Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 12:30Еле сдержалась, чтобы не
всунуть ей фальшивую банкноту

Выборы президента в России_2018
Сообщение №952
Надо было сказать ей, что по заявлению приходят и на работу. А вообще я заметила, что за Собчак все, кто "жаль, именно сегодня ну никак...." Боятся голосовать ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №953
нет у меня ![]() и вообще я картой платила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №954
Я тоже сходила, народу много. Значки раздают, шарики дарят. Шарики лопаются с грохотом. В подъезде встретила 3 мужчин с переносной урной.
Селфи делать не стала, просто банер сфоткала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №955
я вообще сегодня впервые в реале увидела человека, который бы хотел проголосовать за Собчак ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №956
ну, там, небось, начальство в курсе, что она дура, вот и поставили ее работать ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №957
Все, гражданский долг выполнила. Народа немало и поток нескончаемый. Милиция и наблюдатели на месте. Пока стояла , тоже урну изучала . Все , что увидела, за Путина. И зачем ему вбросы , он и так выиграет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №958
Сообщение №959
И после этого язык не повернётся Украину цивилизованным государством назвать
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №960
И зачем им этот цирк? Те 100-200, ну пусть даже 1000 человек, никак не повлияют на результаты выборов
Сообщение №961
Корреспондент CNN Мэтью Чанс рассказал о ходе выборов президента на одном из московских избирательных участков. По признанию американского журналиста, вопреки ожиданиям россияне активно участвуют в голосовании, несмотря на то что их «выбор очень ограничен».
Мэтью, первый вопрос к вам. Вы находитесь на избирательном участке. Расскажите нам, какое настроение у избирателей, которые приходят на выборы? МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN: Вообще, мне кажется, они настроены довольно оптимистично. И это в определённой степени удивительно, потому что, как мы видели до выборов, в стране наблюдался довольно высокий уровень апатии просто потому, что демократический выбор на этих президентских выборах в России очень ограничен. Вы правы, в выборах участвуют восемь кандидатов, но есть лишь один реальный претендент — и это, конечно, Владимир Путин. И россияне чётко понимают, что демократического выбора нет. И это чувство должно было повлиять на их энтузиазм по поводу участия в этих выборах. И Кремль это очень хорошо понимал. И они приложили значительные усилия, чтобы попытаться мотивировать людей выйти из дома, появиться на участке и проголосовать. Более того, пару дней назад Владимир Путин выступил на государственном телевидении, чтобы призвать россиян выразить своё мнение. Хотя, разумеется, все понимают, что Владимир Путин — единственный, у кого есть какой-то шанс победить на этих президентских выборах. И, как вы можете видеть, явка на этом избирательном участке в центре Москвы к настоящему моменту выглядит довольно оживлённой. Тут целые очереди людей, которые очевидно явились из одной конкретной компании, строительной фирмы. Она разрешила своим сотрудникам проголосовать. Подобное происходит повсюду в этом городе и, разумеется, в этой огромной стране, которая насчитывает 11 часовых поясов. Вот здесь люди опускают свои бюллетени. Это машина для автоматического подсчёта голосов. Люди ставят крест рядом с фамилией предпочтительного кандидата, бюллетень попадает в этот компьютер — и он автоматически регистрирует, за какого кандидата был отдан голос. Мы полагали, что настроения будут довольно апатичными. Но в действительности, по крайней мере конкретно на этом избирательном участке в центре Москвы, выборы проходят оживлённо. Но, очевидно, мы будем очень внимательно следить за тем, какой окажется итоговая явка, чтобы получить представление, насколько, в самом деле, высок энтузиазм в этом своего рода состязании с предсказуемым результатом в России. Материал предоставлен CNN International. Дата выхода в эфир 18 марта 2018 года. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-03-18 ... ratelej-na
Сообщение №962
Сообщение №963
Из комментариев к посту Шария
В Германии Я уже в прошлую субботу проголосовала. Час простояла в очереди вместе с собакой (думала, быстренько отдам голос, и пойдём гулять). Старики на ходунках и в колясках, с детьми.... В Симферополе очередь на избирательный участок, как в Советском Союзе, очередь за туалетной бумагой. Алма-Ата Как то так... Под прицелами автоматов россияне толпятся голосовать за диктатора... В Атушечке... 3 час в очереди Паттайя "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №964
![]()
Сообщение №965
Сообщение №966
Не то, что в США, правда? Больная маразматичка или клоун. Было, где развернуться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №967
Очередь в Тайланде
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №968
И то не того выбрали. ![]()
Сообщение №969
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №970
С 9-й минуты - немцы о выборах в России
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №971
Это не апатия, это спокойствие ![]()
В смысле??? ![]() ![]()
Люди хотят процент максимальный обеспечить, и этим показать неприличный жест в сторону "цивилизованного мира" и "партнеров" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №973
Он, наверное имел в виду, что они голосовали в рабочее время и работодатель организовал доставку к участку.
Сообщение №974
А слово-то какое подобрал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №975
Армения
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0