Нюська-мамуська писал(а) on 14 мар 2018, 20:55Да и в слезы её не верю. Актриса ёптить.

Выборы президента в России_2018
Сообщение №751
![]()
Сообщение №752
Она-то да. Но они хотя бы регламент соблюдали. Базар какой-то ![]() К тому же
![]() Голосуя вы совершаете конституционное преступление ![]()
Кручу-верчу... напёрсточники ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №753
Уже дали) Но можно было просто нажать на название ролика вверху и будет переход на ютуб ![]()
![]() Хамку перехамили, какая драма) Короче, жабогадюкинг. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Там нет мужчин и женщин, там политики ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №754
А вот Путин - мужчина. Настоящий! ![]()
Сообщение №755
Ну и как быть президентом, если лицо держать не можешь? Это проф.непригодность ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №757
Если б все было так просто )))) Почему-то именно на этом ролике на планшете у меня (и, вероятно, у Веты) обрезалась часть экрана, т.е. тыкнуть нельзя было, чтоб по ссылке перейти - иначе бы и фразы справа были бы читабельны. Я тока с компа смогла.
Сообщение №758
У меня всегда тут почему-то видео справа обрезано. Но обычно это не так критично, как сегодня. Многие фразы угадывались логически, но не все.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №759
вот ни разу не жалко. причем здесь женщина - не женщина? она политик и должна уметь показывать зубы или с достоинством игнорировать выпады, а не сопли на дебатах жевать. С Путиным он борется. Ха-ха! Вот и поучись выдержке у Путина.
Сообщение №760
А нам в дом приглашения принесли. На тропинку положили. Надо ящик на гараж повесить. Вчера газету какую-то агитационную принесли. На выборы губернатора и в думу прошлой осенью не принесли приглашение. Хотя мы уже третий год там прописаны.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №761
Это необсуждаемо))
Бесполые)
Фразы справа у меня тоже не читабельны (я с ноута), но название вверху видно (обвела красненьким)), по нему могу перейти ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №762
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №763
Не вспомню, всегда ли такое, но тоже замечаю. Октавия, ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №764
Что пишут-то у насикомых: Ксюшадь беременная
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №765
А я вот на выборы никогда не ходила
![]() ![]() Прям волнуюсь ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №766
Надеюсь, не за Грудинина будешь голосовать? ![]()
Сообщение №767
Интрига
![]() Не, хочу, может, последний шанс использовать за Путина проголосовать)) эпоха ж, а я ни разу не приобщилась. Да и вообще, подумалось, в сорок лет первый раз голосовать ваще странно будет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №768
Это точно. В 18 подарки дают. ![]()
Сообщение №769
Тарелка, даа. Мне приглашение приходило, говорят. Я его не видела, правда, даже.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №771
Тарелка, сыну уже исполнилось 18, получается? Поздравляю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №772
Октавия, да. Уже совершеннолетний. 10 дней уже как.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Через госуслуги зарегистрировался для голосования по месту пребывания. Надеюсь, все у него получится.
Сообщение №774
![]() ![]() а это считаю зачот! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №775
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0