Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №876

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 13:52

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 [?]И, Кикимора, ты куришь. Это дорого. У меня это по крайней мере 4000 в месяц. Может, ты меньше куришь, конечно. Но.
Меньше 440 в день это даже на 2000 в месяц проблематично курить)

Вик, я где-то жаловалась на свою несчастную долю? У меня все хорошо. Я в общем, о людях. Немало таких, у которых 440, поверь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №877

Сообщение Тарелка » 21 окт 2019, 13:53

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:47 [?]
Тарелка писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 [?]А я о чем, с твоей точки зрения?

ой, слушай, не хочу, щас я буду цитаты выискивать и выписывать какая фраза какую-причинно-следственную связь вызвала. а потом буду читать как 30 человек вообще не поняло о чем я написала

Не надо цитаты, можно своими словами. Я иногда вижу, что меня несовсем так понимают, как я чувствую. Надоработать над собой и выражением своих мыслей. Потому и спрашиваю. Без подвоха :4u:

Тарелка

Сообщение №878

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 13:55

BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 [?]Я хренею, у нас так всё шоколадно, что детского аллерголога нет (ОМС), но мы богаче же? а детей не так много, так?
где тогда специалисты? чего им тут не работается?????

аллергологи бывают бесплатные? у тебя регион богаче Москвы, не прибедняйся тут! У них лор через три дня принимает, а у вас ходит и сам пристает,к кому бы в ухо заглянуть :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №879

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2019, 13:55

упс, уехала в сад, продолжу читать когда-нибудь
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №880

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 13:55

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:52 [?]Кто тебе даёт право препарировать чужой карман? Учить как деньги тратить?

Зачем? Я объясняю, почему не верю про меньше чем 7 баксов в день. Ну, не то что иррационально не верю, а не сходится у меня баланс)

Encanto

Сообщение №881

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 13:56

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 [?]Свет, ты куришь? я думала ты ЗОЖ

Уже 32 года. Зато не пью :p
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:52 [?]покажи мне работодателя

Иди ты в пень :D черствая женщина!
Всё, я работать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №882

Сообщение Пин » 21 окт 2019, 13:56

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:38 [?]Ладно, хоть Жадина сочувствие проявила)) Пойду поработаю, может хоть одному ежику жизнь сохраню.

Спасибо, друх. :amore:
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:43 [?]ну ты пишешь таким рубленными фразами, которые я через годы и через расстояния считываю как раздражение "иди отсюда мальчик"

Это ты к Жадине не привыкла. :) С непривычки кажется, что она сейчас тебе из табельного между глаз засадит, а на самом деле просто убьет арбузом она добрый, душевный человек. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №883

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 13:56

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:52 [?]Вик, я где-то жаловалась на свою несчастную долю?

Нууу... мы обсуждали коэффициент Джинни... вчера)

Encanto

Сообщение №884

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2019, 13:56

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:55 [?]
BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 [?]Я хренею, у нас так всё шоколадно, что детского аллерголога нет (ОМС), но мы богаче же? а детей не так много, так?
где тогда специалисты? чего им тут не работается?????

аллергологи бывают бесплатные? у тебя регион богаче Москвы, не прибедняйся тут! У них лор через три дня принимает, а у вас ходит и сам пристает,к кому бы в ухо заглянуть :yyy:

:cry: от щастья
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №885

Сообщение Октавия » 21 окт 2019, 13:57

Тарелка писал(а) on 21 окт 2019, 13:53 [?]Надоработать над собой и выражением своих мыслей.

о как, я думала, мы здесь собираемся потрындеть и отдохнуть, а оказывается и тут работать надо :cry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №886

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 13:57

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:55 [?]не верю про меньше чем 7 баксов в день.

Только от москвичей встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №887

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 13:57

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 13:52 [?]
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 [?]ты меня послала сообщить руководству нашего региона или вашего про учителей и врачей?

Всем пиши!

ага))) мы тут с соседями решили поучаствовать в благоустройстве, написали по всей форме обращение в гибдд на счет нашего перекрестка, с описанием проблемы, со ссылкой на фз различные которые юрист нам посоветовал. раньше в три дня на электронку ответ приходил что обращение зарегистрировано - ну видимо когда текст был такой что легко ответить было про "я, не я и лошадь не моя". а тут видимо так хорошо нам сформулировали что 2 недели даже не регистрируют обращение, сбой системы видимо какой-то :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №888

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 13:58

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:56 [?]Иди ты в пень :D черствая женщина!

Да не черствая я женщина... просто чтобы понять почему именно так, а не иначе, надо рассуждать как они, и смотреть, что тебе выгоднее. А взывать о справедливости в интернете - ну, такое :)

Encanto

Сообщение №889

Сообщение Lectrice » 21 окт 2019, 13:58

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 12:40 [?]Выяснили уже, что Москва не дотационная, многие крупные конторы не в Москве зарегины, следовательно, и не все налоги тут. Чего распределять будем?
Какие многие? немногие.
дальше выводить крупные конторы. Как Газпром вывели :)
Последний раз редактировалось Lectrice 21 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №890

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2019, 13:59

лор - это тоже квэст :crazy: но так, на месяцок всего. средний с аденоидами 2-3 степени + астма аллергическая такие советы порой выслушиваем :D я б их всех к вам, в Сибирь :lalala:

BattleAngel

Сообщение №891

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 13:59

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 [?]Только от москвичей встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки.

Коэффициент Джинни... Совенка...
Я к тебе снисходительна только потому, что ты молода. И домохозяйка. Хотя, оказывается, где-то работала. Но ты тут просто жжешь с первой страницы.

Encanto

Сообщение №892

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2019, 13:59

всё, точно уехала :p

BattleAngel

Сообщение №893

Сообщение Lectrice » 21 окт 2019, 14:00

Злая Аглая писал(а) on 21 окт 2019, 12:41 [?]можно ходить к педиатру, который рядом,

можно. Если он есть. Совенка делает общественно полезное дело - не ломится к педиатру, который один на 5 участков. Уступает место тому, кому не реально вести за 17 км к частному.

Lectrice

Сообщение №894

Сообщение Пин » 21 окт 2019, 14:01

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:50 [?]Свет, ты куришь? я думала ты ЗОЖ/башкирский мёд и все такое

А я давно знала. :) Я своих завсегда чувствую. :p
Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:56 [?]Уже 32 года. Зато не пью

А мы с Сафирой еще и бухали. :hearing: Правда. я как раз последний раз и бухала, когда она приезжала. Но пьет она как-то слабо, да я и очень редко, так что нас можно считать непьющими.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №895

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 14:04

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:59 [?]Коэффициент Джинни...

Который перерос в обсуждение сигарет Светы. Может быть сотня условно разумных объяснений, но это реально московская фишка: обсуждать свои цены/зарплаты в долларах. Раньше было больше, но у некоторых и сейчас проскальзывает. У нас так никто не делает, поэтому в глаза бросается.

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:59 [?]Хотя, оказывается, где-то работала.

Ты не поверишь :yyy: пока срок моего декрета рабочий стаж ещё не переплюнул.

Добавлено спустя 48 секунд:
Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 13:59 [?]Я к тебе снисходительна только потому, что ты молода

Кланяюсь и целую в ноженьки
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №896

Сообщение Пин » 21 окт 2019, 14:06

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 [?]Только от москвичей встречала обсуждение местных цен и зарплат в долларах. Москвичи и украинки.

Я вообще в темы насчет отдыха захожу, когда меня на фантастику тянет. :) Народ так интересно пишет, как он сэкономил на путевке в Турцию.))) Или вот про машины - тоже захватывающе.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №897

Сообщение Октавия » 21 окт 2019, 14:07

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 13:57 [?]ну видимо когда текст был такой что легко ответить было про "я, не я и лошадь не моя". а тут видимо так хорошо нам сформулировали что 2 недели даже не регистрируют обращение, сбой системы видимо какой-то

видимо, всем отделом сочиняют вам "письмо турецкому султану", а не регистрируют, потому что ответ надо дать в течение 30 дней, но тут пока придумаешь, пока напишешь - все сроки выйдут :whistle:
BattleAngel писал(а) on 21 окт 2019, 13:59 [?]средний с аденоидами 2-3 степени + астма аллергическая такие советы порой выслушиваем

меня лор отправлял нервы полечить при аденоидах у сына. Причём мои нервы, а не ребёнка. :manicure: Но я лору простила это, там дедушка, родившийся ещё при Иване Грозном. А кто более или менее нормальный, те или в платных, или в Москву уехали. :popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №898

Сообщение BattleAngel » 21 окт 2019, 14:07

Совёнка писал(а) on 21 окт 2019, 13:55 [?]аллергологи бывают бесплатные?

хотела с телефона ответить, но поняла, что не догнать, не перегнать, вернулась :crazy:
у нас прикинь, окружная больница в городе! и там был! по квотам! я с ноября для сына ждала и аж в мае получила!, но в 18-м лавочка прикрылась :( теперь даже платных в городе нет :(
ездим в вартовск (Нижневартовск) по квотам и туда же платно, в Хантах нас не обслуживают :manicure:

BattleAngel

Сообщение №899

Сообщение Safira » 21 окт 2019, 14:07

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:56 [?]Зато не пью

не расстраивайся, ты "не умеешь, спроси и мы научим" :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №900

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2019, 14:07

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 13:23 [?] Понимания хочется между москвичами и не ими.

серьезно? После того как стопицотый раз известной субстанцией полили?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения