Сообщение №776
MaSher » 15 сен 2015, 11:21
Крапива писал(а) on 15 сен 2015, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Международного независимого эколого-политологического университета
это что за шарашмонтажконтора? Госпидя, развелось не пойми каких вузов как грязи. Не велика заслуга - такой вуз закончить, чай не МГУ., как раз говорит о умственном развитии №1 в списках Парнаса. Небыдло, чё!
-
MaSher
-
Сообщение №777
Safira » 15 сен 2015, 11:25
Крапива писал(а) on 15 сен 2015, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Международного независимого эколого-политологического университета
МНЭПУ сокращенно? 
-
Safira
-
Сообщение №778
Крапива » 15 сен 2015, 11:28
Да фиг с ним с университетом шаражмонтаж, в конце концов не всем же бауманки да МГУ заканчивать. Я в акуе от того, как не прикрыто люди изучают именно организации протестов, а вовсе не развитие экономики, улучшение благосостояния, социальную политику и проч. Т.е. пофиг на развитие страны, зато я хорошо протесты организую 
-
Крапива
-
Сообщение №779
MaSher » 15 сен 2015, 11:32
Крапива писал(а) on 15 сен 2015, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в акуе от того, как не прикрыто люди изучают именно организации протестов, а вовсе не развитие экономики
ну дык какой вуз, такие и темы дипломных работ.
-
MaSher
-
Сообщение №780
GalinovMost » 15 сен 2015, 11:34
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №781
Oceana » 15 сен 2015, 11:38
неудачная. Плохо тему изучил. 
-
Oceana
-
Сообщение №782
GalinovMost » 15 сен 2015, 11:45
Ради интереса сейчас полазила на сайте универа: В разные годы МНЭПУ также окончили: Савченко В.А., Председатель Президиума центрального совета Всероссийского общества охраны природы; Старжинский М.А., заместитель Мэра по местному самоуправлению г. Кыштым; Астахова Т.В., главный специалист конституционного суда Российской Федерации; Виноградов А.Е., начальник отдела Генеральной прокуратуры Российской Федерации; Святенков Л.В., заведующий отделом информации Института национальной стратегии; Савенков С.Н. (1998 г.), прокурор Московского метрополитена. В почетных профессорах Примаков был
-
GalinovMost
-
Сообщение №783
GalinovMost » 15 сен 2015, 14:01
Сюда наверное. Интересно, правда ил нет Британский певец ранее заявил о желании поговорить с российским президентом о правах представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. В понедельник он сообщил, что пообщался с Путиным по телефону. Британский певец Элтон Джон заявил в соцсети Instagram о том, что ему позвонил президент РФ Владимир Путин после того, как певец высказал пожелание встретиться с Путиным лично и обсудить проблемы положения представителей ЛГБТ-сообщества. В минувшие выходные британский певец сэр Элтон Джон в интервью телерадиокорпорации Би-би-си заявил о желании поговорить с Путиным о правах представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. Накануне певец поднял темы толерантности и прав человека, в том числе на Украине, на форуме Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве. "Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что связался со мной сегодня и поговорил по телефону. Жду встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить вопросы равенства представителей ЛГБТ", — написал певец в своем профиле в Instagram. При этом подробности разговора музыкант не раскрыл. Профиль певца в соцсети верифицирован. Комментарием Кремля РИА Новости в данный момент не располагает.
-
GalinovMost
-
Сообщение №784
BATHUK » 15 сен 2015, 14:20
Мифсла писал(а) on 14 сен 2015, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если нет, то логично, что больше жителей забили на выборы города.
Никакой логики. Приходишь в УИК -- тебе дают комплект бюллетеней. Невозможно прийти на выборы обл.думы и при этом проигнорировать гор.думу. В плохо проведённой кампании.Тарелка писал(а) on 14 сен 2015, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно лишние бюллетени с нужными фамилиями вбросить за мертвых душ, если ты на это намекаешь, но нельзя вытащить те, которые уже проголосовали. А значит количество проголосовавших за Парнас не увеличится.
Ну, на самом деле легко уменьшить количество проголосовавших за ПАРНАС, ставим галочку за ПарЗас, и вот уже у нас в руках недействительный бюллетень. Однако нет сообщений, что такое где-то наблюдалось. Яшин и Волков признали поражение. Никто не говорит, что у ПАРНАСа украли победу при подсчёте голосов. А на фотографии вы можете видеть председателя УИК 467 с урнами для надомного голосования. Справа обычная урна, слева какая-то странная. Вы знаете способ как опускать в урну бюллетени таким образом чтобы они легли такой идеальной пачкой? Я не знаю.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №785
Мифсла » 15 сен 2015, 14:24
BATHUK писал(а) on 15 сен 2015, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никакой логики. Приходишь в УИК -- тебе дают комплект бюллетеней. Невозможно прийти на выборы обл.думы и при этом проигнорировать гор.думу.
тогда другая логика - голосовали за человека, а не за партию.
-
Мифсла
-
Сообщение №786
zayka » 15 сен 2015, 14:26
BATHUK писал(а) on 15 сен 2015, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы знаете способ как опускать в урну бюллетени таким образом чтобы они легли такой идеальной пачкой? Я не знаю
Хм, я конечно не спец, но пару раз урну встряхнуть не пробовали?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №787
BATHUK » 15 сен 2015, 14:50
Мифсла писал(а) on 15 сен 2015, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда другая логика - голосовали за человека, а не за партию.
Можно придумать ещё тысячу разных объяснений, но наиболее простое скорее всего верное. А самое простое "в реальной политике так не бывает". zayka писал(а) on 15 сен 2015, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хм, я конечно не спец, но пару раз урну встряхнуть не пробовали?
Посмотрите на урну справа. Как её надо встряхнуть чтобы бюллетени сложились подобным образом?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №788
WillyWonka » 15 сен 2015, 15:30
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №789
Дикая кошка » 15 сен 2015, 18:30
WillyWonka, угу, нищенка наш 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №790
WillyWonka » 15 сен 2015, 20:04
Публицист Егор Холмогоров — о главной ошибке тех, кто не смог выиграть выборы в единый день голосования Читайте далее: http://izvestia.ru/news/591471#ixzz3lpNkeCr6
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №791
WillyWonka » 16 сен 2015, 09:17
Апупей... Причины провала Навального в Костроме... http://maxkatz.livejournal.com/442900.htmlКак можно добраться до избирателя и что-то ему объяснить, когда тебя не пускают в телевизор? Только поймать его лично и поговорить с ним. Делать это должны сторонники. Те люди, которые читают независимые блоги и новости, кто готов и умеет говорить с незнакомыми людьми, кто хорошо выглядит и удивляет окружающих своим интересом к политике. Жители, когда видят таких сторонников, то перестают верить, что всё это Госдеп спонсирует.
Это очень дорого. Для сторонников надо создать инфраструктуру, платить им, обеспечивать хорошими агитационными материалами.
Чтобы это сделать, надо собирать деньги с более широкого круга сторонников, который ехать никуда не готов, но готов прислать денег.
Это и есть задачи предвыборного штаба такого кандидата, который не системный, в телевизор не попадает и мешков денег не имеет:
Нафандрайзить денег, Построить на них структуру агитации, Мобилизовать сторонников, создав им подходящие условия, Собрать коалицию из близких сил, владеющих небольшими медийными ресурсами, Агитировать в интернете
-
WillyWonka
-
Сообщение №792
BATHUK » 16 сен 2015, 10:48
Старательный какой! У любителя считать чужие деньги...
Чернуха для дебилов. Любой нормальный человек с лёгкостью может проверить доходы Навального в достаточной степени. Он перед выборами мэра Москвы подавал имущественную декларацию, там всё написано. Были бы левые доходы Бастрыкин давно бы раскопал, а Маркин уже брызгал слюной в телекамеру. Российская оппозиция борется с режимом, а не за избирателя. Режим может быть разный — глава горадминистрации или губернатор. Зависит от того, на каком уровне и на чьих деньгах заварена та или иная оппозиционная каша. В любом случае борьба с чем-то у критиков власти стоит на первом месте. Именно ее они пытаются продать избирателю.
Мне с самого начала агитация Яшина не нравилась. Про аудит ЖКХ хороший законопроект, а про НДС бредовый. И больше ничего. Мало конкретики. У Навального в 2013 году больше было. Какого Навального? Алё! Навальный никуда не баллотировался. Давайте ещё Ахеджакову вспомним. "Причины провала Ахеджаковой в Костороме." Простите, а что вы хотели показать на процитированным отрезком? Мне кажется Кац всё правильно излагает. Правда с позиции диванного теоретика, его партию вообще до выборов не допустили, так что его результат ещё хуже.
-
BATHUK
-
Сообщение №793
WillyWonka » 16 сен 2015, 10:50
BATHUK писал(а) on 16 сен 2015, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какого Навального? Алё! Навальный никуда не баллотировался. Давайте ещё Ахеджакову вспомним. "Причины провала Ахеджаковой в Костороме."
А теперь попробуем общаться другим тоном. Или либералы по другому не умеют? Добавлено спустя 47 секунд:Интересный анализ провала Демоппозици, сделанный демоппозиционным политтехнологом. Все очень откровенно. http://sapojnik.livejournal.com/2013362.html
-
WillyWonka
-
Сообщение №794
WillyWonka » 16 сен 2015, 10:55
ПарНаС «поздравили» с провалом на выборах у посольства США в Москве Активисты вывесили плакаты с напоминанием о подвиге Ивана Сусанина и лозунгом о том, что иностранцам «никогда не везло в Костроме». Пока ВЦИОМ подводил окончательные итоги единого дня голосования, который состоялся в России вчера, московские активисты решили поздравить команду Алексея Навального с полным провалом на прошедших выборах. Для активистов партии ПарНаС, которая не прошла в Костромскую областную думу, набрав 2,6% голосов, заготовили гигантские плакаты, в ироничной форме высмеивающие избирательную кампанию скандалистов-оппозиционеров. http://lifenews.ru/news/161504
-
WillyWonka
-
Сообщение №795
Safira » 16 сен 2015, 11:07
BATHUK писал(а) on 16 сен 2015, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он перед выборами мэра Москвы подавал имущественную декларацию, там всё написано.
я искренне уверена, что вы переросли своей эрудированностью Чердак. Вполне можно выходить на сцену больших и малых театров материнства. Ваша информация там в струю как раз общую попадет, и еще там гораздо больше аудитория. Дерзайте Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:BATHUK писал(а) on 16 сен 2015, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Были бы левые доходы Бастрыкин давно бы раскопал, а Маркин уже брызгал слюной в телекамеру.
ну как же так? Неужели ваш кумир Навальный не может сныкать деньги так чтобы не раскопали? Тогда ему рано в политику Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Снимок экрана 2015-09-16 в 11.18.48.png
-
Safira
-
Сообщение №796
BATHUK » 16 сен 2015, 12:27
Простите, накипело. Больно уже на этот бред смотреть. А кто это? Кто такие ж такие "либералы"? Я всех спрашиваю, никто не может ответить. WillyWonka писал(а) on 16 сен 2015, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ПарНаС «поздравили» с провалом на выборах у посольства США в Москве
WillyWonka писал(а) on 16 сен 2015, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВЦИОМ подводил окончательные итоги единого дня голосования
Звучит как шизофазия. Виктор Садовничий "поздравил" сборную России по бобслею с завершением чемпионата Болгарии по футболу. Спортлото подводит окончательные итоги утверждения новых ГОСТов на твёрдые марки сталей. safira писал(а) on 16 сен 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный не может сныкать деньги так чтобы не раскопали? Тогда ему рано в политику
Да-а! В политику, конечно, надо идти только тем кто умеет прятать деньги. Вон, Неверов дачу на тёщу записал, пан Бастрыкин молчит, сразу видно, матёрый политик.
-
BATHUK
-
Сообщение №797
Safira » 16 сен 2015, 12:36
BATHUK писал(а) on 16 сен 2015, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да-а! В политику, конечно, надо идти только тем кто умеет прятать деньги. Вон, Неверов дачу на тёщу записал, пан Бастрыкин молчит, сразу видно, матёрый политик.
ну так и я о чем, куда этот школяр лезет-то... брата и того назначил директором в "помойке" помню он сюжетец выпустил в стиле "ленин и дети" - девочка его спрашивает "а вы когда к власти прийдете, будете воровать? он очень старался быть честным и ответил "не знаю")))) У власти все первое время обустраиваются/заводят связи/знакомства и пр и не надо амерскую демократию ставить в пример - тоже самое - только бы в сенаторы пролезть, а там начинают заказы выполнять тех на чьи деньги предвыборная велась. Поэтому математически выгодней сохранить тех что есть - которые уже устроились, а новенькие будут первое время тачки/дома/дети в лондон - им некогда политикой заниматься
Последний раз редактировалось Safira 16 сен 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №798
MaSher » 16 сен 2015, 12:42
BATHUK писал(а) on 16 сен 2015, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто это? Кто такие ж такие "либералы"? Я всех спрашиваю, никто не может ответить.
Ватник, вы или совсем читать не умеете, или, что скорее всего, намеренно дебила из себя корежите. Все вы прекрасно знаете, и ответ тут не раз приводился. Только ничего общего с теми, кого стоило бы называть настоящими либералами и достойной оппозицией, вы не имеете. Вы и подобные вам - именно либерастня, готовые продаться даже не за 33 серебренника, а за кусок пармезана и печеньку сверху, не ценящие и не уважающие абсолютно ничего в своей стране, начинающие свой день с выискивания исключительно дерьмовых новостей, чтобы потом радостно припереть их в сеть и развопиться, как "все плохо-плохо", высокомерно еще пытающися раззомбировать так ненавистное вам "быдло", себя при этом считающие элитой и, конечно, небыдлом. И как бы вы все не разнились, для меня вы все одним миром мазаны и в сортах дерьма мне разбираться абсолютно не хочется. Так что мое вам глубокое неуважение, граничащее с омерзением.
-
MaSher
-
Сообщение №799
Safira » 16 сен 2015, 12:44
MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы и подобные вам - именно либерастня, готовые продаться даже не за 33 серебренника
не, тут явно на добровольных началах оратор Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:MaSher писал(а) on 16 сен 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не ценящие и не уважающие абсолютно ничего в своей стране, начинающие свой день с выискивания исключительно дерьмовых новостей, чтобы потом радостно припереть их в сеть и развопиться, как "все плохо-плохо", высокомерно еще пытающися раззомбировать так ненавистное вам "быдло", себя при этом считающие элитой и, конечно, небыдлом. И как бы вы все не разнились, для меня вы все одним миром мазаны и в сортах дерьма мне разбираться абсолютно не хочется. Так что мое вам глубокое неуважение, граничащее с омерзением.  я выше скриник привела где с моим мнением совпадает, на это еще похоже: когда слишком преувеличивая свои способности - так же завышены ожидания от всего вокруг люди/государство - и им постоянно что-то не додали! и передали тем кто по их мнению не достоин
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы. Вот что меня интересует в особенности: 1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. 2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) 3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
[ закрыть ]
-
Safira
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|