Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Хабаровск вышeл за Фургала

Сообщение №76

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 11:10

Жирик и раньше клоуном притворялся, в молодости, сейчас он поудспокоился.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №77

Сообщение Октавия » 12 июл 2020, 11:12

Мне сейчас не очень удобно, я немного позже с компа зайду и объясню, с чего вдруг я тему о Фургале создала. :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:12

Lyubov писал(а) on 12 июл 2020, 11:09 [?]А информации и так ноль. Ни у кого ее нет.

Так оно и интересно - "попредполагать" :sorry: А всё исключительно влиянием ГосДепа объяснять, ну как-то упрощенно ИМХО.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 11:14

Lyubov,
но тенденцию понять можно, без конкретики. Сначала торжества, потом аресты ©.
При т. Сталине после принятия Конституции 36 года что было? 37 год. И кого он чистил?
А некриминальных там в принципе нет, не обольщайтесь)

Encanto

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:15

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 11:04 [?]этот старческий маразм 30 лет во власти)

Не-не, раньше он истерил на публику и бодрячком. А сейчас, мне кажется, реально "двинулся"... и тики его нервные одолевают. В общем, подорвано здоровье политической борьбой.
Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 11:04 [?]не попрощаемся ли мы с ЛДПР вскоре

Возможно.

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 11:15

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 11:10 [?]сейчас он поудспокоился

Хрена се подуспокоился, мы говорит, за поправки вам проголосовали, а щас революцию устроим)

Encanto

Сообщение №82

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 11:16

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 11:14 [?]При т. Сталине после принятия Конституции 36 года что было? 37 год. И кого он чистил?

Вот сейчас мне совсем не нравится твое сравнение. Может без 37-го обойдемся? :worthy:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 11:15 [?]Хрена се подуспокоился, мы говорит, за поправки вам проголосовали, а щас революцию устроим)

Ну это видимо к нему в карман залезли сильно :brows:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:18

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 11:14 [?]А некриминальных там в принципе нет, не обольщайтесь)

Мы и не обольщаемся, отсюда и сарказм.
Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 11:14 [?]При т. Сталине после принятия Конституции 36 года что было? 37 год. И кого он чистил?
Т.е. принесённая Любой "памятка" об Арканаре от Гудкова таки в тему?)))

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Тарелка » 12 июл 2020, 11:18

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 11:12 [?]Так оно и интересно - "попредполагать

На основании чего? Диванных вирусологов вновь сменили диванные политики? :brows:

Информации сейчас нет ни у кого, а в то, что люди САМИ вышли на несанкционированные митинги я не верю. :sorry:
Последний раз редактировалось Тарелка 12 июл 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №85

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 11:19

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 11:17 [?]Может без 37-го обойдемся?

Почему? Да не будут его стрелять, Фургала этого, просто он больше не будет губером)

Encanto

Сообщение №86

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:20

Тарелка писал(а) on 12 июл 2020, 11:18 [?]На основании чего?

Можно сходить туда же, куда MsAutry Анчутку послала (тему имею в виду)))

Ведьмежонок

Сообщение №87

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 11:21

Ведьмежонок,
в тему тем, кому есть чего бояться) тебе и всем нам вообще пофик на разборки властей)

Encanto

Сообщение №88

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:25

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 11:21 [?]в тему тем, кому есть чего бояться)

Я про общий посыл. Ты поняла, о какой я "картинке"?)

Ведьмежонок

Сообщение №89

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 11:27

Конечно, там был Фургал, кто-то еще и какой-то мышь из МБХ-медиа )) почему я должна за них переживать?)

