Выборы президента в России_2018
Сообщение №851
А я таки нашла в реале человека, который будет за Грудинина голосовать. Зять собрался. Дочь его за Путина уговаривает, но он не поддается.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Одна знакомая за Титова, потому что он как-то там виноградники вырастил, значит и Россию поднимет. Остальные за Путина, все по разным причинам, но за него. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №852
У меня тоже малой за Путина идёт голосовать со всеми по очереди ![]() Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: впервые перед выборами какое - то внутреннее волнение. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №853
это Петя что ли? Не удивлена) Там мозгов с грецкий орех.
Сообщение №854
Сообщение №856
ФБ
Сергей Веселовский Я один подумал о том, что весь этот гвалт, трэш и шухер с наездами по всем фронтам ещё и ради того затеян, чтобы после 18 марта объявить о непризнании выборов в России всем "цивилизованным общечеловечеством"? Сорвут с себя западные парни маски толерантных демократов и явят нам тот самый пресловутый "звериный оскал империализма", который старательно стирали из нашей памяти с начала перестройки. Поставят перед нами вопрос ребром: "Или идёте на майдан свергать "нелегитимного", или очень сильно пожалеете, потому что получите статус изгоев с блокадой и железным шипованным занавесом". И ведь найдутся те, кто дрогнет. Одних запугают, других мотивируют, как Мальчиша-Плохиша в сказке, а третьи поднимутся за компанию по дурости. Я таких "третьих" даже сейчас во френдленте десятками вижу: топят за не пойми что, хотят перемен к лучшему и верят, что "новая метла" обязательно вместо них и для них выметет их-же избу дочиста. Так что, друзья мои дорогие, права Юлия Витязева, когда пишет, что с окончанием выборов ничего не прекратится. Нас будут пытаться "пробить" со всех сторон. Качаем пресс, учимся держать удар и ждём приказа наступать. Уверен, приказ поступит. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №857
Ну да, прямо построимся и пойдем, потому что Мэй очень страшная ![]()
Вот именно, и дальше ФБ они не пойдут, так как аморфны по природе и на активные действия не способны. А то бы не топили, а делом давно занялись.
Ну тоже не открытие ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №858
Я прошляпила выборы
![]() В Торонто не поеду, только что оттуда. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №859
Марш в угол! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №861
Так.
![]() ![]() Как вы можете дрыхнуть так долго в этот знаменательный день? ![]() Лично у меня с 6 утра движуха. Все хотят сходить на выборы. Очень сильно. ![]() Потому что я, как истинные политики, пообещала после выборов котам завтрак, а мелкому - торжественное вручение памятных подарков на ДР. Ему сегодня 10 лет, первый юбилей. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №862
Пин, я уже на ногах. Вернее в постели еще лежу. Всю ночь выборы снились. Утром кошка разбудила. Тожк переживает, чтобы я не проспала. Вот думаю, поцти пораньше, что ли? Потом же очередь будет. А нас просили утром проголосовать. Без селфи.
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Поздравляю! Двойной, или даже тройной праздник у тебя сегодня.
Сообщение №863
Тарелка, еще 6 не было, а мелкий и коты уже представляли селфи "очередь у избирательного участка".
![]() Жарко дышали мне в лицо и в спину, отпрыгивали, когда я пыталась от них спрятаться и окуклиться в одеяло. ![]() Вот как надо правильно мотивировать граждан! ![]() Я сейчас выдам призы, и мы поползем голосовать. Директора подставлять не хочу, она в этом идиотизме, совешенно точно, не виновата. Это местные власти в рвении подлизать с ума сходят. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ира, вернись в Сорренто Торонто! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №864
Пин, ![]() ![]() ![]() мои тоже все дрыхнут, а мне солнце спать не даёт. Сходить, что ли, с утреца, порадовать знакомых работников избиркома... статистику им улучшить, опять же. хоть там и -17 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: О, я смотрю, у нас те самые 86% за Путина... как обычно... И волшебника-Чуркина вроде на форуме не наблюдается? вот что санкции животворящие делают. Сроду голосовала за всякую мелкобуржуазную демократию, а теперь вот сподобилась ![]()
Сообщение №865
марисоль, да тут будешь бодрой, когда еще до 6 тебя вкрадчиво спрашивают, где подарки, и предлагают пойти померить ребенка, чтобы узнать, как он вырос.
![]() Я вчера было хотела подбросить подарки мелкому в комнату, потом послушала, как пищит гигантский светофор и орут на разные голоса часы, и все спрятала назад, чтобы не проснуться от кошмара. Но кошмар все-таки меня настиг.))) Последний раз редактировалось Пин 18 мар 2018, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №867
С днем рождения ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №869
надо вернуться ![]() ![]()
я только встала ![]()
Пин, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №870
В Сирии-то за ночь ничего не случилось?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №871
в новостях, вроде бы, нет ничего ![]() в смысле, плохого ничего ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №872
Я хочу, но вышла из дома на весь день и без паспорта, забыла. Вечером, если успею, сбегаю
Пин, Илью и тебя с круглой датой!! Побольше вам спокойных дней! Что за светофор? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №873
https://russian.rt.com/russia/article/4 ... nta-rossii
Сообщение №874
72 см, орет не по-детски. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №875
![]()
|