Сообщение №951
Alf » 23 дек 2014, 11:28
tarakashka писал(а) on 23 дек 2014, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я потеряла мысль разговора - о ком конкретно мы сейчас говорим? 
Да все о нем. О музыканте и водолазе, поваре и поэте. Похоже, задуманный гамбит предусматривал эту жертву.  Тоже, судить не берусь, это моё предположение. Вспомните "Рагу из синей птицы". В его практике уже были случаи, когда разгромные статьи и "всенародное осуждение" служили отменной рекламой. 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №952
Мура-вей » 23 дек 2014, 11:44
tarakashka писал(а) on 23 дек 2014, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У того же Макаревича было много поклонников, а теперь концерты отменяются, его реально ненавидят многие. Для чего такая популярность?
Он останется популярным среди тех, кто считает 84% населения страны быдломассой. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №953
tarakashka » 23 дек 2014, 11:46
Alf писал(а) on 23 дек 2014, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомните "Рагу из синей птицы". В его практике уже были случаи, когда разгромные статьи и "всенародное осуждение" служили отменной рекламой.
честно говоря, я не помню о чем Вы сейчас. Скажу о своих чувствах. Я любила его песни, старые точно, про новые ничего не знаю. Когда он начал свои выступления по поводу Украины и Крыма, то сначала вызвал недоумение, но при этом я отделяла его творчество от его политической позиции. Но чем дальше, тем больше Макар бесновался и это все больше и больше от него отталкивает меня лично. После его посещения Посольства США это уже отвращение, особенно когда я случайно (не смотрю телевизор) увидела как он выходя оттуда обложил журналистов, блин, такой неприятный. такое разочарование И ведь у многих так. на его концерт теперь я точно не пойду. Но диски пока не выкинула 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №954
tarakashka » 23 дек 2014, 11:46
не думаю. Скорее всего он переоценил свою популярность
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №955
Alf » 23 дек 2014, 11:59
Возможно.  Не молод он уже, "...теряет былую легкость"©. Да и старые методы не всегда работают в новых условиях. Я тоже не берусь судить, где тут истерика, а где точный расчет. Только мне кажется, что все его последние телодвижения продиктованы не патриотизмом или антипатриотизмом, а желанием вновь привлечь к себе внимание. 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №956
Safira » 23 дек 2014, 12:06
tarakashka писал(а) on 23 дек 2014, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такое разочарование И ведь у многих так. на его концерт теперь я точно не пойду. Но диски пока не выкинула
ну без творчества его мне вообще как-то климат не меняется. вот нечто аналогичное у меня было на счет творчества мадонны. я вообще не фанат никого - часто знаю название группы/певца/песни на этом информация заканчивается - т.е. слушаю музыку, получаю удовольствие - какая там у кого позиция узнаю чисто случайно. так вот я прям в тот год (не помню когда в мск она приезжала пусси райт как раз случились) хотела идти на концерт, но потом не сложилось. В новостной ленте потом увидела что опоздала она на 2 часа, и выпустить этих потом скандировала. музыка это удовольствие, когда по радио включают мадонну - я вспоминаю пусси райт - удовольствия нет от её музыки больше 
-
Safira
-
Сообщение №957
tarakashka » 23 дек 2014, 12:07
а точнее не стоит повторяться Alf писал(а) on 23 дек 2014, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) олько мне кажется, что все его последние телодвижения продиктованы не патриотизмом или антипатриотизмом, а желанием вновь привлечь к себе внимание. 
очень может быть, просто он выбрал неправильную тактику. Раньше это срабатывало вот и думал, что сейчас будет так же. Гибче надо быть
-
tarakashka
-
Сообщение №958
Safira » 23 дек 2014, 12:08
tarakashka писал(а) on 23 дек 2014, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не думаю. Скорее всего он переоценил свою популярность
а по моему - ему уже пофиг на популярность. ведь есть сторонники и той и другой точки зрения. соответственно аудитория поредела, зато теперь он наверное думает "вах кто пришел все думающие и понимающие"
-
Safira
-
Сообщение №959
Ведьмежонок » 23 дек 2014, 14:17
 Я насчет кур серьезно так.. разозлись. Сколько можно?! Мы как поднимем, у нас шанс! Ага... это у Ирана шанс, оказывается. MaSher писал(а) on 22 дек 2014, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрите: ведь по мясу птицы отечественные производители на 90% покрывают потребности рынка.
