Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №826
Лунный Кстати, да нет! Я коряво объяснила. Вообще не было посыла или пожелания кому-то мучиться. Было предположение, что мучиться из-за этого могут только люди религиозные.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №827
Хватит уже выдумывать за меня посылы. Я сказала ровно то, что сказала. Я не думаю, что неверующий человек будет годами переживать аборт. Особенно если дальше всё в семейной жизни сложилось. Но не настаиваю на абсолютной правильности моей точки зрения. Жизнь штука разнообразная, а чужая душа потемки.
Сообщение №828
Ведмедь, вот ты же знаешь, что я крестьянка и этих реверансов не понимаю. Поведешь к 12 таджикам, да-нет?
Сообщение №829
именно. И о чужой морали можно судить по оговоркам про "алкашей", а не по лозунгам) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
переадресую Совенке и прочим возмущенным) не поведут, ответили уже, - будут искать 3ий вариант.
Сообщение №830
Между тем. В Китае родились первые генно-отредактированные дети. Им удалили ген, отвечающий за ВИЧ (т.е. они не заболеют ВИЧ).
Так что, боюсь, аборты по мед показаниям покажутся цветочками еще в вопросах морали человечества...)
Сообщение №831
Еще раз попробую - для меня это неполная информация. Уже писала, моя училась с таджиком. Претензий к той семье не имею.
Предложили вариант плохое и плохое (типа поймали))), Совёнка отзеркалила намеренно стёбно. Это уже пытались объяснить. Тоже не вышло. Прямо беда какая-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №832
Lectrice, нет, я вижу другое и остаюсь при своём мнении)
И что? кого-то он вполне устраивает, не все верят в святую зиготу или счастливы растить тяжёлого инвалида, что до остального, человек сам разберётся со своей совестью и сам ответит, если придётся. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №833
Ведьмежонок, то с одним таджиком, а то с 12!
Она ж написала не один Махмуд, а Махмуд, Шикрон, Лайла итд. © Хотя, может, их и шесть, а не 12.
Сообщение №834
Короче, если эту фразу
разделить на две части до и после запятой и переставить их местами, смысл будет правильный. Просто сформулировано неудачно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №835
Ну цель-то была показать, что православие лучше 30 инфицированных таджиков, стригущих газоны? Ну вот не вышло, при таких исходных мы лучше дома останемся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №836
не с 12) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я написала больше, чем эту фразу. Но ведь человек "так видит")) вернее желает видеть.
Сообщение №837
Что-то в этой теме с пониманием друг друга туговато. Анекдот вспомнился
![]() Капсом выделила ударение на слово. Может так понятнее будет))) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №838
я думаю, цель была вас подловить: выберите вы православную школу несмотря на все то, что регулярно про православие строчите, если будет только или-или. Но вы решили искать третий вариант)
Сообщение №839
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №840
на форуме не вышло) а в жизни... я в вас всех не уверена)
Сообщение №841
Эти таджики заразные, агрессивные и вообще "маугли"? Тогда не поведу. Но тут такой передимонокль, я и к 12 заразным русским "маугли" не поведу. При чем тут то, что это ребенок человека, работающего на тебя, я вообще не поняла, вот без кокетства - не врубаюсь я в такое совершенно искренне. Может потому, что сама обслуга? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Я в курсе. Пишу о том же. Да, потому, что первые два для нас вообще не варианты. И это само за себя говорит. Если мы между "заразой и агрессий" и православием всё равно не желаем выбирать православие. Чем вас этот тестовый ответ не устраивает??? Вполне показательно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №842
думаю, что здесь это второстепенно. Просто "обслуга" из "мест, откуда привозят коклюш".
Сообщение №843
![]()
как при чём? не барское это дело - в одном классе с холопами учиться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №844
это 5! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №845
а где вы найдете 12 русских "маугли" в одном классе? и что для вас "маугли"? по -русски если не говорят 12 человек в классе, отведете туда своего ребенка? а зачем тогда ТАКАЯ школа вашему ребенку, если он должен будет смотреть, как другие приобретают навыки и знания, которые у него уже есть? тратить свое время вместо того, чтобы идти вперед? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да все меня устраивает. Я просто не уверена, что в реальной жизни все будут такими же принципиальными) на Западе полно католических школ, куда и евреи, и мусульмане своих детей отдают. Образования ради. А не молитв.
Сообщение №846
Она ответила. Но чота никто "фу" не орет. А несчастные малыши-то не виноваты в социальном разделении, вы что, звери, господа? ))))
Сообщение №847
Так... если речь идет об опасности для жизни и здоровья и при этом, под страхом уголовного наказания, мне запрещено воспитывать ребёнка дома, то я выберу православную группу и саботаж православия. Так нормально? Правдиво? ![]() Если угрозы жизни и здоровья от "кухаркиных детей" нет, то меня честно не смущает, что в группу ходит ребёнок человека, нанятого мной для каких-то работ. Правда-правда. Сегодня я его наняла мне стены штукатурить, завтра он меня с его ребенком заниматься. Мои предки до графьёв не дотянули, неоткуда аристократическую спесь взять. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №848
это действительно смешно, потому что "обслуга" с "господами" дышат одним воздухом в барском доме)
Сообщение №849
по поводу таджиков, которых в нашем классе много. И армяне есть, и узбеки, и русские. Ишшо и инвалиды и пограничники, так что - полный отстой, не для господ класс, разумеется.
Туберкулезов-коклюшей в класс никто не приносил. Но вот вшей с завидной регулярностью приносит один и тот же ребенок из русской многодетной семьи, которая и есть столп нашего государства, как утверждалось выше. Тока на него в рекреации и напрыгивают злобные вши, по словам его мамы. На Махмудов и Ибрагимов - нет почему-то. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|