Сообщение №76
Anoek » 08 ноя 2015, 13:46
MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фирма мишкина существует и сейчас, но только это уже обычная турфирма. Никакой специальной направленности на школьников. Невыгодно. Да и мороки, как я понимаю, сейчас больше. Учителя не хотят брать на себя дополнительную ответственность.
В Питер как возили школьников так и возят, ежегодно. Никаких проблем с этим нет.
-
Anoek
-
Сообщение №77
MaSher » 08 ноя 2015, 13:47
Lectrice писал(а) on 08 ноя 2015, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но про плохие очистительные системы в Крыму я слышала. Якобы море инфекциями кишит.
Слушайте, сколько же в Крыму сделать предстоит! За 23 года незалежности Украина даже не почесалась хоть что-то вложить в развитие полуострова. типа пипл и так все схавает.
-
MaSher
-
Сообщение №78
Лисица » 08 ноя 2015, 13:52
это скорее проблемы грязных пляжей, за которыми не следят как следует, там где много народу всегда есть инфекции, люди, к сожалению, не все чистоплотны
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №79
Anoek » 08 ноя 2015, 13:53
В общем-то РФ курорты и тот же Египет сравниватьне совсем корректно, да и с др. курортами. Люди ж едут за границу не тупо на море "все равно какое" они едут и мир посмотреть, да, другую культуру кстати тоже. Ес-но и с климатом тоже ниче не сделаешь Потому одно другое не заменит никогда... и сравнивать тут нечего. Кто хочет посмотреть мир, или зимой хочет в лето, едет в дальние края. Кого напрягает чужая культура, язык, самолеты и пр. сидит спокойно у себя в стране.
-
Anoek
-
Сообщение №80
Анчутка » 08 ноя 2015, 13:55
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2015, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix, по хорошему нужно не только южные направления развивать в плане курорта, но и другие. Alameda писал(а) on 08 ноя 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в СССР лучше, чем сейчас, был развит внутренний туризм. Масса народу ездила отдыхать на турбазы, в дома отдыха. Alameda писал(а) on 08 ноя 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно, почему 2 - 3 месяца? У нас были турбазы, работающие круглый год, зимой тоже люди отдыхали, на лыжах катались (не на горных ). И сейчас есть такие, с капитальными корпусами и домиками. И есть спрос! Но стоит это дорого. я вот тут приценивалась к санаториям и домам отдыха в России - Подмосковье, Новгородская область (Старая Русса) - цены заоблочные... хотя вот будь доступнее - с удовольствием туда бы поехала. Там классно (у нас там бывают конференции - супер!). А северо-кавказские минеральные воды!!! я уж промолчу про более далекие вещи - Байкал, Камчатка и т.д. Вот сделать транспорт доступнее, и цены на услуги... поедет народ
-
Анчутка
-
Сообщение №81
benice » 08 ноя 2015, 14:06
Уже обсуждали это - в июне 23 ,в конце 25 ,куда теплее? мечта моя - с ребенком к черному морю, хотя бы на месяцок ,а лучше на лето. Все время что-то мешает осуществить... Lectrice писал(а) on 08 ноя 2015, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но про плохие очистительные системы в Крыму я слышала. Якобы море инфекциями кишит. сама я в Крыму ничего не цепляла.
Этим КК грешит (у них беда с очистными),в Крыму гораздо лучше ситуация. Мы не травились ни там, ни там Добавлено спустя 41 секунду:Турбазы у нас круглогодичные тоже
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №82
Мифсла » 08 ноя 2015, 14:09
летом если к нам, то я на ДВ хочу. Владивосток, Находка, там же тоже море. и субтропики.
-
Мифсла
-
Сообщение №83
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 14:10
benice писал(а) on 08 ноя 2015, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже обсуждали это - в июне 23 ,в конце 25 ,куда теплее?
В июне не больше 22 вроде... а если не повезет и 15-18 бывает, но реже, конечно. А в Крыму мае так красиво...  Я чьи-то фотки на Материнстве видела. Но там мама с ребенком жила с мая по сентябрь, папа к им набегами заезжал. Все сезоны прошли. Эх 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №84
benice » 08 ноя 2015, 14:14
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В июне не больше 22 вроде... а если не повезет и 15-18 бывает, но реже, конечно.
Поверь, я июньский турист со стажем. Минимум было 17, и то в Крыму (там почему-то холоднее, чем на ЧПК), 1 раз и пару дней буквально. А так те же 25, но мы в 20 числах едем, за начало июня не скажу. Но погода переменчива, это точно, штормить может. Мне все равно, люблю тамошний климат, даже дождливая погода там совсем другая 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №85
Izis » 08 ноя 2015, 14:26
Не в нашей жизни. Это ответ на вопрос. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:viewtopic.php?f=25&t=2551Не очень поняла, зачем вы вторую тему завели, если первая была открыта на этой неделе? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ирина З... писал(а) on 08 ноя 2015, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про взрывное устройство на борту СМИ из разных стран написали.
