Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №776

Сообщение ЛЛена » 27 апр 2015, 00:02

Девочки, сегодня смотрел кто-нибудь фильм "Президент" на России-1? Поделитесь впечатлениями, а то я все пропустила.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №777

Сообщение Ozzy » 27 апр 2015, 15:20

ЛЛена, я чуть по середине пропустила. Достойный президент у нас. Я очень часто сталкивалась со мнением, что он циник и простые люди для него не важны. Фильм в нескольких фрагментов доказывает иное.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №778

Сообщение Тарелка » 27 апр 2015, 16:06

ЛЛена писал(а) on 27 апр 2015, 00:02 [?]сегодня смотрел кто-нибудь фильм "Президент" на России-1? Поделитесь впечатлениями, а то я все пропустила.

А когда он был? Я что-то только уже постфактум о нем узнала

Тарелка

Сообщение №779

Сообщение Sanad » 27 апр 2015, 16:10

вчера вроде по России, но я тоже пропустила, так что скачала - посмотрю позже.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №780

Сообщение Чертик » 27 апр 2015, 16:13

Вчера по России 1 начало в 21.30

Понравился фильм, очень хорошо показали какую страну он получил в наследство, какой бардак был.. и сколько сделано
Последний раз редактировалось Чертик 27 апр 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Чертик

Сообщение №781

Сообщение Тарелка » 27 апр 2015, 16:15

Чертик писал(а) on 27 апр 2015, 16:13 [?]чера по России 1 начало в 21.30

Фу-ты, а я как в инете увидела вечером комментарии, подумала, что уже пропустила и вечером и не включала телевизор. :cry: Сегодня скачаю, посмотрю. :pioner:

Добавлено спустя 18 секунд:
San1, ты где качала?

Тарелка

Сообщение №782

Сообщение Чертик » 27 апр 2015, 16:16

вот фильм

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №783

Сообщение Тарелка » 27 апр 2015, 16:26

Чертик, утащила в историю

Тарелка

Сообщение №784

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2015, 16:32

ЛЛена писал(а) on 27 апр 2015, 00:02 [?]Девочки, сегодня смотрел кто-нибудь фильм "Президент" на России-1? Поделитесь впечатлениями, а то я все пропустила.

Я же планировала посмотреть, но вечером меня накрыла мигрень :facepalm:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №785

Сообщение ЛЛена » 03 дек 2015, 12:08

Кто-нить смотрит послание Федеральному собранию?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №786

Сообщение Нюська-мамуська » 03 дек 2015, 12:09

ЛЛена писал(а) on 03 дек 2015, 12:08 [?]Кто-нить смотрит послание Федеральному собранию?

:hi:

Нюська-мамуська

Сообщение №787

Сообщение Vetinari » 03 дек 2015, 12:10

Смотрим.
У кого нет тв или радио, то вот текстовая и видео трансляция:
http://tass.ru/politika/2494251

Vetinari

Сообщение №788

Сообщение ЛЛена » 03 дек 2015, 12:13

Жестко он про Турцию.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №789

Сообщение Нюська-мамуська » 03 дек 2015, 12:14

ЛЛена писал(а) on 03 дек 2015, 12:13 [?]Жестко он про Турцию.

да уж. Про Аллаха я прослушала. Почему там все зааплодировали?

Нюська-мамуська

Сообщение №790

Сообщение ЛЛена » 03 дек 2015, 12:15

Нюська-мамуська, Сказал что-то вроде, что, видимо, Аллах решил наказать правительство Турции, лишив его разума.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №791

Сообщение Lyubov » 03 дек 2015, 12:20

«Наверное, только Аллах знает, зачем они это сделали. <...> Аллах решил наказать власти Турции, лишив их рассудка», сказал Путин.

Владимир Путин заявил, что Россия готова принять дополнительные меры против Турции после инцидента со сбитым бомбардировщиком Су-24 и РФ знает, что надо делать. Как отметил глава государства, «одними помидорами они не отделаются».

Lyubov

Сообщение №792

Сообщение Засоня » 03 дек 2015, 12:58

Про Турцию прослушала... жалко.
Сейчас слушаю бла-бла-бла.... Розовые пони и облака.... Не нравится мне его речь... Про учителей послушала. Блин, на мою зарплату можно только выживать... (((

Засоня

Сообщение №793

Сообщение Крапива » 03 дек 2015, 13:38

Вдруг кто не слушал президента (тому конечно надо :atata: ) вот с ГА краткое содержание

Из наиболее "резкого": http://tass.ru/politika/2494842

"От нас не дождутся нервной, истерически опасной для нас самих и для всего мира реакции. Реакции, рассчитанной на, может быть, какие-то внешние эффекты или, может быть, даже на сиюминутное внутриполитическое укрепление, - подчеркнул он. - Этого не будет. В основе наших действий будет ответственность перед своей страной и народом. Мы не собираемся и не будем бряцать оружием".

"Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются, - заверил президент. - Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать".

"Сейчас для отпора террористической угрозе мобилизованы наши вооруженные силы, спецслужбы, правоохранительные органы, - продолжил Путин. - Но понимать свою ответственность должны все: власть, политические партии, структуры гражданского общества, СМИ. Сила России в свободном развитии всех народов, многообразии, гармонии и культур, и языков, и традиций, во взаимном уважении, диалоге - и православных, и мусульман, и последователей иудаизма и буддизма".

"Мы знаем, кто в Турции набивает свой карман и позволяет заработать террористам", - сказал Путин. По его словам, именно на эти деньги "бандиты вербуют наемников, закупают оружие, организуют бесчеловечные теракты, направленные против наших граждан, граждан Франции, Ливана, Мали и других стран".

Президент России вспомнил и то, что именно в Турции укрывались и получали моральную и материальную поддержку боевики, орудовавшие на Северном Кавказе в 1990-х и 2000-х гг. "И сейчас их еще там замечают", - указал президент России.

"Между тем, турецкий народ - добрый, трудолюбивый и талантливый. В Турции у нас много давних и надежных друзей. И подчеркну, мы не ставим знака равенства между ними и частью сегодняшней правящей верхушки, которая несет прямую ответственность за гибель наших военнослужащих в Сирии"

"Мы не забудем этого пособничества террористам. Всегда считали и будем считать предательство самым последним и постыдным делом.
Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим летчикам, кто лицемерно пытается оправдать себя, свои действия и прикрыть преступления террористов".

"Любые вопросы, любые проблемы и противоречия, которые мы даже не видели, нужно было решить совершенно другим способом. Мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для нее вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали", - сказал президент России.

Крапива

Сообщение №794

Сообщение Safira » 03 дек 2015, 13:49

ну речь официозная, все про будущее в основном... личное вырвалось про помидоры и про то что у правительства турции отняли разум.
про медицину мне непонятно - то что реформа сместилась в сторону высокотехнологичной медпомощи и то что объединение учреждений которое отдаляет медпомощь от пациентов - будут пересматриваться.
про сельхозземли тоже вскользь как-то - к следующему сентябрю что-то будет.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №795

Сообщение lelek » 03 дек 2015, 14:40

вот опять согласна с Лимоновым
Уклончивое обращение, сглаживающее углы и противоречия.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №796

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2015, 15:19

lelek писал(а) on 03 дек 2015, 14:40 [?]вот опять согласна с Лимоновым
Уклончивое обращение, сглаживающее углы и противоречия.

Да уж)))) была бы у Лимонова такая возможность, уж он бы высказался)))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №797

Сообщение Крапива » 03 дек 2015, 17:01

:rofl:

Изображение

Коля Йети :D
Изображение

Крапива

Сообщение №798

Сообщение Лисица » 03 дек 2015, 17:25

Крапива, :xaxa: