[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №801

Сообщение MaSher » 16 дек 2014, 15:33

Вайолет писал(а) on 16 дек 2014, 15:27 [?]Мое и моего мужа тоже. И паника.

а я как-то успокоилась уже. Я на процесс повлиять не могу никак. Продукты частично все ж таки закуплены, муж-добытчик опять на лося собрался :crazy: , т.е. в ближайшее время костлявая рука голода не грозит, девкам тряпок года на 3 вперед накупила. А дальше будем смотреть по обстоятельствам. Приспособимся! В конце концов перекопаем все свои гламурные газоны на дачах и засадим их картошкой.

MaSher

Сообщение №802

Сообщение Екатерина Л. » 16 дек 2014, 15:37

вот я тоже спокойна как танк :) Биржевые игры - это такие игры, что не знаешь к чему приведут)))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №803

Сообщение Soloveika » 16 дек 2014, 15:42

Вайолет писал(а) on 16 дек 2014, 15:27 [?]Мое и моего мужа тоже. И паника

Может я оптимистка, но меня после 90-х, в панику от такой ерунды не бросает. Вот если бы у власти был кто-то типа Ельцина, а не Путин, вот тогда бы я призадумалась :hearing:
Походила по форумам, народ шутит и стебётся, ставки делают. Посмотрите на мою аватарку-всё будет хорошо! :crazy:

Soloveika

Сообщение №804

Сообщение Крапива » 16 дек 2014, 15:47

Soloveika писал(а) on 16 дек 2014, 15:42 [?]но меня после 90-х, в панику от такой ерунды не бросает. Вот если бы у власти был кто-то типа Ельцина, а не Путин, вот тогда бы я призадумалась

:beer:
Ржем на работе :idiot:

Крапива

Сообщение №805

Сообщение Амчаночка » 16 дек 2014, 15:48

А у нас все шепотом курс обсуждают,что бы начальник не слышал. У него кредит долларовый. А мне боятся нечего, я думаю. Валюты не имею.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №806

Сообщение Руля » 16 дек 2014, 15:49

Мариса писал(а) on 16 дек 2014, 15:09 [?]у нас на прошлой неделе так же непонятно с чего гривня понеслась :manicure:

Мама сказала, что в Молдове курс нацвалюты тоже падает((

Девы, евро по 100 - это :crazy:

Хотите поржать? Мой муж экстренно подал заявку на ипотеку :nervous:

Руля

Сообщение №807

Сообщение Safira » 16 дек 2014, 15:56

Руля писал(а) on 16 дек 2014, 15:49 [?]Хотите поржать? Мой муж экстренно подал заявку на ипотеку

а почему экстренно? чтобы первоначальный взнос спасти?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №808

Сообщение Izis » 16 дек 2014, 15:57

Руля, почему поржать? Поздравляю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №809

Сообщение kikimosha » 16 дек 2014, 15:57

Мне кажется у многих паники нет, всё ровно ничего не изменим.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №810

Сообщение MaSher » 16 дек 2014, 15:57

Руля писал(а) on 16 дек 2014, 15:49 [?]Мой муж экстренно подал заявку на ипотеку

вот мне кацца правильно. Я не финансист ни разу. У меня только тратить хорошо получается.
Мои дети с месяц назад взяли тоже квартиру в ипотеку под 13 процентов на все время действия договора. На мой дилетантский взгляд, дык по теперешней ситуации очень даже ничего.

MaSher

Сообщение №811

Сообщение BATHUK » 16 дек 2014, 16:04

Сегодня международный день чая. Да, это главная новость по мению Первого канала.

Подтвержение от МИД Роисси
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №812

Сообщение Руля » 16 дек 2014, 16:05

Экстренно - так как сегодня был последний шанс ухватить под 11 процентов. Для граждан уже приостановлена выдача. Видимо поднимают процент.
Ждем одобрения. Непонятно пока как и что.

Руля

Сообщение №813

Сообщение Амчаночка » 16 дек 2014, 16:06

BATHUK писал(а) on 16 дек 2014, 16:04 [?]Сегодня международный день чая

Ну что ж, пойду чайку с баранками попью.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №814

Сообщение Руля » 16 дек 2014, 16:09

BATHUK, ага, лучше бы по всем каналам орали - дефолт, мы все умрем!!!ааа!!!
Чтоб население впало в безумие. Очень продуктивно.
У меня вот жизнь не рухнула. У меня Новый год скоро. Я сдаваться не намерена.

В 90-е годы мы почти полгода ели с мамой и бабушкой одну капусту и картошку. На завтрак, обед и ужин. Пережили. И сейчас выживем.

