Крым
Сообщение №851
http://tass.ru/proisshestviya/2476528
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноября. /ТАСС/. Пострадавший при взрыве газа в квартире дома на улице Фитько 16А в Симферополе скончался по пути в больницу. Об этом ТАСС сообщили в оперативной группе на месте ЧП.
Сообщение №852
Eva Merkurieva -- Олег Крючков.
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №853
Крым начал получать электричество по энергомосту с Кубани
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133075 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №854
![]() О том же новость:
http://ankerch-crimea.ru/page/news/105480/ И еще: 26.11.2015, 10:42
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577677/?fb#ixzz3sgDQ674X Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №855
http://www.rbc.ru/economics/27/11/2015/56581d559a79477fb99279e0 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №856
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №857
Вроде ж опровергли. У нас пока связи с селами под Симфой нет. Связи с Керчью нет ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №858
В Крыму пока без особых перемен.
![]()
Сообщение №859
у наших газ есть. Котел без электроподжига. А вот с водой напряженка - вода из скважины с насосом надо успевать набирать когда свет дают. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №860
Видео с ОК про Щелкино http://ok.ru/video/37203675790
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №862
Тарелка, ну, для керчи очень даже особые перемены, у некоторых впервые за последние дни свет, девки мои на связь вышли. коротенько, но вышли.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: график в Керчи по 4 часа электричества через 8 часов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №863
ну хоть что-то. Юль, а тепло есть?
Сообщение №864
MaSher, тэк-с, у моих тепло и вода есть, и были все время! света не было вообще, все дни, в Багерово, под Керчью давали свет, но там люди тогда без воды бы были вообще, на насосах поселок. связи не было,полиция работает в штатном режиме, друга даже с отпуска не отозвали пока , ттт, все здоровы, народу во дворах просто уйма, до 30 ноября учеба отменена, потом будет по 30 мин уроки, ну мы это проходили, аккурат 20 лет назад. супермаркеты не работали и не работают, маленькие магазинчики и рынок работают, дико стоят генераторы и свечи, остальное нормально. подъели все запаасы.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №865
значит все таки тюкает общественность.. а вот компромисы мне не понятны тут с боевиками. Они никто и зватьих никак. Тут именно что гос-во решение принимает и не хай прикрываться. Видимо все таки не поставки угля не порадовали их.
Сообщение №866
а меня все же расстраивает отсуствие воплей о правах людей в немецкой прессе, как же так, пусек прямо в каждую дырку толкали, голубых тоже, простите, везде совали, а тут 2,5 млн людей без света, некоторые воды и отопления, зимой! и ниче, так, паара заметок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №868
Doro, поэтому и пишу, что "расстраивает", так же политкорректно, или надо было "вызывает озабоченность" написать
Сообщение №869
Пишите уж сразу "достало" или сильнее. Так оно и есть. Скорее бы все наладилось. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №870
WillyWonka, неееее, там будет "непереводимая игра слов с использованием местных диалектов" (с.)
Сообщение №871
В Керчи возобновлена подача электричества. Об этом заявил вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет.
«Энергоснабжение восстановилось, дали вчера 22 мегаватта, сегодня стабильно 17 дают, но с учетом внутренней вырабатываемой электроэнергии, за счет Камыш-Бурунской ТЭЦ, у них в среднем получается 25 мегаватт. Учитывая дизель-генераторные установки, которые стоят на социально значимых объектах, мы сможем выровнять ситуации и подавать в полном объеме всей Керчи электроэнергию в соответствии с графиком», - цитирует РИА Новости слова Шеремета. Из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области жители Крыма остались без электроэнергиии. Спасатели развернули городки жизнеобеспечения в ряде населенных пунктов полуострова, где местные жители могут получить горячее питание и обогрев. 20 ноября Крым столкнулся с серьезной «энергетической блокадой» со стороны Украины. Неизвестные взорвали две из четырех опор линии электропередач, по которым поставлялась электроэнергия на полуостров. Ситуацию осложнило то, что запрещенная в РФ группировка «Правый сектор» заминировала место ЧП. В связи с подрывом ЛЭП в Крыму введен режим ЧС. Фото: Артем Креминский/РИА Новости Это то же самое, или всё же дают? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №872
Yulka, у нас вообще тишина в сми, прошла инфо коротенько в тот день, когда взорвали и все
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №874
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя — РИА Новости. Прием отдыхающих в санатории и здравницы Крыма, принадлежащие крымскому министерству здравоохранения, будет приостановлен с декабря из-за дефицита электроэнергии, сообщает пресс-служба регионального МЧС.
Решение было принято на заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с обесточиванием полуострова. "На заседании приняли решение с 1 декабря 2015 года приостановить прием отдыхающих в учреждениях санаторно-курортного комплекса министерства здравоохранения Республики Крым в связи с ожидаемым похолоданием и невозможностью обеспечить отопление этих объектов", — передает пресс-служба ведомства. РИА Новости http://ria.ru/society/20151128/1330774560.html#ixzz3snaZGqlE
Сообщение №875
Связь потихоньку появляется. Пока только до свекрови не дозваниваемся.
Ко мне на ты, пожалуйста
|