В основном те, которые скрыто и не очень поддерживают сирийскую оппозицию? Британцы на целое шоу денег не пожалели.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №86
Talia » 08 ноя 2015, 14:34
В Карелии оба раза была в августе. +25+27, а природа - сказка 
-
Talia
-
Сообщение №87
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 14:39
Izis писал(а) on 08 ноя 2015, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не очень поняла, зачем вы вторую тему завели, если первая была открыта на этой неделе?
Я просто отделила ветку. Наизусть все темы форума не помню 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №88
Vetinari » 08 ноя 2015, 14:40
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев предложили прекратить авиасообщение с Турцией в связи с тем, что эта страна якобы тоже небезопасна для наших туристов http://www.kp.ru/online/news/2214988/
Свое надо развивать, чтобы народ сам не хотел в Турции.
-
Vetinari
-
Сообщение №89
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 14:42
Посмотрела. Не уверена, что из надо сливать сейчас. Темы в разных разделах. Там, я так понимаю, куда можно поехать отдыхать у нас (Путешествия). Тут сначала шло обсуждение - реально ли заменить нашими курортами Египет и Турцию и что для этого должно делать правительство (Внутренняя политика РФ). Посмотрим, как пойдет. Если в строну выбора мест для отдыха из имеющихся - совместим темы и перенесем в Путешествия 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №90
Izis » 08 ноя 2015, 14:43
Vetinari писал(а) on 08 ноя 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свое надо развивать, чтобы народ сам не хотел в Турции.
Даааа...зачем? Запретить авиаперелеты. Вообще. И автопереезды. И железнодорожное сообщение. И велики запретить! С роликами. И ничего развивать не нужно. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №91
Анчутка » 08 ноя 2015, 14:45
вот поэтому, НА ОТДЫХЕ сама не готовлю... я тоже отдохнуть хочу. Но мы и не травились ни разу нигде MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никакой специальной направленности на школьников. Невыгодно. Да и мороки, как я понимаю, сейчас больше. Учителя не хотят брать на себя дополнительную ответственность.
знаешь, при современных родителях - я учителей понимаю.
-
Анчутка
-
Сообщение №92
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 14:47
Варианта только два 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №93
Alameda » 08 ноя 2015, 14:51
MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, по сравнению с Самаркандом и Бухарой в Ташкенте смотреть нечего.
Согласна, что в плане достопримечательностей и аутентичности Ташкент куда слабее Самарканда и Бухары. Но я имела в виду именно туристическую безопасность. У моей подруги муж с родителями из Ташкента, они русские. Уехали оттуда в девяностых, когда русскоязычных стали притеснять. Но связь с оставшимися родственниками поддерживают. И именно по словам там живущих сужу, что в Ташкенте получше. Я еще в Фергану бы съездила tarakashka писал(а) on 08 ноя 2015, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такие путевки оплачивал профсоюз. Если и не полную стоимость, то значительную ее часть.
Да, конечно, тут не поспоришь. И это было хорошо! Не сыпь соль на рану  Обожаю Кисловодск, но цены совсем не радуют.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №94
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 14:55
Там отлично, но не с детьми Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Еще у меня билеты в Иорданию на среду... Но я не еду. Меня не отпускают 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №95
Alameda » 08 ноя 2015, 14:57
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №96
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 14:59
А там им делать нечего, от слова совсем 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №97
MaSher » 08 ноя 2015, 15:01
Дикая кошка писал(а) on 08 ноя 2015, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще у меня билеты в Иорданию на среду... Но я не еду. Меня не отпускают
И правильно делают. Аньк, ну какие сейчас туда поездки?! Нафик. Пусть хоть устаканится все немножко. Я аннулировала все забронированные билеты на весну в Израиль. погодю пока и посмотрю, как ситуация развиваться будет.
-
MaSher
-
Сообщение №98
Virgo » 08 ноя 2015, 15:04
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №99
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 15:05
Мне отдохнуть надо. Я устала, на 3 дня хотела в спа. А мне не разрешает никуда. Сказал сидеть месяц дома.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №100
Анчутка » 08 ноя 2015, 15:07
MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я аннулировала все забронированные билеты на весну в Израиль.
мы на майские праздники туда хотели лететь.. на мертвое море. Посмотрим ближе к делу.
-
Анчутка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|