Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №901

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 22:48

Encanto писал(а) on 27 янв 2019, 22:48 [?]Надо половину от 30. Это принципиально

Ты в отпуске что ли?

Дикая кошка

Сообщение №902

Сообщение Злая Аглая » 27 янв 2019, 22:48

у нас в классе из 25 детей, с русскими фамилиями человек 6 :D
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №903

Сообщение Анчутка » 27 янв 2019, 22:49

MaSher писал(а) on 27 янв 2019, 17:26 [?]Галя, не позорься.

Сама не позорься ;) Ты хоть историю школы Куравского прочитай, когда и кем она создавалась.. а на счет "по Конституции" ну-ну...По Конституции Патриарху не хрен делать в светских заведениях и встречи со студентами проводить ;) Так что де юре отличается от де факто ;)
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 17:45 [?]об отсутствии у нас деления на социальные классы.

мне важно что бы человек был хорошим ;) Не всегда принадлежность к более высокому слою говорит о порядочности...Так что... Я не боюсь, что мои дети будут с "джамшутами" общаться ;)

Тимыч писал(а) on 27 янв 2019, 17:49 [?]конечно детям обслуги с вашими детьми общаться не должны.

Мы с Капитолиной всегда по разным тротуарам ходили ©
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 17:50 [?]А если и первый бесплатный для вас будет?))
Даже если мне за посещение детьми этого сада еще и приплачивать будут ;) Не позволю детям мозги религией промывать!!!!

Анчутка

Сообщение №904

Сообщение Октавия » 27 янв 2019, 22:49

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 22:43 [?]Октавия, слушай, а без гражданства деткам дают возможность учиться? Я просто не в курсе. Только регистрация нужна, временная подходит?

да, конечно, возможность учиться есть, временной регистрации достаточно :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №905

Сообщение Казачка » 27 янв 2019, 22:50

Анчутка писал(а) on 27 янв 2019, 22:49 [?] Не позволю детям мозги религией промывать!!!!

Вооот! Единственный прямой ответ. Спасибо!

Казачка

Сообщение №906

Сообщение fioccola » 27 янв 2019, 22:52

Ну вы вообще, в стране розовых пони живете что ли :lol: или остались в СССР, социальное неравенство было (и даже в СССР), есть и будет.
Чем удивительны слова Казачки? Просто вы раньше не слышали такого. А оно есть и много...
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[/hide]

fioccola

Сообщение №907

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 22:52

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 22:48 [?]Ты в отпуске что ли?

Да нет, так... дурака валяю)
Узбеки относятся к тюркским народам, таджики - к иранским. Очень древние народы, с богатой историей, кстати. Оба мусульмане) поэтому половина мне принципиальна)

Encanto

Сообщение №908

Сообщение Октавия » 27 янв 2019, 22:52

Encanto писал(а) on 27 янв 2019, 22:48 [?]Один таджик либо узбек не считается. Надо половину от 30. Это принципиально

ну, извини, другого варианта у меня нет :sorry:
Злая Аглая писал(а) on 27 янв 2019, 22:48 [?]у нас в классе из 25 детей, с русскими фамилиями человек 6

вот, Юлька подходит :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №909

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 22:53

Encanto писал(а) on 27 янв 2019, 22:52 [?]так... дурака валяю)

Я и смотрю. Спать пора. На работу завтра :D

Дикая кошка

Сообщение №910

Сообщение Анчутка » 27 янв 2019, 22:53

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:29 [?]У Аглаи тоже один мальчик... с ножом, который ненавидит русских

Я думаю мои бы нашли как показать этому мальчику его место ;)

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:31 [?]С детьми мигратов вы ср""ть сядете. А с детьми снобов не сядете)
представь себе.. мигранты не так страшны, как снобы ;)

Анчутка

Сообщение №911

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 22:54

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 22:31 [?]А вопрос был четкий Да или нет?

Я вроде тоже четкие вопросы задавала :idontno: Тоже врать не хотите?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №912

Сообщение Пин » 27 янв 2019, 22:58

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:47 [?]Пин, высокомерие у кого? У меня, которая задает простые вопросы, ответы на которые мне интересны, или у тех, кто всеми правдами и неправдами избегает давать конкретные ответы на эти простые вопросы? У кого тут спесь?

У тебя, которая позиционирует себя, как православную, и тут же делит людей на прислугу и господ, указывая. что детям господ с детьми прислуги общаться некомильфо. Мне этого не понять, извини. :idontno: Это настолько от христианства далеко, ИМХО, что дальше некуда уже.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №913

Сообщение Другая жизнь » 27 янв 2019, 23:00

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 22:43 [?]Октавия, слушай, а без гражданства деткам дают возможность учиться? Я просто не в курсе. Только регистрация нужна, временная подходит?

Да, дают.
У нас есть школа в городе - на 500 учеников - 14 русских))) реально. У меня есть фотки на работе, покажу завтра. И директор мне ра сксзывала - берем всех. Всех, беж гражданства. А что, грит, дети страдать должны? Сотрудничают с омбудсменом нашим, она курирует законность нахождения семей и пр. А дети учатся.
Чего хочу сказать. Мотивация на учебу у этих киргизских и таджикских детей в этой школе гигантскся. Первоклашки по - русски читали в ноябре месяце лучше, чем 1-клашки одного из Ылитных наших районов.
Ну и отмечают в этой школе все наши праздники , традиции - колядки в январе, Масленицу потом, Пасху.
Лирическое отступление.

Ну и про аборты. Ума, надеюсь, хватит оставить аборты в ОМС. Иначе дешевые подпольные убьют кучу женщин - выгода демографии от отмены выйдет сомнительная. В средние века и в какие там гтды 20 века? - поди, не вернемся.

Другая жизнь

Сообщение №914

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 23:03

fioccola писал(а) on 27 янв 2019, 22:52 [?]Чем удивительны слова Казачки?

да ничем. Прикидываются праведными матронами. То республики СССР "банановыми" называли, а теперь всех таджиков-узбеков любят)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Анчутка писал(а) on 27 янв 2019, 22:53 [?]представь себе.. мигранты не так страшны, как снобы ;)

речь о ДЕТЯХ. Чем дети снобов хуже детей мигрантов?

Lectrice

Сообщение №915

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:04

Другая жизнь писал(а) on 27 янв 2019, 23:00 [?]Лирическое отступление.

Ничего себе. Я таких школ не видела. У Катюхи сейчас, как говорят, по прописке. Учитель замечательная. Дальше посмотрим.

Дикая кошка

Сообщение №916

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 23:06

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:47 [?] кто всеми правдами и неправдами избегает давать конкретные ответы на эти простые вопросы

Я конкретно ответила - отдам в православный сад, но только потому что он теплый. Батюшки перед завтраком не шибко пугают, я перед ужином свою проповедь дома прочту))
fioccola писал(а) on 27 янв 2019, 22:52 [?]социальное неравенство было (и даже в СССР), есть и будет

И? Поэтому можно нос воротить и пренебрежительно высказываться о тех, кому не повезло родиться с серебряной ложкой в зубах? Ты думаешь, Казачка вот прям сама-сама добилась своего социального положения?
Не, я в охренении от отповедей этой православной, честно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №917

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 23:06

Так зачем Патриарх рекомендует залезть в систему ОМС?
Вернемся к теме, дамы :lol:

Дикая кошка

Сообщение №918

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 23:07

Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 22:54 [?]Тоже врать не хотите?

я ответила на все вопросы, которые вы мне задали.
А честно отвечать не всегда хочу, это да. Тогда не отвечаю. Но я и ярлыки на людей не навешиваю, когда мало чем от них отличаюсь) Точно не вру.

Lectrice

Сообщение №919

Сообщение Другая жизнь » 27 янв 2019, 23:07

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 23:04 [?]Ничего себе. Я таких школ не видела. У Катюхи сейчас, как говорят, по прописке. Учитель замечательная. Дальше посмотрим.

У нас 1 такая есть - в месте компактного проживания торговцев рынка Таганский ряд)
В других поблизости - соотношение уже другое.

Другая жизнь

Сообщение №920

Сообщение Анчутка » 27 янв 2019, 23:10

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2019, 20:36 [?]Или советские идеалы не вытравились, что в детстве заложен знаете ли...

скорее всего ;)

Анчутка

Сообщение №921

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 23:12

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 23:07 [?]я ответила на все вопросы, которые вы мне задали

А я не одной вам их задавала.

Кикимора

Сообщение №922

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 23:14

Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 23:12 [?]А я не одной вам их задавала.

а я тут при чем?

Lectrice

Сообщение №923

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 23:14

Например, хотелось бы увидеть ответ Казачки. Ответ, а не попытку переложить с больной головы на здоровую. Так что там с ОМС?

Кикимора

Сообщение №924

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 23:17

Да ничо не будет с вашим омс )))
Эту страшилку про "запретить аборты" и темы на 500 страниц я помню со времен Эхомамы и материнства, а Аньке тогда было 4 года )))

Encanto

Сообщение №925

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 23:17

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 23:14 [?]а я тут при чем?

А я вас в чем-то обвиняю? Отвечаю на вашу реплику о том, что все увиливают от честных ответов на условия дурацкой задачи. С алаверды о том, что и оппоненты не спешат отвечать честно. Вернее, предпочитают не отвечать вообще.

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения