Lumix писал(а) on 16 дек 2014, 22:35заводи! я уж завтра присоединюсь,спать пойду.
я тож завтра, на свежую голову ))))
Курсы валют в РФ
Сообщение №76
я тож завтра, на свежую голову )))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №78
спаисибо! моих там минимум, детям,все детям ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №80
А у вас нет ощущения, что баксы преднамеренно скидывают? Сколько уже договоров на рассчеты в нацвалютах подписали?
Сообщение №82
Тарелка, я вот думаю, может юанями затарится? можно их купить кской там у них рост/падение
![]()
Сообщение №86
реально.
Сообщение №87
бери не хочу - покупают п 76, продают по 90 )))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №88
Я затарилась всем, чем можно. Оборудованием для бизнеса, машиной, шмотьем для всех итыды сижу на этом всем и не жужжу. Ничего покупать из валют не буду, не время
![]()
Сообщение №90
Я вообще не затариваюсь.
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №92
Ozzy, и я не затариваюсь. Так, по мелочи. Как и всегда перед НГ. А смысл? Как у меня невестка говорит, чтобы шашель завелся? (не спрашивайте, кто это
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №97
муж сказал, что китайцы вроде нас послали с тем, чтобы в рублях рассчитываться
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0