Сообщение №901
Lyubov » 13 апр 2016, 09:22
"Светлейший" - "воин света"... Есть "темные" силы, а есть "светлые". А если еще учесть, что он православный и глубоко верующий человек, то все-таки ему ближе - "Светлейший". ИМХО Мои ассоциации с именем Владимир. ВЛАДИМИР СВЯТОЙ, равноапостольный, великий князь, во св. крещении Василий, “Красное Солнышко” (г.р. неизв. — 1015), князь Киевский (с 980)
"Красно солнышко", ну никак не "темнейший" 
-
Lyubov
-
Сообщение №902
MaSher » 13 апр 2016, 09:32
WillyWonka писал(а) on 13 апр 2016, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне нравится Темнейший. У меня слабость к именно этому наименованию.
аха. Я не соотношу это с бесовщиной или еще чем плохим, просто шкодливый стёб, типа пусть боятся, коли сами и же и назвали так. И звучит так ёмко)) 
-
MaSher
-
Сообщение №904
zayka » 13 апр 2016, 10:19
Красно солнышко - супер! Введем новый мем ? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:"Светлейший" - "воин света"...
Воин света - ассоциации с книгой Коэльо, не очень хорошие, кстати. И Вообще," светоносный" знаешь как по латыни? Ничего против "темнейшего" не имею, но "красно солнышко" - рулит. И ассоциации приятные.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №905
WillyWonka » 13 апр 2016, 10:22
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №906
tarakashka » 13 апр 2016, 11:15
Темнейшее Красно Солнышко 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №907
Alameda » 13 апр 2016, 11:21
tarakashka, и нашим, и вашим 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №908
WillyWonka » 14 апр 2016, 10:08
Сегодня в 12-00? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №909
Ведьмежонок » 14 апр 2016, 10:37
WillyWonka, ё-моё, а мы в поликлинику уходим((( Надо бежать, очередь занять заранее 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №910
benice » 14 апр 2016, 11:05
zayka писал(а) on 13 апр 2016, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Воин света - ассоциации с книгой Коэльо, не очень хорошие, кстати.
У меня ассоциации с песней ляписа Воины света, которая стала майданным гимном 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №911
Vittel » 14 апр 2016, 11:08
Я уже бягу-бягу домой, надеюсь, добегу  а-то прошлый не смотрела 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №912
GalinovMost » 14 апр 2016, 11:09
Я на работе, а наши тетки ни в какую не хотят радио переключить, дома теперь уже посмотрю в записи
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №913
Safira » 14 апр 2016, 11:50
секундомеры все приготовили? чтоб не подтасовали что он под столом коленку чесал не 5 секунд а 3
-
Safira
-
Сообщение №914
Alameda » 14 апр 2016, 11:56
Буду слушать по радио на телефоне, и то если получится.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №915
BattleAngel » 14 апр 2016, 12:02
Россия24 прямой эфирДобавлено спустя 4 минуты 15 секунд:текстовая трансляция от АиФ
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №916
Neill » 14 апр 2016, 12:08
Поехали ) Начало без эффектов. Не то что в прошлом году: "Когда меня спрашивают о состоянии экономики, я вспоминаю анекдот про зебру "теперь я понял, что та полоса была белая"/с/  АПД. О! К зебре вернулись))) Сейчас серая полоса 
Последний раз редактировалось Neill 14 апр 2016, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №917
Ведьмежонок » 14 апр 2016, 12:17
Neill писал(а) on 14 апр 2016, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вспоминаю анекдот про зебру "теперь я понял, что та полоса была белая"/с/
Серая, говорит. Через год пойдем в рост Добавлено спустя 33 секунды:Ну вот, опередила)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №918
Neill » 14 апр 2016, 12:21
"Страна может вообще ничего не делать 4 месяца. Вообще замереть. Не работать. И ничего. Ничего не случится"/с/
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №919
Крапива » 14 апр 2016, 12:27
Девочки, кто смотрит, а что за стакан такой странный перед Путиным? Не прозрачный, вроде керамический или фарфоровый, высокий. Зачем ему такой поставили? Или там допинг? 
-
Крапива
-
Сообщение №920
WillyWonka » 14 апр 2016, 12:28
-
WillyWonka
-
Сообщение №921
Крапива » 14 апр 2016, 12:29
Вот такой  Оказывается не в первые у него такой... а я раньше не обращала внимания... Что-то любопытно 
-
Крапива
-
Сообщение №922
Ведьмежонок » 14 апр 2016, 12:39
Крапива писал(а) on 14 апр 2016, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, кто смотрит, а что за стакан такой странный перед Путиным?
Это стакан-непроливайка, по-моему. Neill писал(а) on 14 апр 2016, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Страна может вообще ничего не делать 4 месяца. Вообще замереть. Не работать. И ничего. Ничего не случится"/с/
Урааааа!!!! Каникулы! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №923
Vittel » 14 апр 2016, 12:43
Уф, опоздала на полчаса. Села внимать 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №924
Neill » 14 апр 2016, 12:43
"Допускать возврата ситуации, когда нам на шею садились и погоняли - мы не будем. Это невозможно" 
-
Neill
-
Сообщение №925
Крапива » 14 апр 2016, 12:44
Вопрос от девочки 10 лет: "В прошлом году вы сказали, что спасли бы Обаму, если бы он стал тонуть. А если бы тонули Порошенко и Эрдоган, кого Вы бы спасли первым?" Путин: "Варя, ты ставишь меня в трудное положение... Могу сказать так, если кто-то решил утонуть, то помочь ему уже невозможно  ..." 
-
Крапива
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|