Совёнка писал(а) on 19 июн 2018, 14:40Африка и Тарелка считают что налоги -фигня. Но в чем долг каждого гражданина не признаются
3 обязанности: налоги, охрана природы и защита Отечества. Это по Конституции.
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №801
3 обязанности: налоги, охрана природы и защита Отечества. Это по Конституции. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №802
Совёнка, и так категорично, что я засомневалась в своих знаниях и полезла в материалы. Нет - все по прежнему. Народ платит налоги , государство гарантирует разные блага. Ничего нового не придумали, пока:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №803
Не меньше ордена. ![]()
Это иллюзия и сказочка, специально влитые в наши мозги. Я четвёртый год живу заграницей. ЮАР считается самой развитой из стран Африки. Входит в БРИКС. Так что тут всякие люди живут. Про медицину так вообще все иллюзии мои разрушились... Во всех странах есть миллионеры и бедные. Во всех! Лично мне абсолютно наплевать, кто сколько получает, и как живет. Есть у меня возможность, я шикану, нет - затяну поясок и буду искать выход. В России моя семья не ходит в рестораны (я не считаю перекус в Макдональдсе) и не ездит отдыхать на море. Нет у нас такой возможности. Дача до сих пор не достроена. По возвращению, нужно решить такую кучу проблем, что я об этом сейчас просто не думаю. И пенсионная реформа первым делом коснется меня.
Сообщение №804
"Я не знаю что, но того, что делаете вы - мало" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №805
вот про охрану природы я упомянуть забыла, всё, расстрелять меня ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №806
Это повод для радости, ятакщитаю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №807
есть стат данные. О какой сказке мы говорим? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: везде есть богатые бедные, но средние показатели выше, уровень жизни выше, дифференциация доходов меньше. Из развитых только в США дифференциация доходов выше, чем у нас. Наше сильное место в рейтингах уровня жизни - это образованность населения, больше ничего. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №808
Это не повод для истерики и расстройства лично для меня. Т.к. еще ничего не приняли, одно пи$..во идет по всем СМИ. Во-вторых, "если вы не можете изменить обстоятельства, измените своё отношение к ним" © Это мой девиз.
Сообщение №809
Если что я из России никуда уезжать не собираюсь, считаю себя патриотом, налоги плачу, детей воспитываю, Россию люблю. Но недостатки -то в стране надо видеть. Или как о покойнике либо хорошо, либо никак.
Добавлено спустя 49 секунд:
а это наш менталитет, мы всегда и обо всем говорим. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №810
извини, но в данной ситуации звучит это как "если вас насилуют - расслабьтесь, и попытайтесь получить удовольствие" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №811
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №812
Которые пишут люди. И есть жизнь, реальная.
![]() Только почему-то русские щедрые, столы, когда в гости приглашают ломятся, а в заграницах, каждую копеечку считают, и на стол чипсы с орешками ставят.
Лично мне пофик на все рейтинги и статистики. Надо пойти хоть раз посмотреть по совету кота фильм "Матрица". А то я не смотрела... ![]()
Сообщение №813
из моих знакомых такую же позицию поддерживают те, кто работает за копейки, либо стаж мизерный ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ты серьезно считаешь это показателем доходов? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №814
Нет, это не про доходы.
Сообщение №815
Safira, для этого есть РЫНОК ТРУДА, так как мы ушли от плановой экономики.
Доход государства получается не из воздуха и не наших 13%, не обольщайтесь, а от прибыли государства, которая формируется из отчислений прибыли предприятий) Налогов, которые платят работники, на социалку не хватает никогда и нигде -- эта статья убыточна во всем мире. Поэтому государство докладывает средства в ПФ из бюджета) Когда в 90-е схлопнулось все, исчезла и социалка ![]()
Сообщение №816
Блин, сейчас На(сра)вальный всю гражданскую инициативу на нет сведет
![]()
Сообщение №818
я стат данным больше доверяю, чем отдельным мнениям, они средневзвешенные. Миллионер заявляет , что все хорошо, жизнь прекрасна, а человек с ЗП в 10 тыс. видит все совсем в других тонах. Добавлено спустя 39 секунд:
думаешь из бедности ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №819
Где я такое написала? ![]()
Сообщение №821
там много составляющих, НДФЛ - десятая часть, недавно обсуждали. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: очень востребовано сейчас в школах "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №822
Екатерина Л., меня умиляет святая уверенность, что -- мы содержим государство на свои налоги ©. Тогда как все совсем наоборот) прибыль государства надо откуда-то взять -- так как прибыльные предприятия ресурсные и ВПК, а взять можно ТОЛЬКО геополитическими авантюрами ©, потому что мы не единственные в мире хотим прибыль, и надо еще, чтоб не отняли у нас, а на армию нужны деньги, а дебилы орут дайте мне здесь и сейчас, ну...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Могу без опыта сейчас только в областную, на безрыбье, в Москве список требований, а в областной зп 25, а 25 мне щас нельзя ![]()
Сообщение №823
физики нет, но лепту вносят. И в прибыли предприятий тоже. Мы обязаны платить налоги на содержание государства. А государство несет по отношению к нам обязанности. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №824
просто с увеличением этого возраста, встает вопрос как выше в примере американцев - что не жульничая и отчисляя заметную для тебя сумму на "сейчасных" пенсионеров, нет никаких предпосылок к тому что те кто будет работать во время твоей пенсии будут делать также. Стало быть ситуация вовсе не в том что государство плохое потому что обеспечивает пенсионеров достойно. А в том что государство предпочитает отложить даже мизерные выплаты, вместо того чтобы разгрести уже авгиевы конюшни с серыми зарплатами. Москва/Питер - фирмы, ПФ не видит что отчисления с ЗП главного бухгалтера/инженера/коммерческого директора с основной занятостью в фирме работает за 15-20 тыр?! откуда тогда средние ЗП по стране 31 тыс - при таких зп в столицах?! (и не надо про добрых работодателей, когда не ты а они платят в фонды, они все считают прекрасно что если готов платить сотню за позицию, то к начислению будет 68тыр, а на руки еще минус 13% с начисленного. так что и тут платим опять сами только через работодателя). в магазине никто ж не требует булку хлеба без ндс (я потом сам оплачу)))) покупают сразу оплачивая ндс - но конечного потребителя как и работника интересует стоимость, а не смета цены Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
32 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №825
Екатерина Л., прибыль государства надо откуда-то взять ©
![]() Сюда БВ, цены на нефть, ВПК и Крымнаш. Жиза, как говорят школяры)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0