[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №751

Сообщение Anoek » 04 дек 2014, 01:39

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:23 [?]Посмотрите ещё раз на то что я писал, а потом на карту Кипра изданую в Турции и карту Кипра изданую в Греции. Видите разницу?

Я и без карты в курсе, что они кусок Кипра не поделили, но это не меняет никак того, что Украине членство ЕС вообще никто никогда не предлагал и что даже ЕАС они до сих пор не могут полностью подписать.
Изображение

Anoek

Сообщение №752

Сообщение Anoek » 04 дек 2014, 01:43

Lyubov писал(а) on 03 дек 2014, 22:49 [?]а банки с водой перед экранами приготовили?)))
я в ванну залягу, для полноты ощущения :rofl:
Biruka писал(а) on 04 дек 2014, 00:03 [?]Тут водка нужна, для вящего эффекта.

не, в ванну с водкой, я еще до такого не доросла :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №753

Сообщение Тарелка » 04 дек 2014, 08:03

А во сколько он вещать будет? в 12? Все, бросаю работу,всем отделением будем внимать. :mrr: :take_example:

Тарелка

Сообщение №754

Сообщение Крапива » 04 дек 2014, 08:23

Ржака :lalala:
Глядя на вас может хоть радио на работе включить :scratch:

Крапива

Сообщение №755

Сообщение Ютка » 04 дек 2014, 08:44

Biruka писал(а) on 04 дек 2014, 00:51 [?]Ну-у-у-у я не зна-а-а-а-ю. Если только "Советское"

"Российское" еще :kefir: Может, бутылек "Артемовского" зарядить :smoke:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №756

Сообщение tarakashka » 04 дек 2014, 08:54

Вот Вы ржете, а какой-нибудь свидомит зайдет, почитает и потом на своих форумах постить будет, как доказательство нашей зомбированности и поклонения светлоликому :p Всерьез ведь примут, у них сейчас плохо с юмором
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №757

Сообщение MaSher » 04 дек 2014, 09:05

tarakashka писал(а) on 04 дек 2014, 08:54 [?]у них сейчас плохо с юмором

ну, это их проблемы. Мне пофиг, что там кто из свидомиток подумает. Мне вообще на них глубоко пофиг!
И не мешай поклоняться светлоликому! Вот прям с молитвы сбила. А мне еще за водкой бежать. Речь светлейшего седня в 12.00. Должна успеть затариться, расставить все это любовно перед телеком и приготовиться конспектировать.

MaSher

Сообщение №758

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 09:17

tarakashka писал(а) on 04 дек 2014, 08:54 [?]Вот Вы ржете, а какой-нибудь свидомит зайдет, почитает и потом на своих форумах постить будет, как доказательство нашей зомбированности и поклонения светлоликому :p Всерьез ведь примут, у них сейчас плохо с юмором
Кстати я тоже об этом вчера подумала, что копируют и постят, и постят. Ну и флаги в руки.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №759

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 09:28

Девы, я вас обожаю. :flower: Такое шикарное настроение мне - сове с утра подарили,?занятие вести не могу, улыбка до ушей :D
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №760

Сообщение tarakashka » 04 дек 2014, 09:38

MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 09:05 [?]И не мешай поклоняться светлоликому! Вот прям с молитвы сбила.
Ой, прости, прости :worthy:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №761

Сообщение tarakashka » 04 дек 2014, 09:39

Екатерина Л. писал(а) on 04 дек 2014, 09:28 [?]Такое шикарное настроение мне - сове с утра подарили,?

ага, я тоже сижу лыблюсь...хорошо хоть одна в кабинете

tarakashka

Сообщение №762

Сообщение Тарелка » 04 дек 2014, 11:29

Отставить улыбки. Телевизоры настраивайте. Готовиться уже надо :mrr:

Тарелка

Сообщение №763

Сообщение Allexa » 04 дек 2014, 11:41

Хепберн писал(а) on 03 дек 2014, 22:23 [?]международные наблюдатели обнаружили кассетные бомбы нац. гвардии Украины на территории Донбасса..

дадада. а знаешь, что наши сми написали? что эти бомбы кидают россияне. я тебе и ссылок нарою.

а еще из свежего - в Чечне там заваруха, наши сми с утра - "вот чеченцы воюют на Донбассе, а у них теперь снова война в Чечне и АТО в Чечне теперь".
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №764

Сообщение Мазурка » 04 дек 2014, 12:00

Дети тоже готовы :pioner:
Изображение
вылитые маленькие Медведевы)))

Мазурка

Сообщение №765

Сообщение Амчаночка » 04 дек 2014, 12:12

началось? напишите хоть что скажет!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №766

Сообщение Ютка » 04 дек 2014, 12:14

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 11:41 [?]а еще из свежего - в Чечне там заваруха, наши сми с утра - "вот чеченцы воюют на Донбассе, а у них теперь снова война в Чечне и АТО в Чечне теперь".

Уже вроде все.
Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетил Дом печати, где проводилась спецоперация по нейтрализации группы боевиков.

Он сообщил журналистам, что лично убедился в том, что все до единого боевики, проникшие в Дом печати, ликвидированы. Эту информацию подтвердили также в Национальном антитеррористическом комитете.

Ранее сообщалось о семи убитых боевиках.

Осмотрев здание, Кадыров отметил, что оно сильно не пострадало, и дал поручение немедленно приступить к его восстановлению.

Кадыров заявил, что непосредственно в ходе операции не пострадал ни один сотрудник, по его словам, погибшие и раненые были в ходе предшествовавшей спецоперации перестрелки. Кадыров провел совещание с министрами и поручил выделить семьям погибших по 1 млн рублей и оказать помощь пострадавшим.

Несколько боевиков были обнаружены также и в одной из школ в центре Грозного. "В рамках проводимой контртеррористической операции принимаются дополнительные меры по нейтрализации боевиков, укрывшихся в здании средней школы номер 20 города Грозного", - говорится в сообщении пресс-центра НАК.

В ночь на четверг несколько вооруженных людей убили трех сотрудников ДПС в центре Грозного, после чего были заблокированы в Доме печати. В центре Грозного был введен режим контртеррористической операции.

По информации президента Чечни, бандиты планировали в день Конституции предпринять резонансные действия в регионе. "Для срыва этих планов были приняты все необходимые меры. Благодаря бдительности сотрудников полиции удалось их замысел сорвать", - сказал Кадыров.

Он также сообщил, что жертв среди гражданского населения нет.

http://www.interfax.ru/russia/411026

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №767

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 12:45

MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 00:39 [?]Водки дома нету.

ты после этого не можешь быть россиянкой! :russian: )))))))
MaSher писал(а) on 04 дек 2014, 00:39 [?] Я в Метро только масла 5 бутылок купила. Не пойдеть?

ты эта, здоровье береги, с маслом шутки плохи да еще в таком количестве )))))
Anoek писал(а) on 04 дек 2014, 01:43 [?]в ванну с водкой, я еще до такого не доросла

вот шо с русскими людьми в Европах то делают! )))))
tarakashka писал(а) on 04 дек 2014, 08:54 [?]а какой-нибудь свидомит зайдет, почитает и потом на своих форумах постить будет, как доказательство нашей зомбированности и поклонения светлоликому Всерьез ведь примут, у них сейчас плохо с юмором

у них не только с юмором плохо, что ж нам теперь, и посмеццо нельзя? :sorry:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №768

Сообщение Эльзара » 04 дек 2014, 12:53

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 11:41 [?]
а еще из свежего - в Чечне там заваруха, наши сми с утра - "вот чеченцы воюют на Донбассе, а у них теперь снова война в Чечне и АТО в Чечне теперь".

К вечеру наши "аналитики" понапишут злорадных и язвительных мнений.

Эльзара

Сообщение №769

Сообщение Фатюша » 04 дек 2014, 12:59

Ютка писал(а) on 04 дек 2014, 12:14 [?]
Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 11:41 [?]а еще из свежего - в Чечне там заваруха, наши сми с утра - "вот чеченцы воюют на Донбассе, а у них теперь снова война в Чечне и АТО в Чечне теперь".

Уже вроде все.
Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетил Дом печати, где проводилась спецоперация по нейтрализации группы боевиков.

Он сообщил журналистам, что лично убедился в том, что все до единого боевики, проникшие в Дом печати, ликвидированы. Эту информацию подтвердили также в Национальном антитеррористическом комитете.

Ранее сообщалось о семи убитых боевиках.

Осмотрев здание, Кадыров отметил, что оно сильно не пострадало, и дал поручение немедленно приступить к его восстановлению.

Кадыров заявил, что непосредственно в ходе операции не пострадал ни один сотрудник, по его словам, погибшие и раненые были в ходе предшествовавшей спецоперации перестрелки. Кадыров провел совещание с министрами и поручил выделить семьям погибших по 1 млн рублей и оказать помощь пострадавшим.

Несколько боевиков были обнаружены также и в одной из школ в центре Грозного. "В рамках проводимой контртеррористической операции принимаются дополнительные меры по нейтрализации боевиков, укрывшихся в здании средней школы номер 20 города Грозного", - говорится в сообщении пресс-центра НАК.

В ночь на четверг несколько вооруженных людей убили трех сотрудников ДПС в центре Грозного, после чего были заблокированы в Доме печати. В центре Грозного был введен режим контртеррористической операции.

По информации президента Чечни, бандиты планировали в день Конституции предпринять резонансные действия в регионе. "Для срыва этих планов были приняты все необходимые меры. Благодаря бдительности сотрудников полиции удалось их замысел сорвать", - сказал Кадыров.

Он также сообщил, что жертв среди гражданского населения нет.

http://www.interfax.ru/russia/411026

Только, я не нашла чтоб школу окончательно освободили, вроде как там несколько боевиков еще засели.

Фатюша

Сообщение №770

Сообщение Lyubov » 04 дек 2014, 13:47

Контртеррористическая операция в Грозном завершена, найдены тела девяти уничтоженных боевиков, жертв среди правоохранителей нет. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, передаёт ТАСС.

04.12.2014, 13:29

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62783#ixzz3KvMHQS5H

Lyubov

Сообщение №771

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2014, 13:54

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №772

Сообщение tarakashka » 04 дек 2014, 13:56

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 12:45 [?]у них не только с юмором плохо, что ж нам теперь, и посмеццо нельзя? :sorry:

да сколько угодно...я просто представила себе скрины наших бесед на укрском форумы...смешно

tarakashka

Сообщение №773

Сообщение Allexa » 04 дек 2014, 14:37

tarakashka писал(а) on 04 дек 2014, 13:56 [?]я просто представила себе скрины наших бесед на укрском форумы...смешно

читают, копируют, скринят.
не сомневайтесь!!! )))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №774

Сообщение tarakashka » 04 дек 2014, 14:47

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:37 [?]читают, копируют, скринят.
не сомневайтесь!!! )))))

и принимают за чистую монету такой вот стеб?

tarakashka

Сообщение №775

Сообщение Allexa » 04 дек 2014, 14:53

tarakashka писал(а) on 04 дек 2014, 14:47 [?]и принимают за чистую монету такой вот стеб?

ну вырвать из контекста - это ж любимое занятие человечества)

надо будет погуглить. где-то под заголовком "подивіться на цих упоротих вато-дуреп", глядишь, и найдся.

справедливости ради, все стороны этим грешат.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения