Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №76
Я так поняла, Пан Ги Мун во вступительной речи очень адекватно выступил. Дескать, проблемы в Сирии могут быть решены только совместно - Россией, Саудовской Аравией, Турцией, Ираном и Сирией. И Россию упомянул на первом месте.
А Обама еще отличился пассажем, что США применят любое оружие в отстаивании интересов своих или своих союзников. Даже без одобрения ООН. Вот тебе и главный дипломатический орган.
Сообщение №77
19:24
Президент Польши закончил выступление, уложившись в регламент. В ходе своего выступления Анджей Дуда ни разу напрямую не упомянул об Украине и российской политике в отношении этой страны. Это стало неожиданностью, поскольку украинский вопрос в течение последних двух лет стал явным приоритетом для польской внешней политики. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2820356 (зрада!) 18:24. Выступает председатель КНР Си Цзиньпин. 18:29. Си Цзиньпин начал с оценки вклада Китая в победу во Второй мировой войне: «3 сентября китайский народ вместе с народами мира праздновал победу в антифашистской войне, в которой он оказал сопротивление японской агрессии. Китай внес огромный вклад в мировую антифашистскую войну». и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №79
Но косвенно пожалел украинских женщин (а так же сирийских, ливийских и проч.) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Китаец говорит обтекаемо, про мир во всем мире, партнерство, совместную работу. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №80
И про то, что "если кто-то поднимает камень, то пусть знает, что этот камень обязательно прилетит обратно" Это после пассажа о том, что сильные страны вмешиваются в дела слабых "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
Шпильку подпустил, типа по закону джунглей - сильный под себя слабого подминает, так страны не должны себя вести.
Добавлено спустя 33 секунды:
Да, мне этот пассаж тоже понравился Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №82
18:33. Телеканал CNN в бегущей строке сообщает о возможности встречи президентов России, США и Ирана Владимира Путина, Барака Обамы и Хасана Роухани. Однако в Белом доме эту информацию «РИА Новости» не подтвердили. «Мне неизвестно о каких-либо подобных планах»,— заявил представитель Совета национальной безопасности Белого дома Марк Стро.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №83
Китаец такой китаец ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №84
"Путин идет по коридору" ©))
Сообщение №85
Возродились значит, а я уж испугалась ![]()
*где у нас тут смайлы с неприличными жестами*?! У меня ноут перегревается от трансляции, приходится её останавливать, а его остужать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №86
Прально! Наш захочет - встретятся, не захочет - не встретятся ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Как выглядит??? Блин, с телефона жесть... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
аааааа, я успела, тока зашла, слушая про природу-природу-природу и мечту народа Китая.Ну норм тема-о природе.
Прямой перевод конечно тяжко... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №88
"... упадет им на ноги". Бегущей строкой: США по прежнему настаивает на том, что Асад должен уйти. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Аааа, я ж сказала, что с суфлера Обамка читал, даже фото есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №90
А ссыль дайте на трансляцию
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №91
18:38. Ни одна из цивилизаций на планете не может претендовать на какое-то благо больше, чем другие. «Нам необходимо с уважением относиться ко всем цивилизациям»,— призвал китайский лидер.
Техника не выдерживает накала)
Сообщение №92
MsAutry, да они все читают. Китай тоже вон вбок косится
![]() Просто Обама читает хуже всех ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
о , на что -то просрут много денег китайцы. То ли на милитаризм, то ли на гуманизм.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №95
А что, без пауз он читать не умеет? ![]() ![]() Надеюсь, наш речь выучил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
Вообще ужас... Сейчас Иордания, потом Путин. Я пока отключила, пусть отдохнет перед решающим забегом))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
18:46. Председатель КНР закончил свое высупление. Следом за ним выступает король Иордании Абдалла II.
Сообщение №98
Блин, если даже китаец учить не стал
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
У него сильно это заметно, факт Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №100
Можно чаю попить Блин пусть этот король тоже медленно читает, мы тут в разгаре укладывания ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
|