Encanto

Сообщение №90

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 11:29

Переживать не надо. А фраза: "Как вольно дышится в освобожденном Арканаре" - как тебе?
Хотя в оригинале "возрожденный", оно и по смыслу больше подходит)

Ведьмежонок

Сообщение №91

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 11:38

Ведьмежонок,
мне - нормально. Я бы нормально жила при т. Сталине, я имею в виду внутреннее состояние. Я бы при ком угодно жила норм, мне много не надо)

Encanto

Сообщение №92

Сообщение Мариса » 12 июл 2020, 12:00

Тема вернула меня во времена майдана. Но странно, те, кто тогда убеждал Украинок, что это все куплено и будет жопа, теперь на другой стороне. А вы ещё тогда все удивлялись, как можно быть такими слепыми. Оказывается, можно

Мариса

Сообщение №93

Сообщение Другая жизнь » 12 июл 2020, 13:17

Фургал однозначно криминальный тип. И замечательно, что его свалили)
У нас в 90- 0-х до 2011 тоже был в Екб "замечательный" заммэра по потребительскому рынку Контеев, смотрящий за "синими" - ох, как его и пресс-секретарша любила, и "народ любил": очистил город от ларьков, заставил все магазинчики благоустраивать тротуары, прилегающие к входным группам. Рынок китайский в ТЦ загнал. Гонял этих китайцев. По тв выступал - красавец, в хорошем костюме, с отеческой улыбкой, с похлопыванием журналистов по плечу - такой весь "мужик с района", "свой в доску". Ох, любили его горожане...

А в 2011 его повязали за организацию двойного убийства на Петуховской таможне между Казахией и Курганской обл. И вскрылось - как он держал овощной рынок, куда фуры под прикрытием овощей-фруктов везли наркотики тоннами(((
Опубликовали фотки с "синими" - сборища на его дачке на Шарташе неоднократные (фсб вела разработку не 1 год)
И заговорили об этом в открытую многие его соратницы-соратнички(

Печатей негде ставить на этих фургалах(((
А митинги организованные. Невооружённым глазом видно.

Другая жизнь

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 13:31

Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 12:00 [?] теперь на другой стороне

Мы ни на какой стороне. Мы "репу"чешем.
А вам говорили, что от силовой замены Януковича на олигарха ничего хорошего вам не светит. Так это я сейчас могу повторить. Связи с моей позицией (точнее вопросами, у меня пока нет чёткой позиции) - вообще никакой. Я, к примеру, Путина на Грудинина менять никогда не предлагала.
Другая жизнь писал(а) on 12 июл 2020, 13:17 [?]Фургал однозначно криминальный тип.

Все ровесники его уровня власти/влияния - однозначно криминальные типы.
Другая жизнь писал(а) on 12 июл 2020, 13:17 [?]И замечательно, что его свалили)

Что-то долго ждали.

Ведьмежонок

Сообщение №95

Сообщение Мариса » 12 июл 2020, 13:34

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 13:31 [?]вам говорили, что от силовой замены Януковича на олигарха ничего хорошего вам не светит

Так силовой то начался в феврале. А майдан в октябре. Ничего не напоминает? А Врадиевка?
Да и сейчас вопрос о массовке. Ты говоришь сами вышли, а я не верю. Как на Украине сами не вышли, так и у вас.

Мариса

Сообщение №96

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 13:38

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 11:09 [?]Смотря что найдут и какие финпотоки шли. Может просто папочка на Жирика толще станет.

Старые они, и мы старимся вместе с ними... все меняется, в текущей ситуации эти партии просто больше не нужны, ЛДПР самая полукриминальная, вот и начали с нее. Да и зюгановскую переформируют, поставят нового лидера, хоть вон Картошкину в сизо мозги промоют) чтоб оппо было за кого голосовать) А ЕР так просто не будет. Они ротшильдовские, а ротшильды проиграют в ноябре окончательно)

Encanto

Сообщение №97

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 13:41

Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 13:34 [?] Ничего не напоминает?

Меня в этой теме не это интересует, я уже писала. К тому же, я исхожу из того, что большая часть вышедших - вышли не за оплату.

Ведьмежонок

Сообщение №98

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 13:42

Мариса,
ситуация принципиально другая, майдан в России невозможен (на текущий момент и на еще очень длительное время).

Encanto

Сообщение №99

Сообщение Lectrice » 12 июл 2020, 13:42

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 13:31 [?]Что-то долго ждали.

а там нет уже срока давности? 15 лет прошло?

Lectrice

Сообщение №100

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2020, 13:44

Lectrice писал(а) on 12 июл 2020, 13:42 [?]а там нет уже срока давности?

Вроде в последний вагон вскочили. Вот прямо бесит это :hearing:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения