Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №76
Жирик и раньше клоуном притворялся, в молодости, сейчас он поудспокоился.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №77
Мне сейчас не очень удобно, я немного позже с компа зайду и объясню, с чего вдруг я тему о Фургале создала.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
Так оно и интересно - "попредполагать" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Lyubov,
но тенденцию понять можно, без конкретики. Сначала торжества, потом аресты ©. При т. Сталине после принятия Конституции 36 года что было? 37 год. И кого он чистил? А некриминальных там в принципе нет, не обольщайтесь)
Сообщение №80
Не-не, раньше он истерил на публику и бодрячком. А сейчас, мне кажется, реально "двинулся"... и тики его нервные одолевают. В общем, подорвано здоровье политической борьбой.
Возможно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
Хрена се подуспокоился, мы говорит, за поправки вам проголосовали, а щас революцию устроим)
Сообщение №82
Вот сейчас мне совсем не нравится твое сравнение. Может без 37-го обойдемся? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну это видимо к нему в карман залезли сильно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №83
Мы и не обольщаемся, отсюда и сарказм. Т.е. принесённая Любой "памятка" об Арканаре от Гудкова таки в тему?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
На основании чего? Диванных вирусологов вновь сменили диванные политики? ![]() Информации сейчас нет ни у кого, а в то, что люди САМИ вышли на несанкционированные митинги я не верю. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 12 июл 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №85
Почему? Да не будут его стрелять, Фургала этого, просто он больше не будет губером)
Сообщение №86
Можно сходить туда же, куда MsAutry Анчутку послала (тему имею в виду))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
Ведьмежонок,
в тему тем, кому есть чего бояться) тебе и всем нам вообще пофик на разборки властей)
Сообщение №88
Я про общий посыл. Ты поняла, о какой я "картинке"?) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Конечно, там был Фургал, кто-то еще и какой-то мышь из МБХ-медиа )) почему я должна за них переживать?)
Сообщение №90
Переживать не надо. А фраза: "Как вольно дышится в освобожденном Арканаре" - как тебе?
Хотя в оригинале "возрожденный", оно и по смыслу больше подходит) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №91
Ведьмежонок,
мне - нормально. Я бы нормально жила при т. Сталине, я имею в виду внутреннее состояние. Я бы при ком угодно жила норм, мне много не надо)
Сообщение №92
Тема вернула меня во времена майдана. Но странно, те, кто тогда убеждал Украинок, что это все куплено и будет жопа, теперь на другой стороне. А вы ещё тогда все удивлялись, как можно быть такими слепыми. Оказывается, можно
Сообщение №93
Фургал однозначно криминальный тип. И замечательно, что его свалили)
У нас в 90- 0-х до 2011 тоже был в Екб "замечательный" заммэра по потребительскому рынку Контеев, смотрящий за "синими" - ох, как его и пресс-секретарша любила, и "народ любил": очистил город от ларьков, заставил все магазинчики благоустраивать тротуары, прилегающие к входным группам. Рынок китайский в ТЦ загнал. Гонял этих китайцев. По тв выступал - красавец, в хорошем костюме, с отеческой улыбкой, с похлопыванием журналистов по плечу - такой весь "мужик с района", "свой в доску". Ох, любили его горожане... А в 2011 его повязали за организацию двойного убийства на Петуховской таможне между Казахией и Курганской обл. И вскрылось - как он держал овощной рынок, куда фуры под прикрытием овощей-фруктов везли наркотики тоннами((( Опубликовали фотки с "синими" - сборища на его дачке на Шарташе неоднократные (фсб вела разработку не 1 год) И заговорили об этом в открытую многие его соратницы-соратнички( Печатей негде ставить на этих фургалах((( А митинги организованные. Невооружённым глазом видно.
Сообщение №94
Мы ни на какой стороне. Мы "репу"чешем. А вам говорили, что от силовой замены Януковича на олигарха ничего хорошего вам не светит. Так это я сейчас могу повторить. Связи с моей позицией (точнее вопросами, у меня пока нет чёткой позиции) - вообще никакой. Я, к примеру, Путина на Грудинина менять никогда не предлагала.
Все ровесники его уровня власти/влияния - однозначно криминальные типы.
Что-то долго ждали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
Так силовой то начался в феврале. А майдан в октябре. Ничего не напоминает? А Врадиевка? Да и сейчас вопрос о массовке. Ты говоришь сами вышли, а я не верю. Как на Украине сами не вышли, так и у вас.
Сообщение №96
Старые они, и мы старимся вместе с ними... все меняется, в текущей ситуации эти партии просто больше не нужны, ЛДПР самая полукриминальная, вот и начали с нее. Да и зюгановскую переформируют, поставят нового лидера, хоть вон Картошкину в сизо мозги промоют) чтоб оппо было за кого голосовать) А ЕР так просто не будет. Они ротшильдовские, а ротшильды проиграют в ноябре окончательно)
Сообщение №97
Меня в этой теме не это интересует, я уже писала. К тому же, я исхожу из того, что большая часть вышедших - вышли не за оплату. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
Мариса,
ситуация принципиально другая, майдан в России невозможен (на текущий момент и на еще очень длительное время).
Сообщение №99
а там нет уже срока давности? 15 лет прошло?
Сообщение №100
Вроде в последний вагон вскочили. Вот прямо бесит это ![]() Надо только выучиться ждать,
|