Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №951

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2018, 12:33

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 12:30 [?]Еле сдержалась, чтобы не

всунуть ей фальшивую банкноту :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №952

Сообщение Izis » 18 мар 2018, 12:33

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 12:30 [?] "Жаль, работаю сегодня, не смогу проголосовать. Я хотела за Собчак"

Надо было сказать ей, что по заявлению приходят и на работу.
А вообще я заметила, что за Собчак все, кто "жаль, именно сегодня ну никак...."
Боятся голосовать :kuku:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №953

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 12:40

Злая Аглая писал(а) on 18 мар 2018, 12:33 [?]всунуть ей фальшивую банкноту :idiot:

нет у меня :cry:
и вообще я картой платила :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №954

Сообщение fioccola » 18 мар 2018, 12:41

Я тоже сходила, народу много. Значки раздают, шарики дарят. Шарики лопаются с грохотом. В подъезде встретила 3 мужчин с переносной урной.
Селфи делать не стала, просто банер сфоткала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

fioccola

Сообщение №955

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 12:42

Izis писал(а) on 18 мар 2018, 12:33 [?]А вообще я заметила, что за Собчак все, кто "жаль, именно сегодня ну никак...."

я вообще сегодня впервые в реале увидела человека, который бы хотел проголосовать за Собчак :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №956

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2018, 12:45

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 12:42 [?]я вообще сегодня впервые в реале увидела человека, который бы хотел проголосовать за Собчак

ну, там, небось, начальство в курсе, что она дура, вот и поставили ее работать :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №957

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 12:48

Все, гражданский долг выполнила. Народа немало и поток нескончаемый. Милиция и наблюдатели на месте. Пока стояла , тоже урну изучала . Все , что увидела, за Путина. И зачем ему вбросы , он и так выиграет.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №958

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 12:48

RusEmbassy Ukraine

@RusembUkraine
9 мин.9 минут назад

Продолжается блокирование Посольства силами нацгвардии и полиции. Граждан России на избирательный участок по-прежнему не допускают.

Lyubov

Сообщение №959

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 12:49

И после этого язык не повернётся Украину цивилизованным государством назвать

Екатерина Л.

Сообщение №960

Сообщение fioccola » 18 мар 2018, 12:51

И зачем им этот цирк? Те 100-200, ну пусть даже 1000 человек, никак не повлияют на результаты выборов

fioccola

Сообщение №961

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 12:52

Корреспондент CNN Мэтью Чанс рассказал о ходе выборов президента на одном из московских избирательных участков. По признанию американского журналиста, вопреки ожиданиям россияне активно участвуют в голосовании, несмотря на то что их «выбор очень ограничен».

Мэтью, первый вопрос к вам. Вы находитесь на избирательном участке. Расскажите нам, какое настроение у избирателей, которые приходят на выборы?

МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN: Вообще, мне кажется, они настроены довольно оптимистично. И это в определённой степени удивительно, потому что, как мы видели до выборов, в стране наблюдался довольно высокий уровень апатии просто потому, что демократический выбор на этих президентских выборах в России очень ограничен.

Вы правы, в выборах участвуют восемь кандидатов, но есть лишь один реальный претендент — и это, конечно, Владимир Путин. И россияне чётко понимают, что демократического выбора нет. И это чувство должно было повлиять на их энтузиазм по поводу участия в этих выборах. И Кремль это очень хорошо понимал. И они приложили значительные усилия, чтобы попытаться мотивировать людей выйти из дома, появиться на участке и проголосовать.

Более того, пару дней назад Владимир Путин выступил на государственном телевидении, чтобы призвать россиян выразить своё мнение. Хотя, разумеется, все понимают, что Владимир Путин — единственный, у кого есть какой-то шанс победить на этих президентских выборах.

И, как вы можете видеть, явка на этом избирательном участке в центре Москвы к настоящему моменту выглядит довольно оживлённой. Тут целые очереди людей, которые очевидно явились из одной конкретной компании, строительной фирмы. Она разрешила своим сотрудникам проголосовать. Подобное происходит повсюду в этом городе и, разумеется, в этой огромной стране, которая насчитывает 11 часовых поясов.

Вот здесь люди опускают свои бюллетени. Это машина для автоматического подсчёта голосов. Люди ставят крест рядом с фамилией предпочтительного кандидата, бюллетень попадает в этот компьютер — и он автоматически регистрирует, за какого кандидата был отдан голос.

Мы полагали, что настроения будут довольно апатичными. Но в действительности, по крайней мере конкретно на этом избирательном участке в центре Москвы, выборы проходят оживлённо. Но, очевидно, мы будем очень внимательно следить за тем, какой окажется итоговая явка, чтобы получить представление, насколько, в самом деле, высок энтузиазм в этом своего рода состязании с предсказуемым результатом в России.

Материал предоставлен CNN International.

