Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №851

Сообщение Лунный Кстати » 27 янв 2019, 20:47

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2019, 20:26 [?]Ну цель-то была показать, что православие лучше 30 инфицированных таджиков, стригущих газоны?

:xaxa:

Смешались в кучу газоны, обслуга, социальное неравенство, Махмуды и православие, что к чему- хз)

Я отдала туда, где поближе) Это вот главный критерий выбора был. Собственно, у нас поближе обычная школа, "тоджики и прочий дагестан" © да. А также вполне себе русоволосые дети которых отпинать хочется к которым у меня есть претензии)) Но школа внезапно переехала (слияние) Гимназии есть, да не про нашу честь :D хоть православные, хоть какие. Были бы средства, отдала бы в православную, если близко, хорошие условия и обучение и могу себе позволить, почему нет?)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №852

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2019, 20:50

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 20:42 [?]а где вы найдете 12 русских "маугли" в одном классе?

Я и таджиков пока не нашла в такой концентрации, особенно чтобы все дикие и в коклюше. А у меня трое и старшей 21 годик, как бы стаж.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №853

Сообщение MsAutry » 27 янв 2019, 20:50

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2019, 20:44 [?]Так... если речь идет об опасности для жизни и здоровья и при этом, под страхом уголовного наказания, мне запрещено воспитывать ребёнка дома, то я выберу православную группу и саботаж православия. Так нормально? Правдиво?

Не-а. По условиям задачи православный сад - частный, т.е. добровольный. То есть саботировать не получится, попросят на выход, до трех не досчитаешь. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №854

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2019, 20:53

Лунный Кстати писал(а) on 27 янв 2019, 20:47 [?]Я отдала туда, где поближе)

Вот и я :sorry: Не всем довольна. Но таких страстей, чтобы бежать от них в православную гимназию (тем более она от нас далековато) не наблюдаю.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MsAutry писал(а) on 27 янв 2019, 20:50 [?]То есть саботировать не получится

И как же они проследят за домашним воспитанием?? Ну а не получится - тогда и нафиг их.
Вот сейчас, сидя на диване и конкретно в этой теме, мне стали милее таджики :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №855

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 20:55

Ну, собственно, это и свинство, прямо скажем -- выбрать лучшие условия и при этом саботировать правила. Это Капибара, с сине-желтой тряпкой в Питере. Нет в Неньку уехать)

Encanto

Сообщение №856

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2019, 20:57

Encanto писал(а) on 27 янв 2019, 20:55 [?]это и свинство

Ну вы же мне не даете дома остаться. За свой счет :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №857

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 20:59

Это ничего не меняет при выборе свинства) Капибаре тоже идеальных условий чот никто не предоставил. Гады)

Encanto

Сообщение №858

Сообщение MsAutry » 27 янв 2019, 21:00

Encanto писал(а) on 27 янв 2019, 20:55 [?]Ну, собственно, это и свинство, прямо скажем -- выбрать лучшие условия и при этом саботировать правила. Это Капибара, с сине-желтой тряпкой в Питере. Нет в Неньку уехать)

Не, мы добавили уголовное наказание за несоблюдение, так что мимо. :manicure:
Блин, ну чушь же редкостная. Это невозможно всерьёз обсуждать. :idiot:

MsAutry

Сообщение №859

Сообщение Совёнка » 27 янв 2019, 21:01

Алкаш, Гитлер и Капибара... Томный вечерочек :popcorn:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №860

Сообщение MsAutry » 27 янв 2019, 21:02

Encanto писал(а) on 27 янв 2019, 20:59 [?] Капибаре тоже идеальных условий чот никто не предоставил. Гады)

Все, упала :rat: Представила как Капи идет в "турьму" за отказ от посещения Артека.

MsAutry

Сообщение №861

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 21:02

MsAutry, да хрен там, Капибара (свинья) прекрасно выворачивается. Такова свинская суть.

Добавлено спустя 59 секунд:
Я просто наблюдатель и все меряю в капибарах :lol:

Encanto

Сообщение №862

Сообщение Совёнка » 27 янв 2019, 21:04

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2019, 20:55 [?]как же они проследят за домашним воспитанием??

Можно будет подтролливать тихонько, подкидывая деткам вопросы в духе был ли у Адама пупок :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №863

Сообщение Октавия » 27 янв 2019, 21:11

Совёнка писал(а) on 27 янв 2019, 21:01 [?]Алкаш, Гитлер и Капибара... Томный вечерочек :popcorn:

:lol: :lol: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №864

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 21:18

Пора выделять тему про 12 таджиков...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №865

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2019, 21:28

Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 21:18 [?]12 таджиков...

Сама сижу думаю :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №866

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2019, 20:50 [?]Я и таджиков пока не нашла в такой концентрации,

в примере Казачки их было меньше, но все побежали искать 3ий вариант)

Lectrice

Сообщение №867

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 21:36

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 21:31 [?]но все побежали искать 3ий вариант)

Ну Казачка вообще не ответила на аналогичный вопрос с другими исходными данными.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №868

Сообщение Лунный Кстати » 27 янв 2019, 21:40

Уточнение количества таджиков для корректного названия темы :manicure:

Из 30 человек в группе больше половины Махмудов, Шукронов, Лайл и пр.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №869

Сообщение Совёнка » 27 янв 2019, 21:42

Лунный Кстати писал(а) on 27 янв 2019, 21:40 [?]Уточнение количества таджиков для корректного названия темы :manicure:

Из 30 человек в группе больше половины Махмудов, Шукронов, Лайл и пр.

Получается, не меньше шестнадцати таджиков. Или двенадцать таджиков и четыре узбека.
Изображение

Совёнка

Сообщение №870

Сообщение Арабика » 27 янв 2019, 21:45

Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 21:36 [?]Ну Казачка вообще не ответила на аналогичный вопрос с другими исходными данными.

пошла крестьян пороть, некогда. :kuku:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №871

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 22:08

Совёнка писал(а) on 27 янв 2019, 21:42 [?]Получается, не меньше шестнадцати таджиков. Или двенадцать таджиков и четыре узбека.

и никто туда не хочет своих детей вести, хоть и не "гниль")) а возмущения было, возмущения в адрес Казачки))
Последний раз редактировалось Lectrice 27 янв 2019, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №872

Сообщение Казачка » 27 янв 2019, 22:10

Очень рада, я, сударыни, что вы переключились с Патриарха на мою персону.

Какое же лицемерие все эти 3-и, 4-е и 10-е варианты... Вы оскорбляете Любу за глубоко личные переживания, а Тарелку за попытку объяснить точку зрения, не схожую с вашей, одновременно считая деньги РПЦ и стебаясь над верующими и их поиском баланса между мирским и церковным.
И как вы выкручиваетесь, высчитывая псевдо варианты там, где для здравомысящего человека их просто нет.

А ситуация, описанная выше, реальна, но она не моя, а соседской еврейской семьи, у меня все проще. Папа у них переводчик ортодоксальной литературы. И детей у них уже 5)) И мама, о ужас, выбрала православный садик, который я ей рекомендовала. Это же и ответ на вопрос Кикиморы.

Совенка, извинений не будет. Вы материалистка в кубе. Они на ваш глобус не налезут.

Дикая кошка и Злая Аглая, у вас ведь есть те, кто убирают ваши дом/ квартиру/ участок. И делают это регулярно. Вы бы хотели, что бы ваши дети дружили?

Казачка

Сообщение №873

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 22:14

Казачка, хороший троллинг)

Lectrice

Сообщение №874

Сообщение ТаТаРин » 27 янв 2019, 22:15

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 [?]Папа у них переводчик ортодоксальной литературы.

Так вот кто у нас капибарой будет :padstalom:

ТаТаРин

Сообщение №875

Сообщение Злая Аглая » 27 янв 2019, 22:15

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 [?]Какое же лицемерие все эти

я теперь не удивляюсь тому, что патриарх о фашизме так заппросто рассуждает. В пастве его именно такие настроеения и есть
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 [?]Дикая кошка и Злая Аглая, у вас ведь есть те, кто убирают ваши дом/ квартиру/ участок. И делают это регулярно. Вы бы хотели, что бы ваши дети дружили?

ты в себе? Или это "просто гормоны"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения