этот тезис очередная уловка, чтобы пошуметь.BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 18:20Сменяемость власти на основе честных, прозрачных, демократических выборов это только базис.
А как же американская клановость? Как она вписывается в этот базис?)))
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №926
этот тезис очередная уловка, чтобы пошуметь. А как же американская клановость? Как она вписывается в этот базис?)))
Сообщение №927
а кто это? ![]() Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: BATHUK, исчо вопросег, ежели позволите: Сколько в США правящих партий и чем они принципиально отличаются? (огромная просьба обойтись без гугла) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №928
забавно)))
Байден, Джо до избрания вице-президентом был сенатором США от штата Делавэр (с 1973 года по 2009 год). 36 лет!!! ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ! Сенат состоит из 100 членов, по два от каждого штата (независимо от количества населения), избираемых сроком на 6 лет. т.е. его избирали шесть раз подряд честно, прозрачно и демократично ![]() Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Джо́н Дже́ймс Ко́ньерс В Палате предствителей с 1963 года, переизбирался 26 раз, в общей сложности работает в Конгрессе уже более 50-ти лет. По длительности срока занятия должности является (англ.)русск. первым среди конгресменов текущего состава, третьим за историю палаты и седьмым за всю историю Конгресса. За это имеет символическое звание декана Палаты представителей США Это тоже базис? честный прозрачный и демократический ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Или сменяемость власти придумали для русских либералов? чуть не написала идиотов ![]()
Сообщение №929
Oceana, гуглом пользовалась, да?
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №930
Последний раз редактировалось Дикая кошка 25 сен 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №931
Да, в Омериге клановость нереальная, одно только семейство Бушей чего стоит, вот где клановость в чистом виде, да вообще, Трамп все сказал прямо - бабки заплатил - она и пришла.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №932
Совёнка, да я про этих старперов знала, что они там десятками лет сидят. И таких там очень много.
Зато нашим товарищам пудрят мозги про сменяемость власти. ![]() честные выборы и демократию. Последний раз редактировалось Oceana 25 сен 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №933
Это просвещенным демократам нельзя - все должно быть честно и прозрачно. ![]() ![]()
Сообщение №934
А какие в Омериге выборы демократически, там же без бутылки и хороошего бабла не разобраться, но там все реально честно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №935
Да что ты такое говоришь? Они все путем честных выборов победили.
Сообщение №936
В любой стране (практически любой) правящая верхушка из одних семей, из одних частных школ и одних ВУЗов, поправьте меня, если что. И пролезть туда хоть в Дании, хоть в США, крайне сложно человеку не из этого круга, без нужных связей, без поддержки.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №937
интересно, товарищ ватник, а как вы новости корректировать собрались, тем паче "плохие"? ![]() Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Совёнка, не, ну ты даешь, картинку рассмотрела, да еще и соотнесла изображение с условными обозначениями, ты че, в методичках так не разжевывают, у ватника щас вата из фуфайки полезет от перенапряжения ![]()
Сообщение №938
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №939
- Но мы же боремся за свободу слова! - Не здесь же, идиот, а в России!!! © Дурдом phpBB [media] Что-то не серьезна я сегодня совсем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №940
Естессно. Пока одни поступательно развиваются, следуя определенному курсу, дебилы со сменяемостью власти будут метаться, как коты помойные. И в итоге останутся у разбитого корыта, зато сменяемость, все у кормушки побывали, все щасливы ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №941
А больше никому не интересно, да? ![]() ![]() Контору мужа своего нашла, удивилась даже. Я знала что они большие, но не настолько )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №942
цензурой, естессно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №943
Это ничего не значит кроме двух пунктов. 1. Он хорошо изучил азы выборной технологии. 2. Не забывал соблюдать социальные гарантии. А про демократию и демократические выборы - так 30% граждан лишены возможности выбирать. А это бывшие уголовники, которые, как правило, самые неимущие.
Сообщение №944
А вот и правда, вопрос: есть ли страны, где есть реальная смена власти (а не из двух близнецов выбирают по 200 лет и более) и нормальный уровень жизни? Почти во всей Европе монархия. И никогда не поверю, что королевская семья ничего не решает, а существует для красоты
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №945
Он это кто?))) Конечно ничего не значит кроме того, что люди в конгрессе и сенате сидят десятками лет )))) что это может значить? Сменяемость власти? Или что?