Руля

Сообщение №815

Сообщение MaSher » 16 дек 2014, 16:09

BATHUK писал(а) on 16 дек 2014, 16:04 [?]Сегодня международный день чая. Да, это главная новость по мению Первого канала.

BATHUK, а Вы что предлагаете? накрыться белой простыней и ползти на кладбище? ну, так ползите, кто Вам мешает? Или по Первому должны были врубить по старой привычке "Лебединое озеро" и одетый в траур диктор должен был со скорбным лицом читать нам биржевые сводки? Что, от того, что бакс с евро галопирует, у нас жизнь остановилась? У меня лично нет. Чего и Вам желаю!

MaSher

Сообщение №816

Сообщение Izis » 16 дек 2014, 16:15

BATHUK, почему - главная?)))) на первом так и написано: главная новость дня, других не передаем?
если только в привязке с поездкой Путина в Индию)))

Izis

Сообщение №817

Сообщение MsAutry » 16 дек 2014, 16:15

MaSher писал(а) on 16 дек 2014, 15:33 [?]а я как-то успокоилась уже. Я на процесс повлиять не могу никак.

Я тоже на попе сижу ровно. Ну ипотека накрылась, ну дак она так, опциональна была :whistle:
Денег, как всегда в кризис ноль. Если ничего нет, то и терять нечего :manicure:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №818

Сообщение Руля » 16 дек 2014, 16:16

Америку в 30 годы как трясло, помните? Кризис экономический 10 лет длился! Бывает, к сожалению.

А Италия как просела экономически? Свекор говорит, не помнит таких тяжелых времен. А ему под 70 лет.

Руля

Сообщение №819

Сообщение Крапива » 16 дек 2014, 16:16

Ну как же не понятно, раздражает наших либеральных друзей отсутствие паники у населения :sorry:

Крапива

Сообщение №820

Сообщение BATHUK » 16 дек 2014, 16:17

MaSher писал(а) on 16 дек 2014, 16:09 [?]BATHUK, а Вы что предлагаете? накрыться белой простыней и ползти на кладбище?

Что вы, наоборот! Я предлагаю вам хлебнуть чайку, что же может быть важнее. Почему же вы любое моё сообщение воспринимаете в штыки? Я вам про плохое - "либераст! белогандонная пропагадна!", про хорошее - "хватить писать плохое про Россиюшку, вы всё врёти".
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №821

Сообщение Izis » 16 дек 2014, 16:19

BATHUK, так с чего вы решили, что это главная новость? Кроме вас о ней похоже никто и не знает)))

Izis

Сообщение №822

Сообщение MsAutry » 16 дек 2014, 16:19

BATHUK писал(а) on 16 дек 2014, 16:04 [?]Сегодня международный день чая. Да, это главная новость по мению Первого канала.

Подтвержение от МИД Роисси

Стесняюсь спросить, что за Роисси? :hang: :hahaha:
О, увидела, блин, ну без такого вообще обойтись нельзя? А Лаврова зря исказили, нормальный мужик.

Зы люблю чай :love:
Последний раз редактировалось MsAutry 16 дек 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

MsAutry

Сообщение №823

Сообщение Тарелка » 16 дек 2014, 16:20

Руля писал(а) on 16 дек 2014, 15:49 [?]Девы, евро по 100 - это

В 2008 или 2009 тоже курс в 2 раза вырос, но тогда не было санкций и мы этого даже не почувствовали. Долларов у меня нет, покупать не планирую, за границу не собираюсь. Наоборот, думаю, что зимой у нас работы будет выше крыши за счет внутреннего туризма.

Тарелка

Сообщение №824

Сообщение kikimosha » 16 дек 2014, 16:21

BATHUK, вот вам прям зудит. Вы если говорите про главную новость на первом может хоть раз подтвердите, а не просто сделаете вброс и адью. Новость номер один из 7 важнейших на Первом "Доллар и евро обновили исторический максимум", о стратегическом решении ЦБ и обсуждение в Думе решения ЦБ. И на настоящей странице МИДа (а не на вашем фейке) совсем иные новости: встреча с пример-министром и наследным принце Бахрейна, интервью Лаврова о внешнеполитических итогах 2014г. Как г..о лить не надоедает.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №825

Сообщение MsAutry » 16 дек 2014, 16:23

BATHUK писал(а) on 16 дек 2014, 16:17 [?]Что вы, наоборот! Я предлагаю вам хлебнуть чайку, что же может быть важнее. Почему же вы любое моё сообщение воспринимаете в штыки? Я вам про плохое - "либераст! белогандонная пропагадна!", про хорошее - "хватить писать плохое про Россиюшку, вы всё врёти".

Просто не всегда стеб уместен :idontno: Иногда надо меру знать.

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения