Desil писал(а) on 17 дек 2014, 15:12-буржуйка котам голландских сухарей купила мешочище
Господи, это же тоже доллар.. что-то я не сообразила. Нешто сразу пойти утопиться...
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №76
Господи, это же тоже доллар.. что-то я не сообразила. Нешто сразу пойти утопиться... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Ну я надеюсь, что котики, которые от вырезки отказываются сейчас, через полгодика согласятся на кильку с овсянкой, как бабулин кот в 90е...
Сообщение №78
вот тут взроослой почистят, как и шампунем, переживут.Не младенцы же, даже меньше добавок всяких вкусовых.
ну а вдруг ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №79
Ладно люди у нас зажрались, но коты
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №80
Бепантен - это крем? Я им хрудь растерзанную мазала. Не, ну в каждой избушке свои погремушки. У меня все бюпхены традиционно в помойку летят. Летом отрыла у отца в квартире завалявшуюся присыпку нераспечатанную - выкинула. Из всех мыльно-рыльных только круг беби-свиммер пригодился. Ванночка и та ушла куда-то по друзьям-знакомым. Пользовалась единожды. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №81
Кстати, только из магазина "Перекресток". Поразительное равнодушие граждан. От соли, гречки полки ломятся - никто ничем не затаривается.
Единственное, что думала - отправить мужа за коньяком и шампанским вечером. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №82
Моя загнется сразу. Поколения сухого корма.. порода. Пробовали, в трудные времена. Зверское расстройство всего пищеварения. Отощавшая и измученная кошка. В общем экономить пришлось на себе. Легче усыпить сразу и не мучить животное(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
Щас ИМХО главная истерика в техническом направлении... Картриджи мои картриджи ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Интересно, а смеси детские подорожают тоже?
И памперсы. Пойду закажу пару пачек памперсов, пожалуй. Последний раз редактировалось Izis 17 дек 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №85
Ну а вдруг - глядя на второй вброс - уже ваще всё нормально, всё стабилизируется. Если, конечно, на завтрашнее утро денег хватит. И про то как мы крепчаем. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №86
Это печаль. У нас в центре распечатывают для детских занятий всякие картинки - и так очень небюджетно было, прямо скажем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №88
Дааа ![]() ![]()
Сообщение №89
На Ринфолтил скидки в Здравзоне. Я покупала ампулы по 1100 на прошлой неделе, сейчас 906.
Сообщение №90
![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №91
Lazure с мат-ва перевела своего кота недавно на натуралку, с сушки, из за проблем со здоровьем. кому надо, поинтересуйтесь процессом у нее в дневе. я так поняла, это не единомоментный трюк, жкт система должна привыкнуть постепенно. так что наверное пора. у родителей кошки традиционно на натуралке, хоть с этим без вопросов
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №92
Мне кажется, на натуралке так муторно, что никаких денег за сухой корм не пожалеешь.
Сообщение №93
У меня всегда большой запас моющих-стирающих-чистящих-пятновыводящих-отбеливающих средств, бумажных салфеток, туалетной бумаги, шампуней-бальзамов для волос и прочей бытовой химии. Будем впроголодь, но чистые.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №94
![]() Я сегодня мужа отправила за детскими товарами: 5 уп. памперсов, 15 уп. влажных салфеток, и много мелочевки - питание, крема, ср-во для мытья, мыло и др. все неотечественное, поэтому будет дороже однозначно.
Сообщение №95
ой-йо-йой, совсем забыла ![]() ![]()
Сообщение №96
Я памперсов заказала и привезли сегодня цифровое пианино, я о покупки его года 2 думала, наконец купила . Я его заказала, а через два часа оно на сайте на 5 тыс. подорожало. Так что будем с памперсами и музыкой
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №97
Lis29, нам тоже надо цифровое пианино. Теперь подождем годик, посмотрим, что будет.
Сообщение №98
Уверена, что с таким сокровищем, как вы, впроголодь не будете точно ![]() Я закупила кофе в зернах и чай - ходят слухи, после НГ подорожает минимум на 30%. Немного гречки в запас. У нас однушка, даже при желании затариться просто некуда эти запасы девать ![]() Муж давно хочет для фотоаппарата всяких девайсов, но они, собаки, дорогие, все как-то не было лишних денег на них, а теперь, похоже, и не будет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №99
моя оригинальная СНПЧ! сделает всех ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №100
блиииин ,картриджи, в школу столько печатать надо. А наш принтер только оригинальные переваривает,а они дорогущие собаки. Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0