Сообщение №946
У Пилюлькина наткнулась. Очень поучительно:
Летят как-то в самолете лиса, волк, медведь, заяц и ворона. Скучно. Ворона предлагает: - А давайте поэкспериментируем? Вон тот лючок вскроем? Открыли. Там провода, трубочки. Интересно. Ворона говорит: - А что будет если вон тот проводок порвать? А если в эту вот дырочку палочку засунуть и повертеть? Зверям интересно. Порвали. Засунули. Самолет задергался. Пилот прибежал, орет на пассажиров. Ворона говорит: - А давайте пилоту по мордам надаем и сами будем рулить? Надавали. Сели рулить. На все кнопки подряд нажимать. Самолет затрясся, развалился на куски и начал падать. Ворона кружит над падающими зверями, кричит: - Пока! - Ворона, что ж такое? - возмущается медведь. - Ты же сама предложила поэкспериментировать, надавать, порулить? - А фигли вы меня слушали, если летать не умеете? - удивляется ворона. ...В этом детском анекдоте, который в той или иной вариации все вы знаете, заложен очень хороший совет и для взрослых. Прежде чем принимать чье-то предложение поэкспериментировать, понадавать или порулить - убедитесь, что советчик летит с вами в одном самолете и у него нет парашюта. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №947
Сообщение №948
однако как наши либерасты великодушны к чужим гражданам и нетерпимы к своим... давно хотела спросить властелина колец-горлума не ты озвучивал? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
есть еще анекдот, где за попугаем повторяли, и их потом вместе из самолета выкинули, а попугай обезьяне говорит "для нелетающего ты слишком выЁ.... много" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №949
Visa отказалась с 1 октября гарантировать обработку операций по картам российских банков. В НСПК заверили, что никаких проблем у российских держателей карт Visa не возникнет
Международная платежная система Visa предупредила, что с 1 октября 2015 года не может гарантировать обработку поступающих авторизационных запросов по платежам внутри России, сообщает «Коммерсантъ». По данным издания, соответствующее предупреждение содержится в письме, разосланном Visa в эмитирующие ее карты российские банки. Согласно действующему в России закону к 1 октября обслуживание всех внутрироссийских операций по картам должно быть сосредоточено в процессинговом центре Национальной системы платежных карт (НСПК). Однако за три дня до истечения срока миграция в полном объеме не завершена и часть операций по картам Visa по-прежнему требует одобрения от самой системы. О том, насколько велика доля таких операций, точных данных нет. В НСПК и Visa уверяют, что речь идет только о небольшом количестве операций. «Иногда в силу ошибок процессинговых систем банков бывают единичные случаи направления запросов в Visa. Именно поэтому банкам было направлено уведомление о необходимости дополнительного контроля и устранения подобных ошибок», — сообщили «Коммерсанту» в Visa. Источник издания на рынке пояснил, что Visa фактически снимает с себя ответственность за отказ обрабатывать операции, за которые ей пришлось бы повторно внести страховой депозит в ЦБ. В НСПК заверили, что отказ Visa гарантировать обработку внутрироссийских транзакций по своим картам «не отразится на возможности совершения операций держателями карт». В свою очередь исполнительный директор ассоциации «Национальный платежный совет» Мария Михайлова выразила уверенность в том, что репутация и отношения с банками настолько важны для Visa, что она вряд ли откажется обработать данные по операциям, «даже если они придут к ней ошибочно». В конце мая 2015 года зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова заявляла, что все российские банки полностью завершили перевод процессинга по картам международной платежной системы Visa в НСПК. Позднее СМИ сообщали, что НСПК обрабатывает не все транзакции банков по платежной системе Visa. В частности, источник «Ведомостей» отмечал, что через НСПК идет только 25% трафика Visa. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/28/09/2015/5608f3689a7947f5b9d200b4 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №950
GalinovMost, ни понил: делать запас налички дома или не обязательно? А то у нас минимум обычно...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0