Вайолет писал(а) on 16 дек 2014, 15:27Мое и моего мужа тоже. И паника.
а я как-то успокоилась уже. Я на процесс повлиять не могу никак. Продукты частично все ж таки закуплены, муж-добытчик опять на лося собрался

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №801
а я как-то успокоилась уже. Я на процесс повлиять не могу никак. Продукты частично все ж таки закуплены, муж-добытчик опять на лося собрался ![]()
Сообщение №802
вот я тоже спокойна как танк
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №803
Может я оптимистка, но меня после 90-х, в панику от такой ерунды не бросает. Вот если бы у власти был кто-то типа Ельцина, а не Путин, вот тогда бы я призадумалась ![]() Походила по форумам, народ шутит и стебётся, ставки делают. Посмотрите на мою аватарку-всё будет хорошо! ![]()
Сообщение №804
![]() Ржем на работе ![]()
Сообщение №805
А у нас все шепотом курс обсуждают,что бы начальник не слышал. У него кредит долларовый. А мне боятся нечего, я думаю. Валюты не имею.
Мне не стыдно!
Сообщение №806
Мама сказала, что в Молдове курс нацвалюты тоже падает(( Девы, евро по 100 - это ![]() Хотите поржать? Мой муж экстренно подал заявку на ипотеку ![]()
Сообщение №807
а почему экстренно? чтобы первоначальный взнос спасти? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №808
Руля, почему поржать? Поздравляю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №809
Мне кажется у многих паники нет, всё ровно ничего не изменим.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №810
вот мне кацца правильно. Я не финансист ни разу. У меня только тратить хорошо получается. Мои дети с месяц назад взяли тоже квартиру в ипотеку под 13 процентов на все время действия договора. На мой дилетантский взгляд, дык по теперешней ситуации очень даже ничего.
Сообщение №811
Сегодня международный день чая. Да, это главная новость по мению Первого канала.
Подтвержение от МИД Роисси Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №812
Экстренно - так как сегодня был последний шанс ухватить под 11 процентов. Для граждан уже приостановлена выдача. Видимо поднимают процент.
Ждем одобрения. Непонятно пока как и что.
Сообщение №813
Ну что ж, пойду чайку с баранками попью. Мне не стыдно!
Сообщение №814
BATHUK, ага, лучше бы по всем каналам орали - дефолт, мы все умрем!!!ааа!!!
Чтоб население впало в безумие. Очень продуктивно. У меня вот жизнь не рухнула. У меня Новый год скоро. Я сдаваться не намерена. В 90-е годы мы почти полгода ели с мамой и бабушкой одну капусту и картошку. На завтрак, обед и ужин. Пережили. И сейчас выживем.
Сообщение №815
BATHUK, а Вы что предлагаете? накрыться белой простыней и ползти на кладбище? ну, так ползите, кто Вам мешает? Или по Первому должны были врубить по старой привычке "Лебединое озеро" и одетый в траур диктор должен был со скорбным лицом читать нам биржевые сводки? Что, от того, что бакс с евро галопирует, у нас жизнь остановилась? У меня лично нет. Чего и Вам желаю!
Сообщение №816
BATHUK, почему - главная?)))) на первом так и написано: главная новость дня, других не передаем?
если только в привязке с поездкой Путина в Индию))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №817
Я тоже на попе сижу ровно. Ну ипотека накрылась, ну дак она так, опциональна была ![]() Денег, как всегда в кризис ноль. Если ничего нет, то и терять нечего ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №818
Америку в 30 годы как трясло, помните? Кризис экономический 10 лет длился! Бывает, к сожалению.
А Италия как просела экономически? Свекор говорит, не помнит таких тяжелых времен. А ему под 70 лет.
Сообщение №819
Ну как же не понятно, раздражает наших либеральных друзей отсутствие паники у населения
![]()
Сообщение №820
Что вы, наоборот! Я предлагаю вам хлебнуть чайку, что же может быть важнее. Почему же вы любое моё сообщение воспринимаете в штыки? Я вам про плохое - "либераст! белогандонная пропагадна!", про хорошее - "хватить писать плохое про Россиюшку, вы всё врёти". Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №821
BATHUK, так с чего вы решили, что это главная новость? Кроме вас о ней похоже никто и не знает)))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №822
Стесняюсь спросить, что за Роисси? ![]() ![]() О, увидела, блин, ну без такого вообще обойтись нельзя? А Лаврова зря исказили, нормальный мужик. Зы люблю чай ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 16 дек 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №823
В 2008 или 2009 тоже курс в 2 раза вырос, но тогда не было санкций и мы этого даже не почувствовали. Долларов у меня нет, покупать не планирую, за границу не собираюсь. Наоборот, думаю, что зимой у нас работы будет выше крыши за счет внутреннего туризма.
Сообщение №824
BATHUK, вот вам прям зудит. Вы если говорите про главную новость на первом может хоть раз подтвердите, а не просто сделаете вброс и адью. Новость номер один из 7 важнейших на Первом "Доллар и евро обновили исторический максимум", о стратегическом решении ЦБ и обсуждение в Думе решения ЦБ. И на настоящей странице МИДа (а не на вашем фейке) совсем иные новости: встреча с пример-министром и наследным принце Бахрейна, интервью Лаврова о внешнеполитических итогах 2014г. Как г..о лить не надоедает.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №825
Просто не всегда стеб уместен ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0