Вот именно! Я же не бухчу про креветки или даже говядину. Но снова заключать договора о поставке мяса именно птицы... уж тут могли бы поднапрячься на эти самые 10%, не умрет народ с голоду за год без 10% птицы. Просто никому не надо ИМХО. Вот и приехали.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №960
Ведьмежонок » 23 дек 2014, 14:30
Alf писал(а) on 23 дек 2014, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что же до быдломассы, то это же такая субстанция, к которой каждый нормальный человек себя, любимого, никогда не причислит.
Оно да. Но человек, что от Макаревича, что от некоторых... рядовых граждан различных форумов, всегда получает уточнение, как опознать быдломассу. Там обычно ключевыми будут слова Путин, Крымнаш и встать с колен. Вот и выбирай - то ли ты быдло, то ли Крым не наш 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №962
Чертик » 23 дек 2014, 15:29
Правительство предлагает разрешить рекламу российских вин и пива на ТВ и радио Правительство РФ предложило внести изменения в Федеральный закон "О рекламе", направленные на продвижение винодельческой продукции, произведенной в РФ из российского винограда. Об этом в субботу сообщается на сайте кабмина. В соответствии с поправками предлагается разрешить рекламу вина и шампанского российского производства на радио и телевидении. Согласно поправкам, "допускаются размещение, распространение рекламы вина и игристого вина (шампанского), произведенных в Российской Федерации из выращенного на территории Российской Федерации винограда, в телепрограммах и в радиопрограммах (за исключением трансляции в прямом эфире или в записи детско-юношеских спортивных соревнований) с 23 до 7 часов местного времени." Реклама вина, произведенного в РФ из российского винограда, также разрешается на выставках пищевой продукции (за исключением продуктов детского питания) и выставках организаций общественного питания. Также "допускается размещение, распространение рекламы пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, во время трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок), за исключением детско-юношеских спортивных соревнований, а также на телеканалах и радиоканалах, специализирующихся на материалах и сообщениях физкультурно-спортивного характера", отмечается в документе. http://tass.ru/ekonomika/1662108
-
Чертик
-
Сообщение №963
Safira » 23 дек 2014, 17:27
Чертик писал(а) on 23 дек 2014, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правительство предлагает разрешить рекламу российских вин и пива на ТВ и радио
вот пиво - зря! вино хорошее, коньяк можно и рекламировать, а пиво... не надо бы рекламировать... может не примут все же
-
Safira
-
Сообщение №964
Тарелка » 23 дек 2014, 18:07
safira, я не против рекламы алкоголя, НО только после 22 часов. 
-
Тарелка
-
Сообщение №965
Чертик » 23 дек 2014, 18:16
так там и указано: в телепрограммах и в радиопрограммах (за исключением трансляции в прямом эфире или в записи детско-юношеских спортивных соревнований) с 23 до 7 часов местного времени."
-
Чертик
-
Сообщение №967
Voyager » 23 дек 2014, 19:01
Хорший там комментарий есть, с которым я склонен согласиться: сейчас происходит удивительная и уникальная ситуация. при всей индивидуальности каждого из троих ( Лукашенко, Путин, Назарбаев) они действуют как единый организм, можно сказать коллективный человек нового формата. Индивидуализм как этап развития подходит к концу. Нет, индивидуумы не исчезнут и каждый будет развиваться самостоятельно, но будущее за коллективными решениями, за коллективами. Не ждите в будущем каких то гениев-индивидуалов в любой сфере, все они померкнут перед группами людей, которые будут, объединившись находить такие решения, рядом с которыми одинокий гений померкнет. Люди удивительным образом сходятся и начинают действовать как единый организм, дополняя друг друга своими свойствами. каждый в отдельности силен, но чего-то не хватает ( Лукашенко не дипломат, у него нет чуйки и просчета на сто шагов вперед), Путин не маршал - ему не хватает рывка, он мягок, осторожен, уживчив. Назарбаев тоже не дипломат - только Путину удается на внешней арене находить нужные ходы, но внутренняя ситуация остается не решенной - дело за Назарбаевым, когда вовне ситуация утрясется). А вместе - они такой мощнейший кулак, что я предлагаю всем насладиться новым явлениям, свидетелями которого мы все являемся в силу своего рождения. Эта тройка - авангард человечества, ибо именно они нашли и начали реализацию новой формулы взаимодействия людей на коллективном уровне. Глобализации не избежать, и ЕврАзЭС предложил формулу этой глобализации в пику англосаксонской. И за ней будущее. Они демонстрируют новую веху развития человечества: объединение, истинное объединение людей в единый организм на общее благо. я думаю, что именно об этом Адаме будущего (второй Адам) и говорилось. не знаю насколько удачно сравнение, но иных у нас в прошлом нет. Лукашенко как Жуков= маршал/орагнизатор/человек прорыв, Путин как Сталин=полтик/дипомат/внешняя политика/кадровик , Назарбаев как не знаю кто у Сталина работал идеологом= генератор идей/внутрення политика/внутренние решения с народоми, руководителями государств и т.д. Он как раз и есть тихий, нейтральный, как бы за пределами, но в то же время очень важная фигура - умеющий найти решение во внутренней сфере интересов = находящий нужные слова для урегулирования внутренних вопросов, примиритель и в то же время задающий высокий уровень взаимодействия, позволяющий не утонуть в мелочевке.
в общем, наслаждайтесь. мы живем в удивительное время , в нужном месте, рядом с интересными людьми) Они уже вместе. этот кулак не разбить. В него можно лишь верить даже тогда когда все органы чувств говорят вам обратное.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №968
Alf » 24 дек 2014, 11:11
Voyager писал(а) on 23 дек 2014, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не знаю кто у Сталина работал идеологом= генератор идей/внутрення политика/внутренние решения с народоми
Был там, кажется и такой... Берия? 
-
Alf
-
Сообщение №969
татиана ник » 25 дек 2014, 02:50
Среда, 24 Декабрь 2014 antifa Потомки белоэмигрантов выступили в защиту России Более 100 видных потомков белой эмиграции в Западной Европе и Северной Америке — представители древних русских княжеских родов и аристократических семей, подписали парижскую декларацию "Солидарность с Россией", выражающую протест против русофобии в западных СМИ и их политики дезинформации касательно современного украинского кризиса. Текст декларации, составленной в конце ноября князем Дмитрием Михайловичем Шаховским и его супругой, княгиней Тамарой Георгиевной Шаховской, проживающими во Франции, опубликован на сайте инициативной группы "Русский Мост". Список подписей под документом, как отмечается в преамбуле, "каждый день пополняется новыми именами". В числе подписавших — не только потомки эмигрантов, но и "другие лица, имевшие или не имевшие связи с Россией". Как говорится в декларации, в контексте обострения напряженности как на Донбассе, так и в международных отношениях "напрашивается вывод: агрессивная враждебность, разворачивающаяся ныне против России, лишена всякой рациональности", и "политика двойных стандартов зашкаливает". "Россия обвиняется во всех преступлениях, без доказательств она априорно объявляется виновной, в то время как к другим странам проявляется поразительная снисходительность, в частности, в отношении соблюдения прав человека", — отмечается в документе. Авторы декларации заявляют, что не могут "смириться с ежедневно обрушивающейся на нас клеветой в адрес современной России, ее руководства и ее президента, которых подвергают санкциям и смешивают с грязью вопреки элементарному здравому смыслу". "Эта саморазрушительная для европейских стран нелепая затея заставляет серьезно задуматься всех тех, кто усматривает в ней стремление Запада, скорее, воспрепятствовать развитию России, чем уладить кризис на Украине", — говорится в обращении. Потомки русских эмигрантов, в частности, выразили возмущение "позорным замалчиванием европейскими официальными инстанциями и СМИ тех жестоких бомбардировок, которые украинская армия, поддерживаемая военными группировками под нацистской символикой, обрушивает в Донбассе на мирное население и объекты гражданской инфраструктуры". "Такое замалчивание воспринимается киевскими властями как предоставление им полного права на продолжение убийств и разрушений", — отметили подписанты. Кроме того, в декларации обращается внимание на факты насилия, чинимые в отношении священнослужителей и верующих Украинской православной церкви Московского патриархата. "Священников преследуют, принуждают к бегству и даже убивают, разбомблены полсотни храмов, из которых 20 разрушены полностью, верующие подвергаются гонениям. Где тут европейские ценности?", — задаются вопросом авторы декларации. Князья Шаховские и вместе с ними другие потомки белоэмигрантов заверили, что "не останутся равнодушными и молчаливыми свидетелями перед лицом планомерного уничтожения населения Донбасса, вопиющей русофобии и лицемерных подходов, полностью противоречащих интересам любимой нами Европы". "Очень хотим надеяться, что страны, приютившие в свое время наши семьи, вновь встанут на путь благоразумия и беспристрастности", — говорится в заключении. Подробнее: http://antifashist.com/item/potomki-beloemigrantov-vystupili-v-zashhitu-rossii.html#ixzz3MrT4SS3w
-
татиана ник
-
Сообщение №970
Izis » 25 дек 2014, 08:37
Россия вернула Белоруссии и Сербии 20 тонн сухого молока и 19 тонн фруктов Газета.Ru ВЧЕРА, 20:45 БизнесЭкономика 1915 Россия вернула Белоруссии и Сербии тонны продуктов Фото: РИА Новости Россельхознадзор не пропустил 20 тонн сухого молока из Белоруссии и 19 тонн киви из Сербии, которые везли по недействительным документам. Об этом сообщает управление ведомства по Брянской и Смоленской областям. «В связи с тем, что предприятие-отправитель ОАО „Здравушка „милк“ не обеспечило гарантию безопасности и качества 20 тонн продукции, управлением Россельхознадзора принято решение о ее возврате в Белоруссию“, — поясняет управление. После этого на международном многостороннем автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи» в Брянской области была остановлена партия из 19 тонн киви. Причиной запрета ввоза стал недействительный фитосанитарный сертификат, фрукты возвращены в Сербию.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №971
Izis » 25 дек 2014, 08:38
Voyager писал(а) on 23 дек 2014, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при всей индивидуальности каждого из троих ( Лукашенко, Путин, Назарбаев) они действуют как единый организм, можно сказать коллективный человек нового формата.
По поводу Лукашенко что-то сильно гложут сомнения.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №972
Дикая кошка » 25 дек 2014, 08:46
Izis писал(а) on 25 дек 2014, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager писал(а) on 23 дек 2014, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при всей индивидуальности каждого из троих ( Лукашенко, Путин, Назарбаев) они действуют как единый организм, можно сказать коллективный человек нового формата.
По поводу Лукашенко что-то сильно гложут сомнения.  нет там единого организма и не было никогда. Усидеть на 2 стульях хотят, а мы знаем, чем обычно это заканчивается
-
Дикая кошка
-
Сообщение №973
tarakashka » 25 дек 2014, 09:28
-
tarakashka
-
Сообщение №974
Крапива » 25 дек 2014, 10:08
татиана ник писал(а) on 25 дек 2014, 02:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Авторы декларации заявляют, что не могут "смириться с ежедневно обрушивающейся на нас клеветой в адрес современной России, ее руководства и ее президента, которых подвергают санкциям и смешивают с грязью вопреки элементарному здравому смыслу". "Эта саморазрушительная для европейских стран нелепая затея заставляет серьезно задуматься всех тех, кто усматривает в ней стремление Запада, скорее, воспрепятствовать развитию России, чем уладить кризис на Украине", — говорится в обращении. Потомки русских эмигрантов, в частности, выразили возмущение " позорным замалчиванием европейскими официальными инстанциями и СМИ тех жестоких бомбардировок, которые украинская армия, поддерживаемая военными группировками под нацистской символикой, обрушивает в Донбассе на мирное население и объекты гражданской инфраструктуры". "Такое замалчивание воспринимается киевскими властями как предоставление им полного права на продолжение убийств и разрушений", — отметили подписанты.
Ого, сильно звучит! Настраивают общественное мнение?
-
Крапива
-
Сообщение №975
Арабика » 25 дек 2014, 10:09
Voyager писал(а) on 23 дек 2014, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) укашенко как Жуков= маршал/орагнизатор/человек прорыв, Путин как Сталин=полтик/дипомат/внешняя политика/кадровик , Назарбаев как не знаю кто у Сталина работал идеологом= генератор идей/внутрення политика/внутренние решения с народоми, руководителями государств и т.д.
Пойду повешусь. Я серьёзно.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|