Дата выхода в эфир 18 марта 2018 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-18 ... ratelej-na

Тарелка

Сообщение №962

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 12:52

fioccola писал(а) on 18 мар 2018, 12:51 [?]И зачем им этот цирк? Те 100-200, ну пусть даже 1000 человек, никак не повлияют на результаты выборов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию с недопуском на Украине к зданиям российской дипмиссии россиян, которые желают принять участие в голосовании на выборах президента России.
«Киевские власти задолго до 18 марта начали запугивать российских граждан, запуская информацию о погромах и провокациях на избирательных участках в РЗУ», — заявила она.

По её словам, когда стало очевидно, что граждан России запугать не получается, «киевский режим пошёл на беспрецедентные меры — объявил о физическом недопуске граждан России в день голосования на избирательные участки».

«Зачем всё это им нужно? Ответ очевиден. Граждане России, которые намеревались проголосовать на Украине, своими глазами видят, что там происходит. Поэтому их выбор был бы очевиден. Такой результат волеизъявления киевскую власть устроить никак не мог», — заметила Захарова.

Она добавила, что именно поэтому «режим совершенно беззастенчиво и беззаконно воспрепятствовал участию российских граждан в голосовании».

Lyubov

Сообщение №963

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 12:56

Из комментариев к посту Шария
В Германии Я уже в прошлую субботу проголосовала. Час простояла в очереди вместе с собакой (думала, быстренько отдам голос, и пойдём гулять). Старики на ходунках и в колясках, с детьми....

В Симферополе очередь на избирательный участок, как в Советском Союзе, очередь за туалетной бумагой.

Алма-Ата Как то так... Под прицелами автоматов россияне толпятся голосовать за диктатора... В Атушечке...

3 час в очереди Паттайя

Екатерина Л.

Сообщение №964

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 12:58

Екатерина Л. писал(а) on 18 мар 2018, 12:56 [?]Алма-Ата Как то так... Под прицелами автоматов россияне толпятся голосовать за диктатора...

Изображение

Lyubov

Сообщение №965

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 12:59

«Насильственное удержание граждан России с целью воспрепятствовать свободному волеизъявлению на выборах Президента, которое творит власть Украины - это международное преступление и прецедент, прямое вмешательство в выборы», - заявила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя организованное противодействие россиянам принять участие в выборах Президента России на территории Украины.

«Вот, где нужно быть международным наблюдателям и где у Европы есть возможность в очередной раз убедиться в бандитском стиле команды Порошенко. Грубейшее попрание гражданских прав и свобод, откровенно циничное пренебрежение международным правом - это разоблачение всех покровителей и поводырей нацистской политики Порошенко.» - сказала вице-спикер.

Lyubov

Сообщение №966

Сообщение Izis » 18 мар 2018, 13:00

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 12:52 [?]несмотря на то что их «выбор очень ограничен».

Не то, что в США, правда?
Больная маразматичка или клоун. Было, где развернуться.

Izis

Сообщение №967

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 13:02

Очередь в Тайланде

Екатерина Л.

Сообщение №968

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 13:02

Izis писал(а) on 18 мар 2018, 13:00 [?]Не то, что в США, правда?
Больная маразматичка или клоун. Было, где развернуться.

И то не того выбрали. :crazy:

Тарелка

Сообщение №969

Сообщение Izis » 18 мар 2018, 13:04

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 13:02 [?]И то не того выбрали.

:rofl:

Izis

Сообщение №970

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 13:05

С 9-й минуты - немцы о выборах в России
phpBB [media]

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №971

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2018, 13:08

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 12:52 [?]МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN: Вообще, мне кажется, они настроены довольно оптимистично. И это в определённой степени удивительно, потому что, как мы видели до выборов, в стране наблюдался довольно высокий уровень апатии

Это не апатия, это спокойствие :umnik:
Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 12:52 [?]Тут целые очереди людей, которые очевидно явились из одной конкретной компании, строительной фирмы. Она разрешила своим сотрудникам проголосовать

В смысле??? :scratch: Он точно знает, что у нас не рабовладельческий строй? :crazy:
Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 12:52 [?]высок энтузиазм в этом своего рода состязании

Люди хотят процент максимальный обеспечить, и этим показать неприличный жест в сторону "цивилизованного мира" и "партнеров" :brows:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №972

Сообщение Эльзара » 18 мар 2018, 13:10

У Шария в комментах смешно Навального назвали-«Провальный».

Эльзара

Сообщение №973

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 13:11

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2018, 13:08 [?]Он точно знает, что у нас не рабовладельческий строй?

Он, наверное имел в виду, что они голосовали в рабочее время и работодатель организовал доставку к участку.

Тарелка

Сообщение №974

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2018, 13:12

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 13:11 [?] работодатель организовал доставку к участку.

А слово-то какое подобрал :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №975

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 13:14

Армения

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения