообщается,
что в ней использованы два предельно откровенных интервью с Владимиром Путиным. Окончательную версию фильма сам президент еще не видел, хотя, как рассказал Песков, с общим замыслом картины политик знаком. Полнометражная лента была задумана с целью сохранить
для истории все важные события, происходившие в Крыму весной 2014 года. Съемки заняли 8 месяцев. Они проходили в Севастополе, Форосе, Симферополе, Керчи, Ялте, Бахчисарае, в Феодосии, Джанкое, Алуште и других населенных пунктах Крыма
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503131614-pkmy.htm
Изображение

alora

Сообщение №86

Сообщение татиана ник » 14 мар 2015, 01:10

ВЛАД МАЛЕНКО
БЕЛЫЕ СТИХИ О КРЫМЕ

Слушайте, ребята, загляните в учебники, а?

Когда в 1814 году родился прекрасный украинский поэт Тарас Шевченко,
который по горящим шапкам бы надавал всем этим порошенкам за их
нынешние дела, Крым уже давно был русским!

В Америке еще не было своей Конституции, а Крым уже был
русским.

Когда в мире нашем грешном люди изобретали паровозы, радио,
таблицы химических элементов, пенициллин, кино,
строили эйфелевы башни, придумывали импрессионизм,
побеждали Гитлера, основывали МХАТ,
когда гордый Наполеон топал по бородинской
траве, когда Толстой писал «Войну и мир»,
а Чехов «Три сестры» (кстати, в Ялте),

КРЫМ УЖЕ БЫЛ РУССКИМ.

Те, кто хоть раз был в Севастополе, если, конечно, они не слепые и
у них из груди не вырезано сердце, ЧУЮТ кончиками ресниц, что это
более российская земля чем, Санкт-Петербург или Красноярск.
«Украинский Севастополь» звучит как «узбекский Хельсинки».
Я сейчас не про нации. У самого сто кровей внутри работают.

Есть Божественная справедливость. Промысел, которым любоваться стоит!

Это я - поэт-ватник, Влад Маленко пишу эти немодные строки.
Начитался ватника Гоголя, ватника Пушкина, мракобеса Достоевского,
наслушался разговоров о Кутузове и Нахимове, о матросе Кошке
и песен Высоцкого о Евпаторийском десанте, насмотрелся на пожелтевшие фотографии
своих дедов, погибших за Крым в 1942 году и… давай писать крым-нашистскую ересь.

Никитос Хрущев, пытаясь «замылить» свои грехи за массовые расстрелы
на территории Украины в 30-х годах, выпив, придумал фишку:
«Подарю-ка я Крым Украинской ССР!»
Слушайте, он мог бы и Смоленск отдать Белорусской ССР, и
ради какой-нибудь годовщины Москву сделать на время Казахским
городом… разное бывает.

Я говорил с татарином из Бахчисарая, с армянином из Феодосии,
с евреем из Судака, с украинцами из Симферополя.
Возвращение Крыма домой - это их выбор.

Счастлив, что сегодня, спустя год, там, где крестил Русь святой Владимир,
не зияют воронки от бомб как в Дебальцеве.
Что бандеровская шушера не варит себе «султанку» на вечном огне в Керчи.
Что школьники Крыма несут вахту у святых могил русских солдат,
павших на многочисленных войнах
за свободу и независимость МОЕЙ РОДИНЫ.

А, хотите в финале поэзию?

Севастополь, Крым, Москва, Россия - это ведь имена
не земель,
а небес над нашими головами.
Над головами горячими и холодными,
либеральными и патриотичными.
И там, наверху,
располагают СВОЕ, пока мы что-то
пытаемся предположить.

ВЛАД МАЛЕНКО
9 МАРТА 2015 ГОДА

еще в стихах размещу

татиана ник

Сообщение №87

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 09:06

Про права человека в Крыму от украинского телевидения

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №88

Сообщение Lyubov » 14 мар 2015, 09:55

Изображение

Lyubov

Сообщение №89

Сообщение Марфа Васильна » 14 мар 2015, 09:57

Серьезный писал(а) on 14 мар 2015, 09:06 [?]Про права человека в Крыму от украинского телевидения

Дрочат друг другу льют бальзамы на свои исковерканные души.
Херню ахинею какую-то несет. Проверки, налоги... А они хотели как раньше доить и ни шиша налогов? Ну-ну.
А рожи все одни и те же переваливаются из студии в студию.
Пошли поработали бы что ли. Кредиты-то отдавать надо.

И о свободе.
Сейчас мою окна. Все раскрыто, все утро во всю громкость играет Океан Эльзы. "Я не сдамся без бою..." *паёт*
ФСБ еще не приходило. :manicure:
Последний раз редактировалось Марфа Васильна 14 мар 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Марфа Васильна

Сообщение №90

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 10:25

Марфа Васильна писал(а) on 14 мар 2015, 09:57 [?]Проверки, налоги... А они хотели как раньше доить и ни шиша налогов? Ну-ну.

Так привыкли, что раньше там было Гуляй-поле, а теперь всё под российские законы стали резьбу наворачивать - вот и вопли понеслись.
И Крым является субъектом федерации. Те же выступленцы на украинском телевидении верещат про диктат Москвы и Путина в России, и тут же присобачивают факты о коррупции у губернатора Сахалина.
Получается разрыв мозга - с одной стороны Путин на все свою лапу положил, а с другой регионы живут как им заблагорассудится.
Не видно не стыковок?
И все видят, что Рамзан Кадыров в Чечне ведет свою политику с оглядкой на Москву, Татарстан так же уважает общую российскую конституцию но и чтит свою, Бурятия, Якутия, Хакасия, Калмыкия - теперь и Крым может позволить себе свой государственный праздник, свои правила и внутренние законы.
Так и где они деспотичный диктат Москвы увидели? И если все остальные регионы России на протяжении всех 24 лет получали свой суверенитет сколько могли унести (по заветам Ельцина), то Крым все эти 24 года ждал, когда у них такой шанс появится...
И теперь я искренне рад за них, что они этого дождались.
Любите Россию - вот лишь единственное требование от Москвы и других субъектов государства. А как вы там будете свою внутреннюю жизнь строить - ну вы же не малые дети! Чем сможем - тем поможем! Мы ж родные с вами! И будем рады вашим любым успехам!)))

Серьезный

Сообщение №91

Сообщение Alf » 14 мар 2015, 11:24

Марфа Васильна писал(а) on 14 мар 2015, 09:57 [?]Сейчас мою окна. Все раскрыто, все утро во всю громкость играет Океан Эльзы. "Я не сдамся без бою..." *паёт*
ФСБ еще не приходило. :manicure:

Время размещения - 09.57.
Если бы мои соседи в это время, с открытыми окнам ... да на на полную громкость... в субботу... :willow: ФСБ бы не успело. :lalala:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №92

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 11:26

Марфа Васильна, ой, ты ФСБ при таком раскладе-то не отделаешься... Там товарищ Пу, небось уже в доме напротив сидит с ружжом! :willow:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №93

Сообщение Марфа Васильна » 14 мар 2015, 11:32

Alf писал(а) on 14 мар 2015, 11:24 [?]Время размещения - 09.57.
Если бы мои соседи в это время, с открытыми окнам ... да на на полную громкость... в субботу... :willow: ФСБ бы не успело.

Ниче, сосед вон там уже машину вовсю чинит и подпевает.
Мы с ним дружим :p
Он, кстати, из ФСБ ;)

Марфа Васильна

Сообщение №94

Сообщение Марфа Васильна » 14 мар 2015, 11:59

И ваще, чего ругаетесь?
Я жы не во Флориде живу. У нас 7 градусов. У всех окна закрыты. Сильно слышно тем кто на улице.
Это тока я решила помыть их и открыла.
А тут сосед с машиной возится, говорит делай громче. :discoteka:

Марфа Васильна

Сообщение №95

Сообщение Lectrice » 14 мар 2015, 12:34

https://www.youtube.com/watch?v=0ksyi5bIHX4
Крым. Путь на Родину. Фильм Андрея Кондрашова (2015)

Lectrice

Сообщение №96

Сообщение Vittel » 14 мар 2015, 12:35

Lectrice, о, уже?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №97

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 13:03

Vittel, Не, там рекламка только к фильму
Изображение

Anoek

Сообщение №98

Сообщение Ozzy » 14 мар 2015, 16:09

И. ИЗМАЙЛОВ: Доброе утро! У нас в гостях губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
[+]
Скрытый текст

И. ИЗМАЙЛОВ: Севастополь у нас ассоциируется, конечно, с русским флотом. Что говорили тогда, когда ещё не было понятно, что будет референдум, не было понятно, как разрешится ситуация? Наши моряки, командование, гарнизоны что говорили?

С. МЕНЯЙЛО: Роль Черноморского флота, который находится в Севастополе и в Крыму, испокон веков была основополагающей и решающей. И, наверное, в том, что в Севастополе и в Крыму всё прошло не так, как сейчас проходит на юго-востоке Украины, главную роль сыграл именно Черноморский флот и вообще вооружённые силы. Флот в Крыму всегда являлся гарантом стабильности. И мы понимаем, что вводить воинские формирования куда-то — это один вопрос, но когда они находятся там и выполняют задачу по обеспечению безопасности не только своих объектов, но и русскоязычного населения — вопрос совершенно другой.

[+]
Скрытый текст

Н. ГОНЧАРОВА: Я конкретизирую этот вопрос. Жители и гости города жалуются, что стало не просто дорого, как в Москве, а даже дороже, цены очень высокие. Если понятно, почему так произошло, то как можно решить эту проблему? Как происходит продовольственное обеспечение города?

С. МЕНЯЙЛО: Да, объективно цены в Севастополе, как и в Крыму, выросли. Но говорить о том, что цены такие же, как в Москве или даже выше — это не совсем правильно. Мы должны понимать, что раньше вся экономика, в том числе и продовольственное обеспечение, были ориентированы на материковую Украину. До вхождения Севастополя и Крыма в РФ мы знали, что это объективно, что товары, которые производились на материковой Украине, в частности, продукты питания, были намного дешевле. На сегодняшний день идёт переориентация рынка. Сегодня 60% рынка, даже чуть больше, переориентированы на Россию.

[+]
Скрытый текст

Н. ГОНЧАРОВА: Напомню, что жители Крыма сами определялись, оставлять им украинское гражданство или получать новое российское. Сейчас действуют законы РФ о пребывании иностранных граждан на территории России. Получается, что для местных жителей дан какой-то дополнительный срок? Или они теперь, согласно законам РФ, должны исполнять миграционное законодательство?

С. МЕНЯЙЛО: До 31 декабря 2014 года был процесс упрощённого получения российского гражданства. С момента воссоединения все, кто хотел получить гражданство РФ, свою волю изъявили. Те, кто не хотели этого делать, тоже приняли решение, часть из них уехала. Сегодня для любого иностранного гражданина есть общепринятый порядок получения российского гражданства и нет понятия упрощённого получения. Хотя есть много граждан, которые на момент событий не находились в Крыму и Севастополе, и, не имея статуса беженцев, приехали с юго-востока, они находятся здесь как мигранты. У нас есть законодательство, по которому они через 90 суток должны выехать. Но люди говорят, что боятся ехать назад. Поэтому мы продлеваем им срок пребывания в РФ. Но это не говорит об упрощённом получении российского гражданства.

И. ИЗМАЙЛОВ: Сергей Иванович, вопрос такой туристический. Вот ты въезжаешь в Крым, в Севастополь и везде видишь много странных строений, местные жители говорят, что это осталось от крымских татар. Сейчас какая ситуация с землёй, с земельными спорами?

С. МЕНЯЙЛО: Да, был такой период в Крыму, он больше его касается, чем Севастополя, потому что диаспора крымских татар, в основном, находится на территории Крыма. Была проблема самозахвата земли, люди на некоторых участках построились и живут. Но сегодня есть указ президента Российской Федерации о реабилитации депортированных народов, там не только крымские татары, там и болгары и все остальные. В соответствии с этим указом, то, что можно амнистировать и узаконить, то нужно амнистировать и узаконивать.

И. ИЗМАЙЛОВ: Ещё многоэтажки есть какие-то у вас в городе.

С. МЕНЯЙЛО: Это точечное строительство. Есть определённые схемы. Был, например, овощной магазин, документы подавались на его реконструкцию с подсобными помещениями. В итоге получился овощной магазин с двумя 16-этажными зданиями.

Н. ГОНЧАРОВА: Сергей Иванович, я была поражена, когда впервые приехала в Севастополь и узнала, что квартиры, расположенные на первых этажах, поднимаются в цене, поскольку под окнами можно устроить палисадник, огородить заборчиком, и можно даже сделать в свою квартиру отдельный вход. И для этого никаких документов не требовалось. Или если в обычном многоквартирном доме тебе нужно поставить летнюю кухню, живя на первом этаже, ты можешь это устроить. Или, допустим, ты живёшь на втором этаже, а на первом располагается магазин с козырьком, то ты получаешь бесплатно ещё и 100-метровую террасу. И ведь местным жителям сейчас сложно сказать о том, что теперь это незаконно. Да, вы воодушевлены, да, вы рады, что вы в России, но нужно исполнять эти законы.

С. МЕНЯЙЛО: Хочу Вас немного поправить. Даже по украинскому законодательству требовалось соответствующее разрешение. Просто за этим никто не следил, на это закрывали глаза и получали за это деньги. Сегодня действует российское законодательство. В 2009 году на Украине изменили градостроительный кодекс, упростили порядок получения разрешения на строительство. Разрешение это носило уведомительный характер. То есть, я отправляю по почте бумагу, как застройщик, и делаю всё, что считаю нужным. В российском законодательстве есть понятие «разрешение на строительство». Поэтому в Севастополе очень много было безобразий с этими стройками. Ещё один пример приведу: под реконструкцию танцплощадки «Ивушка» вместе с подсобными помещениями выделяется земельный участок в центре города, после чего танцплощадка исчезает, и появляется 80-метровое офисно-торговое здание.
[+]
Скрытый текст

Н. ГОНЧАРОВА: Слушатели из Севастополя жалуются на двоевластие и вспоминают ваши взаимоотношения с Алексеем Чалым. Сложно конкурировать с человеком, который боготворит Севастополь, которого выбрали народным мэром, который принципиально не носит костюмы и отваживается приходить в Кремль на подписание важного документа в свитере?

С. МЕНЯЙЛО: У нас нет политической борьбы. Для чего она нужна? Сегодня есть конструктивный разговор, есть определённые доводы исполнительной и законодательной власти. Надо понимать, что все депутаты законодательного собрания никогда не были законотворцами. Это абсолютно новые люди, на 100% сменился состав законодательного собрания.

Н. ГОНЧАРОВА: А чиновничий состав?

С. МЕНЯЙЛО: Если мы берём основной руководящий состав, он сменился полностью.

И. ИЗМАЙЛОВ: А все — местные жители?

С. МЕНЯЙЛО: Нет, не все.

Н. ГОНЧАРОВА: А сколько москвичей?

С. МЕНЯЙЛО: Если брать состав всех органов исполнительной власти, то на 75% его составляют местные жители, а 25% пришли из других регионов: из Подмосковья, Солнечногорска, Новосибирска.
[+]
Скрытый текст
[/spoiler]
И. ИЗМАЙЛОВ: Сергей Иванович, в вашем регионе было произнесено и реализовано то слово, которое в России на слуху, но которое пока витает в воздухе — национализация. Причём то, что происходило в СМИ, было закрыто сообщениями о смерти Немцова, и были такие формулировки, что приватизация в своё время была проведена несправедливо, что ключевые предприятия, где работают граждане, не могут остановиться. Как это всё происходило? Какова реакция прежних собственников?

Н. ГОЧАРОВА: Я переформулирую. Господин Новинский выдвигает какие-то претензии на объекты экономической инфраструктуры, которые были раньше под его управлением?

С. МЕНЯЙЛО: Может он и выдвигает требования, но нужно понимать несколько моментов. У каждого человека, который когда-то имел собственность, есть нарушения, есть долги городу. Например, «Укртелеком» заявлял, что городская канализация, по которой проходят кабельные линии связи, находится в их собственности. В балансовых документов значится цена всего в 12 миллионов рублей. Начали вести переговоры с представителем собственника, предложили выкупить. Но прежде, чем выкупить, мы потребовали предоставить нам правоустанавливающие документы, они показаны не были. То есть, начиная с 2005 года городская кабельная канализация использовалась втёмную.

Н. ГОНЧАРОВА: Севастополь — военный город, и основная экономическая инфраструктура всё-таки заточена под Черноморский флот. Но на что живёт город, чем он зарабатывает, если брать не военно-хозяйственные объекты: заводы, предприятия, туристическая отрасль?

С. МЕНЯЙЛО: Если сделать небольшой экскурс в историю, градообразующими предприятиями до Севастополя были: Черноморский флот, «Муссон», которого сейчас нет, авиаремонтный завод и ряд других предприятий, которые сегодня находятся в лежачем состоянии. Хотелось бы, чтобы движение вперёд было более активным. Авиаремонтный завод загружен заказами до конца 2015 года. Сейчас решается вопрос о загрузке Севморзавода. К концу следующей недели это предприятие объявит приём людей на работу, и я думаю, что в кратчайшие сроки мы его загрузим заказами.

И. ИЗМАЙЛОВ: Народ спрашивает о перспективах Балаклавы, как она будет развиваться.

С. МЕНЯЙЛО: Когда-то Балаклава была закрытым пунктом. Если заходить в неё с моря, это — просто райский уголок. Сегодня Балаклава — это туристический комплекс, там своеобразная природа, береговая черта.

Н. ГОЧАРОВА: Музей подводных лодок так и останется музеем?

С. МЕНЯЙЛО: Да, во всяком случае, на ближайшую перспективу.

Н. ГОНЧАРОВА: А дома, которые были построены на береговой линии, и, по разговорам местных жителей, принадлежали сыну Януковича, останутся?

С. МЕНЯЙЛО: Останутся, мы придумаем, что с ними делать. Мы должны понимать, что Балаклавскую бухту мы уже не вернём в первозданный вид.

Н. ГОНЧАРОВА: Что собираются сделать с Балаклавским рудоуправлением? Закрыть?

С. МЕНЯЙЛО: Ну, вообще-то его надо закрывать, проводить рекультивацию, восстанавливать, а потом уже начинать развивать. Тем более, что некоторыми собственниками не были выполнены обязательства по инвестиционным проектам. Но мы это предприятие не закроем, пока не решим вопрос с трудоустройством сотрудников.

[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №99

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 17:04

После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают оппозицию

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №100

Сообщение Серьезный » 14 мар 2015, 17:21

"Путь на родину" - Наталья Поклонская. 14.03.2015
Год минул с тех пор, как Крым присоединился к России, а она все не давала откровенного интервью. И вот это случилось, Наталья Поклонская дает подробное интервью. За что ее объявили в розыск Киевская хунта, почему против нее ввели санкции, как она стал прокурором Крыма?

phpBB [media]

Серьезный

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения