Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №776
Девочки, сегодня смотрел кто-нибудь фильм "Президент" на России-1? Поделитесь впечатлениями, а то я все пропустила.
Ко мне на "ты".
Сообщение №777
ЛЛена, я чуть по середине пропустила. Достойный президент у нас. Я очень часто сталкивалась со мнением, что он циник и простые люди для него не важны. Фильм в нескольких фрагментов доказывает иное.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №778
А когда он был? Я что-то только уже постфактум о нем узнала
Сообщение №779
вчера вроде по России, но я тоже пропустила, так что скачала - посмотрю позже.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №780
Вчера по России 1 начало в 21.30
Понравился фильм, очень хорошо показали какую страну он получил в наследство, какой бардак был.. и сколько сделано Последний раз редактировалось Чертик 27 апр 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №781
Фу-ты, а я как в инете увидела вечером комментарии, подумала, что уже пропустила и вечером и не включала телевизор. ![]() ![]() Добавлено спустя 18 секунд: San1, ты где качала?
Сообщение №784
Я же планировала посмотреть, но вечером меня накрыла мигрень ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №787
Смотрим.
У кого нет тв или радио, то вот текстовая и видео трансляция: http://tass.ru/politika/2494251
Сообщение №789
да уж. Про Аллаха я прослушала. Почему там все зааплодировали?
Сообщение №790
Нюська-мамуська, Сказал что-то вроде, что, видимо, Аллах решил наказать правительство Турции, лишив его разума.
Ко мне на "ты".
Сообщение №791
«Наверное, только Аллах знает, зачем они это сделали. <...> Аллах решил наказать власти Турции, лишив их рассудка», сказал Путин.
Владимир Путин заявил, что Россия готова принять дополнительные меры против Турции после инцидента со сбитым бомбардировщиком Су-24 и РФ знает, что надо делать. Как отметил глава государства, «одними помидорами они не отделаются».
Сообщение №792
Про Турцию прослушала... жалко.
Сейчас слушаю бла-бла-бла.... Розовые пони и облака.... Не нравится мне его речь... Про учителей послушала. Блин, на мою зарплату можно только выживать... (((
Сообщение №793
Вдруг кто не слушал президента (тому конечно надо
![]()
Сообщение №794
ну речь официозная, все про будущее в основном... личное вырвалось про помидоры и про то что у правительства турции отняли разум.
про медицину мне непонятно - то что реформа сместилась в сторону высокотехнологичной медпомощи и то что объединение учреждений которое отдаляет медпомощь от пациентов - будут пересматриваться. про сельхозземли тоже вскользь как-то - к следующему сентябрю что-то будет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №795
вот опять согласна с Лимоновым
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №796
Да уж)))) была бы у Лимонова такая возможность, уж он бы высказался))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №798
Крапива,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №799
Сидя книги брал со шкапа. И не раз ему в кино Говорили: - Сядьте на пол Вам, товарищ, всё равно!
Сообщение №800
![]() Еще из зала: ![]() ![]() (говорят, что когда Медведев засыпает - это хорошая примета) ![]() ![]()
|